Meier_Link 1 апреля, 2008 ID: 701 Поделиться 1 апреля, 2008 Не надо утрировать, до идеала мне как раком до Парижа. И потом, что мало по стране таких, которые травку не курят и стараются никого не сбить на дороге... Продажей она тоже не занимается.Пропагандой она и ей подобные занимаются (и это ещё заслуга СМИ). это его личная проблема, мне глубоко наплевать.То, что вам наплевать стало ясно ещё черти когда, не обязательно повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-474471 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2008 ID: 702 Поделиться 1 апреля, 2008 Почитал я тут всю тему и смеялся от души.Столько упреков и гневных высказываний.И все из-за того , что девченка из всего извлекает выгоду? Я считаю ее умницей и пробивной девченкой.Сколько таких там смазливых наследниц бегает по голливудским холмам?Но только у Пэрес хватило ума и терпения раскрутить себя до уровня звезды планетарного масштаба.Поэтому все упреки в том , что ей помогли деньги семьи смешны. По сути это она ввела в моду розовый и все блестящее. Пэрис возвела разгульный образ жизни в настоящий культ и делает на этом большие деньги. В то время , как ее подруги по загулам из клиник не вылазили, а Лохан просадила почти все свое состояние и чуть не лешилась кинокарьеры ,Пэрис наоборот зарабатывала деньги.Это я к тому , что Пэрис только прикидываеться дурочкой. Все ваши упреки в том, что она подает дурной пример отдают детским садом.Кому надо, он и без примера Пэрис будет кататься пьяным на авто по встречной. В то время , как мы перемываем ей тут кости, она катаеться по миру и с улыбкой на лице делает то , что ей нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-474514 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 апреля, 2008 ID: 703 Поделиться 1 апреля, 2008 А счастлива ли она от "Таких" денег??? Если бы не миллиарды родителей, была бы она известна? О состоянии её души и говорить противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-474516 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 апреля, 2008 ID: 704 Поделиться 1 апреля, 2008 до идеала мне как раком до Парижа. Естественно, вот только непонятно вы-то сами как? Если грешите этим делом, то ваши упреки в адрес Пэрис выглядят немного хм … некрасиво. Вот я и предположил, что вы сами этого всего никогда не делаете и знакомые ваши тоже, т.к это же «не хорошие поступки». Пропагандой она и ей подобные занимаются Да какая пропаганда? Пропаганда это «Я курю дурь и мне так охрененно от этого, вам тоже стоит попробовать мои любимые фанаты». : ) А то, что она делает – это ее личное дело, и если у некоторых в голове пусто, то разве Пэрис в этом виновата? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-474521 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2008 ID: 705 Поделиться 1 апреля, 2008 А счастлива ли она от "Таких" денег??? Если бы не миллиарды родителей, была бы она известна? О состоянии её души и говорить противно. Деньги родителей не причем, родители стоят и тихо посматривают на разбитную дочурку.Маман так вон вобще запускает реалити шоу"Как выростить ПэрисХилтон" или типо того название.Поэтому еще не известно, кто на ком деньги заколачивает. Про состояние души вы это зря , взрослый человек, а пытаетесь судить о душе человека по его публичным заявлениям и действиям.На публике мы одни , а в жизни совсем другие, поэтому давайте откажемся от таких кричащях высказываний. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-474543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 2 апреля, 2008 ID: 706 Поделиться 2 апреля, 2008 M.BurnsЕстественно, вот только непонятно вы-то сами как? Если грешите этим делом, то ваши упреки в адрес Пэрис выглядят немного хм … некрасиво. Странный ты паренёк, или может ты любишь придираться к словам. Если я ну курю травку, не гоняю как спиди "е**ть его в рот" гонщик, то я божий одуванчик. Стоило опровергнуть свою "святость", так я всё таки страдаю этим делом. Да, серьёзными недугами я не страдаю и что? Я святой? Хорош уже, чушь всякую пороть!Да какая пропаганда?Поверить не могу, что так и не понял... Пропаганда - любой вид деятельности, который делает востребованым какойто продукт, какую-то знаменитость и т.