Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Фильм меня не разочаровал , но и не очень порадовал. В общем хороший летний блокбастер , с типичным для блокбастеров плоским сюжетом , но крутыми спецэфектами. Актёры сыграли нормально , особенно понравилась актриса которая играла любовь Кэпа , уж очень она красивая) Отсылка в конце к "Мстителям" понравилась , аж прям поскорее захотелось заценить их. Ходил не в 3Д (кстати как там оно ?)

Оценка 7.5-8 из 10

P.S. Блин какого некоторые киношки не показуют титры ? Не смог посмотреть тизер к "Мстителям"...

Ходил не в 3Д (кстати как там оно ?)

Никак, ничего не потеряли. Тридэ на уровен Тора, т.е. никакое. Всего пару моментов было сильно выпукло, но оно того не стоило.

P.S. Блин какого некоторые киношки не показуют титры ? Не смог посмотреть тизер к "Мстителям"...

У меня так с Тором было, даже еще похлеще - титры показывали... и сразу в конце выключали, без послетитрового ролика((

Никак' date=' ничего не потеряли. Тридэ на уровен [i']Тора[/i], т.е. никакое. Всего пару моментов было сильно выпукло, но оно того не стоило.

А как же щит Кэпа? :wow:

Так же, как и молот Тора -)

Рада, что вас хоть что-то впечатлило в фильме :D

Так же, как и молот Тора -)

Точно)

Это, пожалуй, в обоих фильмах самые зрелищные тридэ-эффекты, хотя в целом они довольно средние :)

Сомнительное удовольствие, переплачивать денежки за 2 момента со щитом, все таки резона смотреть в 3Д Кэпа нету:)

Кто ещё не смотрел - предлагаю вам ознакомиться с финалом Кэпа

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80451

Однозначно КА не самый мой любимый герой комиксов. Так как я не читала и, следовательно, являюсь любителей комиксов только по фильмам, но, будучи наслышана о Капитане Америки, ожидала увидеть кино более поражающее. Но сюжетом, увы. я не осталась довольна. Что касается спец эффектов - ну отлично же. Такого я давно не видела. Жаль, именно они поразили меня больше всего из всего фильма. И ещё мне показался излишним пафос в некоторых моментах - слишком яркий (ну, это же Капитан Америка).

В общем, от создателей "ЖЧ" ожидала лучшего. Так что "Железный человек" нравится гораздо больше

В перерыве между этим нам показывают группу бравых солдатов, в которую естественно затесался чернокожий и который по всем законам жанра знает иностранный язык.

Учите матчасть. Howling Commandos в комиксах Marvel действительно сражались вместе с Кэпом Америкой. Они действительно были интернациональным отрядом, и негра Гейба Джонса не создатели фильма придумали, он появился аж в 1963 году.

Вчера посмотрел. В принципе понравилось, хотя я ожидал нечто большее. Да и начало было слишком затянуто, как мне кажется. Не зря Эванса взяли на главную роль, со своей задачей он справился отлично.

Комикс не читал, поэтому в самой истории Кэпа не шарю. Думал, что после эксперимента у него появится какая-то особая способность. А так, просто накачаный и со щитом)

Фильм на твердую "4"

А фильм то очень даже ничего. Вполне смотрибельный, было не скучно, экшн-сцены доставили. Было зрелищно. Пафос есть конечно, а куда ж без него?)) Эванс хорош в образе Кэпа. Действительно его роль и смотрелся на экране внушающе, разве что только в моменты, где он был дохликом вызывал одно желание - накормить-обнять-плакать)) Злодей, он же Красный Череп... ну не знаю.. Не особо впечатлил. Таких, которые хотят захватить мир, уже немало повидали. Также понравились Томми Ли Джонс, Стэнли Туччи(ой как мало его было на экране, но было приятно его видеть) и Доминик Купер в роли Говарда Старка. Очень обаятельный, но до сынули ему далековато:D

В итоге скажу, что на мой взгляд кино получилось хорошее. Как-нибудь пересмотрю.

