Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Деньги оба фильма собрали, оценки весьма высоки как у критиков так и у людей. Все удалось. Не шедевры может быть, но тем не менее.

Поддерживаю, оба фильма на фоне некоторых недокомиксов почти как шедевры смотрятся;)

Как вы любите эту компанию. У нах уже достаточно фейлов. Чего только стоят их последние Тор и ЖЧ2.

Тор я вообще считаю лучшим фильмом Марвел. А ЖЧ2 очень неплохой сиквел пусть и уступающией первой части. Фейл - это фильм на уровне всяких Сорвиголов,Электр, третьих Людей крестиков.

Тор я вообще считаю лучшим фильмом Марвел. А ЖЧ2 очень неплохой сиквел пусть и уступающией первой части. Фейл - это фильм на уровне всяких Сорвиголов,Электр, третьих Людей крестиков.

Очевидный фейл тут только Электра, остальное имеет право на жизнь и полным провалом это не назвать... Ну конечно если уже ЖЧ 2 с огромными сборами кто-то называет фейлом...

Ну у "Капитана" есть все, чтобы пополнить ряды...т.е. у него есть Джонстон. Хотя сомневаюсь что это будет полный ноль, не должны были контроллеры до такого запустить состояния..

Характер-постеры

Хах, а че мило. Кто этот краснолицый? :D

Хах, а че мило. Кто этот краснолицый? :D

Как это кто? Это же Красный Череп в исполнении Хьюго Уививинга!:)

А меня больше позабавил сам Капитан с этой "защитой" подбородка и надутой нижней губой, как-будто обидемшись на кого то:rolleyes:

А с Черепом как-то неаккуратно сделан постер. По трейлеру Хьюго очень круто смотрится, могли бы и постараться на что-то более эффектное.

+1000

Постер - так себе.

Как это кто? Это же Красный Череп в исполнении Хьюго Уививинга!:)

Спасибо, что подсказали. Его не узнать просто. :D

Только сейчас добрался до трейлера. Вот это то, что нужно. Видно по трейлеру, что в комедию не вдарились, и это хорошо. С интересом жду.

Если экшн и хореография боя Капитана в фильме будет на таком же уровне как в
,то фильм заочно можно считать удавшимся

Мечтать, конечно, не вредно..:)

Недурно выглядит, интересно ,появится ли игра на РС?

Мечтать, конечно, не вредно..

А по-другому нельзя,ибо все что может этот персонаж это умело драться и кидать свой щит. В противном случае,мы рискуем получить самого ненужного и неинтересного Мстителя

Недурно выглядит, интересно ,появится ли игра на РС?
Я считаю что да, появилась же игра по "Нашей Маши"... Однако игры по фильмам, насколько я знаю, всегда отборные УГи. Дык что я бы не ждал.

А по-другому нельзя,ибо все что может этот персонаж это умело драться и кидать свой щит. В противном случае,мы рискуем получить самого ненужного и неинтересного Мстителя

Он уже и так самый не нужный, и не интересный Мститель, сколько помню ни когда про него не смотрел комиксом и мультов (если таковые есть). И это действительно так, он ничего кроме толкания речёвок, красивой драки, да метания щита не умеет.

Ну было бы круто, если бы такой экшен в фильме был. По трейлеру пока не видно правда.

Я считаю что да, появилась же игра по "Нашей Маши"... Однако игры по фильмам, насколько я знаю, всегда отборные УГи.

Хроники Риддика + Кинг-Конг.

Он уже и так самый не нужный, и не интересный Мститель, сколько помню ни когда про него не смотрел комиксом и мультов (если таковые есть). И это действительно так, он ничего кроме толкания речёвок, красивой драки, да метания щита не умеет.

А другие суперхироу что то могут кроме этого?

Хроники Риддика + Кинг-Конг.

Кинг-конг ботва. А игра Хроники Риддика, если не ошибаюсь мало соответствовали тому, что происходило в фильме.

А другие суперхироу что то могут кроме этого?

Да могут, одни летать, другие стрелять лазерами из глаз, пускать паутин и т.п. Капитан же просто накачен стероидами и вооружён щитом.

Кинг-конг ботва. А игра Хроники Риддика, если не ошибаюсь мало соответствовали тому, что происходило в фильме.

Один фиг все из фильма взяли. Просто сюжет поменяли. Так это плюс. А Конг мне понравился.

Да могут, одни летать, другие стрелять лазерами из глаз, пускать паутин и т.п. Капитан же просто накачен стероидами и вооружён щитом.

У каждого свои фишки. Кэп в этом плане нормально смотрится.

Один фиг все из фильма взяли. Просто сюжет поменяли. Так это плюс. А Конг мне понравился.

Если не ошибаюсь игра пред история фильма. Где Риддик глаза получил белые, в каких тюрьмах сидел и т.д. Из фильма не брали практически ничего.

У каждого свои фишки. Кэп в этом плане нормально смотрится.
У кэпа "фишка" это, что он качёк, ну и знаменитый щит.

Если не ошибаюсь игра пред история фильма. Где Риддик глаза получил белые, в каких тюрьмах сидел и т.д. Из фильма не брали практически ничего.

Вся концепция фильма, главгерой. Говорю же только сюжет поменяли. Без разницы предыстория или нет. Завязываем оффтоп

У кэпа "фишка" это, что он качёк, ну и знаменитый щит.

Ему хватит.

Ему хватит.
Ему то может и хватит, а хватит ли для того, что бы вышел интересный фильм? Вот тут меня терзают смутные сомнения, как говорится.

Ему то может и хватит, а хватит ли для того, что бы вышел интересный фильм? Вот тут меня терзают смутные сомнения, как говорится.

По трейлеру и тв-спотам проект пока тоже доверия не внушает.

Не будет, т.к. Эванс и половины этих трюков без дублёров и верёвок не выполнит, а с теми же верёвками это уже будет не то.

Не будет, т.к. Эванс и половины этих трюков без дублёров и верёвок не выполнит, а с теми же верёвками это уже будет не то.

Ну благо Капитан почти все время в маске и каске и дублера можно спокойно ставить

Первый Мститель

13.06.2011 (3:00 мск)

Трейлер (2:30)

Вот, на тумбе нашла. В такой цветовой ретро-гамме посимпатичнее смотрится =)

tumblr_lm4iah2zB51qjmj4oo1_500.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...