Rob_Zombie 25 ноября, 2010 ID: 101 Поделиться 25 ноября, 2010 О! Спасибо, Naughty girl, ты тоже смотрела этот фильм? Ну и правильно, шо расстались.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 25 ноября, 2010 ID: 102 Поделиться 25 ноября, 2010 (изменено) Как это? Я недавно читал,что он в клипе сыграл с Меган Фокс,так вот Меган говорила,что "Что его губы принадлежат Лилли",боялась чтоли,что ей припишут роман,наверно. Учитывая сколько раз они уже сходились и расставались... Кто их поймет? Вроде последний раз они расставались... О! Спасибо, Naughty girl, ты тоже смотрела этот фильм? Ну и правильно, шо расстались.)) Нет не смотрела. Но дома есть какой-то старый диск с фильмецами. Вот и вспомнила название) Изменено 15.01.2011 17:47 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatest_hits 12 января, 2011 ID: 103 Поделиться 12 января, 2011 смотрю сейчас британский сериал с его участием 1996 года. в то время актеру было 20 лет. сериал называется Hetty Wainthropp Investigates. первая роль актера на ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2011 ID: 104 Поделиться 12 января, 2011 смотрю сейчас британский сериал с его участием 1996 года. в то время актеру было 20 лет. сериал называется Hetty Wainthropp Investigates. первая роль актера на ТВ.И как Доминик там играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatest_hits 15 января, 2011 ID: 105 Поделиться 15 января, 2011 Играет, определенно, гениально. Вот знаете, есть актеры, которых, к примеру, спасает борода - и таким образом они выглядят по-разному в разных картинах, хотя по сути играют самих себя от роли к роли. К таким я причисляю Джеффа Фэйи, к примеру. А вот Монаган, действительно, умеет играть и находить образ. "Вспомни, что будет" - это была сильная игра. Возьмите "Love the way you lie". Тоже что-то определенно новое. Чарли Пейс - совсем другое. Хотя, конечно, последний несколько похож на его роли в I sell the dead и X-Men. Origins. Wolverine. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 января, 2011 ID: 106 Поделиться 15 января, 2011 Если так, то я рад. Мне очень нравится этот актёр. И правда интересно за ним наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 декабря, 2011 ID: 107 Поделиться 30 декабря, 2011 Неплохой актер.Знаю конечно по роли Чарли Пэйса в легендарном ЛостеХорошо сыграл.Но вот только я от него не фанатею,он для меня просто неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 7 декабря, 2012 ID: 108 Поделиться 7 декабря, 2012 Картины с его участием всегда нравятся и Доминик своим присутствием в кадре не напрягает. ХИз того что видел, роли были все разные. Особенно нравится его Чарли в Лосте. Образ Мэрри во "Властелине" тоже точно передал, как по мне. Один из лучших хоббитов был. В общем, хороший второплановик. А еще, Дом мне в твиттере ответил.) Ему ничего, а мне приятно ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 109 Поделиться 11 июня, 2013 2013 Critics’ Choice Television Awards, ЛА, 10 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 августа, 2018 ID: 110 Поделиться 24 августа, 2018 Снова поработает с Дж. Дж. Абрамсом, получив роль в девятом эпизоде «Звёздных войн» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 августа, 2018 ID: 111 Поделиться 24 августа, 2018 Снова поработает с Дж. Дж. Абрамсом, получив роль в девятом эпизоде «Звёздных войн» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.