L.D. 1 июля, 2011 ID: 2176 Поделиться 1 июля, 2011 Уезжаю отдыхать туда,где его показывать не будут. А вернусь тогда,когда его показывать уже не будут. К тому-времени уже тс-ка нормальная будет. А может дождусь все же качества Ясно, ну хоть все фишки фильма раскрывать нам раньше времени не будешь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 2177 Поделиться 1 июля, 2011 Это они специально, чтобы новый Кэп смотрелся еще выгоднее, хех. А азилум не собирается в этот раз подсуетится? Зачем трэшу делать второй индентичный фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 июля, 2011 ID: 2178 Поделиться 1 июля, 2011 Зачем трэшу делать второй индентичный фильм? А зачем они всегда это делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 2179 Поделиться 1 июля, 2011 А зачем они всегда это делают? Этот фильм и так похож на фильмы Асилум. Просто бюджет солиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 2180 Поделиться 1 июля, 2011 Этот фильм и так похож на фильмы Асилум. Просто бюджет солиднее. Жестокий ты человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 ID: 2181 Поделиться 1 июля, 2011 Кстати, Трейлер старого фильма,выходящего на ДВД в США 19 июля У меня лежит на винте еще с прошлого года, не могу все решиться посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 июля, 2011 ID: 2182 Поделиться 1 июля, 2011 Этот фильм и так похож на фильмы Асилум. Просто бюджет солиднее. Чем именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2011 ID: 2183 Поделиться 2 июля, 2011 Второй дублированный ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 2184 Поделиться 2 июля, 2011 Жестокий ты человек. А ты не согласен со мной? Чем именно? Пересмотрите трейлер. Там видно всю убогость происходящего. Начиная когда Эванс - Дрыщь. И заканчивая лажовым видом Красного черепа. Надеюсь с диалогами не слажают и когда буду смотреть, будет по лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2011 Автор ID: 2185 Поделиться 2 июля, 2011 Второй дублированный ролик Оперативно, но дубляж уши режит А что за песенка в ролике играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июля, 2011 ID: 2186 Поделиться 2 июля, 2011 Второй дублированный ролик Я надеюсь, это не окончательный дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 2187 Поделиться 2 июля, 2011 Я надеюсь, это не окончательный дубляж. Тоже надеюсь, ибо это очень слабенько мягко говоря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июля, 2011 ID: 2188 Поделиться 2 июля, 2011 Трейлер второй уже лучше, дубляж не так и плох мне показался, все стандартно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 июля, 2011 ID: 2189 Поделиться 2 июля, 2011 Второй дублированный ролик Ну что хочу сказать.. Вселил ролик в меня оптимизму. А то я уже начала пугаться, что получится непонятно что, а не фильм. Очень бы не хотелось, кто б получилось хуже, чем Тор. Я про раскрытие персонажей, а не про пицифекты, если что ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2011 ID: 2190 Поделиться 3 июля, 2011 Превью саундтрека Алан Сильвестри вновь проделал хорошую работу.Начальная композиция очень подходящая и думаю она станет титульной музыкой персонажа (как у Индианы Джонса,Супермена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 ID: 2191 Поделиться 3 июля, 2011 Второй дублированный ролик Да уж, дубляж как-то не айс. Да и сам трейлер че-та как-то не вставляет. Но я схожу, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 2192 Поделиться 3 июля, 2011 Превью саундтрека Алан Сильвестри вновь проделал хорошую работу.Начальная композиция очень подходящая и думаю она станет титульной музыкой персонажа (как у Индианы Джонса,Супермена) Индиану напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июля, 2011 ID: 2193 Поделиться 3 июля, 2011 Второй ролик внушает капельку доверия к фильму, но мое мнение ни как не меняет. А что вы к дубляжу придрались я не понимаю, вполне сносный русский дубляж, как и везде, ни больше не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 2194 Поделиться 3 июля, 2011 Второй ролик внушает капельку доверия к фильму, но мое мнение ни как не меняет. А что вы к дубляжу придрались я не понимаю, вполне сносный русский дубляж, как и везде, ни больше не меньше. Так не кто не говорит, что это официальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 июля, 2011 ID: 2195 Поделиться 3 июля, 2011 Второй дублированный ролик Дубляж втопку. Но ролик мать его мощный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 июля, 2011 ID: 2196 Поделиться 3 июля, 2011 Второй дублированный ролик Круто, хоть и смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгнанник 3 июля, 2011 ID: 2197 Поделиться 3 июля, 2011 Экранизации по комиксам достали, тем более, ничего необычного в этом фильме по трейлерам пока не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 июля, 2011 ID: 2198 Поделиться 3 июля, 2011 ничего необычного в этом фильме по трейлерам пока не увидел "G.I. Joe: The Rise of Cobra v.2", да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 июля, 2011 ID: 2199 Поделиться 3 июля, 2011 Видел новый трейлер сегодня в кинотеатре! Это очень мощно! можеть быть большую часть сыграла музыка, но всё равно мощно!! мурашки даже пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 2200 Поделиться 3 июля, 2011 Видел новый трейлер сегодня в кинотеатре! Это очень мощно! можеть быть большую часть сыграла музыка, но всё равно мощно!! мурашки даже пошли Посмотрите трейлер Война Богов: Бессмертные. Вот это действительно мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.