д. Конечно, Пэрис в открытую не заявляет, чтоб все обнюхались кокса. Но такие как он, в большинстве случаях, сами связывается с какими-нибудь представителями СМИ (папарациями) и говорят им быть там-то и там-то. "Раскручивают" себя, что бы быть востребованными. И в нашей стране всё к этому идёт (уже пришло, но наших "львиц" по пальцем перечесть можно). Об этом стоит задаться... солнышко Я считаю ее умницей и пробивной девченкой.Сколько таких там смазливых наследниц бегает по голливудским холмам?Но только у Пэрес хватило ума и терпения раскрутить себя до уровня звезды планетарного масштаба.Её раскрутили серьёзные люди, для которых жизь не фарс. все упреки в том , что ей помогли деньги семьи смешны.Пф-ф, тока и слышишь как она вляпывается в какое-то гээ, но почему-то вылезает... должно быть совпадение. Её не родители покрывают, а серьёзные дяденьки. Все ваши упреки в том, что она подает дурной пример отдают детским садом. Ваша радость за не неё отдаёт идиотизмом. Включаем новости, а там слухи обсасывают, мол, Пэрис (или ещё кто) обдолбилась и начала "гонят по встречной", и все так: "Ва-а-а-у-у! (Задорного вспомнил) Я то же так хочу!" еще не известно, кто на ком деньги заколачивает. Думаю, каждый сам за себя. Повторюсь, что в нашей стране к этому идёт, а мы продолжаем восхищаться.В то время , как мы перемываем ей тут кости, она катаеться по миру и с улыбкой на лице делает то , что ей нравиться. Основной принцип демократии - свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так представь на минуту, что с миром станет, если все начнут себя так вести? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475045 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 апреля, 2008 ID: 707 Поделиться 2 апреля, 2008 M.BurnsСтранный ты паренёк, или может ты любишь придираться к словам. Если я ну курю травку, не гоняю как спиди "е**ть его в рот" гонщик, то я божий одуванчик. Стоило опровергнуть свою "святость", так я всё таки страдаю этим делом. Да, серьёзными недугами я не страдаю и что? Я святой? Хорош уже, чушь всякую пороть!Поверить не могу, что так и не понял... Да тут все просто как божий день. Если ты сам не идеал для подражания, то нехрен тыкать в других пальцами. Чтобы писать, мол Пэрис ездит пьяной и курит дурь, нужно самому быть идеальным и не делать ничего подобного. В противном случае выглядит это довольно смешно. Пропаганда - любой вид деятельности, который делает востребованым какойто продукт, какую-то знаменитость и т.д. Конечно, Пэрис в открытую не заявляет, чтоб все обнюхались кокса. Но такие как он, в большинстве случаях, сами связывается с какими-нибудь представителями СМИ (папарациями) и говорят им быть там-то и там-то. "Раскручивают" себя, что бы быть востребованными. У «пропаганды» должна быть цель, с которой это делается. Предположительно, у Пэрис эта цель – попасть на обложки СМИ. Но уверяю тебя, это можно сделать и без дури. Т.ч если она и курит, то без расчета на PR и то, что какой-то придурок подумает, что это –круто. Об этом стоит задаться... Вообще-то в 19 лет пора понимать, что помимо черного и белого цветов есть еще и серый. Не все так однозначно. Пэрис не олицетворение сатаны и не идеал для подражания. Она не стремится навязать всем привычку обдалбываться наркотой и водить авто в убитом состоянии. Есть PR ходы, а есть и довольно стандартное для молодежи поведение, которое я к PR’у не отношу. Вообще вся эта тема отдает бреднями пожилых старушек сидящих у подъезда и вечно кого-то обсуждающих. Как я уже говорил, прежде чем кого-то критиковать, иногда полезно вначале посмотреть в зеркало и подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 апреля, 2008 ID: 708 Поделиться 2 апреля, 2008 Смешно слышать слово "актриса" в адрес Пэрис. Она просто покпает себе роли. Покажите мне хоть одного босса шоу-бизнеса,заинтересованого в ней как певице/моделе/актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475274 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 апреля, 2008 ID: 709 Поделиться 2 апреля, 2008 Не смотрел про неё ни единого фильма, "Дом восковых фигур" не видел. Зато сколько её