Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям хоккея

Кто Кубок Гагарина завоюет?  

38 проголосовавших

1. 1. Кто Кубок Гагарина завоюет?

• Авангард
    • Автомобилист
      0
    • Ак Барс
    • Барыс
    • Динамо Мн
    • Динамо Мск
      0
    • Йокерит
    • Локомотив
    • Металлург Мг
    • Салават Юлаев
      0
    • Сибирь
      0
    • СКА
    • Сочи
      0
    • Торпедо
      0
    • Трактор
    • ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

ничё 2:2,пока неплохо несмотря на наши удаления,Элиаш-красавец-мастер реализаций большинства!Россия вперёд!Наверное многие заметили Афиногенова не хватает!

Совершенно не согласен с damibo, мне наши больше понравились (:

Чехи агрессивнее. Дальше посмотрим.)

Мясорубка,3:3,пока Элиаса теряют на пяточке!

Жесткая игра. Наши молодца, а вот чехи стали играть очень грубо.

Матч достойный финала.

Матч достойный финала.

Чушь.(Далеко Чехам до финала).

Да ты чё:)чехи были хороши,и состав у них достойный!

Ура! Наши победили! Вот это матч! Все нервы вытрепали мне! Еременко жалко, повредил связки коленного сустава, т.е. у нас остался только один вратать.

А-а-а, красавцы!!! Чехи сели и наши их дожали. Так держать! Всех с победой.

Должны были выигрывать в основное время.

Потеряли (надолго ли?) вратаря, провалили серидину матча.

И при всем при этом, победили.

Есть запас, это радует. Так же как и наличие боевого духа.

С победой всех.

Чего??? Не смеши.

Аааааааа!!!! *достала свою фотку с Морозовым и прыгает по комнате* Вот в него я верила всегда! И не зря я сегодня обругала тех, кто был недоволен его капитанством. Ибо нечего наезжать на такого незаменимого игрока, как Морозов. Всем спасибо, будем праздновать))

Аааааааа!!!! *достала свою фотку с Морозовым и прыгает по комнате* Вот в него я верила всегда! И не зря я сегодня обругала тех, кто был недоволен его капитанством. Ибо нечего наезжать на такого незаменимого игрока, как Морозов. Всем спасибо, будем праздновать))

Рассказывай, кто наезжал на Морозова и где. Всех порву за него и вообще за тройку Морозов-Зарипов-Зиновьев. :twisted:

Потеряли (надолго ли?) вратаря, провалили серидину матча.

Боюсь, что на неделю минимум, но буду надеяться, что просто шоковая травма(хотя повреждение связок коленного сустава быстро не проходит, я лечила две недели).

Рассказывай, кто наезжал на Морозова и где. Всех порву за него и вообще за тройку Морозов-Зарипов-Зиновьев. :twisted:

Да в контакте в группе сборной... сидели и ругались, что только "Сушинский - истинный капитан". При всём уважении, Морозов заслужил это место. Вот и я ругалась, ибо нефиг. :redface:

Боюсь, что на неделю минимум, но буду надеяться, что просто шоковая травма(хотя повреждение связок коленного сустава быстро не проходит, я лечила две недели).

Просто "травма" связок может быть разной.

От легкого растяжения в следствии сильного удара до разрыва...

по данным sportbox.ru на 04.05.2008, 23:17

Голкипер сборной России Александр Еременко в матче с Чехией получил повреждение коленной чашечки. Как сообщает из Канады корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк, вратарю наложили повязку, и сейчас проходит обследование. Если это растяжение, то, по словам медиков, Еременко выбыл из строя на неделю. А если разрыв, то Александр уже не сможет выйти на лед на этом чемпионате. Более конкретная информация должна появиться в ближайшие часы.

Хреново, короче... -(

Будем желать Сан-Хосе скорейшего вылета из ПО тогда

Да в контакте в группе сборной... сидели и ругались, что только "Сушинский - истинный капитан". При всём уважении, Морозов заслужил это место. Вот и я ругалась, ибо нефиг. :redface:

И правильно делала, он и в том ЧМ доказал это, да и в сегодняшнем матче, был лучше всех. Не зря наверное Быков доверил ему капитанство, Морозов может повести за собой всю команду, Сушинский пока еще не дотягивает. Да одно то, что с этой тройкой мечтают сыграть наши молодые хоккеисты, говорит о многом.

Черт, я помню, что с тем же Морозовым год назад было... вот так же выбыл из-за колена и всё... так жалко было и его, и сборную... Надеюсь, что с Еременко всё будет хорошо.

Чехия – Россия – 4:5 (2:2, 1:1, 1:1, 0:1) ОТ

0:1 – 03.47 Зиновьев (Морозов, Ковальчук)

1:1 – 09.08 Элиаш (Глинка, Жидлицки), ГБ

2:1 – 12.05 Коталик (Элиаш, Куба), ГБ

2:2 – 19.59 Горовиков (Воробьев), ГБ

2:3 – 27.44 Морозов (Марков, Калинин), ГБ

3:3 – 33.47 Элиаш (Жидлицки, Каберле), ГБ

4:3 – 42.51 Элиаш (Глинка, Каберле), ГБ

4:4 – 46.47 Корнеев (Семин, Ковальчук), ГБ

5:4 – 63.10 Морозов (Зиновьев, Калинин)

Вратари: Гниличка – Еременко (Бирюков 25.44 – 63.10).

Хреново, короче... -(

Будем желать Сан-Хосе скорейшего вылета из ПО тогда

Или появления осознания критической ситуации и решения приехать помочь в мозгу у Брызгалова(если от радости победы фамилию не перепутала). А пока надежда только на Бирюкова. Парню нужно держаться, а нам верить в него. Я уже верю.

Даже статистика в пользу Морозова. Два гола одна передача.

И правильно делала, он и в том ЧМ доказал это, да и в сегодняшнем матче, был лучше всех. Не зря наверное Быков доверил ему капитанство, Морозов может повести за собой всю команду, Сушинский пока еще не дотягивает. Да одно то, что с этой тройкой мечтают сыграть наши молодые хоккеисты, говорит о многом.

Согласна. Я вообще его в обиду не дам, я еще помню тот год, когда он только вернулся в Россию, я нарадоваться не могла. Да и своим званием тогда "лучшего бомбардира" он многое доказал. Он и сейчас многое всем доказывает. Так что, нее... без него - как без рук... год назад в решающей игре его оч нехватало. Он многое может сделать. Вот, как сегодня.

Латвия – Канада – 0:3 (первый период)

0:1 – 02.35 Шарп (Хитли, Джовановски)

0:2 – 03.45 Грин (Хитли)

0:3 – 12.15 Хитли (Гецлаф,Спецца)

Вратари: Масальскис – Леклер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...