Volfman 30 июня, 2011 ID: 2151 Поделиться 30 июня, 2011 Международный постер: Вот уже получше, цветовая гамма неплохо подобрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июня, 2011 ID: 2152 Поделиться 30 июня, 2011 Классный постер, мне очень нравится. И цвета красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2011 ID: 2153 Поделиться 30 июня, 2011 Международный постер: Обычный же. Ничего такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июня, 2011 ID: 2154 Поделиться 30 июня, 2011 Обычный же. Ничего такого. Обычный постер для Кэпа это уже большой подвиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 30 июня, 2011 ID: 2155 Поделиться 30 июня, 2011 Международный постер: Типичный боевик и блокбастер. Зато яркий и глаза режет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2011 ID: 2156 Поделиться 30 июня, 2011 Обычный постер для Кэпа это уже большой подвиг Да лан. Для меня самый первый и то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июня, 2011 ID: 2157 Поделиться 30 июня, 2011 Да лан. Для меня самый первый и то лучше. Там очень уж явная американщина, не нравица мне такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2011 ID: 2158 Поделиться 30 июня, 2011 Там очень уж явная американщина, не нравица мне такое Я не патриот. Так шо меня это не напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июня, 2011 ID: 2159 Поделиться 30 июня, 2011 Постер в стиле Марвел.Нагородить побольше персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 2160 Поделиться 30 июня, 2011 Международный постер: Постер крут мазафака Вы всегда хотите быть первыми? Постер - Лажа. На трэшь похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июня, 2011 ID: 2161 Поделиться 30 июня, 2011 Международный постер: Ну а че? Очень даже неплохой постер. Цветовая гамма нормальная, да и как всегда, героев побольше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 2162 Поделиться 1 июля, 2011 Международный постер: Если честно, постер не айс Вот, когда Кэп был один со щитом бьыло намного лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 июля, 2011 ID: 2163 Поделиться 1 июля, 2011 Международный постер: Постер норм. Цветовая гамма нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 июля, 2011 ID: 2164 Поделиться 1 июля, 2011 Обычный постер. Действительно, где Кэп в грязи был гораздо лучше и брутальней ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 2165 Поделиться 1 июля, 2011 Этвел о своей героине В интервью для нового номера SFX Magazine главная героиня "Первого Мстителя" обмолвилась о своем экранном будущем в картинах Marvel Studios: Мне безумно понравилось работать над фильмом, и я не прочь повторить этот опыт. К концу съемок я была такая: "Джо, может выделишь Пегги ампулу сыворотки? Пусть в финале она вколет себе дозу, всего полдня же снимать". Все может быть, пока ничего не решено. Пегги ведь и воскресить можно, каким-то образом переосмыслить персонаж. Или же я просто сыграю Шэрон Картер. Думаю, все будет зависеть от реакции зрителей на нашу с Крисом химию. Именно рассказы тети о войне и знакомстве с Капитаном Америка убедили Шэрон Картер пойти на службу в организацию ЩИТ. Взяв кодовое имя "Агент 13", девушка с честью служила стране. Зачастую Шэрон приходилось работать с вернувшимся в мир Капитаном Америка, и со временем между ними вспыхнули романтические чувства. И вот он последний костюм Кэпа для фильма) Поттер постил в лучшем качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 2166 Поделиться 1 июля, 2011 И вот он последний костюм Кэпа для фильма) Поттер постил в лучшем качестве Какой ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 2167 Поделиться 1 июля, 2011 И вот он последний костюм Кэпа для фильма) Поттер постил в лучшем качестве Для выступлений же. Так шо пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 2168 Поделиться 1 июля, 2011 Для выступлений же. Так шо пофиг. Могли бы ведь получше сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 2169 Поделиться 1 июля, 2011 Могли бы ведь получше сделать. Могли бы, но не захотели видимо. Спецом небось сделали. Для смеха. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2011 ID: 2170 Поделиться 1 июля, 2011 Только щас узнал,что у нас в РФ фильм выходит на неделю позже (28 июля). Обидно. Теперь я его не успею посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 1 июля, 2011 ID: 2171 Поделиться 1 июля, 2011 Только щас узнал,что у нас в РФ фильм выходит на неделю позже (28 июля). Обидно. Теперь я его не успею посмотреть почему ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2011 ID: 2172 Поделиться 1 июля, 2011 почему ? Уезжаю отдыхать туда,где его показывать не будут. А вернусь тогда,когда его показывать уже не будут. К тому-времени уже тс-ка нормальная будет. А может дождусь все же качества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 1 июля, 2011 ID: 2173 Поделиться 1 июля, 2011 Уезжаю отдыхать туда,где его показывать не будут. А вернусь тогда,когда его показывать уже не будут. К тому-времени уже тс-ка нормальная будет. А может дождусь все же качества эх, а я думал ты нам за неделю до премьеры опять раскроешь все карты фильма ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2011 ID: 2174 Поделиться 1 июля, 2011 эх, а я думал ты нам за неделю до премьеры опять раскроешь все карты фильма ) Если бы он вышел,как и предполагалось ранее,22 июля-то да,я бы успел его на пресс-показе посмотреть. Кстати, Трейлер старого фильма,выходящего на ДВД в США 19 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 июля, 2011 ID: 2175 Поделиться 1 июля, 2011 Кстати, Трейлер старого фильма,выходящего на ДВД в США 19 июля Это они специально, чтобы новый Кэп смотрелся еще выгоднее, хех. А азилум не собирается в этот раз подсуетится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.