Waldemar 7 февраля, 2011 Автор ID: 1001 Поделиться 7 февраля, 2011 Кадры из Спота, что пришлись по душе: Кэп в действии Кэп дрыщ Много Кэпа в действии Испытание его щита Кэп со всеми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2011 ID: 1002 Поделиться 7 февраля, 2011 Черепа-таки классическим сделали. В данном случае и правильно поступили, что отказались от погони за реализмом. Для блокбастера нормально должно быть, экшен-спецэффекты, а большего и глупо ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 ID: 1003 Поделиться 7 февраля, 2011 Кадры из Спота, что пришлись по душе: Кэп в действии Кэп дрыщ Много Кэпа в действии Испытание его щита Кэп со всеми нос у черепа - розетка прям. Кадр, где Кэп с пистолетом - прикольный . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 Автор ID: 1004 Поделиться 7 февраля, 2011 Кадр, где Кэп с пистолетом - прикольный . Угу, щит и пистолет - весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1005 Поделиться 7 февраля, 2011 А по идеи он должен быть лучше чем Блонски ? Или у Эмиля сыворотка более продвинута ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 Автор ID: 1006 Поделиться 7 февраля, 2011 А по идеи он должен быть лучше чем Блонски ? Или у Эмиля сыворотка более продвинута ? У Кэпа сывортка по лучше будет, по любому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 февраля, 2011 ID: 1007 Поделиться 7 февраля, 2011 Кадры из Спота, что пришлись по душе: Кэп в действии Кэп дрыщ Много Кэпа в действии Испытание его щита Кэп со всеми Вот смотрю на Эванса на фотках и понимаю, что не подходит он по-моему на роль Кэпа. Уж лучше бы Рэнди Кутюра брали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 7 февраля, 2011 ID: 1008 Поделиться 7 февраля, 2011 Уж лучше бы Рэнди Кутюра брали. А лучше сразу Скалу, или Дизеля, чего мелочиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 февраля, 2011 ID: 1009 Поделиться 7 февраля, 2011 А лучше сразу Скалу, или Дизеля, чего мелочиться. Кутюр как по мне лучше всех подходит. Он же кстати и хотел эту роль сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 Автор ID: 1010 Поделиться 7 февраля, 2011 Кутюр как по мне лучше всех подходит. Он же кстати и хотел эту роль сыграть. Кого выгоднее взять: Эванса на которого точно дамы женского пола побегут или Кутюра, котоырй в мире не так поплярен как Эванс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 ID: 1011 Поделиться 7 февраля, 2011 Кого выгоднее взять: Эванса на которого точно дамы женского пола побегут или Кутюра, котоырй в мире не так поплярен как Эванс? Тк на Эванса - да, девушки побегут, а на Кутюра - мужЫки! Нас больше, касса будет больше - логично чё . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 февраля, 2011 ID: 1012 Поделиться 7 февраля, 2011 Кого выгоднее взять: Эванса на которого точно дамы женского пола побегут или Кутюра, котоырй в мире не так поплярен как Эванс? Ну выгодней то конечно Эванса, только врядли снимали для женщик фильм. Кутюр брутальнее и колоритнее смотрелся бы. Но посмотрим для начала на Эванса. Может быть я и ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1013 Поделиться 7 февраля, 2011 Кадры из Спота, что пришлись по душе: Кэп в действии Кэп дрыщ Много Кэпа в действии Испытание его щита Кэп со всеми На 4м кадре он на ходу делает большие дела:lol: Дрыща норм сделали Ну и отмечу, что сgi черепа довольно хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1014 Поделиться 7 февраля, 2011 Тк на Эванса - да, девушки побегут, а на Кутюра - мужЫки! Нас больше, касса будет больше - логично чё . Прикинь прилепленная харя Кутюра на теле какого-нибудь дрыща)) Во я угарнул бы)) после такого его бы Сталоне не взял в неудержимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1015 Поделиться 7 февраля, 2011 Кутюр как по мне лучше всех подходит. Он же кстати и хотел эту роль сыграть. Да ну Боже упаси! Какой же из него Кэп, какой из него молодой юноша? Облысевший, загрубевший накаченный бык среднего возраста, совершенно не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2011 ID: 1016 Поделиться 7 февраля, 2011 Предложенный вами, мальчики, актер под пропагандистский идеал не подходит. А Кэп имеет к нему самое непосредственное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1017 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вызвал смех. Особено глав. герой в виде дрища, который перевоплощается в супер героя. То есть найти более патриотически настроенного во всей армии США они не смогли. Сразу видно сюжет полное Г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1018 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вызвал смех. Особено глав. герой в виде дрища, который перевоплощается в супер героя. То есть найти более патриотически настроенного во всей армии США они не смогли. Сразу видно сюжет полное Г. А чо дрыщи патриотами не бывают ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1019 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вызвал смех. Особено глав. герой в виде дрища, который перевоплощается в супер героя. То есть найти более патриотически настроенного во всей армии США они не смогли. Сразу видно сюжет полное Г. Что за первобытный выплеск? Необязательно быть Шварценеггером чтобы любить родину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 февраля, 2011 ID: 1020 Поделиться 7 февраля, 2011 Что за первобытный выплеск? Необязательно быть Шварценеггером чтобы любить родину! А Шварц любит Родину ? Насрал в правительстве, теперь опять в кино полез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 февраля, 2011 ID: 1021 Поделиться 7 февраля, 2011 А Шварц любит Родину ? Насрал в правительстве, теперь опять в кино полез Шварц австриец, неамериканца они не взяли бы по-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 февраля, 2011 ID: 1022 Поделиться 7 февраля, 2011 феее. какой отвартный ролик, а так ждал хорошего ролика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 7 февраля, 2011 ID: 1023 Поделиться 7 февраля, 2011 А чо дрыщи патриотами не бывают ? Что за первобытный выплеск? Необязательно быть Шварценеггером чтобы любить родину! Бывают. Но если они из дрыща такого солдата сделали. То представьте, что будет если возьмут шварцеподобного. Или коллеги вы предполагаете, что технология любой кусок мяса независимо от массы доводит до одной и той же постоянной массы? А коллЭги. Это по поводу моего первобытного выплеска. Я тоже могу, как учёный разговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1024 Поделиться 7 февраля, 2011 Насрал в правительстве, теперь опять в кино полез Обосновать про насрал можешь или это выброс говна от тупого тролля? Или Шварца выбрали на 2й срок потому что он такой херовый политик, если читать желтую прессу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1025 Поделиться 7 февраля, 2011 Бывают. Но если они из дрыща такого солдата сделали. То представьте, что будет если возьмут шварцеподобного. Или коллеги вы предполагаете, что технология любой кусок мяса независимо от массы доводит до одной и той же постоянной массы? А коллЭги. Это по поводу моего первобытного выплеска. Я тоже могу, как учёный разговаривать. По-моему вы сейчас чушь несёте взятую из вашей разыгравшейся фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.