по ящику крутят, с ума сойти. Она наверное от фотовспышек камер вся засветилась. И что ей не хватает, звание Светской львицы ей присудили давно? Кстати, как там её новая роль в недавно вышедшем фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475331 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 апреля, 2008 ID: 710 Поделиться 2 апреля, 2008 Смешно слышать слово "актриса" в адрес Пэрис. Она просто покпает себе роли. Покажите мне хоть одного босса шоу-бизнеса,заинтересованого в ней как певице/моделе/актрисе. Просто сейчас деньги решают всё. Мир погряз в алчности, лжи и мнимых блестящих, розовеньких ценностях. Ужас в том, что никто и не хочет ничего менять. Пока люди будут боготворить таких и подражать таким, как Пэрис, наше человечество будет прозибать в этой всей бездуховности и грязи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475339 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 апреля, 2008 ID: 711 Поделиться 2 апреля, 2008 Смешно слышать слово "актриса" в адрес Пэрис. А кто ее актрисой называет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475372 Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 апреля, 2008 ID: 712 Поделиться 2 апреля, 2008 Про состояние души вы это зря , взрослый человек, а пытаетесь судить о душе человека по его публичным заявлениям и действиям.На публике мы одни , а в жизни совсем другие, поэтому давайте откажемся от таких кричащях высказываний. Ха, а по чём судить тогда: Это и бесит, что все стали лицемерами, а воспринимается это, как должное. Там мы одни, в другом месте другие, с третьими лицами мы третьи.... Боимся показать истинное "Я". Надо везде быть собой, а не играть на камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 2 апреля, 2008 ID: 713 Поделиться 2 апреля, 2008 Если ты сам не идеал для подражания, то нехрен тыкать в других пальцами. Чтобы писать, мол Пэрис ездит пьяной и курит дурь, нужно самому быть идеальным и не делать ничего подобного.Как же с вами трудно, ей богу… 1. Пальцем я не тыкал, а лишь высказался, что ничего хорошего в этом нет. 2. Да, черт побери, не идеал и что? Мне нельзя высказаться? Я же не отхожу от нормативов закона, но и церковь ходить я не собираюсь. В противном случае выглядит это довольно смешно. Смешно наблюдать за людьми, которым срут с экранов телевизора, а они восхищаются. А ещё смешнее, когда тебе несколько раз повторяли "мне наплевать". Предположительно, у Пэрис эта цель – попасть на обложки СМИ. Но уверяю тебя, это можно сделать и без дури. Предлагаю заменить слово дурь и ему подобные на слово скандал, поскольку дурь – вершина айсберга (сюда же вождение в нетрезвом виде). Итак, скандалы помогают Пэрис оставаться востребованной. В раскручивании скандалов виновата не сама Пэрис, а СМИ. Но, надо понимать, что Пэрис играет в этом не последнюю роль. если она и курит, то без расчета на PR и то, что какой-то придурок подумает, что это –круто. К сожалению, "соски" так думают. Большинство из них считают, что шоу-бизнес – это когда просыпаешься после тусы, потягиваешь бокал кристалл, закуриваешь сигаретку, садишься в своё шикарное авто и прёшь в какую-нибудь студию, по корчил там рожи и отправился по-шопинговать, затем на очередную тусню… им тоже хочется, чтобы про них все судачили, некоторые новички в шоу-бизнесе в своих интервью открыто это говорят. Вообще-то в 19 лет пора понимать…Вообще-то, без тебя разберусь, нянька хренова! …что помимо черного и белого цветов есть еще и серый. Не все так однозначно. Да-да, инь-янь и всё такое, это ещё в детском саду понял, причем здесь это? Пэрис не 100% зло, но положительного в ней мало. Скока раз это ещё написать? Вообще вся эта тема отдает бреднями пожилых старушек сидящих у подъезда и вечно кого-то обсуждающих. Как я уже говорил, прежде чем кого-то критиковать, иногда полезно вначале посмотреть в зеркало и подумать. Правильно! Старушки должны заглянуть в зеркало и подумать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 2 апреля, 2008 ID: 714 Поделиться 2 апреля, 2008 А кто ее актрисой называет? А разве ее так не называют, мм? Называть то называют, вопрос в другом - по отношению к Хилтон это слово пустое, не