Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доминик Монахэн

Рекомендуемые сообщения

О! Спасибо, Naughty girl, ты тоже смотрела этот фильм?

Ну и правильно, шо расстались.))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как это?:eek: Я недавно читал,что он в клипе сыграл с Меган Фокс,так вот Меган говорила,что "Что его губы принадлежат Лилли",боялась чтоли,что ей припишут роман,наверно.

Учитывая сколько раз они уже сходились и расставались... Кто их поймет? Вроде последний раз они расставались...

О! Спасибо, Naughty girl, ты тоже смотрела этот фильм?

Ну и правильно, шо расстались.))

Нет не смотрела. Но дома есть какой-то старый диск с фильмецами. Вот и вспомнила название)

Изменено 15.01.2011 17:47 пользователем Podpisnov

смотрю сейчас британский сериал с его участием 1996 года. в то время актеру было 20 лет. сериал называется Hetty Wainthropp Investigates. первая роль актера на ТВ.

смотрю сейчас британский сериал с его участием 1996 года. в то время актеру было 20 лет. сериал называется Hetty Wainthropp Investigates. первая роль актера на ТВ.
И как Доминик там играет?

Играет, определенно, гениально.

Вот знаете, есть актеры, которых, к примеру, спасает борода - и таким образом они выглядят по-разному в разных картинах, хотя по сути играют самих себя от роли к роли. К таким я причисляю Джеффа Фэйи, к примеру.

А вот Монаган, действительно, умеет играть и находить образ. "Вспомни, что будет" - это была сильная игра. Возьмите "Love the way you lie". Тоже что-то определенно новое. Чарли Пейс - совсем другое. Хотя, конечно, последний несколько похож на его роли в I sell the dead и X-Men. Origins. Wolverine.

Если так, то я рад. Мне очень нравится этот актёр. И правда интересно за ним наблюдать.

Неплохой актер.Знаю конечно по роли Чарли Пэйса в легендарном ЛостеХорошо сыграл.Но вот только я от него не фанатею,он для меня просто неплохой актер.

Картины с его участием всегда нравятся и Доминик своим присутствием в кадре не напрягает. ХИз того что видел, роли были все разные. Особенно нравится его Чарли в Лосте. Образ Мэрри во "Властелине" тоже точно передал, как по мне. Один из лучших хоббитов был. В общем, хороший второплановик.

А еще, Дом мне в твиттере ответил.) Ему ничего, а мне приятно ^^

2013 Critics’ Choice Television Awards, ЛА, 10 июня

patrick-wilson-dominic-monaghan-critics-choice-television-awards-2013-red-carpet-04.thumb.jpg.9515b6dbecbd102288821f97ea096c8f.jpg

patrick-wilson-dominic-monaghan-critics-choice-television-awards-2013-red-carpet-05.thumb.jpg.55991e00e5e79eb609b63441df14b6ce.jpg

patrick-wilson-dominic-monaghan-critics-choice-television-awards-2013-red-carpet-07.thumb.jpg.ab7276c03a296aac711c2d577b59a0ef.jpg

patrick-wilson-dominic-monaghan-critics-choice-television-awards-2013-red-carpet-08.thumb.jpg.033bc0e3f3edb64ff10fae93b13328c0.jpg

Снова поработает с Дж. Дж. Абрамсом, получив роль в девятом эпизоде «Звёздных войн»

Снова поработает с Дж. Дж. Абрамсом, получив роль в девятом эпизоде «Звёздных войн»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...