Hostel Girl 16 мая, 2009 ID: 51 Поделиться 16 мая, 2009 Знаем, знаем такого Впервые увидела в роли хоббита Мэри во "Властелинах". Ну роль не такая висомая, он там не самый интересный и важный, он тут на втором плане. Актёрские данные тоже никак не расскрыл, но после этой роли его хоть заметили. В "Лосте" у него более удачный персонаж. Бывший наркоман и певец Чарли. Эта роль и сделала его знаменитым. Играет он её очень хорошо, вписался парень в перснаж. Эмоции правдоподобные. Ещё заметила в "Россомахе", роль опять не такая значимая. Играл он кстати придурка какого-то, особенно с лампочками сцена мне не понравилась. Внешне актёр мне не нравится, но задатки таланта имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 9 июня, 2009 ID: 52 Поделиться 9 июня, 2009 Не могу сказать, что он мне нравится в "Лосте". Скорее он запомнился мне во "Властелине колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 9 июня, 2009 ID: 53 Поделиться 9 июня, 2009 Довольно средний актёр, нигде меня не впечатлил, ну, разве что в "Остаться в живых" отметился неплохо. Хотя может ему просто роли такие незаметные всегда достаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 9 июня, 2009 ID: 54 Поделиться 9 июня, 2009 По- моему, он забавненький. в Россомахе такого лопоухенького недалекого человека - лампочку сыграл, что остается только улыбнуться =\ а в лосте он трогательно и правдиво играл рокера - нарика , даже немного жаль было, когда он того - помер... во властелине колец единственно, что улыбнуло, это когда его Пин спрашивает "трагично": ну мы же еще встретимся?...а монаган - мэри отвечает, протягивая табак: ты много куришъ. и непонятно что сие значит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 9 июня, 2009 ID: 55 Поделиться 9 июня, 2009 Первый раз увидела его в трилогии "Властелин колец" в роли хоббита Мерри и мне он там мало запомнился. Больше понравился в сериале "Лост" и в "Росомахе", где его герои вызывают большую симпатию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 9 июня, 2009 Раньше не особо нравился этот актер, в сериале "Остаться в живых" не очень понравился. Но вот после фильма "Росомаха" немного изменила свое мнение о нем. Могу сказать что Доминик неплохой, думаю впереди у него еще много интересных ролей и фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 14 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 14 июня, 2009 Интересный способ сложить мнение об актере... Как и многие, впервые увидела его в роли Мерри во "Властелине колец". Однако тогда моим любимчиком был Бойд-Пиппин, так что на Монагана обратила маловато внимания. Однако из-за него начала впервые смотреть "Лост". Посмотрела полторы серии, бросила. Через какое-то время снова начала смотреть, сначала. Тогда прониклась и сериалом, и его персонажем. И вот теперь пересматривала "Властелина колец". Все время думала, что не смогу смотреть на Мерри, ибо постоянно буду видеть его персонажа из "Лост". Ха! Не тут-то было! Все-таки он совершенно разный. В общем, крайне положительно отношус к этому товарищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 14 июня, 2009 Не люблю его. Во "Властелинах колец" помню, что играл одного из дурковатых хоббитов. Вообще-то меня все там раздражали, но эти особенно. А в LOSTе его Чарли постоянно бесил, жутко противный персонаж. Очень обрадовался, когда он откинул коньки в конце третьего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 14 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 14 июня, 2009 Не люблю его. Во "Властелинах колец" помню, что играл одного из дурковатых хоббитов. Вообще-то меня все там раздражали, но эти особенно. А в LOSTе его Чарли постоянно бесил, жутко противный персонаж. Очень обрадовался, когда он откинул коньки в конце третьего сезона. А я не обрадовался. Он там был одним из любимых персонажей. бесили главный греой и его тёлка. А он нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 декабря, 2009 ID: 60 Поделиться 8 декабря, 2009 Поздравляю с ДР Доминика. Видела его во "Властелине колец", "Лосте" и чуть-чуть его было в "Росомахе". Ну конечно понравился его Чарли в Лосте. Но хочется еще посмотреть на него в каких-либо ролях. Так как считаю, что актер он хороший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 61 Поделиться 8 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Рождения Доминика. Хороший актер, желаю побольше отличных ролей, а главное хорошо оплачиваемых! И личного счастья!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 62 Поделиться 8 декабря, 2009 (изменено) Хороший актер. Очень понравился во "Властелине колец". Отлично сыграл. В "Лосте" мне его персонаж Чарли пришелся по душе. И конечно в "Росомахе". Хоть и совсем небольшая роль была ему отведена, но справился с ней хорошо! Поздравляю Доминика с Днем Рождения! Желаю ему творческих успехов! Изменено 13.12.2009 18:32 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittoria 13 декабря, 2009 ID: 63 Поделиться 13 декабря, 2009 Я полюбила актера Доминика Монагана еще во время просмотра т\с "Остаться в живых". Переживала, когда с его героем Чарли происходило что - то плохое. Также видела его во Властелине колец, в фильме "Люди Х.Начало.