Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал -у фильма все нормалек кроме режиссера. А иногда именно из за режиссера фэйл получается:)

так вроде у человека волка тоже всё нормально было, а оказалось :redface:

ну после не убедительного ролика кажется что фигня и выйдет :unsure:

Ну не будем по 30 секундам судить все таки..)

Но все почему то судят ,такой уж народ.....

У него чересчур серьезный взгляд на последней фотке. Попроще надо быть.

Он же Кэп - по другому никак

На улице война.

На улице война.

В индиане джонсе тоже была война и по словам режиссера (который кста и сравнивал это с индианой) - это не будет мрачный фильм.

Он же Кэп - по другому никак

А вообще мне на данный момент не сильно суть что там будет просто фотка почти ацтой.

на насколько я знаю эти ролики показывают что бы заинтересовать зрителей и они потом бы пошли в кино на этот фильм! а ролик меня не как не заинтересовал.. меня фильм интересует потому что кажется что всё таки будет крутой фильм!

P.S. черепа могли бы сделать лучше! актёра то взяли хорошего, но вот эта маска.. :redface:

ну после не убедительного ролика кажется что фигня и выйдет :unsure:

Ролик был не убедительным, но более полноценное мнение должно сложиться по трейлеру.

так вроде у человека волка тоже всё нормально было, а оказалось :redface:

А оказалось отличным фильмом...но не будем оффтопить.;)

В индиане джонсе тоже была война и по словам режиссера (который кста и сравнивал это с индианой) - это не будет мрачный фильм.

Тем нимение факт остаётся фактом.

вот вроде бы на фотках кэп смотрится очень круто и брутально! а если судить по тизеру то выходит бред какой то.. даже не знаю чего ожидать? может трейлера?

Все дело в маске и шлеме

Хороший выбор. У него получается отличный скор к приключенческим фильмам

Джо Джонстон определился с именем композитора "Первого Мстителя": за музыкальное сопровождение истории Стива Роджерса отныне отвечает любимый композитор Роберта Земекиса, работавший над "Хищником", "Командой "А" и "Ван Хельсингом" Алан Сильвестри. Работа над экранизациями комиков для Сильвестри не в новинку: в прошлом веке он написал музыку к "Судье Дредду" с Сильвестром Сталонне, а в 2009 - к "Броску Кобры".

Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле.

Хороший выбор. У него получается отличный скор к приключенческим фильмам

Не путаем получается с получалось.

Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. :ohmy:

Подтвердились и слухи об участии в фильме восьмикратного лауреата Оскара Алана Менкена. Ожидается, что маэстро сочинит несколько композиций, под одну из которых, вероятно, и будет танцевать Стив Роджерс во время выступления в нью-йоркском Мюзик-холле.

А вот это интересно! Неужто, аха-ха. :)

Рада слышать такую новость, он замечательный композитор.

Последние 5 лет от Сильвестри почти все - это какая-то жесть к средненьким боевикам и чет-та там еще, которые почти все как один терпели неудачу в прокате. :ohmy:

Не знаю, как насчет других его работ, но саунд к " Ван Хельсингу " был очень даже неплох.

:)

Тоже в последних его работах ничего привлекательного не услышал. И выбором не доволен.

Хотя, конечно, безумно хочу чтобы с Первым мстителем Алан выстрелил.

Подумал чуток и все таки нелогично: Эванс что ли сам по себе станцевал, а Менкен под это напишет что-нибудь. Нее, так не делается!

Не знаю, как насчет других его работ, но саунд к " Ван Хельсингу " был очень даже неплох.

Ван Хельсинг не входит в рамки которые я обозначил: последние 5 лет. Хотя эта работа Сильвестри тоже, что называется, не панацея.

Подумал чуток и все таки нелогично: Эванс что ли сам по себе станцевал, а Менкен под это напишет что-нибудь. Нее, так не делается!

Ван Хельсинг не входит в рамки которые я обозначил: последние 5 лет. Хотя эта работа Сильвестри тоже, что называется, не панацея.

Эвансу сначало напишут, а потом он под это спляшет.

Видимо, по этой причине мы сначало узнали о назначении Менкена, а только потом и о Сильвестри.

А вот это интересно! Неужто, аха-ха. :)

Большое ИМХО. Мне нравиться саунд к "Беовульфу"

Хороший выбор, славно что определились быстро

Эвансу сначало напишут, а потом он под это спляшет.

Пока ня верю! Хотя было бы славно. :)

Большое ИМХО. Мне нравиться саунд к "Беовульфу"

Да-да, Беовульф... тоже с натяжкой можно назвать удачным фильмом и саундтреком. Сильвестри ерунду озвунчивал последние года, теперь я косо смотрю на кэпа:unsure: Да поможет ему и фильму цудо. [суеверный я]

Хороший выбор, славно что определились быстро

Они торомозили до последнего с выбором. Теперь стандартная ускоренная программа под названием "Тяп-ляп и готово". У нормального режиссера уже на стадии съемок должен быть свой композитор! Обычно так и появляются шедевры киномузыки, далеко не буду заходить - трон - музыка писалась уже во время съемок. А вот это...ай...даже с Ковбоями vs пришельцами быстрее определились.

Упс

Классно. Хоть и не Ханс Циммер, но тоже отличный компоизитор. Чего только его работа над Ван Хельсингом стоит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...