Orla 1 августа, 2011 ID: 2776 Поделиться 1 августа, 2011 К концу фильма акцент в дубляже яснее слышался, будто внезапно вспомнили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 августа, 2011 ID: 2777 Поделиться 1 августа, 2011 Не было. Вам паленый фильм пиратский показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 августа, 2011 ID: 2778 Поделиться 1 августа, 2011 Был ? Таки странно. Я его не заметила в упор. Мож слишком увлечена была щупленьким Крисом ( он ми нереально забавлял, пока не проабгрейтился) Был. У нас с этих "Стьив" под конец ползала смеялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 1 августа, 2011 ID: 2779 Поделиться 1 августа, 2011 Не было. Вам паленый фильм пиратский показывали Толсто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 1 августа, 2011 ID: 2780 Поделиться 1 августа, 2011 В прошедший четверг (день премьеры) затащил меня приятель заценить сию ленту. После же просмотра я сам для себя решил залезть сюда и почитать отзывы разных людей. Well, лично я заметил в фильме массу клише, штампов и прочей мутотени, да и главный герой, как по мне, излишне "сахарный" и мягкий. А так...., весёлый фильмец, но, малость, затянут. Второй раз глянул бы, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 августа, 2011 ID: 2781 Поделиться 1 августа, 2011 А так...., весёлый фильмец, но, малость, затянут. Затянут? Да ну, как раз 2 часа самое то. Мне так не показалось, хотя не сказать что кин очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 1 августа, 2011 ID: 2782 Поделиться 1 августа, 2011 Ну-ну... Для себя я отмечал по ходу фильма, что процентов эдак 20-25 я бы просто убрал - лишние "сопли" ещё никому ничего хорошего не делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 августа, 2011 ID: 2783 Поделиться 1 августа, 2011 Да вы все бы только бы и убрали что-то. А так только на словах болтать. Пишите свой сценарий, списывайтесь в твиттере со сценаристами и тд. отсылайте им свое творчество, вдруг звездой станете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 2784 Поделиться 1 августа, 2011 Не кажется, а точно. Вроде в русском дубляже тоже с акцентом говорила? В украинском обошлись без этого. Угумс, у нас творят чудеса только в мультиках вроде Тачек 2) Что касается фильма - я канеш рад, что большинству пришлось по вкусу. Но ребята, кам он, становление супергероя не должно быть таким оборваным и местами скучным. Да он даёт тумаков, рушит всё на своём пути, Джонстон свою работу провалил. Если сцены перед спасением Баки были крутые и повествование ровное, то потом решили на всё забить и показать совсем другое. При всей моей любви к этим героям, Тор выглядит на голову выше, хоть и там отнюдь не всё самое-самое. Славно что там хотя бы главную парочку раскрыли п.с. рейтинг на томатах - 78% - на 1% больше Тора и оценка на 0.1 больше тоже (6.8), гг Вот вам и местный патриотизм критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2785 Поделиться 1 августа, 2011 При всей моей любви к этим героям, Тор выглядит на голову выше, хоть и там отнюдь не всё самое-самое. Там и супергерой и время действия посовременней (при всей древности всего этого древнескандинавского). Ну и, режиссер поинтересней. п.с. рейтинг на томатах - 78% - на 1% больше Тора и оценка на 0.1 больше тоже (6.8), гг Вот вам и местный патриотизм критиков И герой суперпатриотичный, так что - логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2786 Поделиться 1 августа, 2011 Посмотрел. Хрень. Довольна скучный фильм.Не чуть не развлекательный фильм. Эванс в образе Кэпа смотрится хорошо , но фильм не спасает. Уивинг был отличным кандидатом , но это разве злодей? Показали три раза и то в не самом лучшем виде и нелепо умер. Только вот последняя сцена где Кэп на самолёте летит , напоминает начальную сцену с Хэмсвортом в Звёздном Пути. Всем Хаиль Гидра, посоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 1 августа, 2011 ID: 2787 Поделиться 1 августа, 2011 Уивинг был отличным кандидатом , но это разве злодей? Показали три раза и то в не самом лучшем виде и нелепо умер. Он умер ? Я так поняла что его куда-то типа телепортировало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 августа, 2011 ID: 2788 Поделиться 1 августа, 2011 п.с. рейтинг на томатах - 78% - на 1% больше Тора и оценка на 0.1 больше тоже (6.8), гг Вот вам и местный патриотизм критиков Ты нынче удивляешся критикам? У меня вообще к ним нету доверия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2789 Поделиться 1 августа, 2011 Всем Хаиль Гидра, посоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2790 Поделиться 1 августа, 2011 Он умер ? Я так поняла что его куда-то типа телепортировало. Ай неважно. Всё равно его было мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2791 Поделиться 1 августа, 2011 YHWH, почему не это изображение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2792 Поделиться 1 августа, 2011 YHWH, почему не это изображение? Я вариации этого изображения видел в 7 157 фильмах до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2793 Поделиться 1 августа, 2011 Я вариации этого изображения видел в 7 157 фильмах до этого. Только тут две руки поднято, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 августа, 2011 ID: 2794 Поделиться 1 августа, 2011 Только тут две руки поднято, да? Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 2795 Поделиться 1 августа, 2011 Ага. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 августа, 2011 ID: 2796 Поделиться 1 августа, 2011 Это страшная печаль. Море штампов, океаны глупостей, реки тупости, озера ляпов, в общем, стандартный набор. Вот только если в остальных марвеловских фильмах есть свои прелести и плюсы, прикрывающие все это, в Кэпе вообще нет ничего хорошего. Кроме концовки, которая символизирует конец страданий. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 августа, 2011 ID: 2797 Поделиться 1 августа, 2011 Это страшная печаль. Море штампов, океаны глупостей, реки тупости, озера ляпов, в общем, стандартный набор. Вот только если в остальных марвеловских фильмах есть свои прелести и плюсы, прикрывающие все это, в Кэпе вообще нет ничего хорошего. Кроме концовки, которая символизирует конец страданий. 3/10Где глупости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 2798 Поделиться 1 августа, 2011 Где глупости? Томми Ли бросает гранату - Кэп прыгает на неё... Дуракам обычно говорят, что в таких случаях нужно в сторону и на землю, но у Кэпа патриотизм мать его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 2799 Поделиться 1 августа, 2011 Томми Ли бросает гранату - Кэп прыгает на неё... Дуракам обычно говорят, что в таких случаях нужно в сторону и на землю, но у Кэпа патриотизм мать его! На то он и Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 2800 Поделиться 1 августа, 2011 Томми Ли бросает гранату - Кэп прыгает на неё... Дуракам обычно говорят, что в таких случаях нужно в сторону и на землю, но у Кэпа патриотизм мать его! Это не патриотизм, а героизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.