несет в себе смысловой нагрузки никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475472 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 апреля, 2008 ID: 715 Поделиться 2 апреля, 2008 А разве ее так не называют, мм? Называть то называют, вопрос в другом - по отношению к Хилтон это слово пустое, не несет в себе смысловой нагрузки никакой. Полностью согласен. Актриса из нее никакая, но как бизнесмен (точнее вумен) вполне успешная. Именно это мне в ней и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 2 апреля, 2008 ID: 716 Поделиться 2 апреля, 2008 Полностью согласен. Актриса из нее никакая, но как бизнесмен (точнее вумен) вполне успешная. Может быть. Однако я как думал, что у нее была благодатная для этого почва (ну чтобы такой стать), так и думаю, так что это не целиком и полностью только лишь ее заслуга. Хотя, вероятно, без определенных качеств она не смогла бы многого добиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475489 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 апреля, 2008 ID: 717 Поделиться 2 апреля, 2008 Итак, скандалы помогают Пэрис оставаться востребованной. В раскручивании скандалов виновата не сама Пэрис, а СМИ. Но, надо понимать, что Пэрис играет в этом не последнюю роль. Скандалы многим помогают, так же, как и благотворительность. Но искренность данных поступков весьма сомнительна. Просто так НАДО делать, чтобы оставаться на слуху и зарабатывать деньги. К сожалению, "соски" так думают. Пусть думают, тебе-то что? Сильно печешься о них? Вообще-то, без тебя разберусь, нянька хренова! А чего только один восклицательный знак? Надо было влепить штук пять, дабы показать всю степень своего крайнего недовольства. Нервные клетки не восстанавливаются, ты в курсе? Выпей водички, подыши глубже … Термин «нянька» ты мог бы употребить, если бы я волновался об уровне твоего развития, но мне глубоко фиолетово, т.ч «нянька» - это из другой оперы. Скока раз это ещё написать? Пиши хоть сто раз, толку мало, т.к ты сам не понимаешь того, о чем пишешь. Твоя позиция «она учит плохому и поэтому она - зло». Это бред сивой кобылы. Может быть, через несколько лет ты это поймешь, а пока тебе бессмысленно что-либо объяснять. P.S: Напрягись немного и потрудись писать вменяемы посты, без «сосок» и прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475505 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 апреля, 2008 ID: 718 Поделиться 2 апреля, 2008 Ха, а по чём судить тогда: Это и бесит, что все стали лицемерами, а воспринимается это, как должное. Там мы одни, в другом месте другие, с третьими лицами мы третьи.... Боимся показать истинное "Я". Надо везде быть собой, а не играть на камеру. Хочеться сказать только одно: "Кто-то смотрит в лужу и видит грязь,а другой смотрит и видит звездное небо" Не надо везде видеть лицемеров-это очень грустно. Если вы ведете себя в различных ситуациях , различных обществах обсалютно одинаково, то это говорит лишь о вашей недалекости и не умении общяться.Если нет(в чем я обсалютно уверен) то вы самый большой лицемер и не имеете право на вышесказанные слова. Пэрис очень сильная личнось и как было сказанно выше хороший бизнесмен.Железное терпение и ее силе воли только остаеться позавидовать, не каждая вытерпит такой жесткий пресинг и критику.У нее есть цель(дело второе какая) и она идет на пролом.За одно это я ее и уважаю и люблю. И вы можете высказывать свое мнение, но судить мы не имеем права. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-475883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 2 апреля, 2008 ID: 719 Поделиться 2 апреля, 2008 Просто так НАДО делать, чтобы оставаться на слуху и зарабатывать деньги.Я сомневаюсь в том, что если вас к хренам собьёт обдолбаная знаменитость, фраза «Не возмущайся, это всего лишь бизнес» вас успокоит. А чего только один восклицательный знак? Надо было влепить штук пять, дабы показать всю степень своего крайнего недовольства. Нервные клетки не восстанавливаются, ты в курсе?