CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2651 Поделиться 28 июля, 2011 Черепок то не совсем в концепцию Тора вписывается, лучше пусть его поберегут к сиквелу Мстителей или Кэпа, но главное что бы на экране появился. Да я только "за" при любом раскладе - Череп классный Если мне моя логика не подводит, думается мне Локки найдёт Черепка) И вполне возможно появится в Мстителях В качестве той самой таинственной подмоги - логически очень даже укладывается. Парочка получилась бы крайне коллоритная, вот только не вижу каким образом они бы вместе "ужились", скорее всего каждый за себя бы был =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 июля, 2011 ID: 2652 Поделиться 28 июля, 2011 В качестве той самой таинственной подмоги - логически очень даже укладывается. Парочка получилась бы крайне коллоритная, вот только не вижу каким образом они бы вместе "ужились", скорее всего каждый за себя бы был =) Хоть они и диаметрально противоположные личности ,Локи как то с ледяными великанами уживался до поры до времени, с Черепком тоже проблем быть не должно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 июля, 2011 ID: 2653 Поделиться 28 июля, 2011 Только что с просмотра! Что можно сказать, фильм не стал открытием, для меня на уровне Невероятного Халка, а Халк, для меня, не лучшее Марвеловское дититко. Местами фильм просто крут, сцены захвата поезда, самолета - круты. Героический момент в середине вдал гордости за гг. Жаль что фильм не выдержан так ровно по всему хронометражу. Многие сцены не понравились, другие - лишние. И не понравилось ещё это: Опять, блин!, злодей погибает по-идиотски. Какие-то совершенно непонятные силы магического куба просто ни с того ни с сего взяли и растворили его. Буд-то бы просто снимать надоело и решили слить тем самым. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2654 Поделиться 28 июля, 2011 Хоть они и диаметрально противоположные личности ,Локи как то с ледяными великанами уживался до поры до времени, с Черепком тоже проблем быть не должно Да нее... Локи не уживался с великанами, а использовал их в своих корыстных целях, а Череп такой точно - тоже всех использует даже Гитлера =) Так что не такие уж они и разные, разве что Локи более хороший в душе, только от обиды таким стал, а Череп просто злюка по своей природе. Хотя... тут все может быть намного сложнее, т.к. судя по всему, Череп ведь в какой-то мере поклонялся или восхищался Богами, их силой. Так что интрига вполне есть Кстати, чем больше об этом думаю, тем более правдоподобным мне это кажется. На счет Черепа в качестве подмоги Локи в Мстителях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_2001 28 июля, 2011 ID: 2655 Поделиться 28 июля, 2011 Посмотрела классный фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 28 июля, 2011 ID: 2656 Поделиться 28 июля, 2011 Да уж, могли лучше сделать фильм. Главгероя не раскрыли. Так, показали как он таким стал и все. Переходный этап к Мстителям, только и всего. Может вместе эти два фильма будут хорошо смотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2657 Поделиться 28 июля, 2011 Да уж, могли лучше сделать фильм. Главгероя не раскрыли. Так, показали как он таким стал и все. Да куда ж еще раскрытее то? Весь фильм надо было что ли показывать грустную историю его жизни? Отлично они все уместили, характер задан изначально, а далее уже пошло действо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2011 Автор ID: 2658 Поделиться 28 июля, 2011 Да куда ж еще раскрытее то? Весь фильм надо было что ли показывать грустную историю его жизни? Отлично они все уместили' date=' характер задан изначально, а далее уже пошло действо.[/quote'] В принципе, в фильме одного Кэпа и раскрыли и то не до конца, я считаю Череп как злодей тоже не раскрыт. Короче тут почти половина персов не раскрыто В Торе хотя бы сам Тор с Локки вполне неплохо показаны, тут же полынй ахтунг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2659 Поделиться 28 июля, 2011 В принципе, в фильме одного Кэпа и раскрыли и то не до конца, я считаю Череп как злодей тоже не раскрыт. Короче тут почти половина персов не раскрыто В Торе хотя бы сам Тор с Локки вполне неплохо показаны, тут же полынй ахтунг Я не понимаю... Почему плохо раскрыт? Отличную же предысторию показали. Череп, да, возможно маловато о нем нам рассказали и чисто поверхностно, хотелось бы получше. А другие персы... как вы себе представялете все это можно было вписать в двухчасовые рамки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 июля, 2011 ID: 2660 Поделиться 28 июля, 2011 Неровная киношка. Первая половина была ничего, но вот после того как Кэп начал рекламировать облигации все как-то стало рассыпаться на отдельные эпизоды... Я уж как мог старался особо не обращать