Waldemar 19 июля, 2011 Автор ID: 2401 Поделиться 19 июля, 2011 Капитан Америка - у всех истерика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2011 ID: 2402 Поделиться 19 июля, 2011 Капитан Америка - у всех истерика! Оригинально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 июля, 2011 ID: 2403 Поделиться 19 июля, 2011 Оригинально)) Вы про постер или реплику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2011 ID: 2404 Поделиться 19 июля, 2011 Вы про постер или реплику? И про то и про другое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июля, 2011 ID: 2405 Поделиться 19 июля, 2011 Капитан Америка - у всех истерика! Почему-то навевает 40е года... П.С: А реплика устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 20 июля, 2011 ID: 2406 Поделиться 20 июля, 2011 На томата 2 положительные и 1 отрицательная от Топ-критика. Рановато для отрицательных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 2407 Поделиться 20 июля, 2011 Почему рановато ? мб фильм говно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 20 июля, 2011 ID: 2408 Поделиться 20 июля, 2011 Почему рановато ? мб фильм говно ? Бывало конечно, что сначала было пару отрицательных, а потом все круто. Но обычно это не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 2409 Поделиться 20 июля, 2011 Там написали, за что же сражался капитан америка ? Вероятнее всего за то, чтобы получить роль в мстителях ) Кстати, вот капитан Россия не звучит, но звучит кэптн Раша, капитан Роисся. Кэптн Америка тоже не звучит, но по-русски звучит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 Автор ID: 2410 Поделиться 20 июля, 2011 На томата 2 положительные и 1 отрицательная от Топ-критика. Рановато для отрицательных. А почему рановато? Премьера фильма была вчера в ЛА вроде Так что сейчас пойдут отзывы и рецензии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 2411 Поделиться 20 июля, 2011 На томата 2 положительные и 1 отрицательная от Топ-критика. Рановато для отрицательных. 2 положительные, это уже хорошо. А 1 отриц., ну что тут скажешь, может скептик какой попался. Нужно дождаться что бы увидеть воочию, а потом уже смело можно будет судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 2412 Поделиться 20 июля, 2011 I'd have to rate Captain America as Great/Fantastic, one of the best comic book movies ever made Кто-то вот так пишет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 20 июля, 2011 ID: 2413 Поделиться 20 июля, 2011 А почему рановато? Премьера фильма была вчера в ЛА вроде Так что сейчас пойдут отзывы и рецензии! Ну если так рано появляются отрицательные это редко сулит фильму что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 2414 Поделиться 20 июля, 2011 На аймдб все пишут, что фильм супер. Лучше прислушиваться к обычным людям, чем к жирным очкарикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 20 июля, 2011 ID: 2415 Поделиться 20 июля, 2011 На аймдб все пишут, что фильм супер. Лучше прислушиваться к обычным людям, чем к жирным очкарикам. Топ-критик с отрицалкой девушка и по ее предедущим рецензиям я понял, что она не особо жалует кинокомиксы. Так что возможно это один из единичных случаев. The Hollywood Reporter поставил 3\5 впрочем Тору также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 2416 Поделиться 20 июля, 2011 Топ-критик с отрицалкой девушка и по ее предедущим рецензиям я понял, что она не особо жалует кинокомиксы. Так что возможно это один из единичных случаев. The Hollywood Reporter поставил 3\5 впрочем Тору также Почему-то я не удивлен. К тому же мне это напомнило одну индивидку... 3 из 5, вполне нормально, т.е. средненький фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 Автор ID: 2417 Поделиться 20 июля, 2011 The Hollywood Reporter поставил 3\5 впрочем Тору также Значит Мститель по качеству вышел таким же как и Тор? Не... не верю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 2418 Поделиться 20 июля, 2011 Тор не понравился ? Я почему-то думаю получше тора будет мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 Автор ID: 2419 Поделиться 20 июля, 2011 Тор не понравился ? Я почему-то думаю получше тора будет мститель. Ну на 6ку где-то Мститель с его то мега костюмами с глупым пафосом по любому должен вытянуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 2420 Поделиться 20 июля, 2011 Значит Мститель по качеству вышел таким же как и Тор? Не... не верю) Тоже думаю, шо хуже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 2421 Поделиться 20 июля, 2011 Капитан Америка - у всех истерика! Вот этот хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 20 июля, 2011 ID: 2422 Поделиться 20 июля, 2011 Чего нет у Тора так это такой четкой главной музыкальной темы. А этого уже не отнять у Капитана. Золотой голливуд в традициях Уильямса ну и самого Сильвестри конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boommi 20 июля, 2011 ID: 2423 Поделиться 20 июля, 2011 Вот не понимаю как можно сидеть и рассуждать хороший фильм или нет не смотрев его... Как по мне то нужно сначало самому посмотреть, а то обращать на мнение критиков и принимать его как свое по крайней мере неразумно. Критики ведь тоже разные бывают. Но у нас менталитет такой что если кто-то свыше скажет что дерьмо вкусное, то все сразу будут его есть и соглашаться. Сначало нужно сходить на премьеру Первого мстителя и тогда уже говорить плохой фильм или нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 2424 Поделиться 20 июля, 2011 Вот не понимаю как можно сидеть и рассуждать хороший фильм или нет не смотрев его... Как по мне то нужно сначало самому посмотреть, а то обращать на мнение критиков и принимать его как свое по крайней мере неразумно. Критики ведь тоже разные бывают. Но у нас менталитет такой что если кто-то свыше скажет что дерьмо вкусное, то все сразу будут его есть и соглашаться. Сначало нужно сходить на премьеру Первого мстителя и тогда уже говорить плохой фильм или нет.. Так ведь трейлеры выпускают что бы понять пойдёт человек на него или нет. Вот люди и судят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 20 июля, 2011 ID: 2425 Поделиться 20 июля, 2011 2-2 На томатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.