Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Вот люди уже и посмотрели фильм... А я все держусь... Хочу на премьеру попасть.. Да и не знаю где скачать можно... Не подскажет никто?

Так Вы скачать хотите или же на премьеру попасть? :)

а фильм уже идет где-то?не поняла...в США?ппц

я трейлер раза 3-4 посмотрела и захотелось после последнего посмотреть,понравилась актриса одна там...и вообще то что по комиксу уже для меня +

поговаривают уже что снимут еще один фильм но там и другие супергерои будут

поговаривают уже что снимут еще один фильм но там и другие супергерои будут

хм...Да, мы форумчане, что-то такое слышали. Может найдёте инфу поподробнее ?

Капитан Америка опередил Гарри Поттера

Основные сборы, это Америка, а тут удивляться нечему, ибо американцы пошли смотреть на "народного" героя большой огромной толпой.

Это Мстители- ТОр, Капитан Америка и другие супергерои...

Ничего такое кинцо. Снято красиво. Юмор присутствует.

И не так уж сильно давит американским патриотизмом, как я ожидал.

Разве что злодей примитивный/второплановый.

Но, как по мне - лучше всех остальных "супер"- фильмов в этом году. Олд-скул.

8/10

вот

http://rbctv.rbc.ru/archive/star_dust/562949980705016.shtml

1 минута 20 секунда

Ничего такое кинцо. Снято красиво. Юмор присутствует.

И не так уж сильно давит американским патриотизмом, как я ожидал.

Разве что злодей примитивный/второплановый.

Но, как по мне - лучше всех остальных "супер"- фильмов в этом году. Олд-скул.

8/10

Ну и где посомтреть уж успел?...

Ну и где посомтреть уж успел?...

Экранку глянул от нефиг делать. Всё равно тема меня особо не интересует, в кино бы не пошёл и не ждал ничего особого. Оказалось - очень даже неплохо.

Что запомнилось больше всего - персонаж Томми Ли Джонса и момент с "тонущим мальчиком" вначале. :D

Ах да - концовка. Ожидаемая, но всё равно прикольная.

Ну если уж фильм даже по экранкам народу нравится, определенно в кино надо идти.

Ну если уж фильм даже по экранкам народу нравится, определенно в кино надо идти.

На меня качество вообще не влияет, мне как и в качестве может не понравится, так и на тряпке с привеликим удовольствием понравиться может. Так что не показатель.

Да, нас срочно нужно просветить, хорошо, что в теме Кэп появился, даже не один:biggrin:

Точно что =)

Я вот даже подумываю в тридэ опять, хотя практически уверена, что оно здесь не лучше Торовского будет, но просто так. К тому же, наверное, в премьерный день только в тридэ и будет у нас.

Я вот даже подумываю в тридэ опять, хотя практически уверена, что оно здесь не лучше Торовского будет, но просто так. К тому же, наверное, в премьерный день только в тридэ и будет у нас.

Да вряд ли качество 3Д будет лучше чем у Тора. Я в обычный собираюсь, но сейчас глянул, в одном нашем кинотеатре только в 3Д будут крутить его.

Крис Эванс: "Я распухал на глазах, но продолжал поглощать протеины"

Звезда нового фантастического боевика "Первый мститель" Крис Эванс в интервью ресурсу Popsugar рассказал о том, как наращивал мышцы для того, чтобы сыграть классического героя Капитана Америка из вселенной Marvel.

Почему он сперва отклонил предложение о роли.

"Существовали две причины, по которым я не спешил давать согласие на участие в проекте. Первая заключалась в соглашении, по которому я должен был сняться в 9 фильмах (позже это число сократилось до 6). А что, если вдруг мое желание играть исчезнет, если я захочу писать или снимать кино или просто расхочу работать – уеду в горы, женюсь, заведу детей, заживу обычной жизнью? Я не буду иметь на это право! И я думаю, что я не был на 100% уверен, что моей конечной целью было превращение в кинематографическую мега-звезду. Вторая причина касалась изменения моего стиля жизни. Я все еще могу выйти поиграть с мячом, могу сходить в супермаркет и вести нормальную жизнь. Есть разница между популярностью, большой популярностью и огромной популярностью. Об огромной популярности ты ничего не знаешь, пока не столкнешься с ней лицом к лицу, а когда столкнешься, бежать уже некуда".

Почему он, наконец, сказал "да".

