Dolphin 9 октября, 2006 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2006 Путешествие на край ночи (Journey to the End of the Night) Производство: Германия, США, Бразилия, 2006 г. Режиссер/Сценарист: Эрик Изон В ролях: Брендан Фрейзер, Мос Деф, Скотт Гленн, Каталина Сандино Морено, Матеус Нахтергейл, Элис Брэга и др. жанр: триллер, драма бюджет: $6 200 000 премьера (мир): 28 апреля 2006 премьера в России ??? рейтинг MPAA: R время: 88 мин О чем: Сан Пауло - один из самых опасных городов в мире. Это город преступности, пропитанный проституцией, наркотиками, грязными деньгами и коррупцией. Отец и сын, загнивающие в этом аду, решаются во что бы то ни стало покинуть гнусный и опасный мир... ***** Новый фильм Брендана Фрейзера? Уже интересно. Драма с примесью триллера? Интересно вдвойне. Надеюсь это кино все же не минует наших кинотеатров. Но это только для меня. А что вы скажете уважаемые форумчане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 октября, 2006 ID: 2 Поделиться 9 октября, 2006 А мне хочется это посмотреть, хотя и не перевариваю Фрейзера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 9 октября, 2006 Автор ID: 3 Поделиться 9 октября, 2006 А мне хочется это посмотреть, хотя и не перевариваю Фрейзера. Скорее всего в этом фильме мы увидим совершенно другого непривычного большинству Фрейзера (см. первое фото). Так он не бушевал со времен Темного полдня. Кстати, если судить по отзывам то фильм получился очень жестким, кровавым, с морем насилия и секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 октября, 2006 ID: 4 Поделиться 9 октября, 2006 Кстати, если судить по отзывам то фильм получился очень жестким, кровавым, с морем насилия и секса. Что правда? Фрэйзер меня устраивает, а если там ещё насилие с кровью , то это я посмотреть обязательно, плюс Сан Пауло, злые негры и палоумные латиносы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 октября, 2006 ID: 5 Поделиться 9 октября, 2006 А что, вполне можно взглянуть. Хоть особо интересных актеров нет, но синопсис выглядит ничего себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 октября, 2006 ID: 6 Поделиться 9 октября, 2006 Фрейз в крови? Да ну! Гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 октября, 2006 ID: 7 Поделиться 10 октября, 2006 В последние годы кино Аргентины, Бразилии и Колумбии отметилось многими интересными работами на международных кинофестивалях. И, хотя информации пока явно недостаточно, от этого проекта можно ждать хороших результатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза 10 октября, 2006 ID: 8 Поделиться 10 октября, 2006 Я тоже хочу глянуть.Что там состряпали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 10 октября, 2006 ID: 9 Поделиться 10 октября, 2006 Скорее всего в этом фильме мы увидим совершенно другого непривычного большинству Фрейзера (см. первое фото). Так он не бушевал со времен Темного полдня. Да уж... первое фото говорит само за себя - смотреть обязательно. Тем более "Темный полдень" не видела, сравнивать не с чем. Фрейзер в таком образе для меня вновинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 12 октября, 2006 ID: 10 Поделиться 12 октября, 2006 Посмотреть хочу. Хотя внешнее оформление данного продукта как постер, например слегка настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 12 октября, 2006 Автор ID: 11 Поделиться 12 октября, 2006 Посмотреть хочу. Хотя внешнее оформление данного продукта как постер, например слегка настораживает. А как тебе такие постеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 октября, 2006 ID: 12 Поделиться 12 октября, 2006 Если кино о "низах" снять правильно, как правило, получаются заметные во всех отношениях фильмы. С этим фильмом, думаю, будет так же - либо смотрибельно, либо "уберите, меня от этого тошнит". Отсмотреть где-то, кроме, каак по ТВ, вряд ли получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 октября, 2006 ID: 13 Поделиться 12 октября, 2006 ... Хотя внешнее оформление данного продукта как постер, например слегка настораживает. Кстати, по поводу оформления: постер и название фильма очень "контрастируют" друг с другом и совершенно не сочетаются, но в этом что-то есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 октября, 2006 ID: 14 Поделиться 12 октября, 2006 Мне кажется, что может получится неплохая драма. Хотя и очень мало слышала о проекте, но посмотреть всё же стоит, хотя бы ради такой роли Фрейзера, пусть даже я его и не особо жалую! Уверенна только в одном, к сожалению, что фильм на экраны у нас не выйдет. Что же, прийдется искать в другом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 октября, 2006 ID: 15 Поделиться 13 октября, 2006 Интересный микс - думаю взглянуть стоит. Но Брендан Фрейзер ... сразу вспоминаю Замороженного калифорнийца и Джорджа из джунгле.