myxa 7 февраля, 2011 ID: 1051 Поделиться 7 февраля, 2011 Они там при приклеивании, видимо, про пропорции забыли: лол же Блиииииииииииин..... :lol::lol::lol::lol::lol: Я даже не знаю как ЭТО комментировать. А я еще, наивная, возмущалась от перекаченного торса. Да пусть лучше еще раз перекачается, чем этот ужас. Компутерно обработали?... А голову, видимо, обработать забыли. Пусть те кто обрабатывали посмотрят на то, что получилось и еще раз обработают. Блин. Бедный Криска. Как же они над ним еще в процессе поиздевались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1052 Поделиться 7 февраля, 2011 Компутерно обработали?... А голову, видимо, обработать забыли. Не забыли http://www.kinopoisk.ru/picture/1399162/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 7 февраля, 2011 ID: 1053 Поделиться 7 февраля, 2011 А где в ролики с суперкубка красный череп есть? я его не смог увидить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 февраля, 2011 ID: 1054 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик ни рыба, ни мясо, но шкет Эванс доставил.:lol: А где в ролики с суперкубка красный череп есть? я его не смог увидить http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=210698&d=1297102136 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 8 февраля, 2011 ID: 1055 Поделиться 8 февраля, 2011 Блин, про Джаккино в композерах оказался слух - печальное известие. Марш/песня еще что либо от диснеевского Менкена, конечно же, еще более нелепый слух. Хотя всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 февраля, 2011 ID: 1056 Поделиться 8 февраля, 2011 Вполне себе неплохой ролик. Эванс в виде дрыща улыбнул. В целом бодренько, и снято, кажись, неплохо. Сам фильм достаточно ожидаем, но Крис в амплуа двух героев Marvel... перебор. Вспоминаем Ребеку Ромин,Бена Фостера и Райана Рейнольдса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 8 февраля, 2011 ID: 1057 Поделиться 8 февраля, 2011 Эванс - дрищ позабавил конечно, но самый ролик не очень, глупо как то выглядет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 1058 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще две картинки обнаружились: убогонький Стиви и Кэп. (не могу - до чего передергивает, когда вижу этого головастика, что склеили из Криса и безвестного дрыща!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 февраля, 2011 ID: 1059 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще две картинки обнаружились: убогонький Стиви и Кэп. (не могу - до чего передергивает, когда вижу этого головастика, что склеили из Криса и безвестного дрыща!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 8 февраля, 2011 ID: 1060 Поделиться 8 февраля, 2011 Не забыли http://www.kinopoisk.ru/picture/1399162/ Это настоящий Эванс. Джонстон комментировал: Этот кадр из сцены перерождения, Стив только что вышел из капсулы. Он еще не вполне оправился после трансформации и едва стоит на ногах, но уже смотрит на мир глазами супергероя. Крис без устали качал железо ради этого кадра, чтобы зритель поверил в перерождение Стива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 февраля, 2011 ID: 1061 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще две картинки обнаружились: убогонький Стиви и Кэп. (не могу - до чего передергивает, когда вижу этого головастика, что склеили из Криса и безвестного дрыща!) Какой дохлик на первой фотке, аж плакать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 1062 Поделиться 8 февраля, 2011 Это настоящий Эванс. Джонстон комментировал: Я настоящего и поставил, выше был кадр с обработанным лицом его Разницу должны были почувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 1063 Поделиться 8 февраля, 2011 Какой дохлик на первой фотке, аж плакать хочется Да, он мне тут Вуди Аллена в юности напоминает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 1064 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще две картинки обнаружились: убогонький Стиви и Кэп. (не могу - до чего передергивает, когда вижу этого головастика, что склеили из Криса и безвестного дрыща!) Да уж, интересно будет посмотреть на это перевоплощение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 1065 Поделиться 8 февраля, 2011 Да уж, интересно будет посмотреть на это перевоплощение. Судя по трейлеру в капсулу залезет дрыщь, а вылезет качОк. Перевоплощений аки Халк не ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 1066 Поделиться 8 февраля, 2011 Судя по трейлеру в капсулу залезет дрыщь, а вылезет качОк. Перевоплощений аки Халк не ожидается. Всё равно будет забавно наблюдать за этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 8 февраля, 2011 ID: 1067 Поделиться 8 февраля, 2011 Всё равно будет забавно наблюдать за этим. Безусловно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 8 февраля, 2011 ID: 1068 Поделиться 8 февраля, 2011 Этот кадр меня тоже веселит: Мало того, что Эванс тут выглядит, как пионер, так еще и Хейли смотрится больше, чем он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2011 Автор ID: 1069 Поделиться 8 февраля, 2011 Мало того, что Эванс тут выглядит, как пионер, так еще и Хейли смотрится больше, чем он. По фильму ему лет 18 что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 1070 Поделиться 8 февраля, 2011 Этот кадр меня тоже веселит: Мало того, что Эванс тут выглядит, как пионер, так еще и Хейли смотрится больше, чем он. Кстати о птичках, у женщины в форме не мелкие такие верхние формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 февраля, 2011 ID: 1071 Поделиться 8 февраля, 2011 Этот кадр меня тоже веселит: Мало того, что Эванс тут выглядит, как пионер, так еще и Хейли смотрится больше, чем он. Так он и был сначала меньше её, герой в смысле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 1072 Поделиться 8 февраля, 2011 По фильму ему лет 18 что ли? Судя по всему ему ещё и возраст изменят. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 1073 Поделиться 8 февраля, 2011 Судя по всему ему ещё и возраст изменят. :lol: Он блин негодный к армии чувак который походу ещё и булимией страдает но с очень большим чувством патриотизма. Не исключено что с началом войны ему было лет 25 к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 8 февраля, 2011 ID: 1074 Поделиться 8 февраля, 2011 Кстати о птичках, у женщины в форме не мелкие такие верхние формы. она ,наверное, тоже в капсулу зайти успела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2011 Автор ID: 1075 Поделиться 8 февраля, 2011 На оф. сайте можно найти комикс https://subscriptions.marvel.com/digitalcomics/view_white.htm?iid=19142 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.