POTTER 7 августа, 2010 ID: 251 Поделиться 7 августа, 2010 Ну они не сильно взаимосвязаны между собой. А Капитан Америка(Крис Эванс) позже присоединится к команде Мстителей, где потом присоединится Чёрная Пантера, которая до того как быть в команде Мстителей, объединялась с Фантастической четверкой где Факела играет Крис Эванс. Забавно както выходит... Ну учитывая,что "Четверку" скоро перезапустят и там будет другой актер играть Факела,то все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 7 августа, 2010 ID: 252 Поделиться 7 августа, 2010 Ну учитывая,что "Четверку" скоро перезапустят и там будет другой актер играть Факела,то все в порядке. ну думаю публика всеровно будет недовольна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2010 ID: 253 Поделиться 7 августа, 2010 ну думаю публика всеровно будет недовольна... Думаю публике на это будет по фиг.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 августа, 2010 ID: 254 Поделиться 7 августа, 2010 Все ровно наоборот. Тор теоретически может иметь успех и превратится в долгоиграющую франшизу.В долгоиграющую франшизу превратится могут оба проекта. Теоретически, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 7 августа, 2010 ID: 255 Поделиться 7 августа, 2010 В долгоиграющую франшизу превратится могут оба проекта. Теоретически, конечно. Все зависит от сборов как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 8 августа, 2010 ID: 256 Поделиться 8 августа, 2010 Все зависит от сборов как всегда. про рекламу тоже незабываем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gapy 12 августа, 2010 ID: 257 Поделиться 12 августа, 2010 Лажа получается с этим Крисом. я не любитель когда меняют актеров.даже если они плохо играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 17 августа, 2010 ID: 258 Поделиться 17 августа, 2010 Помоему фильм будет глупостью.Это мне мне кажется смешно - супер герой одетый во флаг и с щитом)))))) С современной тенденцией добавления реализма героям комиксов это смотрица смешно.Либо надо делать из него воплощение идеалов америки (что тогда не будет как мне кажется интересно остальному миру) либо вообще забыть об этом герое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 Автор ID: 259 Поделиться 17 августа, 2010 Помоему фильм будет глупостью.Это мне мне кажется смешно - супер герой одетый во флаг и с щитом)))))) С современной тенденцией добавления реализма героям комиксов это смотрица смешно.Либо надо делать из него воплощение идеалов америки (что тогда не будет как мне кажется интересно остальному миру) либо вообще забыть об этом герое. А что смешного то? Кино снято по комиксам, котоыре все знают + сюжет обещали закинуть во вселенную Железного человека Пипец вышел нормальным фильмом и другие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 17 августа, 2010 ID: 260 Поделиться 17 августа, 2010 А что смешного то? Кино снято по комиксам, котоыре все знают + сюжет обещали закинуть во вселенную Железного человека Пипец вышел нормальным фильмом и другие фильмы Я не фанат комиксов поэтому наверное мне и смешно.Мне нравится когда больше реализма. Впринципи у меня и к железному человеку есть притензии))))Костюм который не кто не может сделать))))И все хотят знать секрет брони, которую Старк сполтычка придумал и сделал.И у последнего человека паука костюм тоже напрягает- то он в толстовке то бац у него костюм,который непонятно как он сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 августа, 2010 ID: 261 Поделиться 17 августа, 2010 (изменено) Жаль, что Дженсен Эклс не стал Капитаном Америкой, с его участием фильм получил и харизму и может глубину, но увы...Эванс не очень талантливый актёр ,а боевики всем надоели, Марвелу будет сложно удивить спец эффектами публику, нужно идти по пути Темного Рыцаря, делать все реалистичней... Это было настолько восхитительно, что приходится начать свое 1-е сообщение в этой теме с вынужденного реверанса, свернувшись в него от хохота: даже если считать Криса Эванса совершенно бездарным актером (что неверно), то уж хуже приведенного в пример Эклса при всем желании едва ли возможно отыскать кого-то из молодых актеров. Менее одаренных, чем Эклс, днем с огнем, он только ростом и лупоглазьем вышел, за то девочки его и любють. Далее уже по теме. Для нефаната комиксов можно пройти мимо Кэпа, но для поклонничков Криса - никак нельзя. Есть шанс поиметь на выходе раскидистую