внимания на всякие бластеры, непонятные летательные аппараты, джеймс-бондовские мотоциклы и прочую фантастику, но на мой взгляд с этим все же перегнули палку. Да и вообще, честно говоря сложилось впечатление что из фильма было вырезано приличное количество материала - ибо порядочное количество моментов никак не объяснено, а многие сюжетные линии просто обрываются в никуда. Экшна в картине Джонстона не так и много, и честно говоря каких-то особо запоминающихся или вызывающих "Вау!" моментов я не припомню. Актеры в принципе подобраны неплохие - Эванс конечно не поразил до глубины души своей игрой, но и нареканий в свой адрес не вызывал, Томми Ли Джонс роли суровых но справедливых вояк вообще щелкает как семечки - ну а большего от него тут и не требовалось, Этвелл действительно украсила собой картину, разве что Уивинг со своим родным лицом по моему смотрелся намного лучше и убедительнее, нежели в облике Красного черепа. В общем как-то так, более или менее неплохое, но все же достаточно неровное кино, которое на мой взгляд не довели до ума. По мне так тот же недавний Марвелловский Тор был местами повеселее. P.S. Опять в теме фильма черно-белый опрос, не предполагающий серединных вариантов (например "Нормально", "Неплохо", "Смотрибельно") - либо хорошо, либо посредственно. Короче, проголосовать похоже не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 июля, 2011 ID: 2661 Поделиться 28 июля, 2011 Я не понимаю... Почему плохо раскрыт? Отличную же предысторию показали. Череп, да, возможно маловато о нем нам рассказали и чисто поверхностно, хотелось бы получше. А другие персы... как вы себе представялете все это можно было вписать в двухчасовые рамки? Все уже поняли, что тебе кино понравилось. Но эти ответы выглядят довольно глупо. Это всё равно что, стена белая, нет, она зелёная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2662 Поделиться 28 июля, 2011 Все уже поняли, что тебе кино понравилось. Но эти ответы выглядят довольно глупо. Это всё равно что, стена белая, нет, она зелёная. Значит ставь в игнор, чтобы глаза тебе не мазолили. А полноценного ответа на свои вопросы (а не овтеты) я так ни от кого и не услышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 июля, 2011 ID: 2663 Поделиться 28 июля, 2011 Только что с просмотра! Что можно сказать, фильм не стал открытием, для меня на уровне Невероятного Халка, а Халк, для меня, не лучшее Марвеловское дититко. Местами фильм просто крут, сцены захвата поезда, самолета - круты. Героический момент в середине вдал гордости за гг. Жаль что фильм не выдержан так ровно по всему хронометражу. Многие сцены не понравились, другие - лишние. И не понравилось ещё это: Опять, блин!, злодей погибает по-идиотски. Какие-то совершенно непонятные силы магического куба просто ни с того ни с сего взяли и растворили его. Буд-то бы просто снимать надоело и решили слить тем самым. 7/10 А кто сказал, что Черепа растворили ,он просто перенесся на Асгард или какую то другую планету, думаю обязательно еще появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 28 июля, 2011 ID: 2664 Поделиться 28 июля, 2011 Я не внимательно смотрел? Почему Шмитд стал Красным черепом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 2665 Поделиться 28 июля, 2011 Я не внимательно смотрел? Почему Шмитд стал Красным черепом? Потому что ранее доктор Эрскин (Туччи) пытался и из него сделать супер-человека, но эксперемент оказался неудачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 28 июля, 2011 ID: 2666 Поделиться 28 июля, 2011 Тю. То есть чего-то грандиозного придумать не смогли? Просто "неудачный эксперимент"? А как было в комиксах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 29 июля, 2011 ID: 2667 Поделиться 29 июля, 2011 Я не понимаю... Почему плохо раскрыт? Отличную же предысторию показали. Череп, да, возможно маловато о нем нам рассказали и чисто поверхностно, хотелось бы получше. А другие персы... как вы себе представялете все это можно было вписать в двухчасовые рамки? Сужу по ощущениям и тому, что в голове осталось. История как будто не зацепила, переживания героя как-то.. ну не сильно показаны. Вроде фильм только начался, а вот уже через некоторое время он героически падает и договаривается о свидании. В принципе момент ничего, но почему-то не пробрал. Наверное потому что герой не стал так близок. Не жалко его ) ну и что, что больше ее не увидит, пофиг ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 июля, 2011 ID: 2668 Поделиться 29 июля, 2011 От градуса ожидания есть разочарование. Все идет почти замечательно до определенного момента. После карнавалов, увы, неровно. Надо будет пересмотреть... И какое-то грустное ощущение фильм оставил: толи фильм такой сам по себе, толи настроение у меня говно. Последняя фраза про свидание...