LYzzER 7 января, 2011 ID: 1726 Поделиться 7 января, 2011 Коммент с Чемпионат.ру позабавил в ответ на слова Брагина о том, что сборная вела себя хорошо, а ребят почему-то высадили с самолета: Из репортажа CNN: Кадры горящего аэропорта, вой сирен и крики ужаса. Задыхающийся от волнения голос репортёра: " Я веду свой репортаж из аэропорта Баффало, который сегодня был захвачен русскими хоккеистами. Единственным требованием чемпионов мира было предоставление водки и икры. Пьяные русские громят аэропорт, танцуют, играют на балалайках и поют гимн. Отряды американского спецназа проводят эвакуацию пассажиров".Камера качается из стороны в сторону. Видны русские хоккеисты в будёновках, играющие на балалайках и танцующие "Казачок". Все безостановочно пьют водку из матрёшек. Вместе со всеми пьют два больших медведя. Голос репортёра: "Русские ввезли медведей под видом массажистов".В этот момент в кадре появляется пьяный тренер Брагин, который обнимает репортёра: "Товарьищ! Випьем рашен уодка за Рассея-матьюшка! Дринк, дринк, на здоровье!"Слышен мужской хор, поющий что-то невнятное на русском. Камера гаснет. Слышны крики репортёра: "О май гад, о май гад! Хэлп ми! Хэлп ми!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 8 января, 2011 ID: 1727 Поделиться 8 января, 2011 :lol::lol:АааАА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 января, 2011 ID: 1728 Поделиться 8 января, 2011 Интересная информация. А она к чему?) ну к этому: "Может, ребята, просто из НХЛ вылезать не будете вообще?" типа НХЛ к сборным американского континента не имеет никакого отношения, т.к. частная конторка. Коммент с Чемпионат.ру позабавил в ответ на слова Брагина о том, что сборная вела себя хорошо, а ребят почему-то высадили с самолета: Да здравствуют стереотипы!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 января, 2011 ID: 1729 Поделиться 8 января, 2011 ну к этому: "Может, ребята, просто из НХЛ вылезать не будете вообще?" типа НХЛ к сборным американского континента не имеет никакого отношения, т.к. частная конторка. Да я понимаю, просто они же сами считают, что Кубок Стэнли - это хоккейный Олимп. При этом все равно старательно пересчитывают свои медали чемпионатов мира. Надо их лишить достижений ЧМ, тогда точно только добычей Кубка Стэнли и будут заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 января, 2011 ID: 1730 Поделиться 8 января, 2011 «Смотреть, как это сильная духом команда обнявшись, поет гимн свой страны после побед на стадии плей-офф, было впечатляющим зрелищем. В конце концов, они оказались командой-судьбой. Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.» Bob McKenzie, спортивный обозреватель TSN. Their spirit was refreshing and watching them belt out their anthem after their come-from-behind wins over Finland, Sweden and Russian was awe-inspiring. They turned out to be a team of destiny, after all. I would hope no one thinks too poorly of the Russian party boys who, apparently, were a little, or maybe a lot, too inebriated to take their flights home this morning because I can't begin to tell you how many gold-medal winning Canadians I've seen poured onto the plane for the ride home. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 8 января, 2011 ID: 1731 Поделиться 8 января, 2011 канадцы в большинстве своём весьма адекватные люди, все весьма неплохо отзываются о нашей команде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 января, 2011 ID: 1732 Поделиться 8 января, 2011 «Смотреть, как это сильная духом команда обнявшись, поет гимн свой страны после побед на стадии плей-офф, было впечатляющим зрелищем. В конце концов, они оказались командой-судьбой. Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.» А вот что говорит по поводу пения русских во время звучания гимна один канадский болельщик: «Я поздравляю русских хоккеистов с победой! Они трижды доказали нам, что способны демонстрировать высококлассный хоккей в очень сложных условиях. Но, ребята, пожалуйста, постарайтесь в будущем воздержаться от пения. Я все еще не могу прийти в себя после вашего исполнения. К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво». канадцы в большинстве своём весьма адекватные люди, все весьма неплохо отзываются о нашей команде Отзываться о ней плохо - значит размазывать грязь по собственному лицу, ведь если ты проигрываешь слаботы, то ты сам - дважды слабак. Им просто не остается ничего другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 8 января, 2011 ID: 1733 Поделиться 8 января, 2011 А вот что говорит по поводу пения русских во время звучания гимна один канадский болельщик: «Я поздравляю русских хоккеистов с победой! Они трижды доказали нам, что способны демонстрировать высококлассный хоккей в очень сложных условиях. Но, ребята, пожалуйста, постарайтесь в будущем воздержаться от пения. Я все еще не могу прийти в себя после вашего исполнения. К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво». я не пойму, им кто переводил чтоли там что ребята говорили?) я русский, не всё смог разобрать чего они там орали, а уж эти то как там поняли что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 января, 2011 ID: 1734 Поделиться 8 января, 2011 я не пойму, им кто переводил чтоли там что ребята говорили?) я русский, не всё смог разобрать чего они там орали, а уж эти то как там поняли что.. Да слова на "б" и "х" уже весь мир, наверное, знает. Когда Тарантино услышал КЧ в переводе Гоблина, он заплакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 9 января, 2011 ID: 1735 Поделиться 9 января, 2011 вот кстати видео в аэропорту наверно, из-за которого сняли наших с самолёта.. http://rutube.ru/tracks/3956270.html?v=fed4b8fcfa1bd1766cc8829c2d542ebc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 января, 2011 ID: 1736 Поделиться 10 января, 2011 К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво». Это, кстати, да. Старшее поколение как-то держит себя в рамках, а эти... Когда Тарантино услышал КЧ в переводе Гоблина, он заплакал. От счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 января, 2011 ID: 1737 Поделиться 10 января, 2011 От счастья? С досады, что родился не русским, ведь только жители нашей страны смогли получать от диалогов "Чтива" максимум удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2011 ID: 1738 Поделиться 19 января, 2011 Только что Твалдвадзе в матче "Авангард - Нефтехимик": - Девушки из группы поддержи демонстрируют мастерское владение своими мохнатками. Это 5. Это просто 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 19 января, 2011 ID: 1739 Поделиться 19 января, 2011 :lol:этот грузин частенько отжигает, они когда с Васфельдом ведут на пару матч, то второй его уравновешивает хоть как то, а тут один он видать разошёлся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 января, 2011 ID: 1740 Поделиться 19 января, 2011 Только что Твалдвадзе в матче "Авангард - Нефтехимик": - Девушки из группы поддержи демонстрируют мастерское владение своими мохнатками. Это 5. Это просто 5. Я так в шутку одну игрушку своей собаки называю, любит псяка ее грызть) А вообще - почему у нас всегда такое тухлое комментирование по сравнению с западным? Там экспрессия, а у нас начиная с 20-й минуты рассуждение о том, что будет, если команда сольет матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 января, 2011 ID: 1741 Поделиться 20 января, 2011 Там экспрессия, а у нас начиная с 20-й минуты рассуждение о том, что будет, если команда сольет матч. У них не столько экспрессия, сколько реально комментирование матча и его особенностей. У нас же комментаторы себя прежде всего народными артистами чувствуют и им надо что-там передать, сыграть, красиво чего-нибудь ляпнуть. Частенько матч идет своим чередом, а они про себя и про то что происходит вокруг рассказывают. Есть исключения приятные и у нас, но зачастую театр