asseda 10 марта, 2008 ID: 201 Поделиться 10 марта, 2008 То, что нестабильны, - это очень хорошо. Главное, чтоб наши с духом тоже собрались. А то вдруг лажанутся. И когда начнутся матчи одной четвертой? Я так понимаю, мы начинаем дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2008 ID: 202 Поделиться 10 марта, 2008 То, что нестабильны, - это очень хорошо. Главное, чтоб наши с духом тоже собрались. А то вдруг лажанутся. И когда начнутся матчи одной четвертой? Я так понимаю, мы начинаем дома Правильно понимаешь, вроде бы)) А матчи состоятся 13, 14, 16 и, если понадобится, 17 и 19 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 203 Поделиться 10 марта, 2008 Ну ты держи в курсе, ок? А то я опять сто пудов всё пропущу, ибо до телека дохожу редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2008 ID: 204 Поделиться 10 марта, 2008 Ну ты держи в курсе, ок? А то я опять сто пудов всё пропущу, ибо до телека дохожу редко. Договорились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 205 Поделиться 13 марта, 2008 Ой блин, еще полтора периода не сыграли, а наш паровоз уже проигрывает 0-4. Стоп кран сорвал чтоли кто? Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 марта, 2008 ID: 206 Поделиться 13 марта, 2008 Ой блин, еще полтора периода не сыграли, а наш паровоз уже проигрывает 0-4. Стоп кран сорвал чтоли кто? Хм... Посм первый период и выключил. Разошлись питерцы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 207 Поделиться 13 марта, 2008 Посм первый период и выключил. Разошлись питерцы( Неужели наши так отвратно играют? Как это за такое короткое время можно пропустить ДОМА в 1/4 четыре шайбы! Причем не от супер команды. Переотдыхали видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radimov 13 марта, 2008 ID: 208 Поделиться 13 марта, 2008 СКА КРАСАВЧИКИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 марта, 2008 ID: 209 Поделиться 13 марта, 2008 Неужели наши так отвратно играют? Как это за такое короткое время можно пропустить ДОМА в 1/4 четыре шайбы! Причем не от супер команды. Переотдыхали видимо. Приноровятся.. злее будут. Надеюсь, ваши меньше травм получат в этой серии. У нас после каждой игры "вдруг" кто-то травмировался. Надеюсь на ярославцев все равно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 210 Поделиться 13 марта, 2008 Уж не знаю, с каким итоговым счетом мы пролетели, но вот ЦСКА щас проигрывает 6-0 Ак Барсу. Так что не так страшно. Завтра будем бить питерцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 марта, 2008 ID: 211 Поделиться 13 марта, 2008 Уж не знаю, с каким итоговым счетом мы пролетели, но вот ЦСКА щас проигрывает 6-0 Ак Барсу. Так что не так страшно. 0-4 вроде и осталось) Завтра будем бить питерцев. Мне нравится тв настроение)) Еще бы такое же у локо было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 212 Поделиться 13 марта, 2008 0-4 вроде и осталось) Мне нравится тв настроение)) Еще бы такое же у локо было... Ну им щас тренер пендюль выпишем, потом гендиректор клуба, потом глава МПС ,а потом еще и жены зашантажируют... Короче, ждем завтрашней игры. Подействует ли это всё тогда и узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 марта, 2008 ID: 213 Поделиться 14 марта, 2008 УРА! Вчера победил мой любимый Ак Барс! Как они раскатали ЦСКА! Умницы! Поздравляю всех болельщиков Ак Барса! Надеюсь сегодня попасть на матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 марта, 2008 ID: 214 Поделиться 14 марта, 2008 WooHoo!!! Локо-СКА 5-1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 14 марта, 2008 ID: 215 Поделиться 14 марта, 2008 Sacrament влюблен в Ярославль и пытается вспомнить пароль от своего аккаунта.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 марта, 2008 ID: 216 Поделиться 14 марта, 2008 Смотреть хоккей люблю, но не играю в него. Болею за Россию, а также за Баффало и Даллас Старс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 марта, 2008 ID: 217 Поделиться 14 марта, 2008 Sacrament влюблен в Ярославль и пытается вспомнить пароль от своего аккаунта.. Привет ему передавайте тогда, если общаетесь! Всё прям как я говорила - порвали сегодня без проблем. Мне еще понравилось как наш комментатор назвал Иргла - "Ну просто красавелло какой-то!". Действительно! 4 шайбы из 5 - на его счету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 14 марта, 2008 ID: 218 Поделиться 14 марта, 2008 asseda, и тебе сердешный привет Сакрамент тайно надеется на такую же игру в Питере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 марта, 2008 ID: 219 Поделиться 14 марта, 2008 Сакрамент тайно надеется на такую же игру в Питере Да ладно, тайно. Очень даже он открыто на это надеется. И я тоже надеюсь. Шоколадка...я помню :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 14 марта, 2008 ID: 220 Поделиться 14 марта, 2008 Эх, классно паровоз сегодня питерцев уделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 17 марта, 2008 ID: 221 Поделиться 17 марта, 2008 А мои любимые барсики уже в 1/2 финала! Ждут соперника. Либо кто-то из пары Локо-СКА, либо Салават. Да уж. Остались только сильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 марта, 2008 ID: 222 Поделиться 17 марта, 2008 Да ладно, тайно. Очень даже он открыто на это надеется. И я тоже надеюсь. Шоколадка...я помню :lol: Я тоже, кстати, помню...) И жду сегодняшнюю игру) И вообще... Спасибо вам и за футбол тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 223 Поделиться 17 марта, 2008 Я тоже, кстати, помню...) И жду сегодняшнюю игру) И вообще... Спасибо вам и за футбол тоже А я то как жду! Она может оказаться решающей! Я вчера даже умудрилась просмотреть хоккей (чертов инет..), так что результат узнала от растроенного prokuratora. А за футбол...всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 марта, 2008 ID: 224 Поделиться 17 марта, 2008 Васек, а ты в кэпиталз не верил... А отрыв-то сокращается... p.s. Яшин, 15 секунда... Пиииитер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 марта, 2008 ID: 225 Поделиться 17 марта, 2008 p.s. Яшин, 15 секунда... Пиииитер oh my God!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.