YHWH 10 мая, 2009 ID: 1051 Поделиться 10 мая, 2009 Кстати, одним из тренеров сборной Канады является Барри Тротц, тренер "Нэшвилла". Ждем теплой встречи с Александром Радуловым Для тех кто не в курсе, Раудулов, являясь одним из лидеров "Нэшвилла" и при действующем контракте, послал "Нэшвилл" подальше и уехал играть в КХЛ. НХЛ бойкотом грозилась и трансферной войной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 мая, 2009 ID: 1052 Поделиться 10 мая, 2009 (изменено) Зашла в Википедии почитать, что пишут про Хитли. Ничего интересного не нашла, кроме заоблачных цифр его гонораров. Еще утверждают, что он самый результативный канадский игрок в плей-офф. Но не зря я все же зашла туда: выяснила, почему он мне напоминает Шумахера. Оказывается, Хитли родился во Фрайбурге. Видимо, он наполовину, если не больше, немец. Вот и на Шуми похож. "Феррари" разбил, товарища по команде убил, челюсть сломал + куча других травм. За что получил 3 года условно, а мог и вовсе 20 лет С нашими сегодня будут играть уголовники Кто-нибудь знает, что это за ребенок лет 6-7 выходит все время на награждение лучших игроков матча? Его можно было видеть, например, после игры Россия-США. Он еще дал одному из американцев от руки написанное поздравление. На желтой бумажке. Изменено 10.05.2009 06:49 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 мая, 2009 ID: 1053 Поделиться 10 мая, 2009 Я вот сейчас полнейший кумир вратаря Латвийской сборной Эдгара Масальскиса. В матчи Латвия-Швейцария, такие шайбы ловил! Офигенный игрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 мая, 2009 ID: 1054 Поделиться 10 мая, 2009 Я вот сейчас полнейший кумир вратаря Латвийской сборной Эдгара Масальскиса. Мне во время матча Канада-Латвия откровенно жалко его было. Канадцы в упор "долбили" по его воротам со всей дури. Там раза четыре шайба в маску попадала. На месте Масальскиса, я бы "гитарой" так бы собственных защитников "отдубасил"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 мая, 2009 ID: 1055 Поделиться 10 мая, 2009 Для тех кто не в курсе, Раудулов, являясь одним из лидеров "Нэшвилла" и при действующем контракте, послал "Нэшвилл" подальше и уехал играть в КХЛ. НХЛ бойкотом грозилась и трансферной войной. А сам посыл без прозаичных "хочу домой" чем был вызван, для тех, кто не в курсе?-) За что получил 3 года условно, а мог и вовсе 20 лет С нашими сегодня будут играть уголовники Не в тему, ибо трагедия и все такое, но чисто абстрактно что-то в нем внешне от среднестатистического типажа уголовника присутствует.-) Кто-нибудь знает, что это за ребенок лет 6-7 выходит все время на награждение лучших игроков матча? Его можно было видеть, например, после игры Россия-США. Он еще дал одному из американцев от руки написанное поздравление. На желтой бумажке. Ды.-)) Я тоже задалась этим вопросом. Ребенок не понравился - много стеснялся, бумажку принес одну, отдал ее американцу. Тогда еще вопрос, что в коробочках на награждении дают?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 мая, 2009 ID: 1056 Поделиться 10 мая, 2009 Ды.-)) Я тоже задалась этим вопросом. Ребенок не понравился - много стеснялся, бумажку принес одну, отдал ее американцу. Тогда еще вопрос, что в коробочках на награждении дают?-) Часы всегда давали. Да и чего бы в Швейцарии-то традициям изменять?) И хватит дитё обижать, еще бы ему при многотысячном стадио не стесняться.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 мая, 2009 ID: 1057 Поделиться 10 мая, 2009 Часы всегда давали. Да и чего бы в Швейцарии-то традициям изменять?) Пардон муа.-) Думала, раз в маленьких коробочках дают часы, то в больших коробочках дают что-то непосредственно символичное в отношении принимающей страны (не такое прозрачное, как Швейцария - часы, Россия - матрешки). Хорошо, наверное, быть другом Ковальчука, там целый склад часиков.-) И хватит дитё обижать, еще бы ему при многотысячном стадио не стесняться.) Бумажку он, значит, не постеснялся при подавляющем большинстве русских на стадио американцу отдать, а самого факта многтысячности - тадам. Ну правда, дитё выглядело так, что век бы этих больших дядек без зубов не видело.-) P.S. все-таки нервозно, до игры еще больше 7 часов, а мандраж ужо подкатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 мая, 2009 ID: 1058 Поделиться 10 мая, 2009 Меж тем, нас пытаются немного понервировать... Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, утром последнего дня турнира, когда наша команда приехала на тренировку на "Постфинанс арену", случился скандал. Раздевалка сборной России оказалась вскрыта, а из неё пропали часы, купленные себе нападающими нашей команды Сергеем Зиновьевым и Антоном Курьяновым. Этот факт вызвал возмущение всей нашей делегации на чемпионате мира. Как заявил тут же президент ФХР Владислав Третьяк, "это уже совсем беспредел какой-то, мы этого так не оставим". На фоне всех и без того вопиющих проблем с организацией этого чемпионата мира, на которые обращали, и не раз, внимание многие его участники, этот факт действительно выглядит из ряда вон выходящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 мая, 2009 ID: 1059 Поделиться 10 мая, 2009 Меж тем, нас пытаются немного понервировать... Латыши постарались :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 мая, 2009 ID: 1060 Поделиться 10 мая, 2009 Думала, раз в маленьких коробочках дают часы, то в больших коробочках дают что-то непосредственно символичное в отношении принимающей страны И мне интересно, что дают в больших белых коробках. Написано на них PERSIL. Не может же быть, чтобы лучшим игрокам порошок дарили Бумажку он, значит, не постеснялся при подавляющем большинстве русских на стадио американцу отдать, а самого факта многтысячности - тадам. Ну правда, дитё выглядело так, что век бы этих больших дядек без зубов не видело.