одного актера, а не комментирование. Обожаю смотреть матчи с интершумом, когда только стадион слышно. Наверное, идеальная трансляция: интершум и информационная строка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 января, 2011 ID: 1742 Поделиться 20 января, 2011 Мне очень нравятся наши комментаторы. Пары Скворцов-Гимаев, Твал - Гимаев, Скворцов - Браташ. Очень приятно слушать, комментируют прежде всего спокойно и интересно, с чувством достоинства. Театр одного актёра - это хорошо. Актёр то нормальный. А как не включу Матч НХЛ, там какой-то идиот брызжит слюной, как тупорылая итальяшка: OOO SCAAAAARSS!!!!!!! OOOO HE DO IT AGAAAAINN!!! SCAAAARSSSS!!!!!!!!! Бред какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 20 января, 2011 ID: 1743 Поделиться 20 января, 2011 Мне очень нравятся наши комментаторы. Пары Скворцов-Гимаев, Твал - Гимаев, Скворцов - Браташ. Очень приятно слушать, комментируют прежде всего спокойно и интересно, с чувством достоинства. Театр одного актёра - это хорошо. Актёр то нормальный. А как не включу Матч НХЛ, там какой-то идиот брызжит слюной, как тупорылая итальяшка: OOO SCAAAAARSS!!!!!!! OOOO HE DO IT AGAAAAINN!!! SCAAAARSSSS!!!!!!!!! Бред какой-то. а ещё? "Great save by Varlamov!" они по-иному рассказывать о игре кипера не могут почему то там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 января, 2011 ID: 1744 Поделиться 20 января, 2011 а ещё? "Great save by Varlamov!" они по-иному рассказывать о игре кипера не могут почему то там Ну они хотя бы о ней говорят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 января, 2011 ID: 1745 Поделиться 20 января, 2011 OOO SCAAAAARSS!!!!!!! OOOO HE DO IT AGAAAAINN!!! SCAAAARSSSS!!!!!!!!! Бред какой-то. Это называется эмоции Канадцы очень эмоционально воспринимают хоккей… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 января, 2011 ID: 1746 Поделиться 23 января, 2011 Мне очень нравятся наши комментаторы. Пары Скворцов-Гимаев, Твал - Гимаев, Скворцов - Браташ. Ой, кстати, подскажите, пожалуйста, кто комментировал матч нашей молодежной сборной с канадцами (финал)? Сто слов в минуту, и ни одного лишнего! И про хоккеистов рассказали, и про предыдущие матчи, и постоянно комментировали, что сейчас на площадке происходит. Молодцы! А то иные заболтаются о перспективах, и как-то об игре забывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 января, 2011 ID: 1747 Поделиться 23 января, 2011 Ой, кстати, подскажите, пожалуйста, кто комментировал матч нашей молодежной сборной с канадцами (финал)? Юрий Розанов и Сергей Крабу, если не ошибаюсь) [это Юля писала. Я-то никогда не ошибаюсь)))] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 января, 2011 ID: 1748 Поделиться 23 января, 2011 Юрий Розанов и Сергей Крабу, если не ошибаюсь) [это Юля писала. Я-то никогда не ошибаюсь)))] Спасибо. Будем знать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 февраля, 2011 ID: 1749 Поделиться 5 февраля, 2011 Блин, если в КХЛ ещё лучше и больше будет стадионов и инфры вокруг них, ещё больше будет вкладываться денег в развитие, сильнее рекламироваться среди населения, то забороть NHL получится. Бесконечные деньги помноженные на огромные амбиции дают очень крутой результат. Я сейчас посмотрел рекламный ролик матча всех звёдз NHL и наш, КХЛ-ный. Лучше бы в Америке наш КХЛ-ный не показывать, а то они расстроятся. Значит умеют делать, в этом нет сомнений. Забарывать надо на всех фронтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2011 ID: 1750 Поделиться 5 февраля, 2011 Уже приобрел кахээловские коллекционные карточки?) Будь у меня свободные деньги, обязательно бы эту затею поддержал. С самого детства переживаю, что в Штатах и бейсбольные карточки есть, и хоккейные и прочие, а у нас - ни шиша, хотя спортсмены есть не хуже и даже лучше. Мало того что коллекционерам приятно, так еще и капиталовложение выгодное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.