Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)

Какая экшн-сцена в фильме наиболее понравилась Вам?  

315 проголосовавших

1. 1. Какая экшн-сцена в фильме наиболее понравилась Вам?

• Гринготтс (стража, путь к хранилищам, сейф Беллатрисы, побег)
    • Дуэль Магконагалл и Снегга
    • Подготовка к битве (защита Хогвартса)
    • Разрушение защиты Хогвартса
    • Тайная комната
    • Битва Невилла и Егерей на мосту
    • Выручай-комната
    • Битва за Хогвартс
    • Схватка Молли Уизли и Беллатрисы Лестрейндж
    • Невилл против Нагайны
    • Последняя битва Гарри и Волан-де-Морта
    • Другая сцена (указать, какая именно)
    • Ни одна сцена не понравилась

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю новый опрос в стиле "самая ожидаемая сцена"

Just do it!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I'm too old for this shit!:)

I'm too disappointed with the first film... Someone else?

Вот что сказал продюсер Дэвид Хэйман: "Как вы сами могли заметить, мир меняется, взрослеют как герои картины, так и зрительская аудитория. И именно здесь мы столкнулись с конфликтом интересов - с одной стороны. у нас достаточно мрачный и жесткий первоисточник, с другой - нас уже упрекают взрослые фанаты фильма, что мы искусственно убираем из экранизаций мрачные и жестокие сцены, чтобы получить необходимый прокатный рейтинг. Поскольку с выходом "Даров Смерти" число претензий выросло еще больше, мы решили пойти навстречу зрителю и думаем над тем, чтобы выпустить финальную часть Гарри Поттера в двух возрастных монтажных версиях. В принципе, у Дэвида (Дэвид Йетс, режиссёр фильмов - прим. ред.) была свобода творчества, поэтому нам пришлось достаточно много вырезать из прокатной версии "Даров Смерти ч.1" для получения возрастного рейтинга PG-13. Именно поэтому я предложил, что можно одновременно запустить фильм в двух версиях - на утренних, дневных и вечерних сеансах, например, фильм будет идти в семейной версии, а ночные сеансы будут для взрослых. Разумеется, чтобы осуществить задуманное, необходимо провести кропотливую работу с дистрибьюторами, а также региональными организациями, занимающимися установлением рейтингов."

Батюшки!

Батюшки!

Да ну нафиг!!! :ohmy: Неужели нас ждёт R? Или перезапуск первого фильма с вырезаными сценами?

Батюшки!

Ничёсе. Было бы круто, конечно, очень круто.

Ничёсе. Было бы круто, конечно, очень круто.

+1. Сразу два ДС вместо ожидаемого одного-мечта... А может еще и третий -с альтернативной концовкой ? Ну по многочисленным просьбам Снейпоманок :)

А так же было бы круто увидеть первую часть Даров без подгона под PG-13 .

Ого, а мне сегодня снилось, что Дары смерти на дисках выпустили с R :ohmy: Серьезно

Батюшки!

Вот это я понимаю серьезный подход к финалу. Достойно завершат, я уверен.

Батюшки!

ОМГ, а не проще потом режиссёрку анрейтид выпустить?

Ну раз уж посмотрели все части Поттерианы, то и последнюю надо посмотреть. Так сказать, для жирной точки. Но точки ли? Говорят, Роулинг еще хочет про Гарри Поттера книги написать. Правда ли это? Или очередная пуля?...

Ну раз уж посмотрели все части Поттерианы, то и последнюю надо посмотреть. Так сказать, для жирной точки. Но точки ли? Говорят, Роулинг еще хочет про Гарри Поттера книги написать. Правда ли это? Или очередная пуля?...

Очередная пуля. Роулинг пишет политическую сказку.

Очередная пуля.

Теперь не знаю, радоваться или огорчаться.

лучше порадуемся.

Т.к все завершено, логический конец, так сказать.

Ещё первую часть не оценил. Смотря какое впечатление произведёт, а там видно будет, смотреть продолжение или нет. :)

Охренеть - в ГП будут оторванные бошки, секс и мат. Если версия с матом пойдет у нас в кинотеатрах - тогда можно и сходить.

лучше порадуемся.

Т.к все завершено, логический конец, так сказать.

Чему радоваться? Теперь ГП нельзя будет в кино смотреть(

Хочу, чтобы рассказ Аберфорта сопровождался сценами сответсвующих событий в виде флешбэков как бы.

Батюшки!

Похоже очередной способ для наглого выкачивания денег. Хотя, несомненно, посмотреть в R'ке хочется. Но ума не приложу, что при этом будет включено. Может насилие, кровь, и секас? :unsure:

Похоже очередной способ для наглого выкачивания денег. Хотя, несомненно, посмотреть в R'ке хочется. Но ума не приложу, что при этом будет включено. Может насилие, кровь, и секас? :unsure:

Мне интерестно знать, это мода такая вот подобное писать - "Похоже очередной способ для наглого выкачивания денег." типо я такая модая няша да? Как можно выкачивать денги при R?

Да даже если и напишет, сниматься -то будет некому. Рончик без Гарика и Герми не покатет.

Да даже если и напишет, сниматься -то будет некому. Рончик без Гарика и Герми не покатет.

Тем более, актеры сами утверждали, что им уже приелось это амплуа. Хочется чего-нибудь новенького.

После первой части предчувствия плохие... Вряд ли в кино пойду.

Хотя если действительно сделают две версии, одна из которых будет «для взрослых», то хз.

Мне интерестно знать, это мода такая вот подобное писать - "Похоже очередной способ для наглого выкачивания денег." типо я такая модая няша да? Как можно выкачивать денги при R?

На "Поттера" в любом случае пойдут, даже при возможной R'ке. Фан-база то не малая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...