Jewel 12 июля, 2010 ID: 26 Поделиться 12 июля, 2010 Ксавьер Сэмюэл в трейлере на Бена Барнса в фильме "Дориан Грей" похож. Только получше, имхо, конечно) Хотя у Барнса была прическа поцивильнее. Зато видно, что у Ксавьера густой волосняк. на голове) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 12 июля, 2010 ID: 27 Поделиться 12 июля, 2010 Понятие не имею кто такой Ксавьер Сэмюэл, и кто такой Шон Бирн, но трейлер прекраснейшей. Ждать особо не буду, но посмотреть бы не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 12 июля, 2010 Действительно, фильм напоминает "Забавные игры" с примесью "Мизери" и совсем небольшой дозой "Дома 1000 трупов". Бедный, бедный Ксавьер, надеюсь, что его персонаж все-таки выживет (но как минимум с дырой в ноге и множеством переломов), кстати, он очень эффектно с дерева свалился. Не поняла только, что за кроважадные субъекты ближе к концу в грязи ползали. А ещё я даже как-то свыклась с лохмами главного героя, он все равно симпатичный. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 12 июля, 2010 Трейлер мне понравился, глянуть можно, чтобы ознакомиться с творчеством Ксамюэля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 12 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 12 июля, 2010 треше-Мизери какое-то... забавный трейлер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 12 июля, 2010 Кстати, посмотрела кадры и даже как-то свыклась с лохмами персонажа, надеюсь, что он выживет. -) Не посчитайте меня кровожадным, но надеюсь, что хэппи энда не будет, а то он запросто может испортить фильм, так бывало в массе случаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 12 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 12 июля, 2010 Не посчитайте меня кровожадным, но надеюсь, что хэппи энда не будет, а то он запросто может испортить фильм, так бывало в массе случаев. Нехэппиэнд и безнаказанность главных злодеев это уже тоже банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 12 июля, 2010 Не посчитайте меня кровожадным, но надеюсь, что хэппи энда не будет, а то он запросто может испортить фильм, так бывало в массе случаев. Ну пусть блондинку убьют! я не против. Тут есть шанс на хэппи-энд, мне кажется. Уточняю, под словом "хэппи-энд" я понимаю, что Ксавьер выживет Не поняла только, что за кроважадные субъекты ближе к концу в грязи ползали. Ну, видимо, предшественники Ксавьера. Мож, они не кровожадные, а двинутые. Но, как я поняла, оттуда герой выберется. То есть кадр с подвалом - не финальный. А ещё я даже как-то свыклась с лохмами главного героя, он все равно симпатичный. -) Да я уже тоже. Почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 12 июля, 2010 Нехэппиэнд и безнаказанность главных злодеев это уже тоже банально. Ну это смотря как снимут и в каком ключе будет фильм развиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 12 июля, 2010 Трейлер караульный! Девочка сошла с ума и решила ради своего удовольствия помучить бедного парня, причем самыми изощренными способами. Трындец, ей богу. Но! Фильм посмотрю, так как подобная тематика меня обычно шокирует (хочу стресса), да и Ксавьер мне симпатичен (только здесь у него причесон "мама дорогая!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 12 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 12 июля, 2010 Ааааа Райли)) Трейлер и правда класс, захватил прямо)хотя почему-то немного на смех проперло...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 15 июля, 2010 Да, трейлер неплохой получился, жестокий. Смотреть однозначно. Ксавьер Сэмюэл в трейлере на Бена Барнса в фильме "Дориан Грей" похож. Да они похожи! Но Ксавьер симпотичней будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 августа, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 11 августа, 2010 Не стесняемся, подходим, смотрим отрывочки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 августа, 2010 ID: 39 Поделиться 11 августа, 2010 Не стесняемся, подходим, смотрим отрывочки... Атмосферно так. