Victoria Kinney 13 мая, 2007 ID: 176 Поделиться 13 мая, 2007 Вылет с дорожки к золотым медалям. Вообще какие-то бронзовые выходные для России) Кстати, Морозов всё равно лучший снайпер) Приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 ноября, 2007 ID: 177 Поделиться 11 ноября, 2007 Сборная России стала победительницей первого этапа Евротура - Кубка "Карьяла". Ура! Ура! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2007 ID: 178 Поделиться 17 ноября, 2007 Взял на днях автографы Харитонова и Еремеева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 20 ноября, 2007 ID: 179 Поделиться 20 ноября, 2007 а я болею за нижегородское Торпедо. Наконец-то мы играем в суперлиге!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 180 Поделиться 22 ноября, 2007 а я болею за нижегородское Торпедо. Наконец-то мы играем в суперлиге!!! Поздравляю!! У нас в городе хоккей затух. Эххххх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 181 Поделиться 22 ноября, 2007 Поздравляю!! У нас в городе хоккей затух. Эххххх. спасибо за поздравления!!!у нас его нормального долго не было, теперь отрываемся.Во Дворце Спорта ремонт отгрохали. Красота! А ты из какого города? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 182 Поделиться 22 ноября, 2007 спасибо за поздравления!!!у нас его нормального долго не было, теперь отрываемся.Во Дворце Спорта ремонт отгрохали. Красота! А ты из какого города? Я из Перми, у нас "Молот-Прикамье" чот вообще не фонтан, разорились лет пять назад, сейчас что-то поправить собираются. А с Нижним связаны самые лучшие воспоминания. Очень хочется побывать у Вас еще разок, приятно что там все так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 183 Поделиться 22 ноября, 2007 Я из Перми, у нас "Молот-Прикамье" чот вообще не фонтан, разорились лет пять назад, сейчас что-то поправить собираются. А с Нижним связаны самые лучшие воспоминания. Очень хочется побывать у Вас еще разок, приятно что там все так интересно. Чем это таким приятным ты занимался в Нижнем? Конечно, поправят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 184 Поделиться 22 ноября, 2007 Чем это таким приятным ты занимался в Нижнем? Конечно, поправят!!! У вас там Волга и архитектура. Еще был в замке, настоящем, в Перми таких нет. Скоро Молот будет бороться за выход в топлигу, может так и встретимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 185 Поделиться 22 ноября, 2007 Будем ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2008 ID: 186 Поделиться 8 марта, 2008 За плей-офф Суперлиги никто не следит? Мы вот сегодня, второй раз подряд, вынесли питерцев... Теперь предстоит решающая битва на Неве)) Любители хоккея, ау+) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2008 ID: 187 Поделиться 8 марта, 2008 А я что то даже не в курсе как там наш Локомотив продвигается... Сакрамент, может просветишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2008 ID: 188 Поделиться 8 марта, 2008 А я что то даже не в курсе как там наш Локомотив продвигается... Сакрамент, может просветишь? Вы сегодня тольяттинскую "Ладу" обыграли и вышли в 1/4 (серии до трех побед, в вашей серии счет 3-1) Вот такие дела =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2008 ID: 189 Поделиться 8 марта, 2008 Вы сегодня тольяттинскую "Ладу" обыграли и вышли в 1/4 (серии до трех побед, в вашей серии счет 3-1) Вот такие дела =) Ты приносишь радость в дом!!! Я в восторге, что наши в 1/4. А с кем они там будут играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2008 ID: 190 Поделиться 8 марта, 2008 Ты приносишь радость в дом!!! Я в восторге, что наши в 1/4. А с кем они там будут играть? Из регламента: Для участия в сериях матчей 1/4 финала восемь команд, ставших победителями серий 1/8 финала, разделяются на четыре пары, исходя из принципа: команда, занявшая по итогам двух этапов Чемпионата более высокое место, встречается с командой, занявшей по итогам двух этапов Чемпионата более низкое место. Но дело в том, что не все такие резвые как вы...) Некоторым четырех матчей для определения сильнейшего не хватило)) Так что ждите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2008 ID: 191 Поделиться 8 марта, 2008 Все понятно, ждем тех, кто не такой активный. ЗЫ - а эти правила я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 марта, 2008 ID: 192 Поделиться 8 марта, 2008 Где там наша СС я даже понятия не имею... Почему-то в последнее время смотрю хоккей только на уровне сборных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 марта, 2008 ID: 193 Поделиться 8 марта, 2008 За плей-офф Суперлиги никто не следит? Мы вот сегодня, второй раз подряд, вынесли питерцев... Теперь предстоит решающая битва на Неве)) Любители хоккея, ау+) К чёрту наш хоккей... Go Penguins!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2008 ID: 194 Поделиться 8 марта, 2008 К чёрту наш хоккей... Go Penguins!!! Как у вас, кстати, дела обстоят в преддверии плей-офф? Я просто только за "лайтингс" и "кэпиталз" слежу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 марта, 2008 ID: 195 Поделиться 9 марта, 2008 Как у вас, кстати, дела обстоят в преддверии плей-офф? Я просто только за "лайтингс" и "кэпиталз" слежу Малыш Кид и Флери поправились, терь финал Оттава-Пингвины Востоку обеспечен! Но я то на большее надеюсь. А Кэпы тоже в этом сезоне хороши, хотя Каролину не догонют... Но Овечкин должен стать лучшим Снайпером и Бомбардиром, а того гляди самым ценным признают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2008 ID: 196 Поделиться 10 марта, 2008 Василий, ты видел, как твои пингвины сегодня мой кэпиталз уделали?(( Это ж надо... такое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2008 ID: 197 Поделиться 10 марта, 2008 Ну вот и все... "Салават Юлаев" - "Северсталь" "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" ЦСКА - "Ак Барс" "Локомотив" - СКА asseda, клятвеннно обещаю выслать большую шоколадку, если вы как следует взъе... питерцев...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 марта, 2008 ID: 198 Поделиться 10 марта, 2008 asseda, клятвеннно обещаю выслать большую шоколадку, если вы как следует взъе... питерцев...))Надеюсь, шоколадка у тебя останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 199 Поделиться 10 марта, 2008 Ну вот и все... "Локомотив" - СКА[/b] asseda, клятвеннно обещаю выслать большую шоколадку, если вы как следует взъе... питерцев...)) Честно говоря, не знаю, насколько сильны сейчас питерцы. Вот если б это было несколько лет назад ,то я с уверенностью сказала бы, что задницу мы им надерем одной левой. Но и сейчас надеюсь на шоколадку! Люблю сладкое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2008 ID: 200 Поделиться 10 марта, 2008 Надеюсь, шоколадка у тебя останется А я напротив, надеюсь поделиться ею... Честно говоря, не знаю, насколько сильны сейчас питерцы. Вот если б это было несколько лет назад ,то я с уверенностью сказала бы, что задницу мы им надерем одной левой. Но и сейчас надеюсь на шоколадку! Люблю сладкое! Питерцы слишком нестабильны. Дома и в гостях две разные команды. Пользуйтесь этим *выдал секретные данные и убежал, боясь кары СПб-ФБР* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.