Россомаха". В последний раз я видела Доминика в т\с Вспомни, что будет". Он пробует себя в разных ипостасях, и это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 декабря, 2009 ID: 64 Поделиться 13 декабря, 2009 Он пробует себя в разных ипостасях, и это прекрасно! Прям оборотень . Кстати, Доминик в роли оборотня - это действительно было бы нечто. Жаль, что мы этого не увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 декабря, 2009 ID: 65 Поделиться 22 декабря, 2009 Не могу толком сказать, какое у меня отношение к этому актеру. Если честно, более ярким событием для меня стала его жениться с Евангелин Лили, коллегой по съемочной площадке. В "Властелине колец" особо ничем не удивил, но и не скажу что глаз мазолил, или что-то в этом роде.... "Остаться в живых" сериал очень хороший, да и Дом там старается, видно... Герой у него такой глуповатый, слабохарактерный, но потом прямо взрослеет на глазах. Слыхал, что у него была дипрессия после съемок в "Кольцах"... Сейчас особо его нигде не замечаю... Нужно ему еще себя в кино пробовать, что-то у него точно есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 22 декабря, 2009 ID: 66 Поделиться 22 декабря, 2009 Если честно, более ярким событием для меня стала его жениться с Евангелин Лили, коллегой по съемочной площадке. он женился на Лилли? Вот это новость! А как давно, если не секрет? Сейчас особо его нигде не замечаю... Ну в последнее время его можно было лицезреть в "Flashforward", такой колоритный у него персонаж, чокнутый мегаумный и стервозненький физик испытатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 22 декабря, 2009 ID: 67 Поделиться 22 декабря, 2009 Знаю его, как и многие, по ролям в "Остаться в живых" и "Властелине колец". В "Lost" его Чарли мне понравился, сыграл неплохо. Во "Властелине колец" смотрелся хорошо, но не выделялся на общем уровне. Чтобы составить о нем полное впечатление, надо посмотреть хотя бы один фильм, где он в главной роли. А так для меня он пока актер весьма средний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 18 марта, 2010 ID: 68 Поделиться 18 марта, 2010 Да,кто-нибудь в курсе?Доминик действительно женился на Эви или это всё сплетни?,уж больно сложно у них всё было,то расставались,то снова сходились.Кто-нибудь ПРАВДУ знает? А про Доминика что-то совсем,смотрю,затихла темка,может пора уже её как-то расшевелить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 22 марта, 2010 ID: 69 Поделиться 22 марта, 2010 По моему самый неинтересный хоббит из всех четырех, но в Лосте поменялся в лучшую сторону) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 27 марта, 2010 ID: 70 Поделиться 27 марта, 2010 Смотрела тоже немного фильмов с ним: "Властелин колец" - из хоббитов нравились именно он и Шон Эстин, Билли Бойд меньше, а Вуда я никогда особенно не любила. В роль, по-моему, он очень хорошо вписался - я даже никогда не думала о нем как об актере, только как о хоббите По крайней мере, до "Лоста" - там он меня удивил и обрадовал тем, что ощущение, что смотришь на подстриженного Мерри, исчезло уже к концу второй серии. Закралась мысль, что актер Монахэн хороший. Конечно, по такому количеству ролей ничего решить нельзя... В "Росомахе" роль очень маленькая, поэтому никаких особых ощущений не вызвала. Зато "ФлэшФорвард" не бросила смотреть именно из-за него (хотя актеров там интересных предостаточно), а в недавно вышедших 11и12 сериях я от Доминика просто в восторге Хитрый, иногда милый, жестокий и не совсем нормальный гений из него получился отличный. Так что я все больше утверждаюсь в мысли об его хороших актерских способностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsea_smile 1 апреля, 2010 ID: 71 Поделиться 1 апреля, 2010 Прочитал все три страницы обсуждений. Напрашивается своего рода предсказуемый вывод: актер вызывает неоднозначное отношение у российской публики... Могу судить по отзывам моих друзей и знакомых: кому-то очень нравится, кто-то не замечает, кто-то не понимает, чем такой актер может нравится; кто-то считает его абсолютно не привлекательным, а кто-то, напротив, - новым секс-символом: маленький рост и большие уши - не берем во внимание. Наверное, я буду первым, кто напишет: Доминик Монаган - мой любимый актер! И да кстати... очень советую к просмотру Flash Forward/Вспомни,что будет. Больно уж редко тут упоминался этот сериал. Согласен насчет недавно вышедших 11 и 12-й серий, в которых персонаж Доминика выступал в качестве центрального: безподобная игра! Жду премьеру "Pet" (2011), где Доминик вроде бы сыграет главную роль, как и в "Я торгую мертвецами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 июня, 2010 ID: 72 Поделиться 28 июня, 2010 Знаком мне этот человек только по трилогии фильмов "Властелин колец". Ну, сыграл довольно-таки хорошо, но дельного о нем, пока, сказать ничего не могу. Нужно посмотреть, как он сможет себя в будущем проявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 23 июля, 2010 Скоро мы сможем увидеть Доминика в совместном клипе Рианны и Эминема на песню “Love the Way You Lie” Это как раз на съёмках видео, 22 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июля, 2010 ID: 74 Поделиться 28 июля, 2010 Дом с Мэган Фокс на съёмках клипа Эминема и Рианны на песню «Love The Way You Lie». Актёры играют влюблённую пару. Премьера видео назначена на 28 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 28 июля, 2010 Дом с Мэган Фокс на съёмках клипа Эминема и Рианны на песню «Love The Way You Lie». Актёры играют влюблённую пару. Премьера видео назначена на 28 июля. Хоть к Рианне равнодушна, но клип теперь будет интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.