Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Сейчас же это мышцы ради мышц, и выглядит это дико ненатурально. Особенно в сочетании с лицом Криса.

Ну так он же по ходу супергерой, а не "просто первый парень на районе!"

Такие персонажи обязаны выделяться, ДАЖЕ если это глупо выглядит!

Трейлер выйдет в начале следующего года.

Сразу после рождественских каникул что ли?

по-моему, обещали к новому году выпустить трейлер

вроде к новому году трейлер обещали

Почти уже скоро. Будем подождать. :)

в начале следующего года.

Довольно растяжимое понятие, однако...

Ладно, будем надеяться, что действительно скоро. А то ведь я не успокоюсь, пока весь этот балаган в дейстивии не увижу. :)

Глянул Кепа старой версии и скажу, что этот фильм по сравнению с кином 90-го года точно будет шедевром

Глянул Кепа старой версии и скажу, что этот фильм по сравнению с кином 90-го года точно будет шедевром

Ну тот фильм вообще трешак. И даже если "Первый мститель" окажется хреновым фильмом,он все равно будет лучше той подделки

Реклама ET на съёмках фильма

Полную версию ждём завтра

http://www.youtube.com/watch?v=7C9-qH5M2fM&feature=player_embedded

а тизер когда ждать?

Если обещали в начале года, то по идее в конце месяца

Реклама ET на съёмках фильма

Полную версию ждём завтра

http://www.youtube.com/watch?v=7C9-qH5M2fM&feature=player_embedded

Надеюсь, полная версия окажется тв-рипом, веб-рипом... А то эти 5 секунд, дрожащей рукой- издевательство в абсолюте. Я вот думаю, какой секретный проект. Кадры появляются с журналов (не отсканированные), видео снятое с монитора (мобилой). Да что с ними, на съемочных плащадках у статистов отбирают мобилы, или как? Удручающее снабжение стафом, и это в век айти технологии.

А Импайр выложила маленький кадр из фильма

Ждём полную статью о фильме

2.jpg.8adbcc522f979ed6a03163614fc3af7e.jpg

Я вообще не понимаю наших тупарей?! Как можно было убрать из названия Капитан Америка и оставь тупо не о чем - Первый мститель, ну совсем ноль логики :unsure:

Я вообще не понимаю наших тупарей?! Как можно было убрать из названия Капитан Америка и оставь тупо не о чем - Первый мститель, ну совсем ноль логики :unsure:

Видимо наши прокатчики бояться, что у зрителей внезапно взыграет чувство патриотизма и они не пойдут на фильм(в лучшем случае).

Изменено 03.01.2011 13:58 пользователем Bardeal

Как раз-таки логичное и верное решение. Помню какой шухер в кинотеатре произвел момент в "Спайдермене 3",когда он пролетел мимо американского флага. У нас же полно "псевдо-патриотов",готовых освистать подобную американщину.

А че не нравиться вам Первый мститель?

Капитан Америка был первым персонажем комикса Marvel и Первый мститель как мне кажется 100% подходит и фанаты поймут и простые люди которые далеки от комиксов тоже.

Я соглашусь с остальными, у нас пусть будет как угодно лишь бы не Капитан Америка, а то начнут такое творить

Хотя учитывая, что в фильме могут показать, что Асашай выиграла войну, и так шухера много будет :D

У нас же полно "псевдо-патриотов",готовых освистать подобную американщину.

Как и полно конченных дебилов, которые любят смотреть на полосатый стяг на экране.

Лишь бы удался фильм, а уж как его подадут наши прокатчики не самое важное дело. В конце концов (относительно американизмов) все, кто обсуждает эту тему, смотрит американское кино и ни для никого не секрет, что оно американское и что Асашай себя считают пупом земли ;) Тем не менее показывают они себя, любимых, в своих фильмах совершенно по-разному.

P.S. Относительно государственной американской символики самое яркое впечатление от американского кино - Билл Мясник в "Бандах" у Марти, завернутый в звездо-полосатый стяг.

Лишь бы удался фильм, а уж как его подадут наши прокатчики не самое важное дело. В конце концов (относительно американизмов) все, кто обсуждает эту тему, смотрит американское кино и ни для никого не секрет, что оно американское и что Асашай себя считают пупом земли ;) Тем не менее показывают они себя, любимых, в своих фильмах совершенно по-разному.

P.S. Относительно государственной американской символики самое яркое впечатление от американского кино - Билл Мясник в "Бандах" у Марти, завернутый в звездо-полосатый стяг.

Получится очередной Халк или ЖЧ. Самая лучшая экранизация марловского бреда это человек-паук. Но не могу не высказать своих надежд на данный фильм, но как для меня, ясно уже что из сего выйдет.

Получится очередной Халк или ЖЧ. Самая лучшая экранизация марловского бреда это человек-паук.

Вот нет. Железный человек первый таки лучшая экранизация. Паук удачен тоже, безусловно, однако, не стоит списывать Блэйд и первых Икс-менов со счетов.

У марвел сейчас приятная тенденция, фильмы ихние держат стабильно планку неплохих одноразовых зрелищных блокбастеров, а иногда и прыгают выше. Идешь в кино и уже заранее знаешь, на что рассчитывать. Тоесть впринципе, провала ожидать не следует ни при каком раскладе, но лучше, конечно, получить что-то большее, чем проходняк на один раз в кино под пиво.

Вот нет. Железный человек первый таки лучшая экранизация. Паук удачен тоже, безусловно, однако, не стоит списывать Блэйд и первых Икс-менов со счетов.

У марвел сейчас приятная тенденция, фильмы ихние держат стабильно планку неплохих одноразовых зрелищных блокбастеров, а иногда и прыгают выше. Идешь в кино и уже заранее знаешь, на что рассчитывать. Тоесть впринципе, провала ожидать не следует ни при каком раскладе, но лучше, конечно, получить что-то большее, чем проходняк на один раз в кино под пиво.

Ну да, вот этоя и имел ввиду что все их фильмы на одной планке, а тут это уже имеет как плюсы так и минусы. Плюсы вы уже сказали, а минусы в том, что все эти их фильмы заранее имеют какой-то предел и делать его лучше своего собрата не собираются. Т.е. что халк, что ЖЧ2 обычные проходные экшены, без сюжета но с кучей напиханный экшен сцен.

ЖЧ1 не плох, признаю. И человек-паук тоже. В них хоть какой-то сюжет и мораль вписать умудрились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...