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 11 августа, 2010 Это однозначно мое, и трейлер тому подтверждение. Хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 12 августа, 2010 А трейлер то весьма занятный, у меня даже появился интерес узнать, что ж там будет то с главным героем. Хотя фильмы в подобном жанре редко смотрю ,но этот в списочек "Посмотреть" все таки вношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 октября, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 7 октября, 2010 ТВ Спот It delivers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 октября, 2010 ID: 43 Поделиться 7 октября, 2010 Вышел DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 октября, 2010 Автор ID: 44 Поделиться 7 октября, 2010 О-фи-ген-ней-ше-е кино! Девочка Робин так и вовсе мне мозг вынесла, я просто покорён, шикарная игра! Что интересно, побочная история похода друга главного героя на выпускной с готичной девушкой, казалось бы, снятая растяжений хронометража ради, вовсе таковой не кажется, а удачно оттеняет основную сюжетную линию. Ибо тоже про такую вот нездоровую любовь. Главное блюдо - жесть. Её не много, относительно хронометража, но качество её таково, что тот же "Сербский фильм" нервно курит. Вообще, приятно, что на каждый фуфел типа "Грузовика" у австралийцев может найтись алмаз вроде "Любимых". Горячо рекомендую, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 7 октября, 2010 ID: 45 Поделиться 7 октября, 2010 О-фи-ген-ней-ше-е кино! Девочка Робин так и вовсе мне мозг вынесла, я просто покорён, шикарная игра! Что интересно, побочная история похода друга главного героя на выпускной с готичной девушкой, казалось бы, снятая растяжений хронометража ради, вовсе таковой не кажется, а удачно оттеняет основную сюжетную линию. Ибо тоже про такую вот нездоровую любовь. Главное блюдо - жесть. Её не много, относительно хронометража, но качество её таково, что тот же "Сербский фильм" нервно курит. Вообще, приятно, что на каждый фуфел типа "Грузовика" у австралийцев может найтись алмаз вроде "Любимых". Горячо рекомендую, да. отличный отзыв, спасибо. Раз уж все так и "Сербский" курит - нужно найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2010 ID: 46 Поделиться 7 октября, 2010 О-фи-ген-ней-ше-е кино! Девочка Робин так и вовсе мне мозг вынесла, я просто покорён, шикарная игра! Я поняла. Ты болел за Лолу -) Но я-таки за Ксавьера. Завтра посмотрю! Уже в нетерпении! Дождалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 октября, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 8 октября, 2010 Я поняла. Ты болел за Лолу -) Но я-таки за Ксавьера. Завтра посмотрю! Уже в нетерпении! Дождалась! Нет, я вовсе не болел за Лолу! Это такая тварь, что самому убить хочется! Но как сыграно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 октября, 2010 ID: 48 Поделиться 8 октября, 2010 Присоединяюсь к овациям Донни, но не таким продолжительным. Это то, что надо с утра, чтобы зарядится энергией на весь день. Энергией агрессивной, с помощью которой можно добиться многого. Сюжетные развороты диковатые, но от этого еще более доставляющие. МакЛавли - мразь еще та, но внешность ах! Не кидайте тапками - я бы влюбился. Сэмюэлю такие роли идут больше, чем в "Сумерках", а Брамптон - красавчик просто. Однако, чего-то тут явно не хватает, за что я не могу поставить больше семи. Но "семь" эти - твердые и честно заслуженные. П.С.: хотя я догадываюсь. Дошло бы до инцеста - поставил бы все десять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 октября, 2010 ID: 49 Поделиться 8 октября, 2010 Жаль, что девочке в детстве никто не рассказал, как проходят выпускные... Какая фантазия - и все не в то русло! Жести в "Любимых" много, но для любителей неожиданных интриг (ну помимо того, кто кого: девочка мальчика или наоборот) ловить нечего. Это если вдруг кто надеется на неожиданные повороты сюжета) Зато снято качественно, актеры играют отлично. Можно сказать, с воодушевлением и пониманием персонажа -) Вообще, больше похоже на европейский триллер. Динамики меньше, но в садизме не уступают точно. Напомнило чем-то по картинке "Кровавую жатву". Если что, не ругайте! Смотрела то давно. Думала, жертв будет, как минимум, на одну больше. А еще с самого начала истории Ксавьера поняла, что шанс выжить у него есть) Вот так и проверяется серьезность суицидальных намерений Не кидайте тапками - я бы влюбился. На месте героя - это вряд ли! Сэмюэлю такие роли идут больше, чем в "Сумерках" Но волосы ему такие идут меньше)) зато экспрессии больше. Выше уровня, на который ему пришлось играть в "Сумерках". Но и там выделился разными эмоциями)) И девочка, конечно, молодец. Надеюсь, не перенесла опыт из реальной жизни! Жаль еще, что про мамочку ее не рассказали. "Ясные глазки" - боже, ну и извращены! Упорства Лоле не занимать. Но все-таки в этот раз я была категорически против girls power. А вообще среди фильмов про бешеных подружек "Любимые" точно рулят)) 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 октября, 2010 ID: 50 Поделиться 9 октября, 2010 Ххххыыыы...... В конце себе пришлось сказать "Выдыхай!" Чорт побери, страшное кинцо-то вышло, очень страшное. Ксавьерчик конечно хорошо сыграл и все такое, но девочка! Девочка это что-то с чем-то, надо ей срочно ролей, и побольше, побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.