Greeny 1 августа, 2011 ID: 2801 Поделиться 1 августа, 2011 На то он и Кэп. Дурачок он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 2802 Поделиться 1 августа, 2011 Дурачок он Нет, он герой, сказали уже -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2803 Поделиться 1 августа, 2011 Это не патриотизм' date=' а героизм.[/quote'] Погиб бы смертью идиота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2804 Поделиться 1 августа, 2011 Дуракам обычно говорят, что в таких случаях нужно в сторону и на землю, но у Кэпа патриотизм мать его! Данный герой - 1941 года рождения. Это продукт военной пропаганды. Погиб бы смертью идиота Да и не говори. Столько таких дебилов воевало, и не посчитать. Сидели бы себе дома, живее были бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2805 Поделиться 1 августа, 2011 Данный герой - 1941 года рождения. Это продукт военной пропаганды. Сейчас это смотрится иначе. Да и не говори. Столько таких дебилов воевало, и не посчитать. Сидели бы себе дома, живее были бы. Ваша ирония неуместна. Он поступил очень глупо, на кой хрен он прыгнул на неё? Все уже отбежали и свалились на землю. За такие выходки обычно в армии наказывают т.к. прослушал элементарные правила безопасности в боевых условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2806 Поделиться 1 августа, 2011 Сейчас это смотрится иначе. Мировые войны не каждый год случаются, ага. Ваша ирония неуместна. Он поступил очень глупо, на кой хрен он прыгнул на неё? Все уже отбежали и свалились на землю. За такие выходки обычно в армии наказывают т.к. прослушал правила безопасности в боевых условиях. Да что кино. В армии и бывали такие случаи, реальные, когда солдат закрывал телом гранату. Даже не в бою. На учениях. Допустим, новобранец выдергивает чеку и стоит с ней, ступор у него. Другой боец гранату выхватывает и под себя. Дурак, одно слово. Как вы там верно заметили: "погиб смертью идиота". Правда, правительственными наградами потом награждали. Посмертно. Но то "совок" был, страна идиотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2807 Поделиться 1 августа, 2011 Да что кино. В армии и бывали такие случаи, реальные, когда солдат закрывал телом гранату. Даже не в бою. На учениях. Допустим, новобранец выдергивает чеку и стоит с ней, ступор у него. Другой боец гранату выхватывает и под себя. Дурак, одно слово. Как вы там верно заметили: "погиб смертью идиота". Правда, правительственными наградами потом награждали. Посмертно. Но то "совок" был, страна идиотов. В маразм то уж не впадайте. Одно дело когда один спасает другого, а другое, когда все уже отбежали на безопасное расстояние, а один умник остался и прыгнул на гранату. Кого он этим самым спасал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 августа, 2011 ID: 2808 Поделиться 1 августа, 2011 Где глупости? Этот вопрос уместен когда в фильме есть парочка малозаметных неувязочек. Но если вы не заметили ни единой бредни (а они там стремятся к бесконечности) - не надо задавать вопросы, ответы на которые не изменят точку зрения человека, который не желает видеть очевидное. В маразм то уж не впадайте. Одно дело когда один спасает другого, а другое, когда все уже отбежали на безопасное расстояние, а один умник остался и прыгнул на гранату. Кого он этим самым спасал? А вдруг он был хитрее чем казался? Может знал что это тест и хотел показать какой он храбрый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2809 Поделиться 1 августа, 2011 В маразм то уж не впадайте. Одно дело когда один спасает другого, а другое, когда все уже отбежали на безопасное расстояние, а один умник остался и прыгнул на гранату. Кого он этим самым спасал? А кто-то крикнул в эпизоде, что граната учебная? Радиус разлета осколков у Ф-1, к примеру, 200 метров. Его в супермены и взяли, за способность самопожертвования в том числе. Таких идиотов и берут в супермены. И в космонавты тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2810 Поделиться 1 августа, 2011 А кто-то крикнул в эпизоде, что граната учебная? :dgi: Для чего? Какой бы граната не была, солдат обязан выполнить то, чему его учили на ПТБ, а Кэпа видать совершенно ничему не учили. Радиус разлета осколков у Ф-1, к примеру, 200 метров. Такую по среди военного городка не бросят уж как ни крутись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2811 Поделиться 1 августа, 2011 :dgi: Для чего? Какой бы граната не была, солдат обязан выполнить то, чему его учили на ПТБ, а Кэпа видать совершенно ничему не учили. Такую по среди военного городка не бросят уж как ни крутись. То есть, то что он там с щитом бегал, тебя не