Что за чушь собачья? Ты каким-то образом узнаёшь состояние человека, по тому какие он знаки ставит? Восклицательный знак был поставлен для того, что бы кое-кто следил за своей речью, ага?! Твоя позиция «она учит плохому и поэтому она - зло». Это бред сивой кобылы. А теперь прочтём, что я написал раньше: Пэрис не 100% зло, но положительного в ней мало В раскручивании скандалов виновата не сама Пэрис, а СМИ. А затем вы ещё отписываете это… Напрягись немного и потрудись писать вменяемы посты, без «сосок» и прочего. Так что…Термин «нянька» ты мог бы употребить, если бы я волновался об уровне твоего развития, но мне глубоко фиолетово, т.ч «нянька» - это из другой оперы....если бы начали волноваться о моём развитии, то….. ну, в общем кому-то стоит в зеркало заглянуть)))) Перечитай мои посты повнимательней, да и свои тоже. Такое впечатление, что больше нечего сказать и пытаетесь перейти на личность. Вообще-то, для этого есть "Личные сообщения". Я пытался объяснить, что ничего здравого в Пэрис нет, но мне повторяли одно и тоже разными словами: "Умница, я ей восхищаюсь, оставьте её в покое и (главное) вам-то что до неё..." Это конечно гораздо вменяемей. Хочеться сказать только одно: "Кто-то смотрит в лужу и видит грязь,а другой смотрит и видит звездное небо"Принцип "Черное/белое/серое" здесь не годится. Почитайте Фрейда или ещё кого: многие психологи уже давно доказали, что люди носят "маски", а в шоу-бизнесе, да и в просто бизнесе "маски" носят все. Я вот подрабатываю товарным агентом и чуть ли не каждый день сталкиваюсь с лицемерием. Да, и ещё некоторые путают: реально смотреть на вещи и видеть во всём грязь - две абсолютно разные позиции. Пэрис очень сильная личнось и как было сказанно выше хороший бизнесмен.Железное терпение и ее силе воли только остаеться позавидовать, не каждая вытерпит такой жесткий пресинг и критику.Свою личность и железную волю она проявила, когда ей вынесли приговор (не помню на скока, но вроде дней 25 что ли), на 15 день она позвонила мамочке и на какое-то телешоу, вовсю рыдала и каялась, что исправилась, её выпустили (раньше срока) и она, первым делом, с друзьями отправилась в какой-то клуб... У нее есть цель(дело второе какая) и она идет на пролом.А-а-а... э-э-э..., что за цель? Настрогать бобла и за***хать весь мир? За одно это я ее и уважаю и люблю.Без базара, твоё дело, мне вот нравится её сестра Никки. И вы можете высказывать свое мнение, но судить мы не имеем права.Что мы и делаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476029 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 апреля, 2008 ID: 720 Поделиться 3 апреля, 2008 2Meier_Link И стоило так долго писать, тратить половину своего поста лишь на то, что бы обратить мое внимание на незначительную деталь? И на основании этой мелочи делать какие-то фантастические выводы. Основная часть твоих постов состоит из упреков и претензий в адрес Пэрис. Вокруг этого и идет хм … дискуссия. Вменяемостью постов я называл эти перлы: К сожалению, "соски" так думают … … не гоняю как спиди "е**ть его в рот" гонщик … И т.д и т.п. За кучей этой ругани скрывается действительно ключевой вопрос этой темы – лицемерие. Наверное, мало хорошего в поступках Пэрис Хилтон, но еще меньше этого «хорошего» в отношении к ней. Я глубоко убежден в том, что критиковать и ругать человека можно только тогда, когда сам не допускаешь подобных проступков. Те же вещи, которые вытворяет Пэрис свойственны очень многим в молодом возрасте. Одно дело обсуждать бездарную актрису Пэрис Хилтон, а совсем другое – плохого человека Пэрис Хилтон. А именно этим ты и занимаешься, стараясь приплести ей пропаганду наркоты и прочую чушь. Если бы она хотела обратить на себя внимание СМИ, то делала бы это менее вредными для себя способами (секс, резкая критика чего-то, усыновление детей, благотворительность и пр.). А если она курит дурь только потому, что это ей нравится – то это уже не пропаганда. Она вправе совершать любые поступки (в рамках закона). А факт того, что некоторые из них выходят за рамки общепринятых морально-этических норм – это проблема только тех людей, кто обращает на это внимание. Скандалы помогают Пэрис оставаться востребованной. В раскручивании скандалов виновата не сама Пэрис, а СМИ. Но, надо понимать, что Пэрис играет в этом не последнюю роль. Главную роль в этом играют