-) Причем дите дало бумажку с надписью "Поздравляю тебя, Нейл" тому самому игроку, которого швейцарцы не переставали освистывать каждый раз, когда к нему попадала шайба. Насчет детей: они разные. Сегодня смотрела повтор Канада-Швеция, и там PERSIL дарил какой-то волосатый подросток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 10 мая, 2009 ID: 1061 Поделиться 10 мая, 2009 В прошлом году финал, конечно, мощный был. Кстати, а сегодня во сколько и по какой программе будут транслировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 мая, 2009 ID: 1062 Поделиться 10 мая, 2009 Кстати, а сегодня во сколько и по какой программе будут транслировать. Если это вопрос, то: Время Московское. Канал Спорт. Не хотелось бы показаться пессимистом, но в победу верится мало. Канада, как никак. Проиграть два года подряд в Финале... Ну не знаю, думаю лягут костьми но не допустят такого. Буду рад ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 мая, 2009 ID: 1063 Поделиться 10 мая, 2009 Причем дите дало бумажку с надписью "Поздравляю тебя, Нейл" тому самому игроку, которого швейцарцы не переставали освистывать каждый раз, когда к нему попадала шайба. Этого игрока не освистывать надо, а набить ему морду еще по ходу игры с сырниками. У нас за такое Ковальчук в прошлом году отлично отмутузил шведа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 10 мая, 2009 ID: 1064 Поделиться 10 мая, 2009 (изменено) Финал по "России" будут показывать. В 22:25 по Москве. Изменено 10.05.2009 13:56 пользователем Foster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 10 мая, 2009 ID: 1065 Поделиться 10 мая, 2009 Если это вопрос, то: Время Московское. Канал Спорт. Не хотелось бы показаться пессимистом, но в победу верится мало. Канада, как никак. Проиграть два года подряд в Финале... Ну не знаю, думаю лягут костьми но не допустят такого. Буду рад ошибаться. Спасибо. Я телевизор редко смотрю, так что не в курсе. Прошлый финал в каком-то общепите смотрел. Там истерия страшная была. Сам по себе матч был очень напряженным. Триллер. Надеюсь, что сегодня будет так же интересно. Даже если не выйграют, а если выйграют... А европейский хоккейный тур в этом году наши выйграли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 10 мая, 2009 ID: 1066 Поделиться 10 мая, 2009 (изменено) Ура!!!шведы сделали американцев!4:2!!Так им и надо,весь матч грубо играли!А тем временем осталось два часа..... Изменено 10.05.2009 16:46 пользователем Pono4ka=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 мая, 2009 ID: 1067 Поделиться 10 мая, 2009 Этого игрока не освистывать надо, а набить ему морду еще по ходу игры с сырниками. Нету у сырников игрока, который бы набил морду Бэкису. Их на всем чемпионате то нету. Отличный игрок, второй Шэнахэн в "СенЛуисе" подрастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1068 Поделиться 10 мая, 2009 А финал чемпионата мира по хоккею кто-нибуть смотрит? Или смотрят всё, поэтому здесь никого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 мая, 2009 ID: 1069 Поделиться 10 мая, 2009 А финал чемпионата мира по хоккею кто-нибуть смотрит? Или смотрят всё, поэтому здесь никого? Смотрят, смотрят...не Евровидение ж в конце-то концов смотреть... Я не знаю зачем проводить чемпионат...можно сразу финал: Канада - Россия. Думаю, сегодня Канада победит...буду рад, если ошибаюсь, хотя не очень уж рад, я за Беларусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1070 Поделиться 10 мая, 2009 Смотрят, смотрят...не Евровидение ж в конце-то концов смотреть... Я не знаю зачем проводить чемпионат...можно сразу финал: Канада - Россия. Думаю, сегодня Канада победит...буду рад, если ошибаюсь, хотя не очень уж рад, я за Беларусь. Ты против России сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1071 Поделиться 10 мая, 2009 Ты против России сегодня? Ему этого не простим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 10 мая, 2009 ID: 1072 Поделиться 10 мая, 2009 Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 мая, 2009 ID: 1073 Поделиться 10 мая, 2009 Ты против России сегодня? не то чтобы, скорее за, но по большей мере мне все равно...сам не знаю...не очень переживаю. просто у меня забот полна голова, экзамены сдаю досрочно, так что какая там Россия, за себя переживаю. А вообще я белорус по паспорту, хоть и живу в Питере сейчас и мать русская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1074 Поделиться 10 мая, 2009 (изменено) не то чтобы, скорее за, но по большей мере мне все равно...сам не знаю...не очень переживаю. просто у меня забот полна голова, экзамены сдаю досрочно, так что какая там Россия, за себя переживаю. А вообще я белорус по паспорту, хоть и живу в Питере сейчас и мать русская. А я вот хоть патриотизмом сильно и не страдаю (что доказывают мои пристрастия в футболе), но поболеть в хоккее за наших - это святое. П.С. Пока довольна результатом, а вот событиями на площадке не очень. Канадцы давят очень сильно и могут задавить. Я сегодня все нервы потеряю. Изменено 10.05.2009 20:30 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1075 Поделиться 10 мая, 2009 Мамочка...........................ну............. УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ, ПРОСТИТЕ ЭМОЦОНАЛЬНОСТЬ СЕГОДНЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.