karkaty 7 февраля, 2011 ID: 1026 Поделиться 7 февраля, 2011 Бывают. Но если они из дрыща такого солдата сделали. То представьте, что будет если возьмут шварцеподобного. Или коллеги вы предполагаете, что технология любой кусок мяса независимо от массы доводит до одной и той же постоянной массы? А коллЭги. Это по поводу моего первобытного выплеска. Я тоже могу, как учёный разговаривать. Ну не, тут ведь речь о чЮде: настолько любил родину, что стал оплотом ее защиты, енто метафора. Нематериальное закону сохранения не подвластно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1027 Поделиться 7 февраля, 2011 По-моему вы сейчас чушь несёте взятую из вашей разыгравшейся фантазии. Что вас так обижает? Или мнение нельзя высказывать? Забейтесь в угол и исчезните. Алле опп. По фильму. Может схожу в кино. Может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2011 ID: 1028 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вызвал смех. Особено глав. герой в виде дрища, который перевоплощается в супер героя. То есть найти более патриотически настроенного во всей армии США они не смогли. Сразу видно сюжет полное Г. Ну типо это, в комиксе также было. А не кажутся вам странными сюжеты, например, что юноша начинает ползать по стенам и летать на паутине после укуса паука, или что ученый в зеленого радиоактивного монстра превращается, или миллиардер, сделавший себе технологичный доспех и начавший бороться со злом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1029 Поделиться 7 февраля, 2011 Что вас так обижает? Или мнение нельзя высказывать? Забейтесь в угол и исчезните. Алле опп. По фильму. Может схожу в кино. Может. Меня совершенно ничего не обижает. Меня донимает каждый день читать глупую чушь и неадекватность высказываний подобных вашим. И что касается мнения, так вы бред написали по поводу патриотизма и "научных" экспериментах в основе комиксов, прям бредите. На учёте то стоите? Разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1030 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну не, тут ведь речь о чЮде: настолько любил родину, что стал оплотом ее защиты, енто метафора. Нематериальное закону сохранения не подвластно Нет ну я понимаю Брюса Беннера. Обычный учённый с обычным телосложением. А тут что. Лучше бы тогда актуально для всей америки сняли бы, как из жирного гражданина америки они сделали такого качка. И закон сохранения масс присутствует. Актуальная же тема. Ну типо это, в комиксе также было. А не кажутся вам странными сюжеты, например, что юноша начинает ползать по стенам и летать на паутине после укуса паука, или что ученый в зеленого радиоактивного монстра превращается, или миллиардер, сделавший себе технологичный доспех и начавший бороться со злом? Ну значит комикс отстой. Надеюсь не задел чувства? Кстати человека- паука тоже не особо люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1031 Поделиться 7 февраля, 2011 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1032 Поделиться 7 февраля, 2011 Нет ну я понимаю Брюса Беннера. Обычный учённый с обычным телосложением. А тут что. Лучше бы тогда актуально для всей америки сняли бы, как из жирного гражданина америки они сделали такого качка. И закон сохранения масс присутствует. Актуальная же тема. Это была бы ремлама препарата для похудания какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2011 ID: 1033 Поделиться 7 февраля, 2011 Это была бы ремлама препарата для похудания какая-то. Точно! Ни малейшего отношения к комиксу и реалиям 40-х, зато как актуальненько! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2011 ID: 1034 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну значит комикс отстой. Надеюсь не задел чувства? Кстати человека- паука тоже не особо люблю. К комиксам и сам отношусь прохладно. Но персонажи марвеловские еще с детства по мультам нравятся. Ну а в случае с такими фильмами, не вижу ничего плохого в сюжетах, не поддающихся логике, реалистичности. Главное, чтобы зрелище знатное получалось под формат просмотра в кинотеатре. Хотя если вдуматься, марвеловские сюжеты ничем не хуже остальных блокбастеров, у фильмов того же Бея с этим аспектом еще бОльшие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1035 Поделиться 7 февраля, 2011 Точно! Ни малейшего отношения к комиксу и реалиям 40-х, зато как актуальненько! :lol: А блин точно. К 40 вым же. Имею место ошибиться. А к сороковым правильно тогда подобрали. В те времена людей голод во время войн мучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1036 Поделиться 7 февраля, 2011 Кстати, уверен, что на протяжении всего фильма просто не могут не пошутить высказыванием "Спасибо Кэп"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1037 Поделиться 7 февраля, 2011 А блин точно. К 40 вым же. Имею место ошибиться. А к сороковым правильно тогда подобрали. В те времена людей голод во время войн мучал. Это была программа Pimp my ride в 40х годах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1038 Поделиться 7 февраля, 2011 К комиксам и сам отношусь прохладно. Но персонажи марвеловские еще с детства по мультам нравятся. Ну а в случае с такими фильмами, не вижу ничего плохого в сюжетах, не поддающихся логике, реалистичности. Главное, чтобы зрелище знатное получалось под формат просмотра в кинотеатре. Хотя если вдуматься, марвеловские сюжеты ничем не хуже остальных блокбастеров, у фильмов того же Бея с этим аспектом еще бОльшие проблемы. Да хотелось бы на зрелище посомтреть. Большего и не ожидаю. Но такого плана фильмы, затрагивающие истрорию и меняющие её радикально очень нелепыми для меня всегда были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2011 ID: 1039 Поделиться 7 февраля, 2011 