Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

Коммент с Чемпионат.ру позабавил в ответ на слова Брагина о том, что сборная вела себя хорошо, а ребят почему-то высадили с самолета:

Из репортажа CNN:

Кадры горящего аэропорта, вой сирен и крики ужаса. Задыхающийся от

волнения голос репортёра: " Я веду свой репортаж из аэропорта Баффало,

который сегодня был захвачен русскими хоккеистами. Единственным

требованием чемпионов мира было предоставление водки и икры. Пьяные

русские громят аэропорт, танцуют, играют на балалайках и поют гимн.

Отряды американского спецназа проводят эвакуацию пассажиров".Камера

качается из стороны в сторону. Видны русские хоккеисты в будёновках,

играющие на балалайках и танцующие "Казачок". Все безостановочно пьют

водку из матрёшек. Вместе со всеми пьют два больших медведя. Голос

репортёра: "Русские ввезли медведей под видом массажистов".В этот

момент в кадре появляется пьяный тренер Брагин, который обнимает

репортёра: "Товарьищ! Випьем рашен уодка за Рассея-матьюшка! Дринк,

дринк, на здоровье!"Слышен мужской хор, поющий что-то невнятное на

русском. Камера гаснет. Слышны крики репортёра: "О май гад, о май гад!

Хэлп ми! Хэлп ми!"

Интересная информация. А она к чему?)

ну к этому:

"Может, ребята, просто из НХЛ вылезать не будете вообще?"

типа НХЛ к сборным американского континента не имеет никакого отношения, т.к. частная конторка.

Коммент с Чемпионат.ру позабавил в ответ на слова Брагина о том, что сборная вела себя хорошо, а ребят почему-то высадили с самолета:

Да здравствуют стереотипы!:lol:

ну к этому:

"Может, ребята, просто из НХЛ вылезать не будете вообще?"

типа НХЛ к сборным американского континента не имеет никакого отношения, т.к. частная конторка.

Да я понимаю, просто они же сами считают, что Кубок Стэнли - это хоккейный Олимп. При этом все равно старательно пересчитывают свои медали чемпионатов мира. Надо их лишить достижений ЧМ, тогда точно только добычей Кубка Стэнли и будут заниматься.

«Смотреть, как это сильная духом команда обнявшись, поет гимн свой страны после побед на стадии плей-офф, было впечатляющим зрелищем. В конце концов, они оказались командой-судьбой. Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.»

Bob McKenzie, спортивный обозреватель TSN.

Their spirit was refreshing and watching them belt out their anthem after their come-from-behind wins over Finland, Sweden and Russian was awe-inspiring. They turned out to be a team of destiny, after all.

I would hope no one thinks too poorly of the Russian party boys who, apparently, were a little, or maybe a lot, too inebriated to take their flights home this morning because I can't begin to tell you how many gold-medal winning Canadians I've seen poured onto the plane for the ride home.

канадцы в большинстве своём весьма адекватные люди, все весьма неплохо отзываются о нашей команде

«Смотреть, как это сильная духом команда обнявшись, поет гимн свой страны после побед на стадии плей-офф, было впечатляющим зрелищем. В конце концов, они оказались командой-судьбой. Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.»

:roll:

А вот что говорит по поводу пения русских во время звучания гимна один канадский болельщик:

«Я поздравляю русских хоккеистов с победой! Они трижды доказали нам, что способны демонстрировать высококлассный хоккей в очень сложных условиях. Но, ребята, пожалуйста, постарайтесь в будущем воздержаться от пения. Я все еще не могу прийти в себя после вашего исполнения. К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво».

канадцы в большинстве своём весьма адекватные люди, все весьма неплохо отзываются о нашей команде

Отзываться о ней плохо - значит размазывать грязь по собственному лицу, ведь если ты проигрываешь слаботы, то ты сам - дважды слабак. Им просто не остается ничего другого.

:roll:

А вот что говорит по поводу пения русских во время звучания гимна один канадский болельщик:

«Я поздравляю русских хоккеистов с победой! Они трижды доказали нам, что способны демонстрировать высококлассный хоккей в очень сложных условиях. Но, ребята, пожалуйста, постарайтесь в будущем воздержаться от пения. Я все еще не могу прийти в себя после вашего исполнения. К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво».

я не пойму, им кто переводил чтоли там что ребята говорили?) я русский, не всё смог разобрать чего они там орали, а уж эти то как там поняли что..

я не пойму, им кто переводил чтоли там что ребята говорили?) я русский, не всё смог разобрать чего они там орали, а уж эти то как там поняли что..

Да слова на "б" и "х" уже весь мир, наверное, знает. Когда Тарантино услышал КЧ в переводе Гоблина, он заплакал.

вот кстати видео в аэропорту наверно, из-за которого сняли наших с самолёта..

http://rutube.ru/tracks/3956270.html?v=fed4b8fcfa1bd1766cc8829c2d542ebc

К тому же я еще никогда раньше не слышал столько ругани в прямом эфире. Это было почти как «Криминальное чтиво».

