Volfman 2 июня, 2011 ID: 1901 Поделиться 2 июня, 2011 Деньги оба фильма собрали, оценки весьма высоки как у критиков так и у людей. Все удалось. Не шедевры может быть, но тем не менее. Поддерживаю, оба фильма на фоне некоторых недокомиксов почти как шедевры смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 июня, 2011 ID: 1902 Поделиться 2 июня, 2011 Как вы любите эту компанию. У нах уже достаточно фейлов. Чего только стоят их последние Тор и ЖЧ2. Тор я вообще считаю лучшим фильмом Марвел. А ЖЧ2 очень неплохой сиквел пусть и уступающией первой части. Фейл - это фильм на уровне всяких Сорвиголов,Электр, третьих Людей крестиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июня, 2011 ID: 1903 Поделиться 2 июня, 2011 Тор я вообще считаю лучшим фильмом Марвел. А ЖЧ2 очень неплохой сиквел пусть и уступающией первой части. Фейл - это фильм на уровне всяких Сорвиголов,Электр, третьих Людей крестиков. Очевидный фейл тут только Электра, остальное имеет право на жизнь и полным провалом это не назвать... Ну конечно если уже ЖЧ 2 с огромными сборами кто-то называет фейлом... Ну у "Капитана" есть все, чтобы пополнить ряды...т.е. у него есть Джонстон. Хотя сомневаюсь что это будет полный ноль, не должны были контроллеры до такого запустить состояния.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июня, 2011 ID: 1904 Поделиться 3 июня, 2011 Ещё один тв-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 июня, 2011 ID: 1905 Поделиться 4 июня, 2011 Характер-постеры Хах, а че мило. Кто этот краснолицый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 июня, 2011 ID: 1906 Поделиться 4 июня, 2011 Хах, а че мило. Кто этот краснолицый? Как это кто? Это же Красный Череп в исполнении Хьюго Уививинга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 июня, 2011 ID: 1907 Поделиться 4 июня, 2011 А меня больше позабавил сам Капитан с этой "защитой" подбородка и надутой нижней губой, как-будто обидемшись на кого то А с Черепом как-то неаккуратно сделан постер. По трейлеру Хьюго очень круто смотрится, могли бы и постараться на что-то более эффектное. +1000 Постер - так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 июня, 2011 ID: 1908 Поделиться 5 июня, 2011 Как это кто? Это же Красный Череп в исполнении Хьюго Уививинга! Спасибо, что подсказали. Его не узнать просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июня, 2011 ID: 1909 Поделиться 5 июня, 2011 Только сейчас добрался до трейлера. Вот это то, что нужно. Видно по трейлеру, что в комедию не вдарились, и это хорошо. С интересом жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2011 ID: 1910 Поделиться 5 июня, 2011 Если экшн и хореография боя Капитана в фильме будет на таком же уровне как в ,то фильм заочно можно считать удавшимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 ID: 1911 Поделиться 5 июня, 2011 Если экшн и хореография боя Капитана в фильме будет на таком же уровне как в ,то фильм заочно можно считать удавшимся Мечтать, конечно, не вредно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 1912 Поделиться 5 июня, 2011 Если экшн и хореография боя Капитана в фильме будет на таком же уровне как в ,то фильм заочно можно считать удавшимся Недурно выглядит, интересно ,появится ли игра на РС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2011 ID: 1913 Поделиться 5 июня, 2011 Мечтать, конечно, не вредно.. А по-другому нельзя,ибо все что может этот персонаж это умело драться и кидать свой щит. В противном случае,мы рискуем получить самого ненужного и неинтересного Мстителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 6 июня, 2011 ID: 1914 Поделиться 6 июня, 2011 Недурно выглядит, интересно ,появится ли игра на РС? Я считаю что да, появилась же игра по "Нашей Маши"... Однако игры по фильмам, насколько я знаю, всегда отборные УГи. Дык что я бы не ждал. А по-другому нельзя,ибо все что может этот персонаж это умело драться и кидать свой щит. В противном случае,мы рискуем получить самого ненужного и неинтересного Мстителя Он уже и так самый не нужный, и не интересный Мститель, сколько помню ни когда про него не смотрел комиксом и мультов (если таковые есть). И это