YHWH 6 августа, 2011 ID: 2976 Поделиться 6 августа, 2011 . Однако... тупость не один из недостатков фильмы ... Тупости в этом фильме нет вообще. А эстетсвующим подросткам, не мешало бы ознакомится с годом создания данного супергероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 6 августа, 2011 ID: 2977 Поделиться 6 августа, 2011 А эстетсвующим подросткам, не мешало бы ознакомится с годом создания данного супергероя. Я, чуя ваши НЕподростковые, но все же страдающие дефицитом адекватности, повадки за три версты, всё выразил в в своем P.S. Плевать я хотел на годы создания комикса и в частности на всю американскую индустрию комиксов. И уж поверьте это никак не помешало мне поставить значительно более высокую оценку Темному рыцарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2011 Автор ID: 2978 Поделиться 6 августа, 2011 Вообще хотелось бы в продолжениях вернуть Кэпа в прошлое,но увы,это маловероятно. И чтобы тогда было? Опять этот невзрачный экшен и тупое выражение лица Уивинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 августа, 2011 ID: 2979 Поделиться 6 августа, 2011 Опять этот невзрачный экшен и тупое выражение лица Уивинга? А я только хотела написать, что меня в этом кине лишь Уивинг и порадовал своей живостью... ладно, пойду на каком-нить другом форуме отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreyBambaata 6 августа, 2011 ID: 2980 Поделиться 6 августа, 2011 Мне вот тоже Уивинг очень понравился в фильме. Ещё Говард Старк был хорош, не ожидал, что в фильме его будет так много, думал будет маленькое камео, когда Стиву вводили сыворотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2011 Автор ID: 2981 Поделиться 6 августа, 2011 А я только хотела написать, что меня в этом кине лишь Уивинг и порадовал своей живостью... ладно, пойду на каком-нить другом форуме отпишусь. Первая половина - да А когда пририсовали лицо ему - ну блин, тупое выражение лица, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 2982 Поделиться 6 августа, 2011 Первая половина - да А когда пририсовали лицо ему - ну блин, тупое выражение лица, не более Так его почти сразу и убрали. Появлялсо на 5 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2011 Автор ID: 2983 Поделиться 6 августа, 2011 Так его почти сразу и убрали. Появлялсо на 5 секунд. Кто появлялся на 5 секунд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 августа, 2011 ID: 2984 Поделиться 6 августа, 2011 Первая половина - да А когда пририсовали лицо ему - ну блин, тупое выражение лица, не более Ну глаза ж его оставили? Я в глаза смотрела, глаза живые были .) ну и, там, жесты.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 2985 Поделиться 6 августа, 2011 Кто появлялся на 5 секунд? Мало его было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2011 Автор ID: 2986 Поделиться 6 августа, 2011 Мало его было. Уивинга или Черепа, уточняй плиз, я тебя не понимэ Ну глаза ж его оставили? Я в глаза смотрела, глаза живые были .) ну и, там, жесты.. Та что там глаза, когда мимики нема И что за Череп, когда сам Уивинг внушает страх куда больше, чем красная лысая голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 2987 Поделиться 6 августа, 2011 Уивинга или Черепа, уточняй плиз, я тебя не понимэ Черепа, черепа. Вроде бы Кэп с ним сражается весь фильм, а у них даже драки не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2011 Автор ID: 2988 Поделиться 6 августа, 2011 Черепа, черепа. Вроде бы Кэп с ним сражается весь фильм, а у них даже драки не было. А в финале они себе ногти красили шоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 2989 Поделиться 6 августа, 2011 А в финале они себе ногти красили шоль? А что там было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 августа, 2011 ID: 2990 Поделиться 6 августа, 2011 И что за Череп, когда сам Уивинг внушает страх куда больше, чем красная лысая голова Ну я ж говорю, классно сыграл В конце фильма Кр. Череп с Капитаном же по всему самолету лупцевались. Все нормально, финальная драка с антагонистом присутствует. А, может, кто-нибудь мне скажет, какой там акцент должен быть у главподруги в оригинале? Меня уверяли, что британский, просто наша озвучка плохо его передала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 6 августа, 2011 ID: 2991 Поделиться 6 августа, 2011 А, может, кто-нибудь мне скажет, какой там акцент должен быть у главподруги в оригинале? Меня уверяли, что британский, просто наша озвучка плохо его передала Британский, британский. Это даже обыгрывалось в первой сцене с ее появлением. А как его корректно передать? У ней действительно был акцент в озвучке, но "британский акцент" на русском передать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 6 августа, 2011 ID: 2992 Поделиться 6 августа, 2011 Британский, британский. Это даже обыгрывалось в первой сцене с ее появлением. А как его корректно передать? У ней действительно был акцент в озвучке, но "британский акцент" на русском передать нельзя. Самое смешное, что дубляжистка иногда(!) пыталась, как и пытались иногда передать немецкий акцент у гидры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 6 августа, 2011 ID: 2993 Поделиться 6 августа, 2011 Сегодня подруга сбросила мне видео к фильму "Первый мститель". Что-то типа ролика для рекламы по ТВ. Сделали красиво, все четко и понятно, но сделан этот эффект очень удивительным образом: суть в том что весь ролик состоит из обрывков по пару секунд, но сразу становится все понятно... Так что смотря на то, что я уже несколько месяцев фанат Первого мстителя, могу сказать что среди всех просмотренных мною подобных роликов по фильму, этот самый лучший. Хочется поделится этим с вами, а то меня аж эмоции переполняют от просмотра... Ммм... Вот ссылочка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=KPLM_h8zet0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 2994 Поделиться 6 августа, 2011 Вот ссылочка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=KPLM_h8zet0 И кому нужен этот ролик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 августа, 2011 ID: 2995 Поделиться 6 августа, 2011 Мне вот тоже Уивинг очень понравился в фильме. Ещё Говард Старк был хорош, не ожидал, что в фильме его будет так много, думал будет маленькое камео, когда Стиву вводили сыворотку. А мне вот Говарда Старка было мало. Могли бы побольше показать. А в финале они себе ногти красили шоль? Вальс танцевали ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 августа, 2011 ID: 2996 Поделиться 7 августа, 2011 ... Сделали красиво, все четко... И правда, красивый ролик. А главное, в нём - красивое, чёткое изображение, не то, что в фильме, затемнённое и размытое конвертационным 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2011 Автор ID: 2997 Поделиться 7 августа, 2011 (изменено) А мне вот Говарда Старка было мало. Могли бы побольше показать. Вальс танцевали ))) Вальс - точно) А Говарда много тут не надо. Купер не смог зажечь свой персонаж Изменено 07.08.2011 11:16 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 августа, 2011 ID: 2998 Поделиться 7 августа, 2011 А Говарда много тут не надо. Купер не смог зажечь своё персонаж Ну не знаю... Мне показалось, что актер справился хорошо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 августа, 2011 ID: 2999 Поделиться 7 августа, 2011 Ну не знаю... Мне показалось, что актер справился хорошо )) И мне понравился =) Просто не было у него времени, чтобы нормально раскрыться как персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 августа, 2011 ID: 3000 Поделиться 7 августа, 2011 А как его корректно передать? У ней действительно был акцент в озвучке, но "британский акцент" на русском передать нельзя. Самое смешное, что дубляжистка иногда(!) пыталась, как и пытались иногда передать немецкий акцент у гидры Ага, в том-то и дело, что акцент доктора и агентши в итоге получился одинаковым - оба пришепетывали Я фигзнат, как корректно, но тогда уж никакой бы не делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.