faust-scorpion 11 июля, 2010 ID: 1 Поделиться 11 июля, 2010 (изменено) Масло / Butter год 2011 страна США режиссер Джим Филд Смит сценарий Jason A. Micallef продюсер Майкл Де Лука, Дженнифер Гарнер, Джулиана Джейнс оператор Джим Дено жанр комедия премьера (РФ) 5 мая 2011 года «Top Film Distribution» статус производства: пост-продакшн В главных ролях: Эшли Грин ||||||Оливия Уайлд|| Хью Джекман || Роб Кордри|| Дженнифер Гарнер|| Алисия Сильверстоун Кристен Шааль Ти Баррелл Прюитт Тэйлор Винс Филлис Смит Описание: История о девочке, удочеренной в маленьком городке на Среднем Западе, которая открывает в себе талант вырезания скульптур из сливочного масла. На ежегодном местном конкурсе ей придется посоперничать с амбициозной женщиной, ранее не знавшей конкурентов в этом ремесле. Изменено 13.07.2010 17:37 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 июля, 2010 ID: 2 Поделиться 13 июля, 2010 В одном ресурсе выискал, что фильм на самом деле это полит сатира на предвыборную борьбу Хиллари Клинтон и Сары Пейлин, что была не так давно. Джекман там конечно только в роли третьего гриба в пятом ряду, его роль даже второго плана назвать сложно, мимо проходил и позвали сняться в паре сцен, но все равно будет любопытно поглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 13 июля, 2010 Ну помимо мистера Джекмана тут еще полно обалденных актеров, вроде Роба Кордри (ох уж эта лысая харизма на ножках!! ), плюс девочки просто обалденные)) Ладно Грин, я к ней как-то равнодушна, а вот Оливия Уайлд и Алисия Сильверстоун мне очень и очень нравяцца) В общем, с учетом что комедий в последнее время выходит катастрофически мало, а хороших комедий еще меньше, возлагаю надежды на этот фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 13 июля, 2010 Ого, актерский состав привлекает. Грин,Уайлд, Гарнер, Сильверстоун да ещё и Хью. Синопсис понравился. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 5 Поделиться 13 июля, 2010 Актеры местами привлекают, но синопсис диковат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 13 июля, 2010 Актеры местами привлекают, но синопсис диковат)) Чем же? Неужели конкурс по фигурной резьбе по сливочному маслу кажется диким? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 13 июля, 2010 Жду это кино из-за Оливии Уайлд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 8 Поделиться 13 июля, 2010 Хороший синопсис, но участие Хью решает всё! Смотреть буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 13 июля, 2010 Хороший синопсис, но участие Хью решает всё! Смотреть буду! А пост Марка видимо не углядели) Что Хьюши тама мало) Я было расстроилась, но зато там Кордри есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 13 июля, 2010 Чем же? Неужели конкурс по фигурной резьбе по сливочному маслу кажется диким? :lol: Так и вижу интриги против нашей героини, когда ее противница весь ее материал изводит на бутерброды с колбасой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 11 Поделиться 13 июля, 2010 Так и вижу интриги против нашей героини, когда ее противница весь ее материал изводит на бутерброды с колбасой ) Ух, ей будет нелегко соскрести с тостов полурастопленный бесценный материал и снова привести его в рабочее состояние! Да ладно, и не такое бывало основой для фильма, вон уж куда бредовей была идея "Машины времени в джакузи", а ничо так фильм вышел) Чем масло хуже?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 12 Поделиться 13 июля, 2010 Чем масло хуже?) Абсолютно не согласен. Джакузи куда круче, чем масло ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 13 Поделиться 13 июля, 2010 Абсолютно не согласен. Джакузи куда круче, чем масло ) Если бы идея была основана на строительстве скульптурок из песка или льда - это было бы лучше? То есть вас именно масло смущает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 14 Поделиться 13 июля, 2010 То есть вас именно масло смущает?) Да. Признаться, я масло не очень люблю. Но я готов себя пересилить в случае множественных позитивных отзвов о фильме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июля, 2010 ID: 15 Поделиться 13 июля, 2010 Предыдущий фильм Ф. Смита (Слишком крута для тебя) пришелся по вкусу. Буду ждать данное кино из-за Оливии Уайлд и Эшли Грин, Джекман, думаю, тут будет играть второстепенную роль. p.s. ну не мог не выложить пару кадров со съемок с любимицами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 июля, 2010 ID: 16 Поделиться 13 июля, 2010 А пост Марка видимо не углядели) Что Хьюши тама мало) Не просто мало, а ничтожно мало. Проще понять, если я скажу, что сами съемки сцен с ним заняли всего полтора дня от силы. Он там по сюжету всего лишь бойфренд героини Гарнер и (может быть) источник вдохновения для масляной статуи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 июля, 2010 ID: 17 Поделиться 13 июля, 2010 Не просто мало, а ничтожно мало. Проще понять, если я скажу, что сами съемки сцен с ним заняли всего полтора дня от силы. Он там по сюжету всего лишь бойфренд героини Гарнер и (может быть) источник вдохновения для масляной статуи. Хьюша, увековеченный в масле, надеюсь с голым торсом - больше ничо и не надо в качестве мотивации, фильм будет отсмотрен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 13 июля, 2010 ID: 18 Поделиться 13 июля, 2010 Сюжет настолько ни о чем, что даже интересно стало . Подожду трейлер что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 13 июля, 2010 ID: 19 Поделиться 13 июля, 2010 Жду-жду-жду. Особенно из-за Эшли в главной роли!!! Да и на Джекмана очередной раз глянуть охота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 20 Поделиться 13 июля, 2010 Классный каст, но синопсис как-то не очень, хотя скорее всего посмотрю, но дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 13 июля, 2010 ID: 21 Поделиться 13 июля, 2010 Синопсис - бред (скульптуры из масла???), но в то же время интересно как это все будет выглядеть. Гарнер - терпеть не могу. Может быть, из-за участия Сильверстоун и посмотрю дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 13 июля, 2010 ID: 22 Поделиться 13 июля, 2010 Синопсис - фуфло, актеры неинтересны. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июля, 2010 ID: 23 Поделиться 13 июля, 2010 А пост Марка видимо не углядели) Что Хьюши тама мало) Я было расстроилась, но зато там Кордри есть Да, проглядел. Но ради этих сцен тоже стоит посмотреть сие кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 июля, 2010 ID: 24 Поделиться 13 июля, 2010 Актерский состав впечатляет. Синопсис довольно интересный. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июля, 2010 ID: 25 Поделиться 13 июля, 2010 Синопсис не нравится, а вот актерский состав привлекает, по возможности посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.