Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Интервью с Кэпом:

"В первую очередь, это кино о Второй мировой войне, поэтому я испытываю сложные чувства к этому. Хорошо, что это выдуманная история".

Что насчет костюма?

"Это не гладкий костюм из спандекса. Это больше похоже на то, что носили в середине 40-х годов. Стив Роджерс примерит на себя не мало разных униформ, прежде чем мы увидим привычный всем нам образа Кэпа".

"Весь фильм разбивается на стадии, поэтому в начале, Стив далеко не супергерой. Он получает инъекцию и не просится пойти на войну сразу. Он испытывает себя в различных областях. Но потом все начинает меняться".

Какой будет щит у Капитана?

"В течение фильма у него разные щиты", - объяснил Эванс. "В начале, у него не классический щит, а больше похожий на средневековый, но с разрисовкой флага США. Потом Стива снабжают новой униформой, и дают новый усовершенствованный щит".

Интервью с Кэпом:

В первую очередь, это кино о Второй мировой войне..

Песец..

И вообще фигня какая то.. Весь фильм разбит на стадии.. То одна одежда, то другая, то один щит, до другой..

Надеюсь это все быстро будет происходить..:unsure:

Песец..

И вообще фигня какая то.. Весь фильм разбит на стадии.. То одна одежда, то другая, то один щит, до другой..

Если хронометраж будет 2,5 часа, то я не буду переживат

Песец..

А чего ты хотел? это же ИСТОРИЯ Роджерса.

Песец..

Вообще-то в оригинале комиксов и мульта он тоже не мог определиться с одеждой и щитом, и искал себя в этом, сначала у него тоже был костюм не ахти - тупо армейский США и маска как у придурка и щит такой же, потом всё встало на места, так что за это не переживай (это же первая часть - начало).

Лучше бы назвали фильм КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ:biggrin:

А вдруг всё не так очевидно будет в фильме. :D

Не знаете, когда съемки начнутся, или уже начались? А то того же Тора закончили снимать в мае для премьеры того же месяца через год, а Кэпа по идее тоже должны в ближайшее время, иначе с монтажем к июлю трудно поспеть будет, спецэффектов в фильме много должно быть.

Не знаете, когда съемки начнутся, или уже начались?

В июне еще начались.

Не знаете, когда съемки начнутся, или уже начались? А то того же Тора закончили снимать в мае для премьеры того же месяца через год, а Кэпа по идее тоже должны в ближайшее время, иначе с монтажем к июлю трудно поспеть будет, спецэффектов в фильме много должно быть.

Это же Джо Джонстон... он щас слепит по-быстрому.

"Капитана" жду сильнее "Тора" (особенно после трейлера последнего). У Джонстона наверняка получится гораздо веселее чем у Брэны. Изменено 06.08.2010 19:26 пользователем prokuratorpp

Жду сильнее "Тора" (особенно после трейлера последнего). У Джонстона наверняка получится гораздо веселее чем у Брэны.

Так тебе чтобы не весело было нужно?..) просто Бренна он же Тора снимает, как раз котор. ты ждешь сильнее..))

Так тебе чтобы не весело было нужно?..) просто Бренна он же Тора снимает, как раз котор. ты ждешь сильнее..))
Ок, исправил...

Ок, исправил...

ок, теперь всё понятно.. я тож разочаровался в Торе после ролика, впечатление никакущее.. так что вся надежда на капитана, хотя герой мне никогда не нравился.. у меня вопрос, разве может Крис Эванс быть и Факелом и Америкой одновременно?.. или уже все типо решили, давайте он будет Капитаном, а четверку всеравно переснимать надо с др. актерами..

у меня вопрос, разве может Крис Эванс быть и Факелом и Америкой одновременно?.. или уже все типо решили, давайте он будет Капитаном, а четверку всеравно переснимать надо с др. актерами..
Четверку лучше забыть как страшный сон и воспринимать Эванса только как К. Америку. Так лучше всего будет, по-моему.

ок, теперь всё понятно.. я тож разочаровался в Торе после ролика, впечатление никакущее.. так что вся надежда на капитана, хотя герой мне никогда не нравился.. у меня вопрос, разве может Крис Эванс быть и Факелом и Америкой одновременно?.. или уже все типо решили, давайте он будет Капитаном, а четверку всеравно переснимать надо с др. актерами..

Да да да.. Все так..

Вон, Рэйнолдс и Дэдпула и Зеленого фонаря играет, и ничего..)

Да да да.. Все так..

Вон, Рэйнолдс и Дэдпула и Зеленого фонаря играет, и ничего..)

так нет. Зеленый фонарь и Дедпул - из ДиСи Комикс и Марвел Комикс соответственно, а Капитан Америка и Факел- это Марвел)

Четверку лучше забыть как страшный сон и воспринимать Эванса только как К. Америку. Так лучше всего будет, по-моему.

Только вот Чиклиса жалко,он реально - нечто)

P.s. пардон за 2 сообщения подряд, думал, что позже можно будет старое удалить) а новое подредактировать..

Пожалуйста напишите кто нибудь в спойлере: кто такой капитан Америка и откуда он вылез?

Пожалуйста напишите кто нибудь в спойлере: кто такой капитан Америка и откуда он вылез?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

википедия в помощь.. я сам счас туда зашел, очень даже неплохо всё там написано..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

википедия в помощь.. я сам счас туда зашел, очень даже неплохо всё там написано..

А вот местный авторитет Марк1992 утверждает, что Википедия это фигня. :biggrin:

так нет. Зеленый фонарь и Дедпул - из ДиСи Комикс и Марвел Комикс соответственно, а Капитан Америка и Факел- это Марвел)

Другие примеры актеров,игравших в фильмах нескольких фильмах Марвел:

Бен Фостер (Каратель, Люди икс 3)

Ребекка Ромин (Люди икс, Каратель)

Сэм Эллиот (Халк, Призрачный гонщик)

Райан Рейнольдс (Блэйд 3, Росомаха)

Спасибо, точняк.. совсем забыл, что Рейнолдс еще и Ганнибал Кинг)

"Капитана" жду сильнее "Тора" (особенно после трейлера последнего). У Джонстона наверняка получится гораздо веселее чем у Брэны.
Все ровно наоборот. Тор теоретически может иметь успех и превратится в долгоиграющую франшизу. А Капитан Америка с таким зауряднейшим режиссером и таким нелепым сюжетом почти обречен на провал.

Крис хорошо играет, и роль ему хорошо подойдет, хоть и такой косяк что он играл Факела и щас играет Стива Родженса. Вот правдо думаю что будет изменения в сценарии у фильма не так как в комиксе.

Стив Родженс - Высокий и худой, и именно из за этого его невзяли в армию, что после этого ему предложили на сверхсекретный проект "Операция: Возрождение", Крис Эванс - большой и довольно не худой, как должен быть.

Интересно, что получится...сценарий наверно будет немного другой...

Изменено 07.08.2010 19:15 пользователем FniXL

Другие примеры актеров,игравших в фильмах нескольких фильмах Марвел:

Бен Фостер (Каратель, Люди икс 3)

Ребекка Ромин (Люди икс, Каратель)

Сэм Эллиот (Халк, Призрачный гонщик)

Ну они не сильно взаимосвязаны между собой.

А Капитан Америка(Крис Эванс) позже присоединится к команде Мстителей, где потом присоединится Чёрная Пантера, которая до того как быть в команде Мстителей, объединялась с Фантастической четверкой где Факела играет Крис Эванс. Забавно както выходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...