Honza Brambor 29 августа, 2010 ID: 326 Поделиться 29 августа, 2010 "Весь фильм, кроме эпилога, будет снят в антураже Второй Мировой, потому что у нас есть только одна возможность снять историю становления Капитана Америка. Глупо было бы снимать фильм в современости, а потом делать предысторию". (с) Джо Джонстон Мм, интересненько. Супер герой в антураже 2ой мировой. Может получится необычная история. Также надеюсь на вкусный музыкальный материал, бо развернутся будет где. Только бы не взяли кого-нибудь из RCP. Элфмен - возможный кандидат, хотя сложно представить его музыку и 2ую мировую. Эхх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 29 августа, 2010 ID: 327 Поделиться 29 августа, 2010 Надеюсь, они воспользуются опытом "Хранителей", когда будут составлять саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 29 августа, 2010 ID: 328 Поделиться 29 августа, 2010 Судя по постерам нас ждет нечто мрачное, на фоне 2-ой мировой и про супергероя, да? Хм, интересно, насколько далеко уйдут от "карнавально-красочных" комиксов..... Наверное, жду. Да и каст, вроде, радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 августа, 2010 ID: 329 Поделиться 29 августа, 2010 Надеюсь, они воспользуются опытом "Хранителей", когда будут составлять саундтрек. Это каким образом? Скор в "Хранителях" неудачный, лицензированный саундтрек - да, но там то наши дни типо. Конечно будут, думаю, в "Капитане Америка" песни тех лет, но полностью опираться на них никто не станет, т.к. весьма однообразно тогда было в песенном жанре. Динамику фильма нужно поддерживать и атмосферу, а на блюзе и джазе далеко не уедешь. Возможен вариант нарезки из академизма, там мрачный Шостакович, еще чего-нибудь интересное, но мечтать не вредно. Сей режиссер не Скорсезе далеко. Поэтому будет проторенная дорожка. И еще спасибо надо сказать если композером станет Элфмен, а не бравый n-ый хлопец из конторы циммермэна, тогда про музыкальное оформление можно забыть сразу: -1 балл, а то и больше, за подпорченную атмосферу от бездаря цифровых музыкальных технологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 30 августа, 2010 ID: 330 Поделиться 30 августа, 2010 ЦП пока решила так Я надеюсь, что передумает. Боятся что наш патриотичный зритель не пойдет на фильм с названием кэп Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 30 августа, 2010 ID: 331 Поделиться 30 августа, 2010 Боятся что наш патриотичный зритель не пойдет на фильм с названием кэп Америка :lol: наш патриотичный зритель накинет пару баллов в пользу просмотра только за то, что фильм не нашего производства. А так любой средний зритель, думаю, примерно знает, кто такой Кэп Америка, потому странно было удалять из названия довольно-таки известного комиксового персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 31 августа, 2010 ID: 332 Поделиться 31 августа, 2010 Боятся что наш патриотичный зритель не пойдет на фильм с названием кэп Америка Наш патриотичный зритель стройными рядами топал на "Солт" и даже не пищал. Вот уж где патриотам гневаться. С Кэпом проблем не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2010 Автор ID: 333 Поделиться 31 августа, 2010 Боятся что наш патриотичный зритель не пойдет на фильм с названием кэп Америка Как бэ поставить на постере от создателей ЖЧ и будет им зритель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 августа, 2010 ID: 334 Поделиться 31 августа, 2010 Как бэ поставить на постере от создателей ЖЧ и будет им зритель Если влепят на постер развивающийся американский флаг,то не будет у них зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 335 Поделиться 1 сентября, 2010 Конечно же фильм очень жду в следующем году прямо таки целое созвездие комикс фильмов. Надеюсь Джо Джонсон не оплошает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 336 Поделиться 1 сентября, 2010 Конечно же фильм очень жду в следующем году прямо таки целое созвездие комикс фильмов. Надеюсь Джо Джонсон не оплошает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 сентября, 2010 ID: 337 Поделиться 1 сентября, 2010 Жду фильм в основном из-за антуража Второй Мировой. Вот, режиссер немного вызывает опасения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 сентября, 2010 ID: 338 Поделиться 1 сентября, 2010 Жду фильм в основном из-за антуража Второй Мировой. Вот, режиссер немного вызывает опасения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 339 Поделиться 1 сентября, 2010 Жду фильм в основном из-за антуража Второй Мировой. Вот, режиссер немного