Wesly Gibson 27 февраля, 2011 ID: 1276 Поделиться 27 февраля, 2011 Я уже писал -у фильма все нормалек кроме режиссера. А иногда именно из за режиссера фэйл получается так вроде у человека волка тоже всё нормально было, а оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 февраля, 2011 ID: 1277 Поделиться 27 февраля, 2011 ну после не убедительного ролика кажется что фигня и выйдет Ну не будем по 30 секундам судить все таки..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 февраля, 2011 ID: 1278 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну не будем по 30 секундам судить все таки..) Но все почему то судят ,такой уж народ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 февраля, 2011 ID: 1279 Поделиться 27 февраля, 2011 У него чересчур серьезный взгляд на последней фотке. Попроще надо быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 февраля, 2011 Автор ID: 1280 Поделиться 27 февраля, 2011 У него чересчур серьезный взгляд на последней фотке. Попроще надо быть. Он же Кэп - по другому никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 1281 Поделиться 27 февраля, 2011 У него чересчур серьезный взгляд на последней фотке. Попроще надо быть. На улице война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 февраля, 2011 ID: 1282 Поделиться 27 февраля, 2011 На улице война. В индиане джонсе тоже была война и по словам режиссера (который кста и сравнивал это с индианой) - это не будет мрачный фильм. Он же Кэп - по другому никак А вообще мне на данный момент не сильно суть что там будет просто фотка почти ацтой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 февраля, 2011 ID: 1283 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну не будем по 30 секундам судить все таки..) на насколько я знаю эти ролики показывают что бы заинтересовать зрителей и они потом бы пошли в кино на этот фильм! а ролик меня не как не заинтересовал.. меня фильм интересует потому что кажется что всё таки будет крутой фильм! P.S. черепа могли бы сделать лучше! актёра то взяли хорошего, но вот эта маска.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 28 февраля, 2011 ID: 1284 Поделиться 28 февраля, 2011 ну после не убедительного ролика кажется что фигня и выйдет Ролик был не убедительным, но более полноценное мнение должно сложиться по трейлеру. так вроде у человека волка тоже всё нормально было, а оказалось А оказалось отличным фильмом...но не будем оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 февраля, 2011 ID: 1285 Поделиться 28 февраля, 2011 В индиане джонсе тоже была война и по словам режиссера (который кста и сравнивал это с индианой) - это не будет мрачный фильм. Тем нимение факт остаётся фактом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 марта, 2011 ID: 1286 Поделиться 1 марта, 2011 вот вроде бы на фотках кэп смотрится очень круто и брутально! а если судить по тизеру то выходит бред какой то.. даже не знаю чего ожидать? может трейлера? Все дело в маске и шлеме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 марта, 2011 ID: 1287 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 марта, 2011 ID: 1288 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Хороший выбор. У него получается отличный скор к приключенческим фильмам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 1 марта, 2011 ID: 1289 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Выбором доволен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 марта, 2011 ID: 1290 Поделиться 1 марта, 2011 Джо Джонстон определился с именем композитора "Первого Мстителя": за музыкальное сопровождение истории Стива Роджерса отныне отвечает любимый композитор Роберта Земекиса, работавший над "Хищником", "Командой "А" и "Ван Хельсингом" Алан Сильвестри. Работа над экранизациями комиков для Сильвестри не в новинку: в прошлом веке он написал музыку к "Судье Дредду" с Сильвестром Сталонне, а в 2009 - к "Броску Кобры". Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 марта, 2011 ID: 1291 Поделиться 1 марта, 2011 Хороший выбор. У него получается отличный скор к приключенческим фильмам Не путаем получается с получалось. Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле. А вот это интересно! Неужто, аха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 марта, 2011 ID: 1292 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Рада слышать такую новость, он замечательный композитор. Не путаем получается с получалось. Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. Не знаю, как насчет других его работ, но саунд к " Ван Хельсингу " был очень даже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 марта, 2011 ID: 1293 Поделиться 1 марта, 2011 Не путаем получается с получалось. Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. Тоже в последних его работах ничего привлекательного не услышал. И выбором не доволен. Хотя, конечно, безумно хочу чтобы с Первым мстителем Алан выстрелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 марта, 2011 ID: 1294 Поделиться 1 марта, 2011 Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле. Подумал чуток и все таки нелогично: Эванс что ли сам по себе станцевал, а Менкен под это напишет что-нибудь. Нее, так не делается! Не знаю, как насчет других его работ, но саунд к " Ван Хельсингу " был очень даже неплох. Ван Хельсинг не входит в рамки которые я обозначил: последние 5 лет. Хотя эта работа Сильвестри тоже, что называется, не панацея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 марта, 2011 ID: 1295 Поделиться 1 марта, 2011 Подумал чуток и все таки нелогично: Эванс что ли сам по себе станцевал, а Менкен под это напишет что-нибудь. Нее, так не делается! Ван Хельсинг не входит в рамки которые я обозначил: последние 5 лет. Хотя эта работа Сильвестри тоже, что называется, не панацея. Эвансу сначало напишут, а потом он под это спляшет. Видимо, по этой причине мы сначало узнали о назначении Менкена, а только потом и о Сильвестри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 марта, 2011 ID: 1296 Поделиться 1 марта, 2011 Не путаем получается с получалось. Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. А вот это интересно! Неужто, аха-ха. Большое ИМХО. Мне нравиться саунд к "Беовульфу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2011 Автор ID: 1297 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Хороший выбор, славно что определились быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 марта, 2011 ID: 1298 Поделиться 1 марта, 2011 Эвансу сначало напишут, а потом он под это спляшет. Пока ня верю! Хотя было бы славно. Большое ИМХО. Мне нравиться саунд к "Беовульфу" Да-да, Беовульф... тоже с натяжкой можно назвать удачным фильмом и саундтреком. Сильвестри ерунду озвунчивал последние года, теперь я косо смотрю на кэпа Да поможет ему и фильму цудо. [суеверный я] Хороший выбор, славно что определились быстро Они торомозили до последнего с выбором. Теперь стандартная ускоренная программа под названием "Тяп-ляп и готово". У нормального режиссера уже на стадии съемок должен быть свой композитор! Обычно так и появляются шедевры киномузыки, далеко не буду заходить - трон - музыка писалась уже во время съемок. А вот это...ай...даже с Ковбоями vs пришельцами быстрее определились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2011 Автор ID: 1299 Поделиться 1 марта, 2011 Упс Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 марта, 2011 ID: 1300 Поделиться 1 марта, 2011 Алан Сильвестри композитор фильма! Классно. Хоть и не Ханс Циммер, но тоже отличный компоизитор. Чего только его работа над Ван Хельсингом стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.