Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 2251 Поделиться 6 июля, 2011 Ну когда то и они были просто первым фильмом (Пираты 1)Тут согласен. А по Кэпу принципиально возможны продолжения? Или всё выльется в капустник "Мстителей"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 6 июля, 2011 ID: 2252 Поделиться 6 июля, 2011 "Первый мститель 2" - будет звучать ещё глупее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 2253 Поделиться 6 июля, 2011 Тут согласен. А по Кэпу принципиально возможны продолжения? Или всё выльется в капустник "Мстителей"? Сборы позволят,после "Мстителей" будет еще несколько фильмов про Кэпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июля, 2011 ID: 2254 Поделиться 6 июля, 2011 "Первый мститель 2" - будет звучать ещё глупее. "Месть Первого мстителя"! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 июля, 2011 ID: 2255 Поделиться 6 июля, 2011 "Первый мститель 2" - будет звучать ещё глупее. Ха-ха-ха, да это точно. Оч. глупо будет звучать название, а вот если бы оставили как было, то вполне сносно Капитан Америка: Первый Мститель Капитан Америка: "Второй Мститель" Капитан Америка: "Третий Мститель" Вместо "второй" и "третий" подставить название 2й и 3й части и было все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2011 Автор ID: 2256 Поделиться 6 июля, 2011 2 фичуретки новых http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=79381 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 2257 Поделиться 6 июля, 2011 2 фичуретки новых http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=79381 Эх ,что то все очень тускло и невнятно выглядит, чувствую будет фэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 7 июля, 2011 ID: 2258 Поделиться 7 июля, 2011 Вот лазила по нету, искала какую-то интересную информацию об этом фильме, и вот нашла фото этого киногероя... И сразу закралась мысль о том, что подобное я уже видела. Мучилась я с этим где-то часа 3... И вдруг меня осенило. Вот этот дяденька что фоточке( не знаю как зовут этого героя ) очень напоминает Воландеморта из фильма Гарри Поттер. Но далее я не успокоилась, ибо начал меня интересовать еще один вопрос... Откуда кто у кого позаимствовал элементы этого образа: Дж. Роулинг с комиксов о Капитане Америка или же режисер Джо Джонстон у самой Роулинг... вот такие вот мысли меня посещают... Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2011 ID: 2259 Поделиться 7 июля, 2011 Perfleim, Роулинг тут совсем не при чём. Тут скорее уместны сравнения с злыднем из другого кинокомикса: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim 7 июля, 2011 ID: 2260 Поделиться 7 июля, 2011 Может и так.... просто очень уж он похож на Воландеморта... но это лишь мое субъективное мнение... Вот просто интертесно, могла ли Роулинг создать своего героя под впечетлением от комикса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2011 ID: 2261 Поделиться 7 июля, 2011 Герой Хьюго - черепушка, не более. А Роулинг описывала Волдеморта, делая акцент, как на человека-змею, причём в фильме внешность Тёмного Лорда немного отличается от книжного варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 июля, 2011 ID: 2262 Поделиться 7 июля, 2011 124 минуты ? оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 2263 Поделиться 7 июля, 2011 124 минуты ? оО Что удивительного? Стандартные два часа -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 июля, 2011 ID: 2264 Поделиться 7 июля, 2011 124 минуты ? оО Нормальный хронометраж, слава богу ни как у Тора с Фонарем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2011 Автор ID: 2265 Поделиться 8 июля, 2011 Много новых фото: http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=79545 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 8 июля, 2011 ID: 2266 Поделиться 8 июля, 2011 Много новых фото: Сделала причёску, наложила макияжу, накрасила губы и в бой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 июля, 2011 ID: 2267 Поделиться 8 июля, 2011 Сделала причёску, наложила макияжу, накрасила губы и в бой! Если помирать, то красивой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 июля, 2011 ID: 2268 Поделиться 8 июля, 2011 Много новых фото: http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=79545 Крутая машина у черепа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 июля, 2011 ID: 2269 Поделиться 8 июля, 2011 124 минуты ? оО Да норма, у Тора меньше и то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 8 июля, 2011 ID: 2270 Поделиться 8 июля, 2011 Много новых фото: http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=79545 Солдаты Гидры на мотоциклах прикольные. Тачка у Черепа тоже отменная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 июля, 2011 ID: 2271 Поделиться 8 июля, 2011 Сделала причёску, наложила макияжу, накрасила губы и в бой! , штоб фошисты разбежались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 июля, 2011 ID: 2272 Поделиться 8 июля, 2011 , штоб фошисты разбежались. Вот я тоже так подумала)) К тому же на этом фоне красная помада так четко выделяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziss 8 июля, 2011 ID: 2273 Поделиться 8 июля, 2011 совершенно не нравится сам герой да вся эта история... название тоже первый мститель... капитан америка куда приятнее люди икс первый класс часть вторая... америка 30-40 годов в этом фильме выглядит как то убого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 2274 Поделиться 9 июля, 2011 америка 30-40 годов в этом фильме выглядит как то убого... В этом фильме много чего выглядит убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2011 Автор ID: 2275 Поделиться 9 июля, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.