Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2901 Поделиться 3 августа, 2011 А я вот не понимаю негативные отзывы и оценки в 4 из 10. Ладно бы правда фильм был какашкой, но когда он нормально снят и такое говорить. Видимо люди сильно различаются во мнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 3 августа, 2011 ID: 2902 Поделиться 3 августа, 2011 А я вот не понимаю негативные отзывы и оценки в 4 из 10. Ладно бы правда фильм был какашкой, но когда он нормально снят и такое говорить. Видимо люди сильно различаются во мнениях. А я вот не пойму, как всякому комиксойдному говну ставят выше семи баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2903 Поделиться 3 августа, 2011 А я вот не пойму, как всякому комиксойдному говну ставят выше семи баллов. А что, всякий комикс нынче говном считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2904 Поделиться 3 августа, 2011 Глупо. Бесполезно спорить. Если не нравятся фильмы по комиксам, то лучше молчать и сидеть смотреть в пол ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2905 Поделиться 3 августа, 2011 А я вот не понимаю негативные отзывы и оценки в 4 из 10. А за что ему ставить оценку выше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2906 Поделиться 3 августа, 2011 А за что ему ставить оценку выше? Ну хотя бы за картинку, это ж не какой-то Болловский щит. Пусть сюжет хромает, но на свою 6 тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2907 Поделиться 3 августа, 2011 фонарь вообще говно. Глупо. Бесполезно спорить. Если не нравятся фильмы по комиксам, то лучше молчать и сидеть смотреть в пол ! Вот и займись делом - посиди и посмотри в пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2908 Поделиться 3 августа, 2011 Ну хотя бы за картинку. 6 баллов за только яркую обёртку? Без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2909 Поделиться 3 августа, 2011 6 баллов за только яркую обёртку? Без меня. не 6 так 5 уж точно. ведь с другой стороны 3-4 балла это уж совсем второй сорт идет уровня Азилум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2910 Поделиться 3 августа, 2011 Вот и займись делом - посиди и посмотри в пол. Дак фонарь как фильм как раз не вышел. Тут даже аргументы приводить не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2911 Поделиться 3 августа, 2011 не 6 так 5 уж точно. ведь с другой стороны 3-4 балла это уж совсем второй сорт идет уровня Азилум Не, азилиум, это -1, 0, 1. Тут даже аргументы приводить не нужно. ты как обычно в своём репертуаре - кисло троллишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2912 Поделиться 3 августа, 2011 Тут и троллить не нужно, отзвы людей + сборы + я сам в кино ходил и оценил этот недофильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2913 Поделиться 3 августа, 2011 Тут и троллить не нужно Так и не тролль отзвы людей + сборы А чё отзывы людей? На кп рейтинг что у фонаря, что у кэпа одинаковый. + я сам в кино ходил Ну раз ты САМ ходил, то конечно да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 августа, 2011 ID: 2914 Поделиться 3 августа, 2011 Да, знаю.) Поэтому и говорю, что на imdb оценка сильно завышена. Жаль не все это понимают. Вообще-то если сравнивать ИМДБишную и КПшную оценку, то более адекватная первая в данном случае (да простит меня КП) - на ИМДБ не только американцы голосуют, а люди со всего мира. Так что тут стоит говорить не про завышенную оценку там, а скорее про заниженную здесь. А я вот не понимаю негативные отзывы и оценки в 4 из 10. Ладно бы правда фильм был какашкой, но когда он нормально снят и такое говорить. Видимо люди сильно различаются во мнениях. Да, вот именно что странно, когда ставят какой-нибудь Битве за Лос-Анжелес (или какому-нибудь еще большему пресняку) 3-4 и тут же Кэпу - уровень разный на лицо, но лишь бы пофыркать. А я вот не пойму, как всякому комиксойдному говну ставят выше семи баллов. А с каких пор это фильмы оценивают по их жанру? Я всегда оцениваю фильм в его нише, сравнивая с другими фильмами этой категории (ну и конечно со своими ощущениями). Но при чем здесь жанровость - не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2915 Поделиться 3 августа, 2011 Да тут капитана вообще занизили, видать мужчины за 30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 августа, 2011 ID: 2916 Поделиться 3 августа, 2011 Так что тут стоит говорить не про завышенную оценку там, а скорее про заниженную здесь. И кто же это на кп оценку кэпу занижает? А главное для чего? Почему тогда не занизили оценку Железному человеку (7.8) и ЖЧ2 (7.3) ? Да тут капитана вообще занизили, видать мужчины за 30 А школота негодует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 2917 Поделиться 3 августа, 2011 Фанатики. По мне так 2 части самое то 6 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 августа, 2011 ID: 2918 Поделиться 3 августа, 2011 И кто же это на кп оценку кэпу занижает? А главное для чего? А почему по-вашему на ИМДБ завышают? Вот возьмите прямопротивоположное и получите эту причину. ЖЧ вообще здесь ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2011 ID: 2919 Поделиться 3 августа, 2011 А что, всякий комикс нынче говном считается? Ну да, начиная от Бэтменов заканчивая Капитаном Америкой. Кроме Хранителей и Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2920 Поделиться 3 августа, 2011 Ну да, начиная от Бэтменов заканчивая Капитаном Америкой. Кроме Хранителей и Тора. Угости меня смехом ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 3 августа, 2011 ID: 2921 Поделиться 3 августа, 2011 - Оценка занижена! - Оценка завышена! ... - У меня шарик круглее! - Это у меня шарик круглее!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 августа, 2011 ID: 2922 Поделиться 3 августа, 2011 Ну да, начиная от Бэтменов заканчивая Капитаном Америкой. Кроме Хранителей и Тора.Тор лучше Бэтменов? Ха-ха. Иди кино нормальное посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 августа, 2011 ID: 2923 Поделиться 3 августа, 2011 В курсе, тут больше имелось ввиду проигрыш. Короче тупо он слил в драке на ровном месте. Как уже и говорил, как будто снимать надоело и решили его какой то непонятной хреновиной рассеять в воздухе, причем он эту хреновину сам в руки взял и почему она раньше его не рассеевала - не понятно. Вы Тора, наверное,не смотрели. Так? "Непонятная хреновина" Одина открыла портал, по которому можно путешествовать между мирами. По одному из таких Тор спускался к нам. И судя по всему Черепа втянуло куда то в те миры, или к Тору или к Ледяным великанам или куда то ещё. )))) Так что на лицо имеем факт переклички данного кина с "Тором" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 августа, 2011 ID: 2924 Поделиться 3 августа, 2011 Вы Тора, наверное,не смотрели. Так? "Непонятная хреновина" Одина открыла портал, по которому можно путешествовать между мирами. По одному из таких Тор спускался к нам. И судя по всему Черепа втянуло куда то в те миры, или к Тору или к Ледяным великанам или куда то ещё. )))) Так что на лицо имеем факт переклички данного кина с "Тором" Если бы я не смотрел Тора, на вряд ли бы я стал смотреть Капитана. Однако, в самом Торе об это хреновине Одина ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 августа, 2011 ID: 2925 Поделиться 3 августа, 2011 Так получается, что голубой артефакт из сабжа = артефакт из отрывка, который показали после титров Тора? Если да, то ок, если нет - то в чем между ними разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.