жалко было девушку.-( Образ получился' date=' еще раз повторюсь, очень канонический - один из самых положительных и безукоризненных героев, что есть (а наблюдать, ессесно, более интересно за людьми с изъянами - так уж общество устроено).[/quote'] Точно сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2011 Автор ID: 2669 Поделиться 29 июля, 2011 P.S. Опять в теме фильма черно-белый опрос, не предполагающий серединных вариантов (например "Нормально", "Неплохо", "Смотрибельно") - либо хорошо, либо посредственно. Короче, проголосовать похоже не получится. А нафига тут серединые варианты Кино либо понравилось, либо не понравилось и точка =) Кто ещё не смотрел - предлагаю вам ознакомиться с финалом Кэпа http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80451 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 июля, 2011 ID: 2670 Поделиться 29 июля, 2011 А нафига тут серединые варианты Кино либо понравилось, либо не понравилось и точка =) Да ну - большинство нынешних фильмов как раз обычно проходят в категории "на раз", "неплохо" и "смотрибельно". И даже если кино нравится, то степени этого "понравилось" тоже ведь существуют разные. Хорошо в данном жанре это для меня баллов 8, посредственно - от 5 баллов и ниже. Куда прикажете отнести Мстителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2011 Автор ID: 2671 Поделиться 29 июля, 2011 Да ну - большинство нынешних фильмов как раз обычно проходят в категории "на раз", "неплохо" и "смотрибельно". И даже если кино нравится, то степени этого "понравилось" тоже ведь существуют разные. Хорошо в данном жанре это для меня баллов 8, посредственно - от 5 баллов и ниже. Куда прикажете отнести Мстителя? Посредственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 июля, 2011 ID: 2672 Поделиться 29 июля, 2011 Мне фильм понравился. Ещё один летний + Ожидания оправдались, куплю кино на блюрее в коллекцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 2673 Поделиться 29 июля, 2011 С первого кадра и до самого просмотра фильма я опасался, что последний выйдет, мягко говоря, не очень хорошим. На деле же оказалось, что я ошибся. При чем очень даже. Конечно фильм не без недостатков, точнее с порядочным их количеством, но на них почему то во время просмотра и не особо концентрируешься. Капитан Америка - это фильм, не просто о супергерое или очередная экранизация комиксов, а прежде всего жизненная история о человеке, "обычном парне из Бруклина". С первых же минут она оказывает на тебя влияние, совсем чуть-чуть отпускает в середине, и в последние минуты фильма снова полностью поглощает, заставляя сопереживать главному герою фильма. Джонстон не стал делать упор на экшен, и основой была сюжетная линия вокруг Капитана. Это конечно хорошо, но все таки кино из-за этого вышло чуть неравномерным. То есть весь экшен приходится практически на концовку фильма. Ну да ладно. Актерский состав у фильма подобрался очень впечатляющий. Эванс конечно молодцом. Хорошо отыграл. Теперь Кэп - это он. Другого кого-то действительно сложно уже представить. Так что забираю свои слова обратно на счет него. Джонс - суровый вояка, видимо любящий пошутить, но не подает никакого вида на счет этого. Хорош. Стэн, не знаю, вроде бы нормальный, но ничего такого я в нем не заметил. Пусть растет. Туччи, Туччи хорош чертяка как всегда. Жаль показали мало, но и за этот короткий срок он отлично себя показал. Хейли Этвелл - красавица, больше ничего не скажу -) Купер. Хм. Ну вот ни разу он не Старк. Вся эта показная схожесть с Тони смотрится очень не убедительно. Харизмы - ноль. Так что в минус. Боб его одним взглядом уничтожит просто. Ну и Хьюго, злодей наш, Уивинг. Как всегда впечатляюще грозен. Злодеи у него на редкость отменными выходят. Красный череп исключением не стал. Маладэц. Собственно в итоге мы получили не тупой летний блокбастер, а нечто большее. А уж насколько - каждый решает сам. Ну и хотелось бы пожелать сценаристам, чтобы Кэпа не отправляли снова в это время. Пусть остается в настоящем. Любопытно за ним будет понаблюдать. 7 из 10 ЗЫ. Пресловутого пафоса я вообще не увидел. Хде вы его нашли? о_О Загадко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2011 Автор ID: 2674 Поделиться 29 июля, 2011 ЗЫ. Пресловутого пафоса я вообще не увидел. Хде вы его нашли? о_О Загадко. Пресловутого нема, а обычный пафос есть Вспомнить хотя бы сцену, где Кэп решается спасти весь взвод в одиночку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 2675 Поделиться 29 июля, 2011 Пресловутого нема, а обычный пафос есть Вспомнить хотя бы сцену, где Кэп решается спасти весь в одиночку А что ему делать остается? Кто бы с ним пошел? Его все за клоуна в тот момент принимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.