gordy 15 мая, 2005 ID: 26 Поделиться 15 мая, 2005 Наши молодцы. Или: все судьи сво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 мая, 2005 ID: 27 Поделиться 16 мая, 2005 Так так, похоже наши решили за вчерашнее не совсем справедливое поражение оттянуться на шведах (счет на 30 минуте игры 6:2 в нашу пользу) , вот только не понятно - в чем шведы то виноваты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 16 мая, 2005 ID: 28 Поделиться 16 мая, 2005 Бронзовые медали - тоже медали, так что молодцы ребята, что не опустили руки. Все-таки наконец-то у нас вменяемая сборная появилась, будем надеяться, что надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 мая, 2005 ID: 29 Поделиться 16 мая, 2005 На следующий ЧМ нужно формировать нашу сборную в том же составе, надеюсь тренеры это понимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 мая, 2005 ID: 30 Поделиться 16 мая, 2005 Ну что ж, бронза наша, молодцы парни, не подкачали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 мая, 2005 ID: 31 Поделиться 16 мая, 2005 До будущих побед на льду. ПОздравляю нашу команду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 мая, 2005 ID: 32 Поделиться 16 мая, 2005 Кажется, Россия-Канада судил швед? Что ж, шведы своё получили. Наши -молодцыыы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 мая, 2005 ID: 33 Поделиться 16 мая, 2005 Кажется, Россия-Канада судил швед? Что ж, шведы своё получили. Наши -молодцыыы... Финн хенриксен ... хренриксен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeloo 16 мая, 2005 ID: 34 Поделиться 16 мая, 2005 Россия отомстила шведам за Латвию!!!!! Так этим шведам и надо :P Жалко только одно,что чехи вперед прошли.Ну не люблю я чехов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 мая, 2005 ID: 35 Поделиться 16 мая, 2005 Финн хенриксен ... хренриксен За шведа извиняюсь. А шведам - поделом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 мая, 2005 ID: 36 Поделиться 16 мая, 2005 Чехи молодцы. Третья шайба вообще заглядение, через всё поле, от штанги. Что-то не заладилось в стане канадцев. А последний эпизод с дракой вообще не в их пользу. Играть надо, а не клюшками по ногам лупить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 мая, 2005 ID: 37 Поделиться 16 мая, 2005 Чехи молодцы. Третья шайба вообще заглядение, через всё поле, от штанги. Что-то не заладилось в стане канадцев. А последний эпизод с дракой вообще не в их пользу. Играть надо, а не клюшками по ногам лупить. Да, не красиво как то вышло, за 12 секунд до конца такое устроили, не умеют проигровать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 мая, 2005 ID: 38 Поделиться 16 мая, 2005 До будущих побед на льду. ПОздравляю нашу команду. Присоединяюсь. Россия провалила всего 20 минут, и этого хватило для того, чтобы не попасть в финал. Плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2005 Автор ID: 39 Поделиться 16 мая, 2005 Чехи - чемпионы, хотя, признаюсь, ставил на канадцев, но, тем не менее, за братьев-славян рад. Как рад и тертьему месту нашей сборной. Абстрагируюсь от сборной CCCP, так как если и видел их матчи, то не помню, и скажу, что наши все-таки молодцы - их игра в плей-офф была на порядок сильнее игры на групповых этапах. Тем более теперь у нас есть и золото, и серебро и бронза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 25 октября, 2005 ID: 40 Поделиться 25 октября, 2005 Serg, спасибо. Сформулирую так - кто-нибудь следит за ЧР? Очень хочется услышать мнения об играх, к примеру, Динамо и Магнитки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 25 октября, 2005 ID: 41 Поделиться 25 октября, 2005 В Хоккей играют настоящие мужчины... действительно сильная игра!!! Но я не смотрю ... Зато просто обажаю кофты (футболки) игроков ! СУПЕР!!! У меня друг играет, обещал свою подарить с именем... Класс! Буду летом ходить ! Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 октября, 2005 ID: 42 Поделиться 25 октября, 2005 В Хоккей играют настоящие мужчины... действительно сильная игра!!! Но я не смотрю ... Зато просто обажаю кофты (футболки) игроков ! СУПЕР!!! У меня друг играет, обещал свою подарить с именем... Класс! Буду летом ходить ! Шутка. у меня личная Фетисовская есть. Его времён ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 октября, 2005 ID: 43 Поделиться 25 октября, 2005 Экую старую тему вы подняли. Прочитав первый пост подумал, как это я чемпионат мира пропустил. Потом понял, что сейчас не весна вроде бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 26 октября, 2005 ID: 44 Поделиться 26 октября, 2005 Экую старую тему вы подняли. Прочитав первый пост подумал, как это я чемпионат мира пропустил. Потом понял, что сейчас не весна вроде бы... Да что вам все Чемпионат мира и Чемпионат мира, у нас и во внутреннем первенстве нешуточные страсти кипят. Вот и расширенный список на Олимпиаду Крикунов обнародовал. По НХЛ там все предсказуемо (почти все включены), а вот в России - ряд вопросов. Почему, к примеру, динамовцев - 8, ярославцев - 7, а магнитогорцев только три? Между тем Магнитка идет на первом месте с отрывом в 7 очков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 января, 2006 ID: 45 Поделиться 4 января, 2006 Наша моложедка молодцы, уделали американцев вчистую. Теперь бы еще в финале канадцев, как "Магнитка" на Кубке Шпенглера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 января, 2006 ID: 46 Поделиться 4 января, 2006 С таким составом и тренером как у нас, канадцы должны лежать и бежать. Малкин наше ФСЁ и будущее на ряду с "Ови" и "Кови" (да и рекламируют их очень, наши СМИ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 января, 2006 ID: 47 Поделиться 4 января, 2006 Кстати, кто как представляет шансы сборной в Турине??? -Мне кажется в лучшем случаи - полуфинал. -Очень уж состав нервно формировался, впрочем как всегда. -Да и тренер, не лучший, не известно как он в тандеме с Буре сработается, Павлик на правах ген.менеджера, вдруг захочет власти... --А финал будет Чехия - КанадА.-- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 5 января, 2006 ID: 48 Поделиться 5 января, 2006 Да что вам все Чемпионат мира и Чемпионат мира, у нас и во внутреннем первенстве нешуточные страсти кипят. Вот и расширенный список на Олимпиаду Крикунов обнародовал. По НХЛ там все предсказуемо (почти все включены), а вот в России - ряд вопросов. Почему, к примеру, динамовцев - 8, ярославцев - 7, а магнитогорцев только три? Между тем Магнитка идет на первом месте с отрывом в 7 очков. Прочитал - и улыбнулся. Когда-то было семь, а теперь По поводу Олимпиады - по силам выйти в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 января, 2006 ID: 49 Поделиться 6 января, 2006 С таким составом и тренером как у нас, канадцы должны лежать и бежать. Малкин наше ФСЁ и будущее на ряду с "Ови" и "Кови" (да и рекламируют их очень, наши СМИ). 0:5. Лежат наши. Без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 января, 2006 ID: 50 Поделиться 6 января, 2006 0:5. Лежат наши. Без вариантов. Это молодёжь 0:5 А взрослые и 1:7 проиграть смогут А если серьёзно: ВЕРИМ В ПОБЕДУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.