MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 1101 Поделиться 10 февраля, 2011 Называется, сделали из мухи слона, не без помощи агента Кея. У Уивинга черепок веселый пластиковый. Зато двойные огнеметы порадовали. Ставлю на CGI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 10 февраля, 2011 ID: 1102 Поделиться 10 февраля, 2011 Ставлю на CGI Поддерживаю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 1103 Поделиться 10 февраля, 2011 Ставлю на CGI Тоже так думаю, а то резиновый череп - это уж слишком жестоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 1104 Поделиться 10 февраля, 2011 Тоже так думаю, а то резиновый череп - это уж слишком жестоко Ну я был саркастичен, там сgi и есть скорее всего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 10 февраля, 2011 ID: 1105 Поделиться 10 февраля, 2011 да сам режисер говорил, что снимать черепа будет через CGI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 1106 Поделиться 10 февраля, 2011 Ну я был саркастичен, там сgi и есть скорее всего)) Надеюсь в трейлере побольше кадров с черепком покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 11 февраля, 2011 ID: 1107 Поделиться 11 февраля, 2011 да сам режисер говорил, что снимать черепа будет через CGI Складывается впечатление, что CGI упал в цене. Искусственно раздувают бюджеты.В CGI снимают все, даже по идее -лишнее, вроде костюма зеленого фонаря. Конечно, резина не к месту, но хороший грим сейчас смотрится убедительней, чем омоложенные цифрой каменные лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel28 11 февраля, 2011 ID: 1108 Поделиться 11 февраля, 2011 А что может Капитан Америка? Никаких суперспособностей, оружие - щит? ну он какбэ суперсолдат - сильный, быстрый, почти непобедимый. И не стареет еще вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1109 Поделиться 11 февраля, 2011 ну он какбэ суперсолдат - сильный, быстрый, почти непобедимый. И не стареет еще вроде Ну, не постарел он всё же наверное всё-таки от того, что во льдах провалялся больше полувека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2011 Автор ID: 1110 Поделиться 11 февраля, 2011 Марвел нанял сценаристов для написания сиквела. Ждём успех Первого мстителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 февраля, 2011 ID: 1111 Поделиться 11 февраля, 2011 Марвел нанял сценаристов для написания сиквела. Ждём успех Первого мстителя? Ждём! Ждём! Ждём! мне этот проект и без трейлера был бы интересен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1112 Поделиться 11 февраля, 2011 Марвел нанял сценаристов для написания сиквела. Ждём успех Первого мстителя? А не слишком ли они торопят события? Хз окупится ли первая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1113 Поделиться 11 февраля, 2011 А не слишком ли они торопят события? Хз окупится ли первая часть Не окупится первый мститель - окупятся Мстители, а там проценты на каждого из героев будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2011 Автор ID: 1114 Поделиться 11 февраля, 2011 А не слишком ли они торопят события? Хз окупится ли первая часть В том то и дело, что непонятки. Однако их оптимизм воодушевляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1115 Поделиться 11 февраля, 2011 Не окупится первый мститель - окупятся Мстители, а там проценты на каждого из героев будут. Да уж, Мстители зададут всем жару Но не хотелось, что бы Кэп провалился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2011 ID: 1116 Поделиться 11 февраля, 2011 Да уж, Мстители зададут всем жару Но не хотелось, что бы Кэп провалился... Мне идея с мстителями чем то людей х напоминает...Много супергероев в одной упаковке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1117 Поделиться 11 февраля, 2011 В том то и дело, что непонятки. Однако их оптимизм воодушевляет! Ага, уже вроде к Трону-2 сценарий писали еще до выхода фильма. А теперь уже все умолкли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1118 Поделиться 11 февраля, 2011 Да уж, Мстители зададут всем жару Но не хотелось, что бы Кэп провалился... Кэп - чуть ли не символ Америки, его в обиде не оставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2011 Автор ID: 1119 Поделиться 11 февраля, 2011 Кэп - чуть ли не символ Америки, его в обиде не оставят. У Кэпа стойкость будет не ахти, т.к. конкуренты будут огого! Хотя в Асашай мб млн 150 соберёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1120 Поделиться 11 февраля, 2011 У Кэпа стойкость будет не ахти, т.к. конкуренты будут огого! Хотя в Асашай мб млн 150 соберёт А вот в мире могут быть большие проблемы Тем более народу будет с чего выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1121 Поделиться 11 февраля, 2011 У Кэпа стойкость будет не ахти, т.к. конкуренты будут огого! Хотя в Асашай мб млн 150 соберёт Да ладно вам, уж в крайнем случае с грехом напопалам 300 лямов по миру то соберёт как нечего делать. А конкуренты они всегда были и будут, если не ошибаюсь все гиганты этого года прийдутся на весну - начало лета. Премьера состоится спустя месяц после ТФ3, так что особых конкурентов не вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1122 Поделиться 11 февраля, 2011 Да ладно вам, уж в крайнем случае с грехом напопалам 300 лямов по миру то соберёт как нечего делать. А конкуренты они всегда были и будут, если не ошибаюсь все гиганты этого года прийдутся на весну - начало лета. Премьера состоится спустя месяц после ТФ3, так что особых конкурентов не вижу... Будут бравые Ковбои от Фавро и если не ошибаюсь какой то мульт Не все так радужно для Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1123 Поделиться 11 февраля, 2011 Будут бравые Ковбои от Фавро и если не ошибаюсь какой то мульт Не все так радужно для Кэпа. Если всё округлить, как для меня, то ковбои никак уж лучше мстителя не будут, скажем одного уровня ленты по восприимчивости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1124 Поделиться 11 февраля, 2011 Если всё округлить, как для меня, то ковбои никак уж лучше мстителя не будут, скажем одного уровня ленты по восприимчивости. У ковбойчиков каст такой, что не верю в провал фильма А насчет Кэпа ,я только обеспокоен сборами за рубежом, в США все нормально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 февраля, 2011 ID: 1125 Поделиться 11 февраля, 2011 У ковбойчиков каст такой, что не верю в провал фильма А насчет Кэпа ,я только обеспокоен сборами за рубежом, в США все нормально будет. Тут Форд я думаю погоды особой не сделает для фильма,. Крэйг - ну... скажем Уивинг и Ли Джонс актёры тоже не последнего звена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.