Это, кстати, да. Старшее поколение как-то держит себя в рамках, а эти... :)

Когда Тарантино услышал КЧ в переводе Гоблина, он заплакал.

От счастья?

От счастья?

С досады, что родился не русским, ведь только жители нашей страны смогли получать от диалогов "Чтива" максимум удовольствия.

Только что Твалдвадзе в матче "Авангард - Нефтехимик":

- Девушки из группы поддержи демонстрируют мастерское владение своими мохнатками.

Это 5. Это просто 5.

:lol:этот грузин частенько отжигает, они когда с Васфельдом ведут на пару матч, то второй его уравновешивает хоть как то, а тут один он видать разошёлся..

Только что Твалдвадзе в матче "Авангард - Нефтехимик":

- Девушки из группы поддержи демонстрируют мастерское владение своими мохнатками.

Это 5. Это просто 5.

Я так в шутку одну игрушку своей собаки называю, любит псяка ее грызть) А вообще - почему у нас всегда такое тухлое комментирование по сравнению с западным? Там экспрессия, а у нас начиная с 20-й минуты рассуждение о том, что будет, если команда сольет матч.

Там экспрессия, а у нас начиная с 20-й минуты рассуждение о том, что будет, если команда сольет матч.

У них не столько экспрессия, сколько реально комментирование матча и его особенностей.

У нас же комментаторы себя прежде всего народными артистами чувствуют и им надо что-там передать, сыграть, красиво чего-нибудь ляпнуть.

Частенько матч идет своим чередом, а они про себя и про то что происходит вокруг рассказывают.

Есть исключения приятные и у нас, но зачастую театр одного актера, а не комментирование.

Обожаю смотреть матчи с интершумом, когда только стадион слышно.

Наверное, идеальная трансляция: интершум и информационная строка.

Мне очень нравятся наши комментаторы.

Пары Скворцов-Гимаев, Твал - Гимаев, Скворцов - Браташ.

Очень приятно слушать, комментируют прежде всего спокойно и интересно, с чувством достоинства. Театр одного актёра - это хорошо. Актёр то нормальный.

А как не включу Матч НХЛ, там какой-то идиот брызжит слюной, как тупорылая итальяшка:

OOO SCAAAAARSS!!!!!!! OOOO HE DO IT AGAAAAINN!!! SCAAAARSSSS!!!!!!!!!

Бред какой-то.

Очень приятно слушать, комментируют прежде всего спокойно и интересно, с чувством достоинства. Театр одного актёра - это хорошо. Актёр то нормальный.

А как не включу Матч НХЛ, там какой-то идиот брызжит слюной, как тупорылая итальяшка:

Бред какой-то.

а ещё? "Great save by Varlamov!" они по-иному рассказывать о игре кипера не могут почему то там

а ещё? "Great save by Varlamov!" они по-иному рассказывать о игре кипера не могут почему то там

Ну они хотя бы о ней говорят)

Бред какой-то.

Это называется эмоции:D

Канадцы очень эмоционально воспринимают хоккей…

Ой, кстати, подскажите, пожалуйста, кто комментировал матч нашей молодежной сборной с канадцами (финал)? Сто слов в минуту, и ни одного лишнего! :) И про хоккеистов рассказали, и про предыдущие матчи, и постоянно комментировали, что сейчас на площадке происходит. Молодцы! А то иные заболтаются о перспективах, и как-то об игре забывают.

Ой, кстати, подскажите, пожалуйста, кто комментировал матч нашей молодежной сборной с канадцами (финал)?

Юрий Розанов и Сергей Крабу, если не ошибаюсь)

[это Юля писала. Я-то никогда не ошибаюсь)))]

Юрий Розанов и Сергей Крабу, если не ошибаюсь)

[это Юля писала. Я-то никогда не ошибаюсь)))]

Спасибо. Будем знать. )

Блин, если в КХЛ ещё лучше и больше будет стадионов и инфры вокруг них, ещё больше будет вкладываться денег в развитие, сильнее рекламироваться среди населения, то забороть NHL получится.

Бесконечные деньги помноженные на огромные амбиции дают очень крутой результат.

Я сейчас посмотрел рекламный ролик матча всех звёдз NHL и наш, КХЛ-ный.

Лучше бы в Америке наш КХЛ-ный не показывать, а то они расстроятся.

Значит умеют делать, в этом нет сомнений.

Забарывать надо на всех фронтах.

Уже приобрел кахээловские коллекционные карточки?) Будь у меня свободные деньги, обязательно бы эту затею поддержал. С самого детства переживаю, что в Штатах и бейсбольные карточки есть, и хоккейные и прочие, а у нас - ни шиша, хотя спортсмены есть не хуже и даже лучше. Мало того что коллекционерам приятно, так еще и капиталовложение выгодное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...