Так в данном случае смотреть надо же кино и воспринимать как авторское исключительно. На историческую достоверность никто и не замахивается в данном случае. И 1 часть кэпа делают, чтобы ввести персонажа для дальнейших мстителей и сиквелов возможных (действие которых уже в альтернативном настоящем происходить будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1040 Поделиться 7 февраля, 2011 Так в данном случае смотреть надо же кино и воспринимать как авторское исключительно. На историческую достоверность никто и не замахивается в данном случае. И 1 часть кэпа делают, чтобы ввести персонажа для дальнейших мстителей и сиквелов возможных (действие которых уже в альтернативном настоящем происходить будет). Да слышал об этом. Ну что ж. Воспримем как есть. Это была программа Pimp my ride в 40х годах. Зачёт))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1041 Поделиться 7 февраля, 2011 Так в данном случае смотреть надо же кино и воспринимать как авторское исключительно. На историческую достоверность никто и не замахивается в данном случае. И 1 часть кэпа делают, чтобы ввести персонажа для дальнейших мстителей и сиквелов возможных (действие которых уже в альтернативном настоящем происходить будет). С самого начала можно просто принять то, что действие фильма в альт реальности и происходит- ноль вопросов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1042 Поделиться 7 февраля, 2011 С самого начала можно просто принять то, что действие фильма в альт реальности и происходит- ноль вопросов)) Да. Вот это и кажется нелепым. То есть помимо всего, что фантастика, так ещё и целый мир надо для этого представлять. А наш мир мне более или менее известен. Вот поэтому всякие "Дни независимости" идут хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 февраля, 2011 ID: 1043 Поделиться 7 февраля, 2011 Да. Вот это и кажется нелепым. То есть помимо всего, что фантастика, так ещё и целый мир надо для этого представлять. А наш мир мне более или менее известен. Вот поэтому всякие "Дни независимости" идут хорошо. Ага «День независимости» тоже в альтернативной реальности был или мы пережили атаку пришельцев в 90-х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1044 Поделиться 7 февраля, 2011 Ага «День независимости» тоже в альтернативной реальности был или мы пережили атаку пришельцев в 90-х? Нет. Ну можно же представить, что это будет 2020 год). Технологии делеко особо не уйдут. Хотя перестройка напоминает, что будет при нападении инопланетян). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1045 Поделиться 7 февраля, 2011 Да. Вот это и кажется нелепым. То есть помимо всего, что фантастика, так ещё и целый мир надо для этого представлять. А наш мир мне более или менее известен. Вот поэтому всякие "Дни независимости" идут хорошо. На хрена мир представлять? Представь что это альт и все, тоже самое что и у нас, но в далекой галактике...представить много ума не надо. Да и легче идти будет. Про День независимости ты прям в кассу Мега ЛоЛ, ну как тебе то вторжение инопланетян? Это же у нас было, правда? Нет. Ну можно же представить, что это будет 2020 год). Технологии делеко особо не уйдут. Так представить, что в будущем действие с тем что на экране старые технологии(старые телеки, тачки и проч-я про наши технологии) это не глупо? А вот про альт реальность глупо? Супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1046 Поделиться 7 февраля, 2011 На хрена мир представлять? Представь что это альт и все, тоже самое что и у нас, но в далекой галактике...представить много ума не надо. Да и легче идти будет. Про День независимости ты прям в кассу Мега ЛоЛ, ну как тебе то вторжение инопланетян? Это же у нас было, правда? Так представить, что в будущем действие с тем что на экране старые технологии это не глупо? А вот про альт реальность глупо? Супер) Я уже добавил про девяностые). Да альтернативная вселенная целый мир. А День независимости может произойти и завтра(утрирую). А кто то может мне подсказать, разве там дата была указанна фильме(год)? Хотя это мнение не изменит. Чисто для интереса. И там в фильме не такие уж и старые технологии. Не на мого мы двинулись вперёд. Это же не "Хранители" в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1047 Поделиться 7 февраля, 2011 Я уже добавил про девяностые). Да альтернативная вселенная целый мир. А День независимости может произойти и завтра(утрирую). А кто то может мне подсказать, разве там дата была указанна фильме(год)? Хотя это мнение не изменит. Чисто для интереса. И там в фильме не такие уж и старые технологии. Не на мого мы двинулись вперёд. Это же не "Хранители" в конце концов. Во 1х почему мнение не изменит? Должно по твоей логике-это же наше прошлое предположим) Во 2х некоторая техника показанная сейчас уже выглядит немного иначе, я не могу представить в будущем такие компы, когда уже сейчас они довольно отличаются от 96 года-как пример. В 3х даты в фильме нет, но есть куча ляпов, несовместимых с любой реальностью. Как можно написать на компе 96 года(потому что на поздний не похож=) вирус для ОС инопланетной?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 7 февраля, 2011 ID: 1048 Поделиться 7 февраля, 2011 Вполне себе неплохой ролик. Эванс в виде дрыща улыбнул. В целом бодренько, и снято, кажись, неплохо. Сам фильм достаточно ожидаем, но Крис в амплуа двух героев Marvel... перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1049 Поделиться 7 февраля, 2011 Так он там реально худел или графика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1050 Поделиться 7 февраля, 2011 Так он там реально худел или графика? Графика и тело другого чела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.