возмутило, а граната, вот да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2812 Поделиться 1 августа, 2011 То есть, то что он там с щитом бегал, тебя не возмутило, а граната, вот да? Он может бегать хоть с деревянной елдой, я осознаю что это лишь образ, но образ и поступки совершенно разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2813 Поделиться 1 августа, 2011 Он может бегать хоть с деревянной елдой, я осознаю что это лишь образ, но образ и поступки совершенно разные вещи. Комикс. Идеализм. Пропаганда. Голливуд. И все такое прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 августа, 2011 ID: 2814 Поделиться 1 августа, 2011 Этот вопрос уместен когда в фильме есть парочка малозаметных неувязочек. Но если вы не заметили ни единой бредни (а они там стремятся к бесконечности) - не надо задавать вопросы, ответы на которые не изменят точку зрения человека, который не желает видеть очевидное. Ух ты как завернул. А вопрос можно повторить: где глупости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2815 Поделиться 1 августа, 2011 Ух ты как завернул. А вопрос можно повторить: где глупости? Чем вас мой пример не удовлетворил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 августа, 2011 ID: 2816 Поделиться 1 августа, 2011 Ух ты как завернул. А вопрос можно повторить: где глупости? Апогеем всей собранной в фильме фигни был момент когда Томми Ли с барышней подъехали к Кэпу на машине в тот самый момент когда нужно было догнать самолет Черепа. Каким образом они там оказались? Нет, ну в теории, конечно, объяснить можно, но я до сих пор смеюсь... а с какими веселыми рожицами они подкатили! Верх идиотизма! Или то как на Кэпа солдаты бросались с голыми руками! Такое ощущение что пушки выдавали только каждому 10у. Или как Череп пристрелил своего чувака, которым Кэп прикрылся, а потом побежал, когда мог за долю секунды, не убирая руки выстрелить еще раз, но уже в Кэпа, по той же траектории. Да миллион примеров. При этом я вообще не беру в расчет переизбыток пафоса, я к нему был готов, за минус даже не считаю. И без шаблонов в комиксах никак, это понятно. Но можно ведь использовать самые главные, разумные шаблоны (такие как: поединок героя со злодеем в конце, смерть второстепенного полож персонажа и тд.), без всяких баранных моментов, от которых Кэпа просто раздувает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 августа, 2011 ID: 2817 Поделиться 1 августа, 2011 Чем вас мой пример не удовлетворил? У мальчишки зашкаливающий приступ героизма, который легко объясняется тем, что Капитан всегда был пропагандистским героем. Апогеем всей собранной в фильме фигни был момент когда Томми Ли с барышней подъехали к Кэпу на машине в тот самый момент когда нужно было догнать самолет Черепа. Каким образом они там оказались? Господи, оказались и оказались, что в этом такого-то? Верх идиотизма! Или то как на Кэпа солдаты бросались с голыми руками! Такое ощущение что пушки выдавали только каждому 10у. Не припомню такого, но даже если и было - то это простой элемент зрелищности. Или как Череп пристрелил своего чувака, которым Кэп прикрылся, а потом побежал, когда мог за долю секунды, не убирая руки выстрелить еще раз, но уже в Кэпа, по той же траектории. Если не ошибаюсь, такой момент был в заключительной части, когда Черепу было куда важнее попасть на самолет и улететь взрывать все к чертовой матери. Да миллион примеров. При этом я вообще не беру в расчет переизбыток пафоса, я к нему был готов, за минус даже не считаю. И без шаблонов в комиксах никак, это понятно. Но можно ведь использовать самые главные, разумные шаблоны (такие как: поединок героя со злодеем в конце, смерть второстепенного полож персонажа и тд.), без всяких баранных моментов, от которых Кэпа просто раздувает. Я как-то все равно в замешательстве, каких баранных моментов, если были и стандартные шаблоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 августа, 2011 ID: 2818 Поделиться 1 августа, 2011 Нет, ну если все вот так как вы воспринимать, все фильмы - отличные Я много комиксов пересмотрел, прекрасно понимаю что никакой полной реалистичности там не место. Но это худший марвеловский фильм что я видел. Как я уже и сказал, дело не столько в концентрации бреда, сколько в том что плюсов, которые смогли бы нейтрализовать минусы, я там вообще не нашел. Ну сам образ только у него - что надо. Уивинг - хорош, как и всегда, впрочем. Но как злодей слабенький, ибо и половину потенциала не использовали. Что касается эпизода со стрельбой Черепа, он тогда еще не бежал к самолету, он хотел пристрелить Кэпа, но, почему-то, как только повыбивали