ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2010 ID: 351 Поделиться 1 сентября, 2010 Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям. Ну Эванса я видел лишь в "Фантастик Фо" 1 и 2, "Лузеры", "Пятое измерение" - во всех этих фильмах оставил о себе плохое впечатление, вот ещё с ним видел "Скота Пилигрима" - там вот он понравился, хоть было его и мало)возможно я просто увидел не самые лучшие фильмы с ним, поэтому у меня такое впечатление о нём)а вот за Джонстона я тоже очень боюсь - в "Человеке-волке" у него был больший бюджет, чем у Кэпа, да и такие сильные актёры, фильм столько разрабатывался, и в итоге...Джонстон не может с большим бюджетом обращаться. Надеюсь, что Марвел ему поможет снять достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2010 ID: 352 Поделиться 1 сентября, 2010 Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям. Ну Эванса я видел лишь в "Фантастик Фо" 1 и 2, "Лузеры", "Пятое измерение" - во всех этих фильмах оставил о себе плохое впечатление, вот ещё с ним видел "Скота Пилигрима" - там вот он понравился, хоть было его и мало)возможно я просто увидел не самые лучшие фильмы с ним, поэтому у меня такое впечатление о нём)а вот за Джонстона я тоже очень боюсь - в "Человеке-волке" у него был больший бюджет, чем у Кэпа, да и такие сильные актёры, фильм столько разрабатывался, и в итоге...Джонстон не может с большим бюджетом обращаться. Надеюсь, что Марвел ему поможет снять достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 353 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот, режиссер немного вызывает опасения. Режиссёра хотелось бы по именитее конечно, например Спилберга или Андерсона хотя бы, но Джонстона я очень уважаю за отличный фильм: Идальго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 354 Поделиться 1 сентября, 2010 Вот, режиссер немного вызывает опасения. Режиссёра хотелось бы по именитее конечно, например Спилберга или Андерсона хотя бы, но Джонстона я очень уважаю за отличный фильм: Идальго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 сентября, 2010 ID: 355 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну Эванса я видел лишь в "Фантастик Фо" 1 и 2, "Лузеры", "Пятое измерение" - во всех этих фильмах оставил о себе плохое впечатление, вот ещё с ним видел "Скота Пилигрима" - там вот он понравился, хоть было его и мало)возможно я просто увидел не самые лучшие фильмы с ним, поэтому у меня такое впечатление о нём)а вот за Джонстона я тоже очень боюсь - в "Человеке-волке" у него был больший бюджет, чем у Кэпа, да и такие сильные актёры, фильм столько разрабатывался, и в итоге...Джонстон не может с большим бюджетом обращаться. Надеюсь, что Марвел ему поможет снять достойное кино. Да, эти фильмы не самые удачные, чтобы судить актерскую игру Криса, кроме "Пилигримма", который я еще не видел, чисто по отзывам сужу.) Я уверен, что с Эвансом будет все ок, парень не бездарь, есть у него хорошие роли в "Пекле" и в других относительно удачных/неудачных фильмах, могет быть разным. Для Эванса - это сейчас шанс. Поэтому он будет стараться. Джонстон - как-то так-сяк, вся надежда на то, что продюсеры Марвел проконтролируют весь процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 сентября, 2010 ID: 356 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну Эванса я видел лишь в "Фантастик Фо" 1 и 2, "Лузеры", "Пятое измерение" - во всех этих фильмах оставил о себе плохое впечатление, вот ещё с ним видел "Скота Пилигрима" - там вот он понравился, хоть было его и мало)возможно я просто увидел не самые лучшие фильмы с ним, поэтому у меня такое впечатление о нём)а вот за Джонстона я тоже очень боюсь - в "Человеке-волке" у него был больший бюджет, чем у Кэпа, да и такие сильные актёры, фильм столько разрабатывался, и в итоге...Джонстон не может с большим бюджетом обращаться. Надеюсь, что Марвел ему поможет снять достойное кино. Да, эти фильмы не самые удачные, чтобы судить актерскую игру Криса, кроме "Пилигримма", который я еще не видел, чисто по отзывам сужу.) Я уверен, что с Эвансом будет все ок, парень не бездарь, есть у него хорошие роли в "Пекле" и в других относительно удачных/неудачных фильмах, могет быть разным. Для Эванса - это сейчас шанс. Поэтому он будет стараться. Джонстон - как-то так-сяк, вся надежда на то, что продюсеры Марвел проконтролируют весь процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 1 сентября, 2010 ID: 357 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, эти фильмы не самые удачные, чтобы судить актерскую игру Криса, кроме "Пилигримма", который я еще не видел, чисто по отзывам сужу.) Я уверен, что с Эвансом будет все ок, парень не бездарь, есть у него хорошие роли в "Пекле" и в других относительно удачных/неудачных фильмах, могет быть разным. Для Эванса - это сейчас шанс. Поэтому он будет стараться. Джонстон - как-то так-сяк, вся надежда на то, что продюсеры Марвел проконтролируют весь процесс. согласен в фильме Пекло он сыграл отлично, да и в фильме Короли улиц, тоже неплохо. Актер хороший думаю неподведет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 1 сентября, 2010 ID: 358 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, эти фильмы не самые удачные, чтобы судить актерскую игру Криса, кроме "Пилигримма", который я еще не видел, чисто по отзывам сужу.) Я уверен, что с Эвансом будет все ок, парень не бездарь, есть у него хорошие роли в "Пекле" и в других относительно удачных/неудачных фильмах, могет быть разным. Для Эванса - это сейчас шанс. Поэтому он