Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Юнона и Авось

Рекомендуемые сообщения

Да, а еще "Начинаются театры с вешалок, начинаются царства с виселиц..."

А ты смотрела вживую оперу?

https://forumkinopoisk.ru/topic/30919-yunona-i-avos/page/3/#findComment-3829893

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, конечно, где бы.

И ты знаешь, на меня гораздо большее впечатление произвел "Хоакин". Но по пластинкам, конечно. Ну и фильм потом был. Я ведь и испанским начала заниматься после вот этого. Неруда!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/30919-yunona-i-avos/page/3/#findComment-3829909

Не удивительно - партия писалась специально под Караченцева, и со стороны Захарова было глупостью брать на нее другого артиста, даже Певцова. Раковский Резанов, говорят, также не в ту степь.

Это не глупость, а производственная необходимость.

----------------------------------------------------------

Для меня Ю и А Захарова - это просто жутчайший спектакль. Я никогда на такой не пошла бы.

Много было программ посвященных и работам и музыке и режиссуре этого спектакля, и съемки, и интервью, и хроника, и воспоминания ...

И все что я видела в отрывках - это ... кошмар. Я по тв хотела всё это отключить, но если в зале была бы, вообще не выдержала.

"Авось" Вознесенкого прочитала первым, и ничего меня там не привлекло, ни морские мужские дела, ни церковная тема и страхолюдная история любви. А конец страшный вообще до сих пор помню наизусть

Спите, милые, на шкурках россомаховых.

Он погибнет в Красноярске через год.

Она выбросит в пучину мертвый плод,

Станет первой сан-францисскою монахиней.

Потом слышала записи музыкальные Рыбниковские. Конечно там талантливо многое сделано, но опять же везде этот нерв и надрыв. Я такое не люблю. А уж то, что Захаров сделал ... так вообще. Я не из тех, кто хочет пойти на представление, где мозг разорвать пытаются, и на эмоции давят прессом, и потрясения убойного хотят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30919-yunona-i-avos/page/3/#findComment-3830880

Совершенно излишняя производственная необходимость. Хотя если как вариант бизнеса - уполне. Только творчество здесь причём? Музыкальные побегушки и гримасы вместо выдуманной истории - так всегда будут восприниматься эти спектакли без Караченцова, героини и Абдулова. Это будет уже другое - уже не такое острое как первопостановка. Ну и зачем огород городить - только для фин.успеха на волне громкого названия?

Это как любимовский гамлет - без высоцкого, какой спектакль с другим актёром? Нет, конечно сделать можно и даже успех какой иметь.... Только зачем?

Это штучные работы со своим магнитным полем, аурой и тд - объяснить невозможно. Единственные экземпляры, реликты. И нет смысла их воссоздавать с другими инкрустациями.

Сделайте лучше что-то новое - такое же мощное.

Потому и загнулись Ленком с таганкой - что старые ушли потихоньку, а новых мастеров в таком же количестве и новых номеров нет. Всё на старой славе и старых мастерах пытались выезжать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30919-yunona-i-avos/page/3/#findComment-4011642

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...