rorkegrad 24 июля, 2011 ID: 2551 Поделиться 24 июля, 2011 Вот люди уже и посмотрели фильм... А я все держусь... Хочу на премьеру попасть.. Да и не знаю где скачать можно... Не подскажет никто? Так Вы скачать хотите или же на премьеру попасть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 25 июля, 2011 ID: 2552 Поделиться 25 июля, 2011 а фильм уже идет где-то?не поняла...в США?ппц я трейлер раза 3-4 посмотрела и захотелось после последнего посмотреть,понравилась актриса одна там...и вообще то что по комиксу уже для меня + поговаривают уже что снимут еще один фильм но там и другие супергерои будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 июля, 2011 ID: 2553 Поделиться 25 июля, 2011 поговаривают уже что снимут еще один фильм но там и другие супергерои будут хм...Да, мы форумчане, что-то такое слышали. Может найдёте инфу поподробнее ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 25 июля, 2011 ID: 2554 Поделиться 25 июля, 2011 Капитан Америка опередил Гарри Поттера Основные сборы, это Америка, а тут удивляться нечему, ибо американцы пошли смотреть на "народного" героя большой огромной толпой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumkob 25 июля, 2011 ID: 2555 Поделиться 25 июля, 2011 хм...Да, мы форумчане, что-то такое слышали. Может найдёте инфу поподробнее ? Это Мстители- ТОр, Капитан Америка и другие супергерои... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 25 июля, 2011 ID: 2556 Поделиться 25 июля, 2011 Ничего такое кинцо. Снято красиво. Юмор присутствует. И не так уж сильно давит американским патриотизмом, как я ожидал. Разве что злодей примитивный/второплановый. Но, как по мне - лучше всех остальных "супер"- фильмов в этом году. Олд-скул. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 25 июля, 2011 ID: 2557 Поделиться 25 июля, 2011 хм...Да, мы форумчане, что-то такое слышали. Может найдёте инфу поподробнее ? вот http://rbctv.rbc.ru/archive/star_dust/562949980705016.shtml 1 минута 20 секунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 июля, 2011 ID: 2558 Поделиться 25 июля, 2011 Ничего такое кинцо. Снято красиво. Юмор присутствует. И не так уж сильно давит американским патриотизмом, как я ожидал. Разве что злодей примитивный/второплановый. Но, как по мне - лучше всех остальных "супер"- фильмов в этом году. Олд-скул. 8/10 Ну и где посомтреть уж успел?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 25 июля, 2011 ID: 2559 Поделиться 25 июля, 2011 Ну и где посомтреть уж успел?... Экранку глянул от нефиг делать. Всё равно тема меня особо не интересует, в кино бы не пошёл и не ждал ничего особого. Оказалось - очень даже неплохо. Что запомнилось больше всего - персонаж Томми Ли Джонса и момент с "тонущим мальчиком" вначале. Ах да - концовка. Ожидаемая, но всё равно прикольная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 июля, 2011 ID: 2560 Поделиться 25 июля, 2011 Ну если уж фильм даже по экранкам народу нравится, определенно в кино надо идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 июля, 2011 ID: 2561 Поделиться 25 июля, 2011 Ну если уж фильм даже по экранкам народу нравится, определенно в кино надо идти. На меня качество вообще не влияет, мне как и в качестве может не понравится, так и на тряпке с привеликим удовольствием понравиться может. Так что не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 июля, 2011 ID: 2562 Поделиться 25 июля, 2011 хм...Да, мы форумчане, что-то такое слышали. Может найдёте инфу поподробнее ? Да, нас срочно нужно просветить, хорошо, что в теме Кэп появился, даже не один Ну если уж фильм даже по экранкам народу нравится, определенно в кино надо идти. Точно что =) Я вот даже подумываю в тридэ опять, хотя практически уверена, что оно здесь не лучше Торовского будет, но просто так. К тому же, наверное, в премьерный день только в тридэ и будет у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 июля, 2011 ID: 2563 Поделиться 25 июля, 2011 Я вот даже подумываю в тридэ опять, хотя практически уверена, что оно здесь не лучше Торовского будет, но просто так. К тому же, наверное, в премьерный день только в тридэ и будет у нас. Да вряд ли качество 3Д будет лучше чем у Тора. Я в обычный собираюсь, но сейчас глянул, в одном нашем кинотеатре только в 3Д будут крутить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 июля, 2011 ID: 2564 Поделиться 25 июля, 2011 Крис Эванс: "Я распухал на глазах, но продолжал поглощать протеины" Звезда нового фантастического боевика "Первый мститель" Крис Эванс в интервью ресурсу Popsugar рассказал о том, как наращивал мышцы для того, чтобы сыграть классического героя Капитана Америка из вселенной Marvel. Почему он сперва отклонил предложение о роли. "Существовали две причины, по которым я не спешил давать согласие на участие в проекте. Первая заключалась в соглашении, по которому я должен был сняться в 9 фильмах (позже это число сократилось до 6). А что, если вдруг мое желание играть исчезнет, если я захочу писать или снимать кино или просто расхочу работать – уеду в горы, женюсь, заведу детей, заживу обычной жизнью? Я не буду иметь на это право! И я думаю, что я не был на 100% уверен, что моей конечной целью было превращение в кинематографическую мега-звезду. Вторая причина касалась изменения моего стиля жизни. Я все еще могу выйти поиграть с мячом, могу сходить в супермаркет и вести нормальную жизнь. Есть разница между популярностью, большой популярностью и огромной популярностью. Об огромной популярности ты ничего не