Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 376 Поделиться 4 мая, 2008 ничё 2:2,пока неплохо несмотря на наши удаления,Элиаш-красавец-мастер реализаций большинства!Россия вперёд!Наверное многие заметили Афиногенова не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 мая, 2008 ID: 377 Поделиться 4 мая, 2008 Совершенно не согласен с damibo, мне наши больше понравились (: Чехи агрессивнее. Дальше посмотрим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 мая, 2008 ID: 378 Поделиться 4 мая, 2008 Мясорубка, а не период. Ерёменко жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 379 Поделиться 4 мая, 2008 Мясорубка,3:3,пока Элиаса теряют на пяточке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 мая, 2008 ID: 380 Поделиться 4 мая, 2008 Жесткая игра. Наши молодца, а вот чехи стали играть очень грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 мая, 2008 ID: 381 Поделиться 4 мая, 2008 Матч достойный финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 мая, 2008 ID: 382 Поделиться 4 мая, 2008 Морозов красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 4 мая, 2008 ID: 383 Поделиться 4 мая, 2008 Матч достойный финала. Чушь.(Далеко Чехам до финала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 384 Поделиться 4 мая, 2008 Победа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 385 Поделиться 4 мая, 2008 Чушь.(Далеко Чехам до финала). Да ты чёчехи были хороши,и состав у них достойный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 386 Поделиться 4 мая, 2008 Ура! Наши победили! Вот это матч! Все нервы вытрепали мне! Еременко жалко, повредил связки коленного сустава, т.е. у нас остался только один вратать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 мая, 2008 ID: 387 Поделиться 4 мая, 2008 А-а-а, красавцы!!! Чехи сели и наши их дожали. Так держать! Всех с победой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2008 ID: 388 Поделиться 4 мая, 2008 Должны были выигрывать в основное время. Потеряли (надолго ли?) вратаря, провалили серидину матча. И при всем при этом, победили. Есть запас, это радует. Так же как и наличие боевого духа. С победой всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 мая, 2008 ID: 389 Поделиться 4 мая, 2008 Чушь.(Далеко Чехам до финала). Чего??? Не смеши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 390 Поделиться 4 мая, 2008 Аааааааа!!!! *достала свою фотку с Морозовым и прыгает по комнате* Вот в него я верила всегда! И не зря я сегодня обругала тех, кто был недоволен его капитанством. Ибо нечего наезжать на такого незаменимого игрока, как Морозов. Всем спасибо, будем праздновать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 391 Поделиться 4 мая, 2008 Аааааааа!!!! *достала свою фотку с Морозовым и прыгает по комнате* Вот в него я верила всегда! И не зря я сегодня обругала тех, кто был недоволен его капитанством. Ибо нечего наезжать на такого незаменимого игрока, как Морозов. Всем спасибо, будем праздновать)) Рассказывай, кто наезжал на Морозова и где. Всех порву за него и вообще за тройку Морозов-Зарипов-Зиновьев. Потеряли (надолго ли?) вратаря, провалили серидину матча. Боюсь, что на неделю минимум, но буду надеяться, что просто шоковая травма(хотя повреждение связок коленного сустава быстро не проходит, я лечила две недели). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 392 Поделиться 4 мая, 2008 Рассказывай, кто наезжал на Морозова и где. Всех порву за него и вообще за тройку Морозов-Зарипов-Зиновьев. Да в контакте в группе сборной... сидели и ругались, что только "Сушинский - истинный капитан". При всём уважении, Морозов заслужил это место. Вот и я ругалась, ибо нефиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 мая, 2008 ID: 393 Поделиться 4 мая, 2008 Боюсь, что на неделю минимум, но буду надеяться, что просто шоковая травма(хотя повреждение связок коленного сустава быстро не проходит, я лечила две недели). Просто "травма" связок может быть разной. От легкого растяжения в следствии сильного удара до разрыва... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 4 мая, 2008 ID: 394 Поделиться 4 мая, 2008 по данным sportbox.ru на 04.05.2008, 23:17 Голкипер сборной России Александр Еременко в матче с Чехией получил повреждение коленной чашечки. Как сообщает из Канады корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк, вратарю наложили повязку, и сейчас проходит обследование. Если это растяжение, то, по словам медиков, Еременко выбыл из строя на неделю. А если разрыв, то Александр уже не сможет выйти на лед на этом чемпионате. Более конкретная информация должна появиться в ближайшие часы. Хреново, короче... -( Будем желать Сан-Хосе скорейшего вылета из ПО тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 395 Поделиться 4 мая, 2008 Да в контакте в группе сборной... сидели и ругались, что только "Сушинский - истинный капитан". При всём уважении, Морозов заслужил это место. Вот и я ругалась, ибо нефиг. И правильно делала, он и в том ЧМ доказал это, да и в сегодняшнем матче, был лучше всех. Не зря наверное Быков доверил ему капитанство, Морозов может повести за собой всю команду, Сушинский пока еще не дотягивает. Да одно то, что с этой тройкой мечтают сыграть наши молодые хоккеисты, говорит о многом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 396 Поделиться 4 мая, 2008 Черт, я помню, что с тем же Морозовым год назад было... вот так же выбыл из-за колена и всё... так жалко было и его, и сборную... Надеюсь, что с Еременко всё будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 397 Поделиться 4 мая, 2008 Чехия – Россия – 4:5 (2:2, 1:1, 1:1, 0:1) ОТ 0:1 – 03.47 Зиновьев (Морозов, Ковальчук) 1:1 – 09.08 Элиаш (Глинка, Жидлицки), ГБ 2:1 – 12.05 Коталик (Элиаш, Куба), ГБ 2:2 – 19.59 Горовиков (Воробьев), ГБ 2:3 – 27.44 Морозов (Марков, Калинин), ГБ 3:3 – 33.47 Элиаш (Жидлицки, Каберле), ГБ 4:3 – 42.51 Элиаш (Глинка, Каберле), ГБ 4:4 – 46.47 Корнеев (Семин, Ковальчук), ГБ 5:4 – 63.10 Морозов (Зиновьев, Калинин) Вратари: Гниличка – Еременко (Бирюков 25.44 – 63.10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 мая, 2008 ID: 398 Поделиться 4 мая, 2008 Хреново, короче... -( Будем желать Сан-Хосе скорейшего вылета из ПО тогда Или появления осознания критической ситуации и решения приехать помочь в мозгу у Брызгалова(если от радости победы фамилию не перепутала). А пока надежда только на Бирюкова. Парню нужно держаться, а нам верить в него. Я уже верю. Даже статистика в пользу Морозова. Два гола одна передача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 399 Поделиться 4 мая, 2008 И правильно делала, он и в том ЧМ доказал это, да и в сегодняшнем матче, был лучше всех. Не зря наверное Быков доверил ему капитанство, Морозов может повести за собой всю команду, Сушинский пока еще не дотягивает. Да одно то, что с этой тройкой мечтают сыграть наши молодые хоккеисты, говорит о многом. Согласна. Я вообще его в обиду не дам, я еще помню тот год, когда он только вернулся в Россию, я нарадоваться не могла. Да и своим званием тогда "лучшего бомбардира" он многое доказал. Он и сейчас многое всем доказывает. Так что, нее... без него - как без рук... год назад в решающей игре его оч нехватало. Он многое может сделать. Вот, как сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 400 Поделиться 4 мая, 2008 Латвия – Канада – 0:3 (первый период) 0:1 – 02.35 Шарп (Хитли, Джовановски) 0:2 – 03.45 Грин (Хитли) 0:3 – 12.15 Хитли (Гецлаф,Спецца) Вратари: Масальскис – Леклер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.