Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

"Весь фильм, кроме эпилога, будет снят в антураже Второй Мировой, потому что у нас есть только одна возможность снять историю становления Капитана Америка. Глупо было бы снимать фильм в современости, а потом делать предысторию".

(с) Джо Джонстон

Мм, интересненько. Супер герой в антураже 2ой мировой. Может получится необычная история. Также надеюсь на вкусный музыкальный материал, бо развернутся будет где. Только бы не взяли кого-нибудь из RCP. Элфмен - возможный кандидат, хотя сложно представить его музыку и 2ую мировую. Эхх.

Надеюсь, они воспользуются опытом "Хранителей", когда будут составлять саундтрек.

Судя по постерам нас ждет нечто мрачное, на фоне 2-ой мировой и про супергероя, да? Хм, интересно, насколько далеко уйдут от "карнавально-красочных" комиксов..... Наверное, жду. Да и каст, вроде, радует.

Надеюсь, они воспользуются опытом "Хранителей", когда будут составлять саундтрек.

Это каким образом? Скор в "Хранителях" неудачный, лицензированный саундтрек - да, но там то наши дни типо. Конечно будут, думаю, в "Капитане Америка" песни тех лет, но полностью опираться на них никто не станет, т.к. весьма однообразно тогда было в песенном жанре. Динамику фильма нужно поддерживать и атмосферу, а на блюзе и джазе далеко не уедешь. Возможен вариант нарезки из академизма, там мрачный Шостакович, еще чего-нибудь интересное, но мечтать не вредно. Сей режиссер не Скорсезе далеко. Поэтому будет проторенная дорожка. И еще спасибо надо сказать если композером станет Элфмен, а не бравый n-ый хлопец из конторы циммермэна, тогда про музыкальное оформление можно забыть сразу: -1 балл, а то и больше, за подпорченную атмосферу от бездаря цифровых музыкальных технологий.

ЦП пока решила так

Я надеюсь, что передумает.

Боятся что наш патриотичный зритель не пойдет

на фильм с названием кэп Америка

:lol: наш патриотичный зритель накинет пару баллов в пользу просмотра только за то, что фильм не нашего производства. А так любой средний зритель, думаю, примерно знает, кто такой Кэп Америка, потому странно было удалять из названия довольно-таки известного комиксового персонажа.

Наш патриотичный зритель стройными рядами топал на "Солт" и даже не пищал. Вот уж где патриотам гневаться. С Кэпом проблем не будет.

Как бэ поставить на постере от создателей ЖЧ и будет им зритель :D

Как бэ поставить на постере от создателей ЖЧ и будет им зритель :D

Если влепят на постер развивающийся американский флаг,то не будет у них зрителей

Конечно же фильм очень жду в следующем году прямо таки целое созвездие комикс фильмов. Надеюсь Джо Джонсон не оплошает.

Конечно же фильм очень жду в следующем году прямо таки целое созвездие комикс фильмов. Надеюсь Джо Джонсон не оплошает.

Жду фильм в основном из-за антуража Второй Мировой.

Вот, режиссер немного вызывает опасения.

Я бы сказал вызывает большие опасения.:)

Да это я по скромничал. Средненький такой режиссер, еще ни одному его фильму не поставил выше 7.

Да это я по скромничал. Средненький такой режиссер, еще ни одному его фильму не поставил выше 7.

Британский лицедей Джей Джей Филд известный по роли Тульса Люпера из гринуэевских «Чемоданов», отметится в титрах «Капитана Америка*». Если верить IMDb, актеру достался лорд Монтгомери Фалсуорт, в миру — состоятельный джентльмен, в амплуа героя — костюмированный агент Юнион Джек, ставший частью супер-команды «Захватчиков» и олицетворяющий боевой дух Британии. Съемки «Первого Мстителя» идут вовсю, а датой премьеры отмечено 22 июля 2011 года.

Интересно...

Британский лицедей Джей Джей Филд известный по роли Тульса Люпера из гринуэевских «Чемоданов», отметится в титрах «Капитана Америка*». Если верить IMDb, актеру достался лорд Монтгомери Фалсуорт, в миру — состоятельный джентльмен, в амплуа героя — костюмированный агент Юнион Джек, ставший частью супер-команды «Захватчиков» и олицетворяющий боевой дух Британии. Съемки «Первого Мстителя» идут вовсю, а датой премьеры отмечено 22 июля 2011 года.

Интересно...

Думаю, теперь в третьем Бэтмене Чёрная Маска точно не появится, уж больно он похож на персонажа Хьюго Уивинга.

Думаю, теперь в третьем Бэтмене Чёрная Маска точно не появится, уж больно он похож на персонажа Хьюго Уивинга.

Это Марвел, как её фанат фильм конечно не пропущу, однако кино пока не сильно жду, потому что - Джонстон и Эванс. Почему Джонстону доверили снимать этот фильм? Ничего выдающегося у него я не видел, причём его последний фильм - та ещё какафка (как такое можно было сконструировать с такими актёрами, бюджетом и сроками производства?) "Эванс-кэп" - это для меня очень смешно, как в актёре я ничего интересного в нём не вижу, да и по лицу видно, что Кэпа в нём не видно. Джонстон кстати обещал в одном из интервью офигенский экшен - не удивил :), в Марвел-муви экшен другим и не бывает (за исключением пары исключений). В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм.

Это Марвел, как её фанат фильм конечно не пропущу, однако кино пока не сильно жду, потому что - Джонстон и Эванс. Почему Джонстону доверили снимать этот фильм? Ничего выдающегося у него я не видел, причём его последний фильм - та ещё какафка (как такое можно было сконструировать с такими актёрами, бюджетом и сроками производства?) "Эванс-кэп" - это для меня очень смешно, как в актёре я ничего интересного в нём не вижу, да и по лицу видно, что Кэпа в нём не видно. Джонстон кстати обещал в одном из интервью офигенский экшен - не удивил :), в Марвел-муви экшен другим и не бывает (за исключением пары исключений). В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм.

В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм.

Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям.

В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм.

Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...