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 октября, 2006 ID: 16 Поделиться 13 октября, 2006 Но Брендан Фрейзер ... сразу вспоминаю Замороженного калифорнийца и Джорджа из джунгле.... Надо вспоминать Тихого американца, Взрыв и Муму, сразу полегче станет, наверно и к этому кину настроение появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakra 8 ноября, 2007 ID: 17 Поделиться 8 ноября, 2007 Посмотрела вчера. Все вышеперечисленные предположения вполне применимы к этому фильму. Очень темный, достаточно напряженный, кровавый, впрочем не лишенный смысла и определенной морали. Большинство главных героев вызывают симпатию. Тема - "что может произойти за одну-единственную ночь в неспокойном Сан-Пауло" . Спойлерить не буду, кому нравятся такого рода кинопроизведения, посмотрят в любом случае. У меня, почему-то, возникли ассоциации со "Столкновением", хотя по сюжету эти два кинА разнятся. Фрейзер здесь опасный, жесткий, но по своему обыкновению и чувствительный так же. Фильм изначально не для большого экрана. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 9 ноября, 2007 ID: 18 Поделиться 9 ноября, 2007 а это не экранизация Селина? http://www.ozon.ru/context/detail/id/90156/#comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2007 ID: 19 Поделиться 9 ноября, 2007 Фильм по ходу дела артхаусный и выйдет в очень малых копиях.Фрейзер по-тихоньку возвращается в кино.Самое приятное это увидеть Моса Дефа с его подружкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakra 12 ноября, 2007 ID: 20 Поделиться 12 ноября, 2007 а это не экранизация Селина? http://www.ozon.ru/context/detail/id/90156/#comments Ozon: "Это бурлескная и горькая исповедь прошедшего сквозь «всеобщее свинство» Первой мировой войны и разуверившегося в жизни интеллигента." Судя по всему, нет. Это современная история, замешанная на наркотиках. http://i028.radikal.ru/0711/a2/d6c37cd0b051.jpg http://i016.radikal.ru/0711/a9/d198e936a5da.jpg http://i019.radikal.ru/0711/c3/21746c11f105.jpg http://i026.radikal.ru/0711/49/cbdeb952c643.jpg http://i023.radikal.ru/0711/64/86a93cb4c96a.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 ноября, 2007 ID: 21 Поделиться 12 ноября, 2007 Хм, любопытно. Перемазанный кровью Фрейзер настраивает на крепкий триллер. Буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 17 декабря, 2007 ID: 22 Поделиться 17 декабря, 2007 фильм купила компания Vox Video вполне возможно выпустят на нескольких экранах, хотя я в это не верю но зато на двд выпустят стопудово смотрю его как раз, пока клево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 18 декабря, 2007 ID: 23 Поделиться 18 декабря, 2007 очень недурственный драматический триллер с классными актерами и небанальным сюжетом. Сюжет: Брендан Фрэйзер и Скотт Гленн живут в Бразилии и крутятся в криминальных структурах Сан-Пауло (самый криминальный там город). Кроме этого они еще и отец и сын. Которые трахают одну и туже девушку. От которой есть ребенок. В общем им нало провернуть последнюю сделку на миллион евро, но, как обычно, все идет вверх дном. Местами жесткий, урбанистический триллер может похвастаться классными актерами (Фрэйзер, Гленн, Mos Def), интригующим сценарием, интересным и колоритным налетом криминальной Бразилии и вспышкам и насилия. Фрэйзер вообще классный актер, который может снимать в качественных блокбастерах, а иногда включать "серьезку" и выдавать потрясающие актерские работы в независимых фильмах типа Столкновение, Тихий американец, Боги и монстры и так далее. Mos Def вообще обажаю после Автостопом по галактике, 16 кварталов и The Woodsman. Фрэйзер здесь в роли кокаинщика, алкоголика, убийцы и просто садиста смотрится очень колоритно! Концовка фильма хоть и слегка банальна и предсказуема, все равно не портит впечатление о самой картине. А если еще учесть, что это релиз "сразу на видео", то вообще можно порадоваться, что в руки попал очень неплохой фильм из разряда класс Б. 8\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 февраля, 2010 ID: 24 Поделиться 7 февраля, 2010 Только актёры держат в куче эту, кое-как слепленную поделку. Даже не актёры, а всего один актёр - Мос Деф, играющий практически за всех, от деревянного Скота Глена до неприлично неубедительного Фрейзера. Сюжет, прости Господи, закручен вокруг партии кокаина, которую пытаются сплавить не особо дружелюбным неграм пара сутенёров, отец и сын, кстати. Поскольку кроме как с братьями по Африканской родине негры ни с кем иметь дела не хотят, сутенёры направляют к ним в логово одного несчастного Дефа, плохенько говорящего по английски и знающего о торговле наркотой столько же, сколько и о квантовой механике. Далее (вот уж сюрприз) дело идёт наперекосяк, всплывают подводные камни и заканчивается всё ожидаемо нехорошо. Снято всё в модной нынче манере туда-сюда скачущего от персонажа к персонажу сюжета, позже режиссёру этого становится мало, он и щепотку мистики приплетает. Выглядит кострубато и вяло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 28 сентября, 2010 Хорошее название. Тыреное (у Селина), но хорошее. Все остальное похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.