люди, интересующиеся чужим грязным бельем и «покупающие» Пэрис с ее скандалами. Читающие все это, смотрящие все это … ради них и их денег весь спектакль. А Пэрис (повторяюсь) всего лишь актриса. Просто у нее роль не сильно сложная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476038 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2008 ID: 721 Поделиться 3 апреля, 2008 Принцип "Черное/белое/серое" здесь не годится. Почитайте Фрейда или ещё кого: многие психологи уже давно доказали, что люди носят "маски" Свою личность и железную волю она проявила, когда ей вынесли приговор (не помню на скока, но вроде дней 25 что ли), на 15 день она позвонила мамочке и на какое-то телешоу, вовсю рыдала и каялась, что исправилась, её выпустили (раньше срока) и она, первым делом, с друзьями отправилась в какой-то клуб... А-а-а... э-э-э..., что за цель? Настрогать бобла и за***хать весь мир? Без базара, твоё дело, мне вот нравится её сестра Никки. Мое высказывание относилось не к вам, к людям которые выше обвиняют всех в лицемерии при этом являясь такимеже. Удивительно было, если бы Пэрис в тюряге сдружилась с товарками по заведению и круто проводила времечко за игрой в картишки. Она действительно исправилась, у нее теперь личный шофер который и возит ее вдрызг пьяную после ночной тусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 3 апреля, 2008 ID: 722 Поделиться 3 апреля, 2008 2M.Burns И стоило так долго писать, тратить половину своего поста лишь на то, что бы обратить мое внимание на незначительную деталь? И на основании этой мелочи делать какие-то фантастические выводы.Пытаетесь выйти сухим из воды? Перечитайте все посты (начиная с упоминания наркоты странице 2 назад), кто к кому придирался и делал выводы, вот пришлось расставлять всё на свои места и защищаться. Стоило высказаться, что бухим садиться за руль и принимать наркоту, зная, что за тобой следит весь мир, мягко говоря, не прилично, так понеслось… Основная часть твоих постов состоит из упреков и претензий в адрес Пэрис. Вокруг этого и идет хм … дискуссия. Хм… а о чем, говорить в теме про Пэрис? Да, мне она не нравится и что? Упрёки и претензии можно высказывать лицом к лицу (в смысле, общаясь непосредственно с виновником), на форумах своё мнения выкладывают (он, кстати, для этого и создан). Вменяемостью постов я называл эти перлы: К сожалению, "соски" так думают … … не гоняю как спиди "е**ть его в рот" гонщик … И т.д и т.п. О-о-ой, какие мы чувствительные… а если бы действительно хотел обратить внимание, сделал бы это давно… За кучей этой ругани скрывается действительно ключевой вопрос этой темы – лицемерие. Наверное, мало хорошего в поступках Пэрис Хилтон, но еще меньше этого «хорошего» в отношении к ней. Я глубоко убежден в том, что критиковать и ругать человека можно только тогда, когда сам не допускаешь подобных проступков.… Она вправе совершать любые поступки (в рамках закона).А я глубоко убеждён, что законы не запрещают критиковать и быть при этом аморальным. Те же вещи, которые вытворяет Пэрис свойственны очень многим в молодом возрасте. это скорее отрицательный факт… Одно дело обсуждать бездарную актрису Пэрис Хилтон, а совсем другое – плохого человека Пэрис Хилтон. А именно этим ты и занимаешься… И что? Мы вроде как личность в целом обсуждаем (обсуждали), ага! …стараясь приплести ей пропаганду наркоты и прочую чушь.Ну и кто делает фантастические выводы? В открытую она не заявляет, что круто курить/бухать/пр., но она (раз уж такая умная) прекрасно осознаёт, что её обсуждает молодое поколение (соски) и работает на публику (СМИ её в этом оказывают не последнюю помощь). Ни это ли PR, пропаганда? Можете называть это как хотите, суть не меняется. то делала бы это менее вредными для себя способами (секс, резкая критика чего-то, усыновление детей, благотворительность и пр.). В этом она тоже преуспела. А факт того, что некоторые из них выходят за рамки общепринятых морально-этических норм – это проблема только тех людей, кто обращает на это внимание. Это дело всех людей. ***AXEL*** уже писала о лицемерии. Мир (с ускорением) катится в… плохое и тёмное место, а мы продолжаем игнорировать простую мораль. Уже