стекла бросился наутек. А ведь не скажешь что бесхребетный трус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 августа, 2011 ID: 2819 Поделиться 1 августа, 2011 Нет, ну если все вот так как вы воспринимать, все фильмы - отличные Я воспринимаю фильмы не потому, сколько там нелогичных и нереалистичных моментов. Они замечаются только тогда, когда в фильме смотреть больше не на что - но мне Кэп понравился: в духе комикса, яркая сочная агитка, драйвовая и веселая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 августа, 2011 ID: 2820 Поделиться 1 августа, 2011 Погиб бы смертью идиотаНу так и наши герои так поступали. Закрывали собою от пуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 августа, 2011 ID: 2821 Поделиться 1 августа, 2011 Я воспринимаю фильмы не потому, сколько там нелогичных и нереалистичных моментов. Они замечаются только тогда, когда в фильме смотреть больше не на что - но мне Кэп понравился: в духе комикса, яркая сочная агитка, драйвовая и веселая. Если бы там и вправду все это было, я бы не ставил 3 балла Тора вот умным тоже не назовешь, но там визуал - превосходный, экшн крепко на ногах стоит, костюмы даже впечатляют. Поэтому он в разы лучше. А в Кэпе всего 2,5 шутки, мало экшна (причем он очень однообразный - бегает и молотит щитом) и полное отсутствие запоминающихся эпизодов. Через год я вообще ничего не вспомню. Кстати, сцена с гранатой меня совсем не напрягла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2822 Поделиться 1 августа, 2011 Соглашусь с Penguin-Metall. Только я 4-ку поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2823 Поделиться 1 августа, 2011 Ну так и наши герои так поступали. Закрывали собою от пуль. Да блин, прочитайте хоть полностью о чем речь то. Наши герои закрывали кого-то, а Кэпу закрывать было некого, все уже метнулись кто-куда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 августа, 2011 ID: 2824 Поделиться 1 августа, 2011 Апогеем всей собранной в фильме фигни был момент когда Томми Ли с барышней подъехали к Кэпу на машине в тот самый момент когда нужно было догнать самолет Черепа. Каким образом они там оказались?Там же целый отряд помогал Роджерсу, во главе с этим офицером. Или то как на Кэпа солдаты бросались с голыми руками! Такое ощущение что пушки выдавали только каждому 10у.Не было такого. Там все с бластерами были. Или как Череп пристрелил своего чувака, которым Кэп прикрылся, а потом побежал, когда мог за долю секунды, не убирая руки выстрелить еще раз, но уже в Кэпа, по той же траектории. Да миллион примеров.Зассал злодей. При этом я вообще не беру в расчет переизбыток пафоса, я к нему был готов, за минус даже не считаю. И без шаблонов в комиксах никак, это понятно.Ну пафоса тут гораздо меньше, чем в "Бэтмэнах" и "Супермэнах". Но можно ведь использовать самые главные, разумные шаблоны (такие как: поединок героя со злодеем в конце, смерть второстепенного полож персонажа и тд.), без всяких баранных моментов, от которых Кэпа просто раздуваетТак это всё было в фильме. Да блин, прочитайте хоть полностью о чем речь то. Наши герои закрывали кого-то, а Кэпу закрывать было некого, все уже метнулись кто-куда И что дальше? Зато тревогу поднял. Не напрасно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 2825 Поделиться 1 августа, 2011 Апогеем всей собранной в фильме фигни был момент когда Томми Ли с барышней подъехали к Кэпу на машине в тот самый момент когда нужно было догнать самолет Черепа. Каким образом они там оказались? Нет, ну в теории, конечно, объяснить можно, но я до сих пор смеюсь... а с какими веселыми рожицами они подкатили! Верх идиотизма! Или то как на Кэпа солдаты бросались с голыми руками! Такое ощущение что пушки выдавали только каждому 10у. Или как Череп пристрелил своего чувака, которым Кэп прикрылся, а потом побежал, когда мог за долю секунды, не убирая руки выстрелить еще раз, но уже в Кэпа, по той же траектории. Да миллион примеров. При этом я вообще не беру в расчет переизбыток пафоса, я к нему был готов, за минус даже не считаю. И без шаблонов в комиксах никак, это понятно. Но можно ведь использовать самые главные, разумные шаблоны (такие как: поединок героя со злодеем в конце, смерть второстепенного полож персонажа и тд.), без всяких баранных моментов, от которых Кэпа просто раздувает. Эти все "или-или" напомнили мне коментарии футбольных болельщиков перед телеком с бутылкой пива Конечно, простому зителю легче судить о том, что надо было, а что не надо было делать создателям фильма, или самим героям в их положении. Со стороны командовать легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.