CarniesNotSad 3 августа, 2011 ID: 2926 Поделиться 3 августа, 2011 Так получается, что голубой артефакт из сабжа = артефакт из отрывка, который показали после титров Тора? Если да, то ок, если нет - то в чем между ними разница? Вот я сама никак не могу разобраться. Есть же еще синяя фиговина, которая содержит в себе силу Йотунхеймцев и которую в Торе еще стырил Локи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 августа, 2011 ID: 2927 Поделиться 3 августа, 2011 Если бы я не смотрел Тора, на вряд ли бы я стал смотреть Капитана. Однако, в самом Торе об это хреновине Одина ни слова. О хреновине не слова, согласна. Но тогда странно, что вы написали "рассеялся в воздухе" в место "телепортировался". Всё же, как по мне, вещи разные. Вот я сама никак не могу разобраться. Есть же еще синяя фиговина' date=' которая содержит в себе силу Йотунхеймцев и которую в [i']Торе[/i] еще стырил Локи... Есть надежда, что в последующих фильмах нам потолковее объяснят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2928 Поделиться 3 августа, 2011 О хреновине не слова, согласна. Но тогда странно, что вы написали "рассеялся в воздухе" в место "телепортировался". Всё же, как по мне, вещи разные. А откуда я могу знать телепортировался он куда или нет?! Потому и написал - рассеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 августа, 2011 ID: 2929 Поделиться 3 августа, 2011 А откуда я могу знать телепортировался он куда или нет?! Потому и написал - рассеялся. Я так предполагаю, что на основании увиденного в Торе, можно сделать вывод, что так телепортируюся, а не рассеиваются.. По этому у меня и возник вопрос "смотрели ли вы Тора?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2011 ID: 2930 Поделиться 4 августа, 2011 А почему по-вашему на ИМДБ завышают? Не надо передёргивать, ответьте на вопрос - кто по вашему занизил оценку кэпу на КП? ЖЧ вообще здесь ни при чем. Как это не при чём?! ЖЧ из той же линейки (Мстители) и не надо бредить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 августа, 2011 ID: 2931 Поделиться 4 августа, 2011 Это первый фильм, который меня так... поразил. Это выше моего понимания. Полный отзыв с картинками, как всегда тут: http://jomt.ru/?p=660 Внимание! Незначительные спойлеры! Капитан Америка. Первый Мститель. Что это было? У меня просто нет слов, только один вопрос: «Что это было?» Так уж случилось, что я не смотрел ни одного трейлера «Капитана Америка», да и про комикс я ничего не знаю, нет, я знаю что там бегает мужик с щитом и в костюме американского флага, но на этом все мои познания заканчиваются. Как показала практика – не зря. Даже не знаю как начать…это, ну, это просто, это надо видеть. Хотя нет, этого делать, точно, не стоит. Я был уверен, что первые 20 минут – это просто сон, или какая-то альтернативная реальность, после этого вроде показали более или менее современный город, и я было подумал, что действия вернулись в наше время, но нет, действия происходят там же.. в 40-ых. Фильм этот, как бы странно это не звучало – про войну с нацистами. Воют с ними, понятное дело, только американцы, поэтому им очень сложно. Упоминания СССР в фильме вообще нет, как нет и других стран. Но, господа, уверяю Вас, даже если бы в фильме СССР был показан как страна алкоголиков с 2 танками и пушкой – это было бы намного лучше того, что получилось в итоге. Никакой Фёдор Бондарчук со своим розовым танком, никакой Никита Сергеевич со своими танками на алых парусах не сравнится с тем, что Вы увидите в этом фильме. Тут рамка бреда и абсурда поднята до такой степени, что, признаться, пожалуй, тянет на рекорд. Тут где-то в Эстонии ветераны СС собираются, так вот, противники этого мероприятия не знают что делать, а выход то есть, показать им фильм «Капитан Америка», любой уважающий себя ветеран СС должен немедленно застрелится после просмотра. Причём, перед посольством США. Фильм похож на одну большую шутку укуренного в хлам дегенерата. Знаете, есть такое выражение – «всё настолько плохо, что даже смешно». Так вот, здесь всё плохо НАСТОЛЬКО, что уже даже не смешно. Это ужасно. Ужасно то, что такие фильмы снимают, ужасно, что их пускают в