psid 22 июля, 2011 ID: 2501 Поделиться 22 июля, 2011 Пётр Гланц о фильме: Первый Мститель - Капитан Америка - классное кино. Сам в шоке! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 22 июля, 2011 ID: 2502 Поделиться 22 июля, 2011 Вот он - . Не то что Эванс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 июля, 2011 ID: 2503 Поделиться 22 июля, 2011 Вот он - . Не то что Эванс Безусловно круче неудачника Эванса переколотого анаболиками..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 июля, 2011 ID: 2504 Поделиться 22 июля, 2011 Вот он - . Не то что Эванс Ха-ха-ха, хороший ролик, очень даже в тему. :lol: М.б. даже имеет смысл заместить Эванса на кролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETKIN 22 июля, 2011 ID: 2505 Поделиться 22 июля, 2011 Актерский состав отличный. Что-то в последнее время продюсеры тратят средства исключительно на кино-комиксы...Или это мне так кажется?Идей все меньше,а прибыль хочется получать все также стабильно...Хорошо,что также экранизируют не только комиксы,но и книги известных авторов,воплощая их в многосерийные фильмы.... Фильм посмотрю обязательно-для общего впечатления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 22 июля, 2011 ID: 2506 Поделиться 22 июля, 2011 рейтинг продолжает расти может и на 80 % остановится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 22 июля, 2011 ID: 2507 Поделиться 22 июля, 2011 (изменено) в случае с кинокомиксами рейтинг, как критиков так и зрителей практически не отражает действительность. Надо самим идти смотреть. У Тора вроде бы тоже высокие рейтинги были, а фильм получился на грани середняка и откровенного бреда. Изменено 22.07.2011 17:28 пользователем m3mf1s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 22 июля, 2011 ID: 2508 Поделиться 22 июля, 2011 Реальный Кэп недоумевает, почему его играет Эванс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2011 Автор ID: 2509 Поделиться 22 июля, 2011 72% и новый отрывок! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80092 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оПТимус 22 июля, 2011 ID: 2510 Поделиться 22 июля, 2011 72% и новый отрывок! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80092 Отрывок класс конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 ID: 2511 Поделиться 22 июля, 2011 72% и новый отрывок! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80092 Трешачок -) Но забавный. И здэс этот знаменитый крик всунули!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 июля, 2011 ID: 2512 Поделиться 22 июля, 2011 А вы в каких краях обитаете что у вас других форматов нет? На тех, что в адресе написаны. Я, конечно, 100 % утверждать не буду, что Кэп будет только в 3D, но Тор был только в этом формате. переколотого анаболиками..) Меня так улыбают, эти 100 % утвержения без тени сомнения. И не важно, что чувак себе себе кучу мышц и суставы повредил из-за перегрузок, что бы накачаться до нужных размеров. 72% и новый отрывок! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80092 Бодренько. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 июля, 2011 ID: 2513 Поделиться 23 июля, 2011 Меня так улыбают, эти 100 % утвержения без тени сомнения. И не важно, что чувак себе себе кучу мышц и суставы повредил из-за перегрузок, что бы накачаться до нужных размеров. А что принимая анаболики нельзя повредить себе кучу мышц и суставов?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 июля, 2011 ID: 2514 Поделиться 23 июля, 2011 А что принимая анаболики нельзя повредить себе кучу мышц и суставов?)) Ну, это вы мне расскажите, сколько надо тренироваться, принимая стероиды, что бы получить такой результат. Нужны ли такие перегрузки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 июля, 2011 ID: 2515 Поделиться 23 июля, 2011 Ну, это вы мне расскажите, сколько надо тренироваться, принимая стероиды, что бы получить такой результат. Нужны ли такие перегрузки? Да надорваться можно и при сравнительно незначительных нагрузках... А в том что Эванс профессиональный бодибилдер я очень сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 июля, 2011 ID: 2516 Поделиться 23 июля, 2011 "Первый мститель" опередил все фильмы о супергероях Фильм "Первый