действительно так, он ничего кроме толкания речёвок, красивой драки, да метания щита не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2011 ID: 1915 Поделиться 6 июня, 2011 А по-другому нельзя,ибо все что может этот персонаж это умело драться и кидать свой щит. В противном случае,мы рискуем получить самого ненужного и неинтересного Мстителя Ну было бы круто, если бы такой экшен в фильме был. По трейлеру пока не видно правда. Я считаю что да, появилась же игра по "Нашей Маши"... Однако игры по фильмам, насколько я знаю, всегда отборные УГи. Хроники Риддика + Кинг-Конг. Он уже и так самый не нужный, и не интересный Мститель, сколько помню ни когда про него не смотрел комиксом и мультов (если таковые есть). И это действительно так, он ничего кроме толкания речёвок, красивой драки, да метания щита не умеет. А другие суперхироу что то могут кроме этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 6 июня, 2011 ID: 1916 Поделиться 6 июня, 2011 Хроники Риддика + Кинг-Конг. Кинг-конг ботва. А игра Хроники Риддика, если не ошибаюсь мало соответствовали тому, что происходило в фильме. А другие суперхироу что то могут кроме этого? Да могут, одни летать, другие стрелять лазерами из глаз, пускать паутин и т.п. Капитан же просто накачен стероидами и вооружён щитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2011 ID: 1917 Поделиться 6 июня, 2011 Кинг-конг ботва. А игра Хроники Риддика, если не ошибаюсь мало соответствовали тому, что происходило в фильме. Один фиг все из фильма взяли. Просто сюжет поменяли. Так это плюс. А Конг мне понравился. Да могут, одни летать, другие стрелять лазерами из глаз, пускать паутин и т.п. Капитан же просто накачен стероидами и вооружён щитом. У каждого свои фишки. Кэп в этом плане нормально смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 6 июня, 2011 ID: 1918 Поделиться 6 июня, 2011 Один фиг все из фильма взяли. Просто сюжет поменяли. Так это плюс. А Конг мне понравился. Если не ошибаюсь игра пред история фильма. Где Риддик глаза получил белые, в каких тюрьмах сидел и т.д. Из фильма не брали практически ничего. У каждого свои фишки. Кэп в этом плане нормально смотрится. У кэпа "фишка" это, что он качёк, ну и знаменитый щит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2011 ID: 1919 Поделиться 6 июня, 2011 Если не ошибаюсь игра пред история фильма. Где Риддик глаза получил белые, в каких тюрьмах сидел и т.д. Из фильма не брали практически ничего. Вся концепция фильма, главгерой. Говорю же только сюжет поменяли. Без разницы предыстория или нет. Завязываем оффтоп У кэпа "фишка" это, что он качёк, ну и знаменитый щит. Ему хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 6 июня, 2011 ID: 1920 Поделиться 6 июня, 2011 Ему хватит. Ему то может и хватит, а хватит ли для того, что бы вышел интересный фильм? Вот тут меня терзают смутные сомнения, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июня, 2011 ID: 1921 Поделиться 6 июня, 2011 Ему то может и хватит, а хватит ли для того, что бы вышел интересный фильм? Вот тут меня терзают смутные сомнения, как говорится. По трейлеру и тв-спотам проект пока тоже доверия не внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 июня, 2011 ID: 1922 Поделиться 6 июня, 2011 Если экшн и хореография боя Капитана в фильме будет на таком же уровне как в ,то фильм заочно можно считать удавшимся Не будет, т.к. Эванс и половины этих трюков без дублёров и верёвок не выполнит, а с теми же верёвками это уже будет не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июня, 2011 ID: 1923 Поделиться 6 июня, 2011 Не будет, т.к. Эванс и половины этих трюков без дублёров и верёвок не выполнит, а с теми же верёвками это уже будет не то. Ну благо Капитан почти все время в маске и каске и дублера можно спокойно ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 июня, 2011 ID: 1924 Поделиться 6 июня, 2011 Первый Мститель 13.06.2011 (3:00 мск) Трейлер (2:30) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июня, 2011 ID: 1925 Поделиться 7 июня, 2011 Вот, на тумбе нашла. В такой цветовой ретро-гамме посимпатичнее смотрится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.