прокат, ужасно, что они ещё умудряются собирать какие-то деньги. Это 100% худший фильм по комиксам за всю мою жизнь. Знаете, иногда бывают споры, мол, что лучше, «Комиксы» или «Серьёзная литература», противники комиксов говорят что они для дебилов, я, будучи человеком, который комиксы не читает, всё же старался их защищать, так как и серьёзная литература часто бывает весьма дебильной. Но после этого фильма надо будет проверить комиксы, если подобное творится в большинстве, то термин «для дебилов» - это будет наиболее лёгкая форма обозначения тех тупорылых кретинов, которые их читают. По крайней мере, Капитан Америка – это 100% произведение для самых низших слоёв умственного развития. Тем, кому понравился фильм «Капитан Америка» должны незамедлительно пойти и отрезать себе член, прям сразу, даже вздрочнуть не вздумайте, а то ещё случайно размножитесь, и Ваше тупое существование будет продолжено через Ваших детей. Итак, фильм переносит нас в какое-то альтернативное прошлое (на деле оно никакое не альтернативное, а обычное, просто по версии комикса), но мне не хочется думать об этом, поэтому пусть будет альтернативное. Худшее, что есть в этом фильме - это, конечно, сам факт его существование. Но если идти дальше, то стилизация под 40-ые года выполнена ужасно, это какое-то издевательство над прошлым, издевательство над кинематографом, сами понимаете, ни сюжета, ни смысла здесь нет, здесь Вы увидите только сплошной театр абсурда, причём это даже не обычный трэш в духе Родригеса, это настолько жёсткий бред, что Вы даже не сможете поверить в происходящее на экране, и всё будете ждать, когда же начнётся нормальный фильм. Но Вы не дождётесь, дальше будет только хуже. Нацисты с плазменными винтовками и в пластиковых масках, огнемётчики-роботы, 20 метровые танки с дулом диаметром 2 метра, машина главного нациста с реактивным двигателем, стилизованная под «бэтмобиль», одноместные подводные лодки – это лишь малая часть «гениального» технического аспекта фильма. Спецэффекты в этом фильме ничуть не лучше всего остального – то есть они ужасны. Я ещё раз повторюсь, у меня нет нужных слов, чтобы описать то, что я увидел в этом фильме. Это за гранью реальности. Это пограничный кинематограф. Дальше уже люди будут прям в зале умирать от.. ну, я думаю, режиссёр этого фильма смело может ввести новую причину смерти - «запытан видеорядом до смерти». Это худший фильм в мире. И Вам стоит его глянуть, так как я не могу описать и 10% тех ощущений, которые я пережил за 2 с половиной часа в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 августа, 2011 ID: 2932 Поделиться 4 августа, 2011 Написал вроде и много, а по факту ничего толкового. "Фильм ужасен, потому что он ужасен". Тем, кому понравился фильм «Капитан Америка» должны незамедлительно пойти и отрезать себе член, прям сразу, даже вздрочнуть не вздумайте, а то ещё случайно размножитесь, и Ваше тупое существование будет продолжено через Ваших детей. А вот это как-то уже слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravvin 4 августа, 2011 ID: 2933 Поделиться 4 августа, 2011 Капитан Америка. Первый Мститель. Что это было? То, что тебе не понравился "КА:ПМ" еще раз убеждает меня в том, что фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2011 ID: 2934 Поделиться 4 августа, 2011 Не надо передёргивать, ответьте на вопрос - кто по вашему занизил оценку кэпу на КП? Я вообще-то уже ответила, или с логикой плохо? Надо по буквам расписать? Мне не сложно - если на ИМДБ оценку завышают "патриоты" своей страны, так вот в наших краях обитает достаточно людей, которые наоборот США недолюбливают, потому и занижают (сорри уж, поименно не знаю). (Этот ответ основывается исключительно на линии, ведомой в теме на счет "патриотизма" и его влияние на оценки, так что если опять не допоняли что-то, перечитайте предшествующие посты, т.