звездно-полосатую клюкву, и это еще не самое стремное. Как поклонник Криса очень волнуюсь, что Джонстон (помню, правда, только "Человека-не фонтан-волка") не совсем великой руки режиссер и очень имеет шансы дело запороть. Для Криса этот фильм - ключевой в карьере, если Кэп провалится, то для карьеры Эванса это может стать настоящей катастрофой. Сейчас по концептам трудно представить, как будут сочетаться модный комикс-реализьм и звездно-полосатое трико, сколько будет драматизьму и ппцэффектов. В таком проекте слишком многое зависит от видения и чутья режиссера и продюсера, от мастерства подачи, от тонкости в сочленении разностильных элементов. Короче, скрестила все 10 пальцев. Из топовых актеров этого фильма он принципиален только для Эванса, и я болею за его успех. Изменено 17.08.2010 18:28 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 262 Поделиться 17 августа, 2010 Костюм который не кто не может сделать)))) Тони может И все хотят знать секрет брони, которую Старк сполтычка придумал и сделал.И у последнего человека паука костюм тоже напрягает- то он в толстовке то бац у него костюм,который непонятно как он сделал. А вообще, ну это же комиксы. Будь все на 100% реалистично многие бы стали это смотреть? К примеру, есть такая картина, как "Защитнег", реализма там валом, а вот только никому неинтересно. Зря, кстати, фильм прекрасен. А Кэп напрягает только одной вещью - режиссер. Джонстон разочаровал Волком, жалким ремейком, пусть и с шикарным ансамблем актеров. Жаль, если историю первого Мстителя испоганит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 17 августа, 2010 ID: 263 Поделиться 17 августа, 2010 А вообще, ну это же комиксы. Будь все на 100% реалистично многие бы стали это смотреть? К примеру, есть такая картина, как "Защитнег", реализма там валом, а вот только никому неинтересно. Зря, кстати, фильм прекрасен. Просто у него нет так сказать Брэнда на который все пойдут и денег на нём не сделать. Ещё есть фильм "человек-мираж" (на грани стёба и трагедии) фильм прикольный но врдли о нём много кто вообще слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 264 Поделиться 17 августа, 2010 Для Криса этот фильм - ключевой в карьере, если Кэп провалится, то для карьеры Эванса это может стать настоящей катастрофой. Смотря, какой провал вы имеете в виду. Кассовый уж точно не грозит - огромная фан-база не позволит. Да и в любом случае, для Криса этот фильм вряд ли будет ключевым, он так молод и впереди у него еще будут картины, возможно куда более стоящие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 17 августа, 2010 ID: 265 Поделиться 17 августа, 2010 Капитан Америка обречен на полный провал по типу Ученик Чародея или Принц персии. Потому что из такого глупого сюжета выжать что-либо путное просто не возможно.В начале 90-х уже выходил Капитан Америка. Причем бюджет у того фильма был большим и звезд в том фильме хватало. И какой результат ? Как будто и не было такого фильма. С новым фильмом будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 266 Поделиться 17 августа, 2010 Капитан Америка обречен на полный провал по типу Ученик Чародея или Принц персии. Потому что из такого глупого сюжета выжать что-либо путное просто не возможно.В начале 90-х уже выходил Капитан Америка. Причем бюджет у того фильма был большим и звезд в том фильме хватало. И какой результат ? Как будто и не было такого фильма. С новым фильмом будет то же самое. Принц и Ученик пусть останется на совести Брукхаймера. А насчет глупого сюжета, то думаю, комиксы по КА чем-то разняться по части здравого смысла от того же ЖЧ. Однако ж, Фавро сделал конфетку. Причем дважды. В начале 90-х не было такой посещаемости кинотеатров, как сейчас. Так что сравнение неуместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 августа, 2010 ID: 267 Поделиться 17 августа, 2010 Смотря, какой провал вы имеете в виду. Кассовый уж точно не грозит - огромная фан-база не позволит. Да и в любом случае, для Криса этот фильм вряд ли будет ключевым, он так молод и впереди у него еще будут картины, возможно куда более стоящие. Кассовый провал возможен для любого фильма с большим бюджетом, основанного на раскрученном бренде. Относительно карьеры Криса вы редкий оптимист: в Голливуде перспективным парням предлагают тянуть дорогие проекты, и, если эти проекты проваливаются, карьера парня накрывается медным тазом. Конечно, парни потом могут выплывать во всяких независимых арт-лентах, дрямах и т.