CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 1826 Поделиться 11 мая, 2011 Почему с ним? Сто лет назад смотрел, чет не припомню там таких чуваков что на фото. Не знаю, вот так вот сассоциировалось у меня) Наверное, фасончик костюма и напряженная поза На объективность не претендую =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 1827 Поделиться 11 мая, 2011 Не знаю' date=' вот так вот сассоциировалось у меня) Наверное, фасончик костюма и напряженная поза =) Ммм, ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2011 ID: 1828 Поделиться 12 мая, 2011 в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 мая, 2011 ID: 1829 Поделиться 12 мая, 2011 в качестве И теперь как надо... а почему та было кривая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 мая, 2011 ID: 1830 Поделиться 13 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2011 Автор ID: 1831 Поделиться 13 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Максимум в финале после титров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 мая, 2011 ID: 1832 Поделиться 13 мая, 2011 Максимум в финале после титров) Ну то понятно, что всего лишь камео-сюрпрайз)) Но все равно классно) Да и для логики продолжения/связи истории в Мстителях будет не плохо (по крайней мере сейчас именно так выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 мая, 2011 ID: 1833 Поделиться 14 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Дык первый мститель связан с Асгардом и его поселенцами(тор, локи, один). Т.к. есть космический куб) а он является вещью Одина) Ну это как я читал) Мб покажут как они его потеряли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrijsukov 14 мая, 2011 ID: 1834 Поделиться 14 мая, 2011 Этим фильмом я стал интересоваться раньше когда еще это темы не было создано на форуме. Успел посмотреть "Капитан Америка" 1990 года.Мне понравился фильм прикольный для того времени.Сейчас конечно смотреть этот будет не тот эффект да и слабовато. Мне нравится эта картинка хотя образы всегда все разные ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2011 ID: 1835 Поделиться 14 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Правда? Вот здорово) Хотя жаль, что Том проболтался, это было бы очень приятным сюрпризом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ncoln Park 14 мая, 2011 ID: 1836 Поделиться 14 мая, 2011 Если вдуматься, капитан Америка - бредовый персонаж. Мне интересно, как авторы смогут реалистично обосновать появление на экране чувака со щитом и раскрашенного в звёздно-полосатый флаг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 14 мая, 2011 ID: 1837 Поделиться 14 мая, 2011 Если вдуматься, капитан Америка - бредовый персонаж. Мне интересно, как авторы смогут реалистично обосновать появление на экране чувака со щитом и раскрашенного в звёздно-полосатый флаг Ну после внедрения во вселенную Марвел такого фантастического персонажа, как Тор, это не будет проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 мая, 2011 ID: 1838 Поделиться 14 мая, 2011 Дык первый мститель связан с Асгардом и его поселенцами(тор, локи, один). Т.к. есть космический куб) а он является вещью Одина) Ну это как я читал) Мб покажут как они его потеряли ? Хм, мне кажется скорее другое, покажут не как Один его потерял, а каким образом куб окажется в фильме Мстители, вспоминая сценку после титров Тора, т.е. таким образом они свяжут и Первого Мстителя со Мстителями, как и Тора перед этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 мая, 2011 ID: 1839 Поделиться 14 мая, 2011 Правда? Вот здорово) Хотя жаль, что Том проболтался, это было бы очень приятным сюрпризом Ну как правда... это же слухи пока что только) И кстати, совсем не подтверждженные ничем и никем, так что Том то особо ничего и не пробалтывал Фиг его знает, может это всё утка, а может вообще выдумки фанов =) Вот читала разбор полетов по поводу этого интервью, где были сделаны разные умазаключения из чего и родились эти слухи. Примерно объясню: Интервьюир (Инт): Мы увидим Вас (Локи) в Капитане Америке? Том: Я скажу так - процитирую Криса Хемсворта из фильма. ‘Ответы, которые ты ищешь, будут твоими, как только я верну то, что принадлежит мне.’ А перед этим еще интервьюир спрашивал Тома о концовке фильма, на что Том ответил так: Том: В моем понимании, Локи в конце фильма исчезает... он исчезает через временное пространство. Кто знает куда его могло занести после этого? И, думаю, в сцене после титров может быть намек на то, куда он может попасть. И не стоит забывать, что это настоящий мастер магии, у которого имеются разные таланты, как-то - хитрость, изворотливый ум, умение дублировать себя, становиться невидимым. Инт: Путешествие во времени? Том: Может быть *улыбается* После этого интервьюир задал тот первый вопрос. Сложить два и два трудов не составит Хотя опять же, возможно это просто все надумано желанием увидеть Локи в ПМ, если посмотреть это видео-интервью, то на деле все выглядит довольно безобидно и не так уж явно =) Но я надеюсь что таки да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 мая, 2011 ID: 1840 Поделиться 15 мая, 2011 Спасиб Carnie'sNotSad, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 17 мая, 2011 ID: 1841 Поделиться 17 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Было бы здорово ,но если и будет то думаю после титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 17 мая, 2011 ID: 1842 Поделиться 17 мая, 2011 Было бы здорово ,но если и будет то думаю после титров. Согласен. Типа в отсылке к "Мстителям". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 мая, 2011 ID: 1843 Поделиться 17 мая, 2011 По интернету ходят настырные слухи, что в Первом Мстители засветится никто иной как Локи собственной персоной!)) Уу, как бы круто это было?!) Причиной слухам послужило это интервью Тома Хиддлстона. Интересно. Любопытно будет на это посмотреть. Главное, чтобы из кинотеатра до конца титров фильма не выгнали, как это с Тором было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 мая, 2011 ID: 1844 Поделиться 17 мая, 2011 (изменено) Интересно. Любопытно будет на это посмотреть. Главное, чтобы из кинотеатра до конца титров фильма не выгнали, как это с Тором было. Главное, чтобы вообще в икнотеатрах во всех этот кусок был, потому что на Торе меня выгоняли, но я с боем против тетенек-уборщиц досмотрела до конца. Дважды! И облом, ничего не было( Благо интернет спасает, хоть в плохом качестве, но увидела. Изменено 17.05.2011 17:05 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 мая, 2011 ID: 1845 Поделиться 17 мая, 2011 Главное' date=' чтобы вообще в икнотеатрах во всех этот кусок был, потому что на торе меня выгоняли, но я с боем против тетенек-уборщиц досмотрела до конца. Дважды! И облом, ничего не было( Благо интернет спасает, хоть в плохом качестве, но увидела.[/quote'] А я эту сцену так нигде ещё и не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 18 мая, 2011 ID: 1846 Поделиться 18 мая, 2011 Перед Пиратами смотрел 3Д трейлер . Могу сказать что 3Д очень качественное , а оно конвертированое или реальное ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 Автор ID: 1847 Поделиться 18 мая, 2011 Перед Пиратами смотрел 3Д трейлер . Могу сказать что 3Д очень качественное , а оно конвертированое или реальное ? Конвертация само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 мая, 2011 ID: 1848 Поделиться 18 мая, 2011 Перед Пиратами смотрел 3Д трейлер . Могу сказать что 3Д очень качественное , а оно конвертированое или реальное ? Ну как в Торе чей, конвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 18 мая, 2011 ID: 1849 Поделиться 18 мая, 2011 Ну как в Торе чей, конвер. Надеюсь на более качественную конвертацию чем у Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 Автор ID: 1850 Поделиться 18 мая, 2011 Надеюсь на более качественную конвертацию чем у Тора. 100% одиннаковой будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.