вызывает опасения. Я бы сказал вызывает большие опасения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 ID: 340 Поделиться 1 сентября, 2010 Жду фильм в основном из-за антуража Второй Мировой. Вот, режиссер немного вызывает опасения. Я бы сказал вызывает большие опасения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 сентября, 2010 ID: 341 Поделиться 1 сентября, 2010 Я бы сказал вызывает большие опасения. Да это я по скромничал. Средненький такой режиссер, еще ни одному его фильму не поставил выше 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 сентября, 2010 ID: 342 Поделиться 1 сентября, 2010 Я бы сказал вызывает большие опасения. Да это я по скромничал. Средненький такой режиссер, еще ни одному его фильму не поставил выше 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 Автор ID: 343 Поделиться 1 сентября, 2010 Британский лицедей Джей Джей Филд известный по роли Тульса Люпера из гринуэевских «Чемоданов», отметится в титрах «Капитана Америка*». Если верить IMDb, актеру достался лорд Монтгомери Фалсуорт, в миру — состоятельный джентльмен, в амплуа героя — костюмированный агент Юнион Джек, ставший частью супер-команды «Захватчиков» и олицетворяющий боевой дух Британии. Съемки «Первого Мстителя» идут вовсю, а датой премьеры отмечено 22 июля 2011 года. Интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 Автор ID: 344 Поделиться 1 сентября, 2010 Британский лицедей Джей Джей Филд известный по роли Тульса Люпера из гринуэевских «Чемоданов», отметится в титрах «Капитана Америка*». Если верить IMDb, актеру достался лорд Монтгомери Фалсуорт, в миру — состоятельный джентльмен, в амплуа героя — костюмированный агент Юнион Джек, ставший частью супер-команды «Захватчиков» и олицетворяющий боевой дух Британии. Съемки «Первого Мстителя» идут вовсю, а датой премьеры отмечено 22 июля 2011 года. Интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 345 Поделиться 1 сентября, 2010 Думаю, теперь в третьем Бэтмене Чёрная Маска точно не появится, уж больно он похож на персонажа Хьюго Уивинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 346 Поделиться 1 сентября, 2010 Думаю, теперь в третьем Бэтмене Чёрная Маска точно не появится, уж больно он похож на персонажа Хьюго Уивинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2010 ID: 347 Поделиться 1 сентября, 2010 Это Марвел, как её фанат фильм конечно не пропущу, однако кино пока не сильно жду, потому что - Джонстон и Эванс. Почему Джонстону доверили снимать этот фильм? Ничего выдающегося у него я не видел, причём его последний фильм - та ещё какафка (как такое можно было сконструировать с такими актёрами, бюджетом и сроками производства?) "Эванс-кэп" - это для меня очень смешно, как в актёре я ничего интересного в нём не вижу, да и по лицу видно, что Кэпа в нём не видно. Джонстон кстати обещал в одном из интервью офигенский экшен - не удивил , в Марвел-муви экшен другим и не бывает (за исключением пары исключений). В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2010 ID: 348 Поделиться 1 сентября, 2010 Это Марвел, как её фанат фильм конечно не пропущу, однако кино пока не сильно жду, потому что - Джонстон и Эванс. Почему Джонстону доверили снимать этот фильм? Ничего выдающегося у него я не видел, причём его последний фильм - та ещё какафка (как такое можно было сконструировать с такими актёрами, бюджетом и сроками производства?) "Эванс-кэп" - это для меня очень смешно, как в актёре я ничего интересного в нём не вижу, да и по лицу видно, что Кэпа в нём не видно. Джонстон кстати обещал в одном из интервью офигенский экшен - не удивил , в Марвел-муви экшен другим и не бывает (за исключением пары исключений). В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 сентября, 2010 ID: 349 Поделиться 1 сентября, 2010 В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм. Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 сентября, 2010 ID: 350 Поделиться 1 сентября, 2010 В общем, сколько я бы не говорил, что Джонстон и Эванс - два (ни хрена не заслуживающих места в рядах Марвел) засранца, я уверен на все 100 бубликов, что возьму все свои слова назад с выходом тизера/трейлера и буду их боготворить, а потом буду стоять в первых рядах за билетами на фильм. Зря так про Эванса, очень неплохой перспективный актер - это я видя почти всю фильмографию говорю. Надеюсь, что действительно возьмете свои слова обратно, после просмотра ролика. Вот Джонстон...из-за него может все пойти к чертям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.