знаешь, пока не столкнешься с ней лицом к лицу, а когда столкнешься, бежать уже некуда". Почему он, наконец, сказал "да". "Я не давал согласия, потому что проект пугал меня. Я уверен, что нельзя принимать решения, основанные на страхе. Я думаю, это большая ошибка, и считаю, что люди больше сожалеют о том, чего не сделали, а не о том, на что решились. Я стал размышлять, обсуждал этот вопрос с семьей и друзьями. У меня очень хорошие друзья, которые мне сказали: "Послушай, Крис, если ты боишься чего-то, тогда ты должен броситься в самый эпицентр, и будь что будет. Никакие жизненные преграды не устоят под таким напором". И я сделал поворот на 180 градусов. Неожиданно оказалось, что это именно то, чем мне хотелось заниматься". С кем он себя ассоциирует больше: со Стивом Роджерсом или Капитаном Америка? "Я вырос, участвуя в театральных постановках! Полжизни я провел в трико и туфлях для чечетки. Вы бы видели мои фотографии с момента рождения и до 18 лет. Это что-то!Я был кожа да кости. Вы знаете, я отправился в актерский лагерь. Теперь вы представляете, какой ухабистый путь я прошел". О том, как весело было снимать фильм. "Итак, ребята, давайте будем реалистами! Не важно, каким длинным будет список минусов, плюсов все равно больше. Я снимаюсь в кино, сижу здесь и даю вам интервью, у меня есть щит, и мне платят за то, что я бегаю взад-вперед и пытаюсь что-то изобразить. Я ведь не уголь в шахте добываю. Жизнь прекрасна!" О тренировках для роли Капитана Америка. "Мы снимали фильм в Бостоне, и я тренировался с инструктором около четырех месяцев по два часа в день, и это была жесть. Я люблю работать на износ, вымотаться до чертиков и сказать потом: "Я сделал это!" Здесь же было все по-другому. Уходя с тренировки, я думал: "Меня сейчас вырвет. Ненавижу этого тренера. Ненавижу этот фильм. Хочу проспать неделю!" Было очень трудно. У меня быстрый метаболизм, и я легко худею, поэтому, для того, чтобы набрать вес, мне нужно очень много есть. Работать на износ и есть на износ. Наступает момент, когда ты уже не можешь даже взглянуть на очередной кусок цыпленка. Ты чувствуешь, что пухнешь на глазах, но продолжаешь поглощать протеин. Кошмар". О любимом моменте в фильме. "Мне очень понравились подводные съемки. Прежде мне не доводилось сниматься под водой. Неделя съемок эпизода, когда я преследую подводную лодку, прошла очень весело, и я прямо пищал от восторга. Я погружался на глубину со скубой во рту, а когда начиналась съемка, скубу у меня отбирали. И так из раза в раз. Короче, я находился под водой очень долго, и это было здорово и очень непривычно". "Первый мститель" VS "Мстителей". "В "Первом мстителе" съемочный график намного лучше. В этом преимущество франшизы, состоящей из шести картин, так как можно спокойно группировать невероятный объем материала. Могу себе представить, что начнется перед премьерой "Мстителей"! Вы, ребята, захотите поговорить с Робертом Дауни младшим, Скарлетт Йоханссон и Марком Руффало, а я в это время возьму передышку, и посижу в сторонке. Очень этого жду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 июля, 2011 ID: 2565 Поделиться 25 июля, 2011 Miles Dayson благодарю, довольно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 25 июля, 2011 ID: 2566 Поделиться 25 июля, 2011 Miles Dayson, спасибо! Верю в классное 3D в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 июля, 2011 ID: 2567 Поделиться 26 июля, 2011 Крис Эванс (Chris Evans) – звезда фильма «Капитан Америка» (Captain America) позирует после раздачи автографов на Comic-Con 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 26 июля, 2011 ID: 2568 Поделиться 26 июля, 2011 Miles Dayson спасибо, интересное интервью, правда про еду, цыпленка, тренировки и интерес, я уже слышал от Джекмана, когда он готовился к Росомахе. =) А позирование на фоне флага, патриотично, что тут еще сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2011 Автор ID: 2569 Поделиться 26 июля, 2011 Рецензия от Старков http://starkindustries.ru/news/2011-07-26-2833 В кино можно глянуть, обычный летний блокбастер от Марвел Ждать ура-патриотические высказывания не стоит, как и наверное ес Кэп( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июля, 2011 ID: 2570 Поделиться 26 июля, 2011 интервью Криса Эванса о съемках Кэпа Спасибо, интересный материал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 26 июля, 2011 ID: 2571 Поделиться 26 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 26 июля, 2011 ID: 2572 Поделиться 26 июля, 2011 Ты тоже читал об этом в новостях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 июля, 2011 ID: 2573 Поделиться 26 июля, 2011 Miles Dayson, спасибо за интервью. Вот мы и разобрались и с переколотостью анаболиками, и с тем, был ли Эванс профессиональным бодибилером или задохликом до начала подготовки к съемкам, и с тем, значительные ли были нагрузки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 26 июля, 2011 ID: 2574 Поделиться 26 июля, 2011 Так Вы скачать хотите или же на премьеру попасть? Хочу скачать, записать на диск, диск спрятать куда-то не очень далеко (что бы потом найти ), сходить на премьеру, а потом сесьть и посмотреть еще дома моего любимого Первого мстителя..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 26 июля, 2011 ID: 2575 Поделиться 26 июля, 2011 Что-то не тянет смотреть кино,как Штаты в одиночку Вторую Мировую выиграли. Еще за счет Медведева пиарятся.Совсем совесть пиндосы потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.