Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Вот и славно. Ради этого, в принципе, и стоит сходить. :)

И в правду отличная причина, что бы пойти на Кэпа. Только вопрос в след. стоит ли оставаться после титров, что бы увидеть пару моментов Мстителей, или лучше оставить под навесом тайны?! :unsure:

И в правду отличная причина, что бы пойти на Кэпа. Только вопрос в след. стоит ли оставаться после титров, что бы увидеть пару моментов Мстителей, или лучше оставить под навесом тайны?! :unsure:

Тут в другом вопрос - будут ли их точно показывать

И опять же :arrow:

или опять свет потухнет занавес после объявления имени режиссёра?(

Тут в другом вопрос - будут ли их точно показывать

И опять же :arrow:

В таком случае вынужден ответить вопросом на вопрос - А когда такое было?

В таком случае вынужден ответить вопросом на вопрос - А когда такое было?

Тор, Зелёный фонарь, Форсаж 5

Тора и Фонаря в кинотеатре не смотрел, но после Форсажа у нас показывали и так же слышал от друзей, что после Тора тоже показывали.

Еще "Неверотяный Халк" где можно увидеть Тони Старка. Этакая подготовка к "Мстителям".

Обидно, что кинотеатры сразу же зажигают свет и гасят экран :( Не увидел ни в "Супер 8", ни в "Пиратах Карибского моря", ни в "Секретных материалах", ни в "Людях икс". :(:(:( И не увижу в "Первом мстителе". Секретный ролик еще есть в "Гарри Поттер и Тайная комната".

Описание финала "Первого Мстителя"

После прошедших накануне показов "Первого Мстителя" в сети появилось описание эпилога фильма, а также сцен после титров. Если вы желаете остаться в неведении, благо до премьеры осталось всего полторы недели, не читайте оставшуюся часть статьи. Единственное, вместо обычной сцены после титров идет настоящий тизер-трейлер "Мстителей":

Внимание спойлеры

Перво-наперво, несмотря на слова Джо Джонстона, что сцена встречи Ника Фьюри со Стивом Роджерсом на Таймс-сквер снималась для кроссовера, пробуждению Кэпа в новом мире отводится весь эпилог.

Стив приходит в себя на больничной койке в палате без окон. По радио крутят эфир бейсбольной игры, а в комнату заходит девушка, похожая на Пегги Картер. Осознав неправильность в обстановке, Стив встает из кровати и расшвыривает охранников, пытавшихся утихомирить его. Оказалось, что палата построена на складе близ Таймс-сквер. Стива окружает отряд солдат во главе с ником Фьюри. Он рассказывает Стиву, что тот провел во льду семьдесят лет, и Фьюри просто хотел облегчить ему осознание этого факта. Ник спрашивает Стива, куда он хотел бы пойти, и тот говорит: "Я опоздал на свидание". Занавес.

Ролик же "Мстителей" стартует со сцены в спортзале, где Стив молотит грушу так сильно, что, в конце концов, разрывает ее. Ник Фьюри подходит к нему и говорит, что у него есть задание для Капитана Америка. Затем Фьюри говорит о миссии оставшимся членам группы. После чего идет нарезка кадров с каждым из Мстителей.

Ну зачем выкладывать то, даже в спойлере, тем более финал? Щас все почти прочитают, и кто-нибудь обязательно выдаст все.

Ну зачем выкладывать то, даже в спойлере, тем более финал? Щас все почти прочитают, и кто-нибудь обязательно выдаст все.

Ну, так приличнее и хорошо.

Я вот лично прочел только финал Кэпа, а о Мстителях решил не читать.

Главное, что спойлер хоть поставили :) А если другие выдадут, то для этого случая админы есть (всё увидят). :D

Главное, что спойлер хоть поставили :) А если другие выдадут, то для этого случая админы есть (всё увидят). :D

Есть, но ведь если уж прочел, не забудешь ) Уже в который раз себя ловлю на этом, в тему ни ногой больше, пока не посмотрю фильм )

Есть, но ведь если уж прочел, не забудешь ) Уже в который раз себя ловлю на этом, в тему ни ногой больше, пока не посмотрю фильм )

Ты ведь надеюсь не прочитал финал? :rolleyes:

А я не читал :) Спойлеры вообще лучше не читать, когда не хочешь знать подробностей фильма. Даже, если не заходить в тему, всё равно тянет сюда магнитом :D

Ты ведь надеюсь не прочитал финал? :rolleyes:

Ни в коем случаи. А смысл? Идти в кино чисто ради экшна можно, но и сюжет немаловажен.

А я не читал :) Спойлеры вообще лучше не читать, когда не хочешь знать подробностей фильма. Даже, если не заходить в тему, всё равно тянет сюда магнитом :D

И я не читал. А в темку тянет, есть чуток. Но для того что бы почитать отзывы и общее впечатление людей узнать.

Update. Всплыли новые подробности сюжета. Во время выступления в Стива Роджерса нью-йоркском Мюзик-холле будет обыграна знаменитая сцена с обложки самого первого комикса о Капитане Америка: избиение Гитлера.

Это всё таки будет? :D

Описание финала "Первого Мстителя"

Единственное, вместо обычной сцены после титров идет настоящий тизер-трейлер "Мстителей":

Даже это испортило ожидание!!! :mad:

Даже это испортило ожидание!!! :mad:

Прочитали спойлер? Или что испортило ожидание?

Прочитали спойлер? Или что испортило ожидание?

Инфа про скрытый ролик после титров.

Инфа про скрытый ролик после титров.

Зачем смотрели та? :unsure:

Зачем смотрели та? :unsure:

Читал вступление перед спойлером и нарвался. Не думал что до спойлера будет конретика :mad:

Читал вступление перед спойлером и нарвался. Не думал что до спойлера будет конретика :mad:

Я вот не стал, хотя не знаю поможет ли это мне

По-моему Вы слегка утрируете, тут такая конкретика...что толком ничего не раскрывает. Если постараетесь, то сможете забыть за пару дней. :tongue:

Я вот не стал, хотя не знаю поможет ли это мне

Правильно и сделали. Я спойлер не читал а вступление к нему.

По-моему Вы слегка утрируете, тут такая конкретика...что толком ничего не раскрывает. Если постараетесь, то сможете забыть за пару дней. :tongue:

Ожидал некой вставки как это было ранее. Теперь же знаю, что будет трейлер.

И я не читал. А в темку тянет, есть чуток. Но для того что бы почитать отзывы и общее впечатление людей узнать.

+ ещё посмотреть постеры новые :biggrin:

+ ещё посмотреть постеры новые :biggrin:

Ну и это тоже. Хотя их и не только тут можно посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...