jack_b 20 июля, 2010 ID: 26 Поделиться 20 июля, 2010 А что может Капитан Америка? Никаких суперспособностей, оружие - щит? Он появлялся в первой части "Железного человека". К слову, и во второй части тоже. Там роль была явно крупнее, чем появление в 1-ой после титров. У капитана еще супер-сила, ловкость. Быстро бегает, ловко прыгает, сильно бьет. Ну и щит при всем этом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 27 Поделиться 20 июля, 2010 К слову, и во второй части тоже. Там роль была явно крупнее, чем появление в 1-ой после титров. Я просто вторую ещё не видел) У капитана еще супер-сила, ловкость. Быстро бегает, ловко прыгает, сильно бьет. Ну и щит при всем этом ) Спасибо, теперь хоть что-то о нём знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 20 июля, 2010 Наконец-то тема подоспела. (: Будет интересно посмотреть на Эванса в роли Капитана. Он просто обязан показать себя здесь с лучшей стороны. Но вот Томми Ли Джонс в роли Филлипса - это мега круто. Давно его нигде не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 20 июля, 2010 Эванс теперь уже за двоих супергероев отвечает)) Надеюсь с лицом Хьюго ничего не сделают.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2010 О, этот фильм давно уже жду. Очень рад, что Капитана Америку играет Крис Эванс. Замечательно, когда мои любимые актёры получают роли моих любимых супергероев. Играть супергероя ему уже приходилось. Другие актёры очень похожи на оригиналы. Просто удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 20 июля, 2010 Надеюсь с лицом Хьюго ничего не сделают.... Только покрасят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 20 июля, 2010 Только покрасят....и обреют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 20 июля, 2010 Только покрасят. Ой мама, какой страшненький персонаж. Бедный Уивинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 20 июля, 2010 Ой мама, какой страшненький персонаж. Бедный Уивинг. Ему не привыкать. Везде зубки скалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 20 июля, 2010 Только покрасят. Главное - его фирменный злодейский голос на месте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 20 июля, 2010 Ему не привыкать. Везде зубки скалит. Ну вообще-то да, ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 20 июля, 2010 А как вам персонаж Красного черепа из ultimate-вселенной комиксов марвел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 20 июля, 2010 Джо Джонстон, оказывается, в "Новой Надежде" играл, хех)) А вообще, довольно хороший режиссёр. Вот в жанре не указана фантастика. Так что нас ждёт, что-то вроде "Железного человека" в этом плане? А как вам персонаж Красного черепа из ultimate-вселенной комиксов марвел? Я теперь не усну.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 20 июля, 2010 А как вам персонаж Красного черепа из ultimate-вселенной комиксов марвел? Ой не, предыдущий был куда лучше. Посолиднее что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 20 июля, 2010 А как вам персонаж Красного черепа из ultimate-вселенной комиксов марвел? Мощный, идеальный, жуткий. Но пожалуй я предпочту прошлый вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 20 июля, 2010 Ну такой вариант тоже не хотелось бы) Вот лучше что-то среднее, внешность такая, тобишь "выражение лица" но одежда нормальная, классическая для персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 июля, 2010 ID: 42 Поделиться 20 июля, 2010 Вот еще два варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июля, 2010 ID: 43 Поделиться 20 июля, 2010 А почему Череп так выглядит? Что с ним случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 июля, 2010 ID: 44 Поделиться 20 июля, 2010 Опа! Как неожиданно! Неудивительно что Эванс в роли КЭПА. На мой взгляд персонаж пафосен! Ну посмотрим что получится. В следующем году нас ждет целый БУМ! КЭП, Тор, Зеленый фонарь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 июля, 2010 ID: 45 Поделиться 21 июля, 2010 Эксклюзив с Comic-Con'a: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 июля, 2010 ID: 46 Поделиться 21 июля, 2010 Не, Эванс как-то не катит. Слай лучше подошел бы на роль:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 47 Поделиться 21 июля, 2010 Эксклюзив с Comic-Con'a: Хорош!! Ужасно хочу пасхалки с освобождением Магнито... Не, Эванс как-то не катит. Слай лучше подошел бы на роль Лично мне Эванс тоже не катит. Я предпочел бы Уортингтона. Но как сам Сэм сказал, его не взяли ибо это был бы уже Капитан Австралия, а не Америка, так что очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 июля, 2010 ID: 48 Поделиться 21 июля, 2010 Ужасно хочу пасхалки с освобождением Магнито... Ни Росомахи, ни кого-либо еще из Людей Икс не будет... Права на персонажей принадлежат разным студиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 49 Поделиться 21 июля, 2010 Разве Америку не Фоксы снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 июля, 2010 ID: 50 Поделиться 21 июля, 2010 Разве Америку не Фоксы снимают? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.