будет стараться. Джонстон - как-то так-сяк, вся надежда на то, что продюсеры Марвел проконтролируют весь процесс. согласен в фильме Пекло он сыграл отлично, да и в фильме Короли улиц, тоже неплохо. Актер хороший думаю неподведет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2010 ID: 359 Поделиться 3 сентября, 2010 Стив Роджерс воюет на фронтах Второй Мировой уже два месяца, но транслировать вести с этих строго охраняемых от чужих глаз мест получается крайне редко. За месяц затишья новостей о "Первом Мстителе" мы приготовили информационный отчет о всем произошедшем и произнесенном: Стэнли Туччи поет фильму и создателям дифирамбы: "Я играю Доктора Ирскина, почтенного немного безумного немецкого ученого. Мне понравилась роль. Очень хорошо прописана. Никогда еще не делал подобного. Всегда хотел попробовать немецкий акцент. Было интересно. Отличный сценарий, отличный опыт. Джо Джонстон чудесный парень и мне нравится его подход к фильму. Он будет очень красивым... дизайны сногсшибательные. У нас общие сцены с Крисом Эвансом, Домиником Купером, Томми Ли Джонсом, Хэйли Этуэлл. Очень хорошие люди". Раз речь зашла о сценарии, слово Джоссу Уидону: "На мне лишь лежала задача связать некоторых персонажей. Структура материала была отточена, но в ней просвечивалась пара трещин, которые можно забить развитием персонажей и их связью друг с другом, чтобы вы отчетливо понимали, почему он захотел стать именно таким. Это было интересно, так как 1) они действительно используют мой идеи, что редкость, и 2) работа с этой мозаикой очень интересна, в частности диктовать о том, что будет работать, а что не будет, что нуждается в объединении и где ключевые места". http://starkindustries.ru/news/2010-09-03-1986 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 Автор ID: 360 Поделиться 4 сентября, 2010 Кстати странно что так сильно скрывают проект, печально( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 4 сентября, 2010 ID: 361 Поделиться 4 сентября, 2010 Жду как ни как Капитан Америка Один из моих любимых персонажей Марвел да еще на полях Второй мировой войны!!Да и Хьюго похож на черепа!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 сентября, 2010 ID: 362 Поделиться 4 сентября, 2010 Кстати странно что так сильно скрывают проект, печально( Если помнишь у Тора тоже когда шли съемки никакой инфы почти не было. Вот начнется в Капитана пост-продакшн ,тогда и кадры и ролики появятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katishka 4 сентября, 2010 ID: 363 Поделиться 4 сентября, 2010 (изменено) Фильм жду. Особо радует каст, но не режиссер. Надеюсь он оч постарается реабилитироваться после волка. З.Ы. интересно как они будут ''ужимать'' Криса Эванса. Изменено 05.09.2010 03:15 пользователем Katishka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 4 сентября, 2010 ID: 364 Поделиться 4 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 Автор ID: 365 Поделиться 5 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Хех, надеюсь это не шутка и они появятся в камео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 366 Поделиться 5 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Ничего себе... Класс.. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 5 сентября, 2010 ID: 367 Поделиться 5 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Интересено, Брюс похоже на комиксы перешел еще и Нечто сыграет который из Фантастической четверки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 368 Поделиться 5 сентября, 2010 Интересено, Брюс похоже на комиксы перешел еще и Нечто сыграет который из Фантастической четверки... Скорее уж озвучит, дэ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 5 сентября, 2010 ID: 369 Поделиться 5 сентября, 2010 Скорее уж озвучит, дэ?) точно Озвучит, ну может быть еще и Нечто под Брюса закосят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 сентября, 2010 ID: 370 Поделиться 5 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Ух ты, .здато! Ожидание резко возросло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 сентября, 2010 ID: 371 Поделиться 5 сентября, 2010 Заглядывая сейчас в профиль фильма на imdb, удивленно обнаружил появление в касте Кейджа Николаса и Уиллиса Брюса. Если это не слух - то это очень и очень круто)Кейдж - мой любимый актёр, любой фильм украсит и оживит, ну а Брюс - просто крут, его образ крутого мужика в каждом своем фильме просто потрясающ! Скорее всего если они в фильме и задействованы, то только в камео)но это меня совсем не огорчает. Там на ИМДБ ещё Хелен Мирен вродь в актёрах значится...это конечно же тоже безумно радует, талантливая тётка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 сентября, 2010 ID: 372 Поделиться 5 сентября, 2010 Скорее уж озвучит, дэ?) Может он там еще и не окаменеет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 сентября, 2010 ID: 373 Поделиться 5 сентября, 2010 Может он там еще и не окаменеет))) Это было бы просто шикарно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 Автор ID: 374 Поделиться 5 сентября, 2010 Там на ИМДБ ещё Хелен Мирен вродь в актёрах значится...это конечно же тоже безумно радует, талантливая тётка. Ещё и Хелен Миррен? Блин, я надеюсь что это точно не слух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 5 сентября, 2010 ID: 375 Поделиться 5 сентября, 2010 Ещё и Хелен Миррен? Блин, я надеюсь что это точно не слух! +1, похоже будет не просто Кэп и WWII, а чуть ли не идеальный Марвелл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.