мститель" представляющий зрителям Капитана Америка, заработал на допремьерных показах рекордную сумму среди фильмов, посвященных супергероям, которые вышли в 2011 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, картина, демонстрировавшаяся в ночь перед премьерой всего на 2000 экранах, собрала четыре миллиона долларов. Таким образом, "Первый мститель" оказался впереди "Людей Икс: Первый класс" (3,4 миллиона долларов), "Зеленого Фонаря" (3,35 миллиона долларов) и "Тора" (3,25 миллиона долларов). Напомним, что последний заработал по итогам первых выходных 65 миллионов долларов. Примерно на такие же кассовые сборы рассчитывают и создатели фильма "Первый мститель". В фильме снимались Крис Эванс, Хейли Этвелл, Себастиан Стэн, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Стэнли Туччи, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Джонс, Уильям Хоуп, Аманда Риджетти и другие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 23 июля, 2011 ID: 2517 Поделиться 23 июля, 2011 Первая рецензия: http://www.spidermedia.ru/news/pervaya-recenziya-na-pervogo-mstitelya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июля, 2011 ID: 2518 Поделиться 23 июля, 2011 Да надорваться можно и при сравнительно незначительных нагрузках... А в том что Эванс профессиональный бодибилдер я очень сомневаюсь. Эванс парень упорный и спортсмен по жизни, во всех предыдущих фильмах он блистает великолепной мускулистой фигурой. Там было с чего начинать, это вам не тощий Лотнер который вмиг стал качком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2519 Поделиться 23 июля, 2011 Эванс парень упорный и спортсмен по жизни, во всех предыдущих фильмах он блистает великолепной мускулистой фигурой. Там было с чего начинать, это вам не тощий Лотнер который вмиг стал качком. Пример не очень удачный. Во первых их там качают по спецсистеме Во вторых Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах....Задохликом вряд ли назвать можно, не мускулы, но тело было хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2011 Автор ID: 2520 Поделиться 23 июля, 2011 Кино вполне удалось, а то первые рецензии сбили с толку 73%, 131 рецензия, оценка 6.8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июля, 2011 ID: 2521 Поделиться 23 июля, 2011 Кэп согнал Поттера с №1 =)) Недолго Поттер продержался, кто бы мог подумать. В общем, побыстрее бы премьера у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2522 Поделиться 23 июля, 2011 Кэп согнал Поттера с №1 =)) Недолго Поттер продержался, кто бы мог подумать. В общем, побыстрее бы премьера у нас Мне вот эти рекорды за уикенд, за день вообще по боку. Главное конечный результат, всегда так было. Вон Авика многие нагнули в этом плане(уикенд и день), зато месть была жесткой, онально покарал он всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июля, 2011 ID: 2523 Поделиться 23 июля, 2011 Мне вот эти рекорды за уикенд, за день вообще по боку. Главное конечный результат, всегда так было. Вон Авика многие нагнули в этом плане(уикенд и день), зато месть была жесткой, онально покарал он всех. Да мне по сути тоже... даже финальные сборы (ну разве что не все равно, когда фильм понравился, то хочется, чтобы окупился, а остальное не важно). Но просто у ГП такая огромная фанбаза, и всего вторая неделя проката, и разница в 10 млн, не хило Это наверняка все Мстители виноваты, раздразнили и подстегнули фанатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 2524 Поделиться 23 июля, 2011 Да мне по сути тоже... даже финальные сборы (ну разве что не все равно' date=' когда фильм понравился, то хочется, чтобы окупился, а остальное не важно). Но просто у ГП такая огромная фанбаза, и всего вторая неделя проката, и разница в 10 млн, не хило Это наверняка все [i']Мстители[/i] виноваты, раздразнили и подстегнули фанатов Ну Кэп во первых у нас очень популярен есче, все таки. Да и фильм оказался не фуфлом как Зеленый)) Так что все закономерно. ГП всегда сильно грохался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 июля, 2011 ID: 2525 Поделиться 23 июля, 2011 Да и фильм оказался не фуфлом как Зеленый)) Ну собственно, вот это больше всего и радует Очень надеюсь, что так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.