д., но с большими проектами для них де факто покончено (возвращаются избранные только спустя много лет, а Крис совсем не так молод (29), чтобы иметь счастливую возможность выпасть из обоймы лет эдак на 5-10). Это примерно то же, как если бы Бэйл Бэтмана не потянул - пан или пропал. Для карьеры Эванса успех этого фильма более чем принципиален, он, бедолага, даже с лица последнее время схуднул от волнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 268 Поделиться 17 августа, 2010 Кассовый провал возможен для любого фильма с большим бюджетом, основанного на раскрученном бренде. Относительно карьеры Криса вы редкий оптимист: в Голливуде перспективным парням предлагают тянуть дорогие проекты, и, если эти проекты проваливаются, карьера парня накрывается медным тазом. Конечно, парни потом могут выплывать во всяких независимых арт-лентах, дрямах и т.д., но с большими проектами для них де факто покончено (возвращаются избранные только спустя много лет, а Крис совсем не так молод (29), чтобы иметь счастливую возможность выпасть из обоймы лет эдак на 5-10). Это примерно то же, как если бы Бэйл Бэтмана не потянул - пан или пропал. Для карьеры Эванса успех этого фильма более чем принципиален, он бедолага даже с лица последнее время схуднул от волнения. А арт-хаус и драмы уже не считается за стоящее кино?) Ладно, это оффтоп. Конечно, для него это важно, но уж ставить все на Кэпа не стоит. Тем более, от его таланта мало что зависит, за что я и не волнуюсь - парень справится. Так что если кому и нервничать, так режиссеру. Вот мне до сих пор интересно, кто утвердил Джонстона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 августа, 2010 ID: 269 Поделиться 17 августа, 2010 А арт-хаус и драмы уже не считается за стоящее кино?) Ладно, это оффтоп. Конечно, для него это важно, но уж ставить все на Кэпа не стоит. Тем более, от его таланта мало что зависит, за что я и не волнуюсь - парень справится. Так что если кому и нервничать, так режиссеру. Вот мне до сих пор интересно, кто утвердил Джонстона? Для голливудских актеров считаются только в том случае, если кто-нить ВЕЛИКИЙ снимает. Шютка ваша понятна, но я читала интервью Криса, выходившие незадолго до предложения ему роли Кэпа, и в них сквозило сдержанное, но постоянное недовольство развитием своей карьеры. Для него это шанс стать не просто "известным молодым актером", но актером класса А. Крис по-хорошему амбициозен. Дрямы он любит и жалеет, что его Великие не зовут. Он слишком хорошо осведомлен, что для съемок у Великих нужно у кого-то другого Великого засветиться. Он говорил много раз о своеобразии голливудской системы кастинга. Кто утвердил Джонстона тоже не знаю, и жалею, что сейчас объективно не хватает режиссеров, способных ворочать большими проектами. Конечно, и о Фавро до ЖЧ никто не знал, но вообще комиксы снимать трудно и многие срезаются. Здесь явно какой-то компромисс. А продюсирует кто, не скажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 270 Поделиться 17 августа, 2010 А продюсирует кто, не скажете? Полный продюсерский список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 Автор ID: 271 Поделиться 17 августа, 2010 Полный продюсерский список. Ну полный не нужно было, там главное действующее лицо Кевин Фейдж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 272 Поделиться 17 августа, 2010 Ну полный не нужно было, там главное действующее лицо Кевин Фейдж Я просто в людях-кошельках плохо разбираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 августа, 2010 ID: 273 Поделиться 17 августа, 2010 lostfan815, Waldemar спасибо. Люди специализируются на комиксах, так что за производство наверно можно быть спокойной. Но сомнений в том, что у Джонстона вдруг выпрямятся руки, это не отменяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 Автор ID: 274 Поделиться 17 августа, 2010 lostfan815, Waldemar спасибо. Люди специализируются на комиксах, так что за производство наверно можно быть спокойной. Но сомнений в том, что у Джонстона вдруг выпрямятся руки, это не отменяет Вот тут можно найти, пока, много чего интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 17 августа, 2010 ID: 275 Поделиться 17 августа, 2010 Вот тут можно найти, пока, много чего интересного Благодарю. Действительно интересный материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.