Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 2226 Поделиться 5 июля, 2011 Это пока что не известно, но лично я сомневаюсь, что Марвелы и Парамунты, допустят себе потерять 1,3 млрд аудитоию. После проката Тора там, канеш не допустят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 5 июля, 2011 ID: 2227 Поделиться 5 июля, 2011 Я, конечно, фильм жду и собираюсь посмотреть его в кино, но думаю он будет похуже Тора и кассу меньшую соберет, хотя кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июля, 2011 ID: 2228 Поделиться 5 июля, 2011 Как же мне не нравится и раздражает название "Первый Мститель"... Относись к названию как к "Темному рыцарю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 2229 Поделиться 5 июля, 2011 Относись к названию как к "Темному рыцарю" Не могу, Бэтмен, как бы и есть Dark Knight. Но, Капитан ни в одном месте не "первый мститель". Я так же понимаю, что это просто название, особенно если полное, то все нормально, но именно этот контекст предоставленный для России, Украины и Южной Кореи, меня сильно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 2230 Поделиться 5 июля, 2011 Не могу, Бэтмен, как бы и есть Dark Knight. Но, Капитан ни в одном месте не "первый мститель". Я так же понимаю, что это просто название, особенно если полное, то все нормально, но именно этот контекст предоставленный для России, Украины и Южной Кореи, меня сильно раздражает. И что? Что не так? Кэп из команды Мстителей. И для Асашай - он первый супергерой типа. Так что Первый мститель идеально подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июля, 2011 ID: 2231 Поделиться 5 июля, 2011 Видела трейлер перед Трансформерами. Уже хочу! Очень!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 2232 Поделиться 5 июля, 2011 Кэп из команды Мстителей. Подсказка от Кэпа? И для Асашай - он первый супергерой типа. В том то все и дело, что "типа". ...Ладно, не будем флудить на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 5 июля, 2011 ID: 2233 Поделиться 5 июля, 2011 Очень хочется посмотреть... Особенно после просмотра последнего трейлера: там мотивчик такой цепляющий играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 июля, 2011 ID: 2234 Поделиться 5 июля, 2011 Капитан ни в одном месте не "первый мститель" А кто по вашему мнению тогода "первый"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 2235 Поделиться 5 июля, 2011 А кто по вашему мнению тогода "первый"? Первый? Я подразумеваю прямое значение слова. Так вот, первый, в принципе ни кто, ибо команда создавалась общими усилиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 5 июля, 2011 ID: 2236 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Трейлеры - жуткий трэш. Я конечно люблю ретро-футуризм, но не до такой степени, чтобы закрывать глаза на то, что мне показывают. Надеюсь, пиво поможет в восприятии этой очередной кино-чуши по мотивам марвеловских недокомиксов. Изменено 06.07.2011 04:04 пользователем Vape Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 июля, 2011 ID: 2237 Поделиться 5 июля, 2011 Первый? Я подразумеваю прямое значение слова. Так вот, первый, в принципе ни кто, ибо команда создавалась общими усилиями. Ну так он и есть первый созданный супергерой из Мстителей, который впоследствии вступил в команду... А потом пошли уже всякие Жел-челы, Халки, и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июля, 2011 ID: 2238 Поделиться 5 июля, 2011 Первый? Я подразумеваю прямое значение слова. Так вот, первый, в принципе ни кто, ибо команда создавалась общими усилиями. Его первым завербовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 июля, 2011 ID: 2239 Поделиться 6 июля, 2011 Ну так он и есть первый созданный супергерой из Мстителей, который впоследствии вступил в команду... А потом пошли уже всякие Жел-челы, Халки, и.т.д. Да, тут не с чем поспорить. Если исходить из такой логики, то название приобретает больше смысла, но, тем не менее, "Капитан Америка", намного приятинее звучит. П.С: Предлагаю закончить флуд по названию и дождаться новых постеров/роликов или уже фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 2240 Поделиться 6 июля, 2011 тем не менее, "Капитан Америка", намного приятинее звучит.То есть проблема в нашей локализации? Что поделать, если кэп в этой стране не особо популярен и известен, к тому же готовить зрителя к выходу Мстителей нужно уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 2241 Поделиться 6 июля, 2011 Если исходить из такой логики, то название приобретает больше смысла, но, тем не менее, "Капитан Америка", намного приятинее звучит. Для меня как раз наоборот, "Первый мститель" более интригующе звучит, особенно для непосвященных в комиксы людей, вариант "Капитан Омерико" более патриотичный что ли... это для америкосов сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vape 6 июля, 2011 ID: 2242 Поделиться 6 июля, 2011 "Капитан Омерико" более патриотичный что ли... это для америкосов сойдет.Веет противным американским пафосом. Это бы только отпугнуло незнающих зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 2243 Поделиться 6 июля, 2011 Веет противным американским пафосом. Это бы только отпугнуло незнающих зрителей. И я про то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 2244 Поделиться 6 июля, 2011 Начнем с того,что Капитан Америка у нас достаточно известен. Выпускаются комиксы про него, была такая игра на Sega в которую у нас играла вся ребятня. Ну и очень многие смотрели мультсериал "Человек-паук",где Кэп частенько появлялся. И я еще не говорю о футболках с символикой этого героя,которую частенько встречаю в центре города.Так что,он у нас гораздо более известен,нежели Тор. Капитан Америка:Первый мститель нужно было оставлять. Если народ нормально реагирует на "Трансформеров",то "Капитан Америка" им не страшен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 2245 Поделиться 6 июля, 2011 Капитан Америка:Первый мститель нужно было оставлять Ну так бы тоже неплохо было, но длинновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 2246 Поделиться 6 июля, 2011 Ещё целых три недели ждать, аааааа уже хочу глянуть. В 3д трейлер классно смотрится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 2247 Поделиться 6 июля, 2011 Ну так бы тоже неплохо было, но длинновато. Трансформеры 3:Темная сторона луны Пираты Карибского моря: На странных берегах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 2248 Поделиться 6 июля, 2011 Трансформеры 3:Темная сторона луны Пираты Карибского моря: На странных берегах Ну так это всё триквелы, выкидывать из них основное название тайтла смерти подобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 2249 Поделиться 6 июля, 2011 Трансформеры 3:Темная сторона луны Пираты Карибского моря: На странных берегах Ну это продолжения известных фильмов все же, для оригинального вполне б хватило просто коротко и ясно - "Первый мститель". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 2250 Поделиться 6 июля, 2011 Ну так это всё триквелы, выкидывать из них основное название тайтла смерти подобно. Ну когда то и они были просто первым фильмом (Пираты 1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.