Так, ну че, посмотрела я сегодня. Была в 3D, ниче так смотрелось оно. :)

Фильм понравился, сразу скажу. Капитан особо конечно мне понравился в исполнении Криса Эванса, ох красавчик же он! :)

Такой милаха из него вышел этот Капитан. Даже с кучей мускулов он так и остался тем добрым маленьким парнем, смотришь на него и умиляешься просто. Классный Кэп. Девушка мне его понравилась, красавица, крутая, жаль, что так вышло под конец у них...

Ах, Томми Ли Джонс меня порадовал! Как всегда шикарен, люблю его. :)

Черепушка красная вполне себе ниче такой злодей вышел в исполнении Хьюго.

Ну а концовка ваще эффектная, просто супер!

В общем хороший фильм получился. :)

Так, ну че, посмотрела я сегодня. Была в 3D, ниче так смотрелось оно. :)

Фильм понравился, сразу скажу. Капитан особо конечно мне понравился в исполнении Криса Эванса, ох красавчик же он! :)

Такой милаха из него вышел этот Капитан. Даже с кучей мускулов он так и остался тем добрым маленьким парнем, смотришь на него и умиляешься просто. Классный Кэп. Девушка мне его понравилась, красавица, крутая, жаль, что так вышло под конец у них...

Ах, Томми Ли Джонс меня порадовал! Как всегда шикарен, люблю его. :)

Черепушка красная вполне себе ниче такой злодей вышел в исполнении Хьюго.

Ну а концовка ваще эффектная, просто супер!

В общем хороший фильм получился. :)

А мне почему-то не понравился,хотя Эванс вроде неплохой актёр и Джонс тем более.Но почему-то не зацепило

Пафос есть конечно, а куда ж без него?))

Считаю, что над ожидаемым пафосом сами создатели фильма хорошо поиздевались в сцене

"Гастроли Капитана Америки"

Считаю, что над ожидаемым пафосом сами создатели фильма хорошо поиздевались в сцене

На эту сцену я смотрела с хихиканием. Хорошо постебались.

Я честно говоря в шоке была от неё, не особо порадовала.

Я честно говоря в шоке была от неё, не особо порадовала.

А что такого? Наоборот все очень правдиво выглядело.

Абсолютно неадекватная оценка на КП...

Почему неадекватная?

Кино действительно среднее

А что такого? Наоборот все очень правдиво выглядело.

Не знаю. Блин, даже не смешно, а грустно как-то. :D

В плане - правдиво?

Не знаю. Блин, даже не смешно, а грустно как-то. :D

В плане - правдиво?

Ну а как еще?) В плане, что и в реале все так же было. Я уверен.

Ну а как еще?) В плане, что и в реале все так же было. Я уверен.

Ну да. Теперь я понимаю. :D Скорее всего да, было бы так..

Что печально.

Абсолютно неадекватная оценка на КП...

Ну КиноПоиск русский сайт , а фильм то об Кэпе Америки , вот на IMDb оценка хорошая ибо американ сайт.

Постоянно слышится, что в Трансформерах слабый сюжет, так вот в этом фильме его нет вообще. Ну да ладно, был бы экшен, но увы и его как такового нет, а только лишь подобие. Все происходящее подается незрелищно и скучно. Уже к середине фильма приходит ясное осознание, что фильм слеплен на скорую руку и специально подогнан под грядущих Мстителей. Без этой сцепки нынешний Капитан Америка, ничего из себя не представляет!

Мне не нравится идея "Мстителей", мне противен Сэмюэль Эл Джексон в роли Ника Фьюри, я считаю фильмы о Железном человеке переоцененными и только лишь "Тор" по настоящему восхитил меня. Поэтому мне лично очень неприятно участие Скандинавского Бога в этой вакханалии под названием Мстители!

Желаю провала КЭПу и Мстителям. И очень жду полноценной 2й части Тора!

Желаю провала КЭПу и Мстителям. И очень жду полноценной 2й части Тора!

Тебя ждёт Он....ая кара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...