Stotsmnb311 8 ноября, 2012 ID: 76 Поделиться 8 ноября, 2012 А кого поставить взамен - Заворотнюк? Сильверстоун в фильме очень мила, она вовсе не мешает, хорошее украшение. Персонажа я имею в виду убрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 ноября, 2012 ID: 77 Поделиться 19 ноября, 2012 Очень забавное кино с необычным нетривиальным сюжетом о...масле Прекрасные актерские работы, особенно Дженнифер Гарнер удалась ее амбициозная, стервозная героиня. Жаль, Алисии Сильверстоун очень мало, да и героиня сама по себе неинтересная, невыразительная. А девчушка Дестини очаровательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 января, 2013 ID: 78 Поделиться 11 января, 2013 Эшли Грин и Оливия Уайлд смачно засосались О таком я мог только мечтать Вообщем они 2 в фильме мне только и понравились Присутствие Джекмана удивило. Ну он не просто так в фильме оказался, 2 ляма решили его участие в фильме В смысле играет как Кристен Стюарт, манера, поведение, речь ненадо ля-ля, Эшли и Кристен, на мой взгляд, совсем разные, хотя может я так говорю потому что не переношу Стюарт, а Грин обожаю, хотя в Сумерках 2010 года я ее даже как-то и не заметил, а понравилась она мне именно в Явление и еще больше здесь. И кстати. посл. 2 части Сумерек я не смотрел. Щас первым делом надо "Скейтлэнд" заценить, у Эшли там главная роль. Фильму 9/10, странно что так провалился. И можно вопрос, что за музыка играет на 01:05, когда девочка едет по кукурузному полю? Ну и под конец парочку горячих скринов, дабы подогреть интерес зрителей, а то смотрю фильм вообще не пользуется популярностью: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 января, 2013 ID: 79 Поделиться 22 января, 2013 Довольно-таки интересный фильм.Гарнер истинная стерва.Мне кажется,что в жизни она полная противоположность. Вот что значит умение перевоплощаться.Сильверстоун в очередной раз увидела в роли веганки,так что ничего нового.Особенно понравились Грин и маленькая негритянская девочка.Реально радовали глаз.Грин играла лучше,чем в Сумерках.Хорошо воплотила образ девушки,которую всё задрало.Уайлд я думаю порадовала всех мужчин.Но в целом как-то плоско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 февраля, 2013 ID: 80 Поделиться 24 февраля, 2013 Ну, вообще неплохо довольно-таки. Посмотреть можно. И какой крутой образ у Уайлд Класс! Сюжет нормальный, но Гарнер и Джекман жестко раздражали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 февраля, 2013 ID: 81 Поделиться 25 февраля, 2013 Уайлд чудо как хороша, на вообще в фильме слишком много разговоров о бедных неграх, чтобы от него можно было получать удовольствие непрерывно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 марта, 2013 ID: 82 Поделиться 1 марта, 2013 Уайлд конечно хороша. Особенно когда она речь толкала)) Гарнер и девочка тоже неплохи. А вот Сильверстоун и Грин я вообще не узнала и это не есть хорошо. Очень понравились скульптуры из масла. Вообще теме довольна необычна. До фильма даже не представляла, что люди делают из них скульптуры. Хоть победитель и предсказуем, надеялась, что вывернутся и сделают по драматичнее. Обнимашки в конце, вообще не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 13 марта, 2013 ID: 83 Поделиться 13 марта, 2013 Фильм понравился. Хочется сказать-семейный, но сцены со стриптизом и прочими взрослыми штучками закрывают его просмотр для детей ))) Сюжет присутствует, с интересом наблюдал за его линией. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2013 ID: 84 Поделиться 6 июля, 2013 Хороший добрый и позитивный фильм, оставивший только приятные эмоции. Актеры молодцы все, даже выделить особо некого. Гарнер, черная девчонка, Оливия Уайльд, Кордри - просто шикарны. А вот Тай Беррелл выглядит так, будто пришел со съемочной площадки "Американской семейки" и не переодеваясь, и не меняя образа в новую роль, ахаха. Эдакое драмеди с ненавязчивым юмором, несколькими откровенно натянутыми эпизодами (в частности, вся линия Джекмана), но где героям сопереживаешь, радуешься мастерству актеров и теплой атмосфере фильма. Без претензий на великое, но все же очень славное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 июля, 2013 ID: 85 Поделиться 8 июля, 2013 Милый такой фильм. Хотя особо ничем и не цепляет, но тем не менее смотрится легко и просто. Скульптуры из масла классные были. Оливия тут очень эффектно выглядела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 30 марта, 2014 ID: 86 Поделиться 30 марта, 2014 Фильм - недоразумение... Зачем надо было тратить усилия создавая подобную чухню. Все герои отвратительны, разве что кроме чернокожей девочки и ее приемных родителей. Хью оказался вполне органичен в роли похотливого идиота... Хотя если задуматься, то вся жизнь с её кульбитами - это сплошной нелепый конкурс с маслом, вполне себе серьезные и не совсем безопасные "потешные игры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 мая, 2014 ID: 87 Поделиться 20 мая, 2014 отличный и смешной фильм. И конечно поцелуй Оливии и Евы выше всяких похвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.