к. повторять это не собираюсь). Как это не при чём?! ЖЧ из той же линейки (Мстители) и не надо бредить. Опять же советую перечитать о чем велась речь, из чего ясно что да почему. А то слышу звон не знаю где он, лишь бы поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 августа, 2011 ID: 2935 Поделиться 4 августа, 2011 Тем, кому понравился фильм «Капитан Америка» должны незамедлительно пойти и отрезать себе член, прям сразу, даже вздрочнуть не вздумайте, а то ещё случайно размножитесь, и Ваше тупое существование будет продолжено через Ваших детей. Прискорбно, что этого никто не говорил до твоего зачатия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2011 ID: 2936 Поделиться 4 августа, 2011 Я вообще-то уже ответила' date=' [b']или с логикой плохо?[/b] Надо по буквам расписать? не надо переживать за мою логику, переживайте за свою. Мне не сложно - если на ИМДБ оценку завышают "патриоты" своей страны, так вот в наших краях обитает достаточно людей, которые наоборот США недолюбливают, потому и занижают Следуя вашей логике "не фильм говёнен, а мистические хейтеры занизили оценку". Однако это не объясняет почему ЖЧ 1-2 имеют хороший рейтинг и там и там, когда по идее хейтеры должны были опустить историю Старка, но этого не случилось. Тут ваша логика (аргументация) пуская бульки идёт камнем на самое дно. Опять же советую перечитать о чем велась речь, из чего ясно что да почему. А то слышу звон не знаю где он, лишь бы поспорить. Советую вам прекратить бредить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2011 ID: 2937 Поделиться 4 августа, 2011 Опять ЖЧ... это уже похоже на манию Что со стенкой. Не вижу смысла в споре ради спора. Дважды уже ответила на вопросы, в третий не собираюсь то же самое писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 августа, 2011 ID: 2938 Поделиться 4 августа, 2011 Тем, кому понравился фильм «Капитан Америка» должны незамедлительно пойти и отрезать себе член, прям сразу, даже вздрочнуть не вздумайте, а то ещё случайно размножитесь, и Ваше тупое существование будет продолжено через Ваших детей. Что перед тем как пойти на фильм ты курил? Или сколько водки выпил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2011 ID: 2939 Поделиться 4 августа, 2011 если на ИМДБ оценку завышают "патриоты" своей страны' date=' так вот в наших краях обитает достаточно людей, которые наоборот США недолюбливают, потому и занижают[/quote'] Ещё пара вопросов: Мне непонятна всё ещё причина "атаки хейтеров", так сказать критерий из-за которого они ополчились на кэпа? Почему именно кэп? Если дело в том, что это американский комикс, то опять беру ЖЧ для сравнения - хейтерства не наблюдается. Если же критерием является тема Второй Мировой, то можно уйти в сторону от комиксов и взять например фильм "Спасти рядового Райана" - рейтинг высок и там, и там. Хотя если исходить из ваших слов о "в наших краях обитает достаточно людей, которые наоборот США недолюбливают", то ситуация должна складываться, как и с первым мстителем. Опять ЖЧ... это уже похоже на манию Не, не. Никакой мании - пытаюсь найти подтверждения вашим заявлениям, но не могу и прихожу к выводу, что ваша аргументация завязана на обычном фанбойстве. Что со стенкой. Не вижу смысла в споре ради спора. Дважды уже ответила на вопросы, в третий не собираюсь то же самое писать. Это потому, что вам ответить нечего. А так да - скатертью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2011 ID: 2940 Поделиться 4 августа, 2011 Это потому, что вам ответить нечего. А так да - скатертью. Скатерть себе стелите, я из темы по чьему-то желанию не собираюсь уходить, но отвечать на ваши глупые вопросы а-ля "лишь бы привязаться и нагрубить" больше не собираюсь, это последний раз. Если очень надо, чтобы последнее слово за вами было - вперед. А затем отцепитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 августа, 2011 ID: 2941 Поделиться 4 августа, 2011 В фильме ужасно не понравилось 3D, как и во многих последних картинах, показанных в таком формате, оно только портило изображение, делало его мрачным и тусклым. Побольше бы яркости, и фильм воспринимался бы куда лучше. В остальном, было довольно занятно и не скучно наблюдать за приключениями героя американских комиксов. Кое - где, даже, были очень приличные спецэффекты. Фильм достаточно шаблонный, без особых изысков, но заскучать не даёт, воспринимается легко и несерьёзно. Для любителей комиксов о супер - героях, в самый раз. Вот, только, покрасочней - бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 августа, 2011 ID: 2942 Поделиться 4 августа, 2011 В фильме ужасно не понравилось 3D, как и во многих последних картинах, показанных в таком формате, оно только портило изображение, делало его мрачным и тусклым. Побольше бы яркости, и фильм воспринимался бы куда лучше. Конвертация епт. Далеко не у всех к сожалению фильмов качество 3Д как у Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 августа, 2011 ID: 2943 Поделиться 4 августа, 2011 Когда в газетах пропечатали, что нацисты захватили Житомир, Дядя Сэм понял, что пора задействовать секретное оружие. Для успешной реализации плана берем - задохлик из Бруклина с профилированной челкой - 1 шт.; - самого что ни есть евреистого вида еврей (вдруг кто не опознает акцент, должен ориентироваться по носу) - 1шт.; - Тони Старк, вида, максимально приближенного к Дауни-мл., но за небольшие деньги - 1шт.; - подданная королевы, максимально приближенная по виду к Минни Маус, - 1 шт. У нашего задохлика даже нет специальных штанов на резинке, как у Халка, но да ничего. Он и так преобразился, и даже форменные брюки не треснули А позже он вообще разжился совершенно бесподобным трикотажным костюмчегом и стал лучшим продажником гособлигаций. Естественно, сейчас, когда Дядя Сэм на грани технического дефолта, самое время разморозить нашего героя. Того глядишь, гособлигации США снова вырастут в цене . А, впрочем, жаль. Вот если бы Наш герой стал бы не только первым комиксным героев в трикотажном костюмчеге, но первым самоубившимся супергероем, было бы...да обошлись бы вообще без упоминаний о русских Хотя и то молодцы. Упоминули-то не Красную Армию, а всего лишь нефтяников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 августа, 2011 ID: 2944 Поделиться 4 августа, 2011 Выскажусь и я. Фильм понравился. 3Д не очень, очень даже не очень. Спецефекты стандартные. Как такового дебилизма в сюжете нет учитывая то, что это фильм про супертрухиро. Американский патриотизм говорите не нравится? Ну собственно кино называется Капитан Америка. Эванс в смотрится в этой роли хорошо. Уивинг хоть и шаблонный злодей, но качественный. Полковник жжот. Ну и сцена разговора Кэпа с Пегги когда оба понимали, что уже не встретятся, но договаривались о свидании расстрогала даже меня. В общем я не скучал на просмотре. Лучший фильм о суперхиро за последнее время после ЖЧ1 и Бэтменов Нолана. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 августа, 2011 ID: 2945 Поделиться 4 августа, 2011 В общем я не скучал на просмотре. Лучший фильм о суперхиро за последнее время после ЖЧ1 и Бэтменов Нолана. 8/10 Да, на фоне Торов и Фонарей смотрится куда более солидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 августа, 2011 ID: 2946 Поделиться 4 августа, 2011 Да, на фоне Торов и Фонарей смотрится куда более солидно. Ну Фонарь хоть куда бы не шел. Тор так вообще ниачем, чуть досмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 августа, 2011 ID: 2947 Поделиться 4 августа, 2011 Но если идти дальше, то стилизация под 40-ые года выполнена ужасно, А вы я так понимаю жили в 40ых в США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2011 ID: 2948 Поделиться 4 августа, 2011 отвечать на ваши глупые вопросы больше не собираюсь Так не было же ответов. Ваша теория о неких личностях недолюбливающих США и из-за этого специально занизивших рейтинг кэпу напрочь лишена хоть мало-мальских разумных аргументов. От сюда и вывод, что занимаетесь фанбойством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2011 ID: 2949 Поделиться 4 августа, 2011 Как такового дебилизма в сюжете нет учитывая то, что это фильм про супертрухиро. Если только учесть, что главгад и есть главдэбил. На кой хрен строить самолёты, если можно было завести подводные лодки начинённые (чем их там гидра начиняет) во все водоканалы и поднять всю Америку на воздух? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 августа, 2011 ID: 2950 Поделиться 4 августа, 2011 А вот это как-то уже слишком Это в духе Belthazarа, у него такое часто бывает, можно и не обращать внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.