сейчас можно услышать, как какая-нибудь 15-16 летняя подходит к своей матери и в лицо говорит, что она отстойная и по этому жить с ней больше не намерена, уезжает в другой город (о карьере модели мечтает) и спустя пару месяцев становится проституткой. О качестве воспитания это другой вопрос. Но всё взаимосвязано, тут наплевали, там начхали, в результате общественное мнение стирается (в целом, это уже произошло), толпами легче манипулировать, поскольку всем наплевать… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476067 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2008 ID: 723 Поделиться 3 апреля, 2008 2M.Burns Это дело всех людей. ***AXEL*** уже писала о лицемерии. Мир (с ускорением) катится в… плохое и тёмное место, а мы продолжаем игнорировать простую мораль. Уже сейчас можно услышать, как какая-нибудь 15-16 летняя подходит к своей матери и в лицо говорит, что она отстойная и по этому жить с ней больше не намерена, уезжает в другой город (о карьере модели мечтает) и спустя пару месяцев становится проституткой. О качестве воспитания это другой вопрос. Но всё взаимосвязано, тут наплевали, там начхали, в результате общественное мнение стирается (в целом, это уже произошло), толпами легче манипулировать, поскольку всем наплевать… Ну зачем вы так уныло?Далеко совсем некаждая девочка будет себя вести подобным образом, а кто так и поступает им для этого Пэрис в пример не нужна, это скорее вопрос к нашему государству.Такой сорт девочек был всегда и будет дальше существовать, по этому смешно говорить о том, что весь мир катиться в ж..у. Если вам не наплевать куда кактиться мир начните работу с себя самого .Как пел очень известный певец"Хочешь изменитьмир?Посмотри на незнакомца в зеркале." Пэрис я считаю удалось изменить не мир конечно, она просто взяла и перевернула понятие поп-звезда с ног на голову , за это ей респект и уважуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476085 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 апреля, 2008 ID: 724 Поделиться 3 апреля, 2008 вот пришлось расставлять всё на свои места и защищаться Только расставить-то толком так и не удалось. Отсылка на тот факт, что мол Пэрис не сверх плохая, а просто плохая – ничего не меняет. Это можно было вообще не писать, толку-то? А я глубоко убеждён, что законы не запрещают критиковать и быть при этом аморальным. Конечно нет, просто тогда нужно дописывать в конце сообщения что-то типа «Я - лицемер». А то некоторые могут не понять сразу. Ну и кто делает фантастические выводы? В открытую она не заявляет, что круто курить/бухать/пр., но она (раз уж такая умная) прекрасно осознаёт, что её обсуждает молодое поколение (соски) и работает на публику (СМИ её в этом оказывают не последнюю помощь). Ни это ли PR, пропаганда? Можете называть это как хотите, суть не меняется. Да, почти все это - PR, но PR самой Пэрис, а не PR наркоты. Разницу видно? И почему ее вообще должны волновать эти самые малолетки и их здоровье? Ей-то какое до них дело? 15-16 летняя подходит к своей матери и в лицо говорит, что она отстойная и по этому жить с ней больше не намерена, уезжает в другой город (о карьере модели мечтает) и спустя пару месяцев становится проституткой. И в этом естественно виноваты СМИ, во главе с дьяволом во плоти Пэрис Хилтон!? ИМХО пусть едет и пусть становится, какая разница? В этом никто, кроме нее самой не виноват. Причем тут вообще СМИ (не говоря уже о Пэрис)? Тут ключевой момент – отсутствие ума. Вообще давайте оставим проблемы упадка общественной морали и прочую фигню за пределами этой темы, если это не имеет отношения к Пэрис Хилтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476132 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2008 ID: 725 Поделиться 3 апреля, 2008 Вообще давайте оставим проблемы упадка общественной морали и прочую фигню за пределами этой темы, если это не имеет отношения к Пэрис Хилтон. Полностью согласен.А то мне эта тема начинает напоминать проповидь священника. Пэрис бы точно стошнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3117-peris-hilton/page/29/#findComment-476389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.