Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2276 Поделиться 9 июля, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 июля, 2011 ID: 2277 Поделиться 9 июля, 2011 Постер: Ну неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2278 Поделиться 9 июля, 2011 Ну неплох. Вапще то плох, фон в виде огня, кто ещё такое делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 июля, 2011 ID: 2279 Поделиться 9 июля, 2011 Вапще то плох, фон в виде огня, кто ещё такое делает? Да норм. Глаз радует, некоторый до этого хуже были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2280 Поделиться 9 июля, 2011 Да норм. Глаз радует, некоторый до этого хуже были. Этот и этот намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 июля, 2011 ID: 2281 Поделиться 9 июля, 2011 Этот и этот намного лучше. Ну второй тоже хорош, Лёнь чем тебе огонь то в постере не угодил? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2282 Поделиться 9 июля, 2011 Ну второй тоже хорош, Лёнь чем тебе огонь то в постере не угодил? ) Это глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 июля, 2011 ID: 2283 Поделиться 9 июля, 2011 Это глупо. Ой да ладно тебе, красиво это а не глупо. Я не говорю что прям наикрутейший он, просто неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2284 Поделиться 9 июля, 2011 Ой да ладно тебе, красиво это а не глупо. Я не говорю что прям наикрутейший он, просто неплохой. Ладно, я тебя прощаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 июля, 2011 ID: 2285 Поделиться 9 июля, 2011 Очень плох. Эванс похож на дрицщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июля, 2011 ID: 2286 Поделиться 9 июля, 2011 Постер: Вроде и не ужасно, но и не супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 9 июля, 2011 ID: 2287 Поделиться 9 июля, 2011 Постер: Худший постер из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 июля, 2011 ID: 2288 Поделиться 9 июля, 2011 Постер:Постер, как постер. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 июля, 2011 ID: 2289 Поделиться 9 июля, 2011 Отличный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 9 июля, 2011 ID: 2290 Поделиться 9 июля, 2011 Кто знает, достоверна ли информация о том что уже готовиться сиквел к фильмам "Тор" и "Первый мститель"? А то я прочитала такую новость что президент компании Марвел, заявил,что студия не собирается останавливаться на этих историях супергероев, и хочет выпустить проект, где эти персонажи встретяться уже в одной картине и нашем времени. Вот интересно, это просто слухи, или действительно правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 июля, 2011 ID: 2291 Поделиться 9 июля, 2011 Кто знает, достоверна ли информация о том что уже готовиться сиквел к фильмам "Тор" и "Первый мститель"? А то я прочитала такую новость что президент компании Марвел, заявил,что студия не собирается останавливаться на этих историях супергероев, и хочет выпустить проект, где эти персонажи встретяться уже в одной картине и нашем времени. Вот интересно, это просто слухи, или действительно правда? Вот, держи. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=121770 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 июля, 2011 ID: 2292 Поделиться 9 июля, 2011 Кто знает, достоверна ли информация о том что уже готовиться сиквел к фильмам "Тор" и "Первый мститель"? А то я прочитала такую новость что президент компании Марвел, заявил,что студия не собирается останавливаться на этих историях супергероев, и хочет выпустить проект, где эти персонажи встретяться уже в одной картине и нашем времени. Вот интересно, это просто слухи, или действительно правда? Ну дак они встретятся все в Мстителях в мае будущего года уже, а сиквелы Тора и Кэпа после них уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июля, 2011 ID: 2293 Поделиться 9 июля, 2011 Кто знает, достоверна ли информация о том что уже готовиться сиквел к фильмам "Тор" и "Первый мститель"? А то я прочитала такую новость что президент компании Марвел, заявил,что студия не собирается останавливаться на этих историях супергероев, и хочет выпустить проект, где эти персонажи встретяться уже в одной картине и нашем времени. Вот интересно, это просто слухи, или действительно правда? С добрым утром Всё будет, и встретятся, и сиквелы, никуда не денутся =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июля, 2011 ID: 2294 Поделиться 9 июля, 2011 Постер средненький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2295 Поделиться 9 июля, 2011 С добрым утром Всё будет, и встретятся, и сиквелы, никуда не денутся =) Человек новый ведь, многого не знает. Теперь когда он это узнал, представляете какое счастье? Мне бы так, а то сидим всё знаем и ещё не довольствуемся чем есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 9 июля, 2011 ID: 2296 Поделиться 9 июля, 2011 Спасибо большое..)) Будем ждать сиквелы...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 10 июля, 2011 ID: 2297 Поделиться 10 июля, 2011 Сделала причёску, наложила макияжу, накрасила губы и в бой! Бой-баба на охоте Постер: Ничего отличительного такого выделить нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 июля, 2011 ID: 2298 Поделиться 10 июля, 2011 Я забыл, где-то писали уже 3D будет не конвертированное ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июля, 2011 Автор ID: 2299 Поделиться 10 июля, 2011 Я забыл, где-то писали уже 3D будет не конвертированное ? С момента съёмок фильма упоминалось - 3-Дэ конвертированное на компе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2011 ID: 2300 Поделиться 11 июля, 2011 америка 30-40 годов в этом фильме выглядит как то убого... В этом фильме много чего выглядит убого. А вы где фильм посмотреть успели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.