"Я не давал согласия, потому что проект пугал меня. Я уверен, что нельзя принимать решения, основанные на страхе. Я думаю, это большая ошибка, и считаю, что люди больше сожалеют о том, чего не сделали, а не о том, на что решились. Я стал размышлять, обсуждал этот вопрос с семьей и друзьями. У меня очень хорошие друзья, которые мне сказали: "Послушай, Крис, если ты боишься чего-то, тогда ты должен броситься в самый эпицентр, и будь что будет. Никакие жизненные преграды не устоят под таким напором". И я сделал поворот на 180 градусов. Неожиданно оказалось, что это именно то, чем мне хотелось заниматься".

С кем он себя ассоциирует больше: со Стивом Роджерсом или Капитаном Америка?

"Я вырос, участвуя в театральных постановках! Полжизни я провел в трико и туфлях для чечетки. Вы бы видели мои фотографии с момента рождения и до 18 лет. Это что-то!Я был кожа да кости. Вы знаете, я отправился в актерский лагерь. Теперь вы представляете, какой ухабистый путь я прошел".

О том, как весело было снимать фильм.

"Итак, ребята, давайте будем реалистами! Не важно, каким длинным будет список минусов, плюсов все равно больше. Я снимаюсь в кино, сижу здесь и даю вам интервью, у меня есть щит, и мне платят за то, что я бегаю взад-вперед и пытаюсь что-то изобразить. Я ведь не уголь в шахте добываю. Жизнь прекрасна!"

О тренировках для роли Капитана Америка.

"Мы снимали фильм в Бостоне, и я тренировался с инструктором около четырех месяцев по два часа в день, и это была жесть. Я люблю работать на износ, вымотаться до чертиков и сказать потом: "Я сделал это!" Здесь же было все по-другому. Уходя с тренировки, я думал: "Меня сейчас вырвет. Ненавижу этого тренера. Ненавижу этот фильм. Хочу проспать неделю!" Было очень трудно. У меня быстрый метаболизм, и я легко худею, поэтому, для того, чтобы набрать вес, мне нужно очень много есть. Работать на износ и есть на износ. Наступает момент, когда ты уже не можешь даже взглянуть на очередной кусок цыпленка. Ты чувствуешь, что пухнешь на глазах, но продолжаешь поглощать протеин. Кошмар".

О любимом моменте в фильме.

"Мне очень понравились подводные съемки. Прежде мне не доводилось сниматься под водой. Неделя съемок эпизода, когда я преследую подводную лодку, прошла очень весело, и я прямо пищал от восторга. Я погружался на глубину со скубой во рту, а когда начиналась съемка, скубу у меня отбирали. И так из раза в раз. Короче, я находился под водой очень долго, и это было здорово и очень непривычно".

"Первый мститель" VS "Мстителей".

"В "Первом мстителе" съемочный график намного лучше. В этом преимущество франшизы, состоящей из шести картин, так как можно спокойно группировать невероятный объем материала. Могу себе представить, что начнется перед премьерой "Мстителей"! Вы, ребята, захотите поговорить с Робертом Дауни младшим, Скарлетт Йоханссон и Марком Руффало, а я в это время возьму передышку, и посижу в сторонке. Очень этого жду".

776683d63df0.jpg

Miles Dayson благодарю, довольно интересно.

Miles Dayson, спасибо! Верю в классное 3D в фильме:)

Крис Эванс (Chris Evans) – звезда фильма «Капитан Америка» (Captain America) позирует после раздачи автографов на Comic-Con 2011.

e1fcc2fa0349.jpg

Miles Dayson спасибо, интересное интервью, правда про еду, цыпленка, тренировки и интерес, я уже слышал от Джекмана, когда он готовился к Росомахе. =) А позирование на фоне флага, патриотично, что тут еще сказать.

Рецензия от Старков

http://starkindustries.ru/news/2011-07-26-2833

В кино можно глянуть, обычный летний блокбастер от Марвел

Ждать ура-патриотические высказывания не стоит, как и наверное ес Кэп(

интервью Криса Эванса о съемках Кэпа

Спасибо, интересный материал!

3b168dc104eb.jpg

Ты тоже читал об этом в новостях? :D

Miles Dayson, спасибо за интервью.

Вот мы и разобрались и с переколотостью анаболиками, и с тем, был ли Эванс профессиональным бодибилером или задохликом до начала подготовки к съемкам, и с тем, значительные ли были нагрузки :)

Так Вы скачать хотите или же на премьеру попасть? :)

Хочу скачать, записать на диск, диск спрятать куда-то не очень далеко (что бы потом найти :) ), сходить на премьеру, а потом сесьть и посмотреть еще дома моего любимого Первого мстителя..)

Что-то не тянет смотреть кино,как Штаты в одиночку Вторую Мировую выиграли.

Еще за счет Медведева пиарятся.Совсем совесть пиндосы потеряли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...