Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

тоесть сегодня ночью трейлера не будет ?

Вот и трейлер, получите и распишитесь. :)

Все равно даже теперь я пока не знаю толком, что от этого проекта ждать...

По-моему, они маленько переборщили, сделав героя таким убогим и немощным вначале. Он похож на инвалида, чесслово.

Изменено 24.03.2011 01:21 пользователем Thalia

Теперь я окончательно понял,что из всех выходящих в этом году кинокомиксов, "Капитана Америка" я жду меньше всего.

.

Отличный трейлер, но из-за всех этих затяжек с ним, я ожидал куда более крутого зрелища.

По-моему, они маленько переборщили, сделав героя таким убогим и немощным вначале. Он похож на инвалида, чесслово.

чето так себе трейлер...:unsure:

солидарен с поттером.

А помоему ничо так, хотя ожидал большего. И да, герой в начале прям хрустальным кажется,дотронься и он рассыпится.

Переход из военный драмы одного человека в налеты во главе с сине-красным супергероем,железными злодеями и красными черепами смотриться странновато.

Переход из военный драмы одного человека в налеты во главе с сине-красным супергероем,железными злодеями и красными черепами смотриться странновато.

Меня больше расстраивает то, что выглядит это всё слишком прямолинейно, без всяких сюжетных изысков.

А помоему ничо так, хотя ожидал большего. И да, герой в начале прям хрустальным кажется,дотронься и он рассыпится.

Согласен, по-моему действительно переборщили.

Блин, все же меня тот сайт с толку сбил вчера вечером, да и не только меня:) Рад, что выпустили раньше:rolleyes: Сейчас качну и заценю.

А как по мне, то очень классный трейлер. Разница между щуплым Крисом и накачанным Крисом велика, конечно, но это для эффектности. Нравится очень цветовая гамма фильма. И еще момент, где Хьюго сдирает с себя "маску" - все таки фейс его в фильме засветится :)

С муз. оформлением трейлера тоже порядок - не напрягающе, не отвлекающе.

Скорее необычный контраст, но это ведь придает фильму некую диковинку, присутсвует даже налет нуара. У меня наоборот после трейлера ожидание чуть повысилось.

Меня больше расстраивает то, что выглядит это всё слишком прямолинейно, без всяких сюжетных изысков.

Вот сюжета да, как-то маловато показали, что нас ждет. Но все же это еще не говорит, что он там никакой. Будем надеятся, еще удивят.

С дрыщом вряд ли переборщили, такие тоже бывают)) Ролик нормальный, но без особых восторгов.

Полнейшее впечатление, что получится "Небесный капитан. Мир будущего." И по стилистике, и по истории.

Ну что же, вполне неплохо, или мы увидим лучший комикс фильм 2011 года или наоборот худший, третьего не дано.

Трейлер неплох, до того момента как Эванс появляется уже в костюме. Я конечно понимаю: по канону и всё такое, но смешно смотрится ей-богу.

Трейлер неплох, до того момента как Эванс появляется уже в костюме. Я конечно понимаю: по канону и всё такое, но смешно смотрится ей-богу.

Смешно было бы, если бы Росомаха бегал бы в желтых колготках в Люди Икс:D а тут вполне неплохо смотрится.

Не плохой трейлер но немного скучный :D

Смешно было бы, если бы Росомаха бегал бы в желтых колготках в Люди Икс:D а тут вполне неплохо смотрится.

Яб посмотрел на Хью в желтых ретузах :D

Это Цукер потом состряпает очередную пародию, и до этого дойдет :)

Сейчас скажу одно неприятное имхо, но мне Эванс с его красными губками бантиком, синими глазками, косой аккуратной челочкой и безволосой стероидной грудью кажется представителем нестандартной ориентации.

Может в кино будет иначе, ибо сужу по кадрам и постерам, но отвратен. Извините за прямоту. Ярым гомофобом не являюсь, но могли бы сделать мужика и помужикастее...

Сейчас скажу одно неприятное имхо, но мне Эванс с его красными губками бантиком, синими глазками, косой аккуратной челочкой и безволосой стероидной грудью кажется представителем нестандартной ориентации.

Может в кино будет иначе, ибо сужу по кадрам и постерам, но отвратен. Извините за прямоту. Ярым гомофобом не являюсь, но могли бы сделать мужика и помужикастее...

Тогда это был бы уже Тор:)

Тогда это был бы уже Тор:)

К Тору и правда претензий нет. Хэмсворт в образе очень радует. Но тут мне кажется не того актера выбрали. Опять же имхо.

Кстати, что удивительно, Баки смотрится куда лучше чем Кэп. Нормальный такой парень рядом с этой..этим.

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/7/kinopoisk.ru-Captain-America_3A-The-First-Avenger-1479598.jpg

Вроде забавно. Паренек гейской наружности хочет в армию, его не берут, потом берут и выращивают... Боевого гомосека!

С главгером эпикфэйл. Хотя изначально думалось что явный вин. Как они умудрились такое с Эвансом сделать. Был же отличен в Пекле.

Сценки со щитом фэйл года.

Дерьмово выглядит все. Этакий Сорвиголова, тока... Пока непонятно. Там были плюсы, здесь кажется, что не будет ничего. Кроме паренька гей наружности с миской.

потом берут и выращивают... Боевого гомосека!

Хорошее устрашение для потенциального противника. Представляешь, таких целый полк...

Хороший трейлер , может пойду в киношку , если конешно деньги останутся после просмотра пиратов 4 , трансов 3 , Гарри Поттера ) Изменено 24.03.2011 08:11 пользователем Xaviniesta

Глянул ролик. А гонору то было - превью трейлера, фрагмент из трейлера, будто это был ролик самого ожидаемого фильма в истории) На деле - стандартный образчик трейлермейкерства, совсем без изысков и с довольно унылым (как кажется) экшеном (остальное, пожалуй и упомянать не стоит). Худой Эванс доставляет неимоверно - такое ощущение, что все создатели фильма ослепли и не видят, что пропорции головы и туловища ну никак не подходят, из-за чего возникает чувство, что смотришь яростный треш и/или пародию. В целом, повторю мысль камрада Поттера "из всех выходящих кинокомиксов в этом году Капитана жду меньше всего". А скорее всего не жду вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...