Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как по маслу (Butter)

Рекомендуемые сообщения

А кого поставить взамен - Заворотнюк? Сильверстоун в фильме очень мила, она вовсе не мешает, хорошее украшение.

Персонажа я имею в виду убрать

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень забавное кино с необычным нетривиальным сюжетом о...масле :)

Прекрасные актерские работы, особенно Дженнифер Гарнер удалась ее амбициозная, стервозная героиня. Жаль, Алисии Сильверстоун очень мало, да и героиня сама по себе неинтересная, невыразительная. А девчушка Дестини очаровательна :rolleyes:

Эшли Грин и Оливия Уайлд смачно засосались :wow: О таком я мог только мечтать :tongue: Вообщем они 2 в фильме мне только и понравились :)

Присутствие Джекмана удивило.

Ну он не просто так в фильме оказался, 2 ляма решили его участие в фильме :)

В смысле играет как Кристен Стюарт, манера, поведение, речь

ненадо ля-ля, Эшли и Кристен, на мой взгляд, совсем разные, хотя может я так говорю потому что не переношу Стюарт, а Грин обожаю, хотя в Сумерках 2010 года я ее даже как-то и не заметил, а понравилась она мне именно в Явление и еще больше здесь. И кстати. посл. 2 части Сумерек я не смотрел. Щас первым делом надо "Скейтлэнд" заценить, у Эшли там главная роль.

Фильму 9/10, странно что так провалился.

И можно вопрос, что за музыка играет на 01:05, когда девочка едет по кукурузному полю?

Ну и под конец парочку горячих скринов, дабы подогреть интерес зрителей, а то смотрю фильм вообще не пользуется популярностью:

a0fab3e0ac96eb4bd25e599f211a34a1.jpeg 4ea7ddb8c0da074e2ced64b594243503.jpeg 6ed953b2888aac2698e42d6d63d770e5.jpeg d2bbec32d9188557d4cf940e9a9252dd.jpeg

Довольно-таки интересный фильм.Гарнер истинная стерва.Мне кажется,что в жизни она полная противоположность. Вот что значит умение перевоплощаться.Сильверстоун в очередной раз увидела в роли веганки,так что ничего нового.Особенно понравились Грин и маленькая негритянская девочка.Реально радовали глаз.Грин играла лучше,чем в Сумерках.Хорошо воплотила образ девушки,которую всё задрало.Уайлд я думаю порадовала всех мужчин.Но в целом как-то плоско.

Ну, вообще неплохо довольно-таки. Посмотреть можно. И какой крутой образ у Уайлд:) Класс! Сюжет нормальный, но Гарнер и Джекман жестко раздражали.

Уайлд чудо как хороша, на вообще в фильме слишком много разговоров о бедных неграх, чтобы от него можно было получать удовольствие непрерывно.

Уайлд конечно хороша. Особенно когда она речь толкала)) Гарнер и девочка тоже неплохи. А вот Сильверстоун и Грин я вообще не узнала и это не есть хорошо. Очень понравились скульптуры из масла. Вообще теме довольна необычна. До фильма даже не представляла, что люди делают из них скульптуры. Хоть победитель и предсказуем, надеялась, что вывернутся и сделают по драматичнее. Обнимашки в конце, вообще не понравились.

Фильм понравился.

Хочется сказать-семейный, но сцены со стриптизом и прочими взрослыми штучками закрывают его просмотр для детей )))

Сюжет присутствует, с интересом наблюдал за его линией.

7 из 10

Хороший добрый и позитивный фильм, оставивший только приятные эмоции.

Актеры молодцы все, даже выделить особо некого. Гарнер, черная девчонка, Оливия Уайльд, Кордри - просто шикарны. А вот Тай Беррелл выглядит так, будто пришел со съемочной площадки "Американской семейки" и не переодеваясь, и не меняя образа в новую роль, ахаха.

Эдакое драмеди с ненавязчивым юмором, несколькими откровенно натянутыми эпизодами (в частности, вся линия Джекмана), но где героям сопереживаешь, радуешься мастерству актеров и теплой атмосфере фильма.

Без претензий на великое, но все же очень славное кино.

Милый такой фильм. Хотя особо ничем и не цепляет, но тем не менее смотрится легко и просто. Скульптуры из масла классные были.

Оливия тут очень эффектно выглядела)

Фильм - недоразумение... Зачем надо было тратить усилия создавая подобную чухню. Все герои отвратительны, разве что кроме чернокожей девочки и ее приемных родителей. Хью оказался вполне органичен в роли похотливого идиота...

Хотя если задуматься, то вся жизнь с её кульбитами - это сплошной нелепый конкурс с маслом, вполне себе серьезные и не совсем безопасные "потешные игры".

отличный и смешной фильм. И конечно поцелуй Оливии и Евы выше всяких похвал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...