POTTER 8 января, 2011 ID: 651 Поделиться 8 января, 2011 Ну так а кто ещё может быть главным злодеем фильма по сути?! Адольф Гитлер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 января, 2011 ID: 652 Поделиться 8 января, 2011 В новом номере SFX Magazine оказался кадр с Йоганном Шмидтом, держащим в руках Космический Куб, артефакт запредельной силы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 8 января, 2011 ID: 653 Поделиться 8 января, 2011 В новом номере SFX Magazine оказался кадр с Йоганном Шмидтом, держащим в руках Космический Куб, артефакт запредельной силы: Подпись к кадру: Ну вот мы и встретились мистер.Андерсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2011 Автор ID: 654 Поделиться 8 января, 2011 В новом номере SFX Magazine оказался кадр с Йоганном Шмидтом, держащим в руках Космический Куб, артефакт запредельной силы: Жутко напоминает кадр из Властелина колец, где Арагорн держит шар... UPD. а вот и он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 января, 2011 ID: 655 Поделиться 8 января, 2011 Жутко напоминает кадр из Властелина колец, где Арагорн держит шар... UPD. а вот и он чтото я в "LOTR" этой сцены не припоминаю,... давно видимо смотрел З.Ы. Никак не смирюсь с тем, что постановщиком выбран Джонстон. Ну не умеет он экшны снимать, хоть убейте... Надеюсь всё-таки сценарий не подкачает, а там уж как повезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2011 Автор ID: 656 Поделиться 8 января, 2011 чтото я в "LOTR" этой сцены не припоминаю,... давно видимо смотрел З.Ы. Никак не смирюсь с тем, что постановщиком выбран Джонстон. Ну не умеет он экшны снимать, хоть убейте... Надеюсь всё-таки сценарий не подкачает, а там уж как повезет. Эта сцена из режиссёрки От Джонстона требуется только правильная подача материала, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 января, 2011 ID: 657 Поделиться 8 января, 2011 Подробности сюжета "Первого Мстителя" Просто шикарный эпик ! На экране вся эта писанина должна взорвать мозг, Марвел вообще в 2011-2012 конкретно под чистую взрывает мозги. Теперь в 2011 из кинокомиксов больше всего жду "Кэпа", "Тор" уходит на второй план. --- Ссори, может быть я пропустил, но про выход тизера когда-нибудь/что-нибудь говорилось? UPD. Погуглил. Ходят слухи, что Entertainment Tonight покажет тизер в течение ближайших нескольких дней. Хотя может быть мы его можем увидеть в конце месяца, или даже во время суперкубка, но тем не менее Just Jared сообщают, что мы увидим тизер намного раньше, чем ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 января, 2011 ID: 658 Поделиться 9 января, 2011 Update Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 января, 2011 ID: 659 Поделиться 10 января, 2011 Ну не могут нацисты не обращаться к сверхъестественной силе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 января, 2011 ID: 660 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 января, 2011 Автор ID: 661 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Круто! Выходит башку ему CGI забацают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 января, 2011 ID: 662 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Жёсткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 января, 2011 ID: 663 Поделиться 10 января, 2011 Ну не могут нацисты не обращаться к сверхъестественной силе Ты по что Арагорна нацистом посмел назвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2011 ID: 664 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Аее, вот это псих. Жду его появление больше, чем сам фильм про Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 10 января, 2011 ID: 665 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Жуткий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 января, 2011 ID: 666 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Шинелька дивно красивая на 1-й картиночке. Глядишь, с минуты на минуту в моду войдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 января, 2011 ID: 667 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) а мне нравится! мне кажется таким зловещим получится Красный Череп в исполнении Уивинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 января, 2011 ID: 668 Поделиться 10 января, 2011 Главное что бы Череп был харизматичным, на одной внешности далеко не уедешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 января, 2011 ID: 669 Поделиться 10 января, 2011 Главное что бы Череп был харизматичным, на одной внешности далеко не уедешь) Вы знаете нехаризматичного Уивинга? Двойник? Дублер? Однофамилец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 января, 2011 ID: 670 Поделиться 10 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Объясните мне, недалекой, что у этого красавца с лицом-то. Как он дошёл до жизни такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 января, 2011 ID: 671 Поделиться 10 января, 2011 Объясните мне, недалекой, что у этого красавца с лицом-то. Как он дошёл до жизни такой? Переходный возраст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 января, 2011 Автор ID: 672 Поделиться 10 января, 2011 Объясните мне, недалекой, что у этого красавца с лицом-то. Как он дошёл до жизни такой? А это герой такой, придумали так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2011 ID: 673 Поделиться 10 января, 2011 А это герой такой, придумали так) Но у каждого героя есть своя история! Я как-то не задумывался, но сейчас я все-таки заинтересовался что стало с персонажем Уивинга до того как он стал Красным черепом. upd. Понял, все объяснят. Мне прост чет показалось что перс Уивинга сразу с Красным черепом будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 11 января, 2011 ID: 674 Поделиться 11 января, 2011 Красный череп (концепт-арт) Дать ему рога и паллет фастфудов- получится Перлман... Хеллбой точнее. Я бы на месте Уивинга одумался становиться таким уродом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2011 ID: 675 Поделиться 11 января, 2011 Я бы на месте Уивинга одумался становиться таким уродом. Ахах, так говорите как будто его принудили. Этж какой типаж! "Боже, какой типаж! Браво, браво!..." (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.