Belthazar 8 мая, 2009 ID: 1026 Поделиться 8 мая, 2009 У меня ещё с Манчестера деньги остались, все их поставил на Шведов, выиграл. А теперь открыл интересные формульные ставки, но это в другой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 мая, 2009 ID: 1027 Поделиться 8 мая, 2009 Ааа, еще 3-й период. Тотал: меньше 1.5 сыграл, с коэф 2,55 Кстати..пора, пожалуй, соц группу создавать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 мая, 2009 ID: 1028 Поделиться 8 мая, 2009 Вообще, Канада играет непонятно. Нет, это безусловно круто, реализовывать почти каждый момент. Тут мастерство сказывается. Но всё равно, нельзя сказать, что Канадцы так сильны по виду, Шведы как-то даже не шли, пытались плавно вкатиться, как то слишком лояльно. А ведь отыгрываться надо было.. Поэтому в итоге все скучно катались. А мы в матчах прям рубимся так, что жесть, прём, прём и прём. Будем надеяться, что Канада будет удивлена этим, как не крути, пока они не встречались с таким на этом ЧМ. Посмотрим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 мая, 2009 ID: 1029 Поделиться 8 мая, 2009 УРРА!!! Наши победили америкосов!! :wow: Даешь победу и в финале!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 мая, 2009 ID: 1030 Поделиться 8 мая, 2009 Я прям как знала,еще с самого начала чемпионата,что финал будет Россия-Канада. Конечно,верю в наших, но канадцам,естественно,хочется взять реванш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 мая, 2009 ID: 1031 Поделиться 8 мая, 2009 Мы уже делали канадцев и надеюсь снова сделаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 9 мая, 2009 ID: 1032 Поделиться 9 мая, 2009 Вчера была сложная, но такая красивая игра, забить за две минуты до конца основного времени, ребята молодцы! Такой подарок сделали всем к 9 мая, верю, что и канадцев они тоже сделают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 9 мая, 2009 ID: 1033 Поделиться 9 мая, 2009 Кто скажет, когда в последний раз одна и та же сборная дважды подряд становилась чемпионом Мира? По-моему, такого со времён распада СССР не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 мая, 2009 ID: 1034 Поделиться 9 мая, 2009 Кто скажет, когда в последний раз одна и та же сборная дважды подряд становилась чемпионом Мира? По-моему, такого со времён распада СССР не было Нет, такая статистика нам не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Муромец 9 мая, 2009 ID: 1035 Поделиться 9 мая, 2009 РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, КАНАДЦЕВ СДЕЛПАЕМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 9 мая, 2009 ID: 1036 Поделиться 9 мая, 2009 Кто скажет, когда в последний раз одна и та же сборная дважды подряд становилась чемпионом Мира? По-моему, такого со времён распада СССР не было Ну почему же братья славяне чехи, 1999, 2000, 2001. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 9 мая, 2009 ID: 1037 Поделиться 9 мая, 2009 Я даже боюсь представить, с каким именно настроем выйдут канадцы на финал. Лучше сразу вагон валидольчика прикупить - зрелище будет, чувствую, еще то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Муромец 9 мая, 2009 ID: 1038 Поделиться 9 мая, 2009 Я даже боюсь представить, с каким именно настроем выйдут канадцы на финал. Лучше сразу вагон валидольчика прикупить - зрелище будет, чувствую, еще то. ОНИ ЖАЖДЯТ РЕВАНША, БАЛЕЛЬЩИКИ ПОМОГУТ:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 9 мая, 2009 ID: 1039 Поделиться 9 мая, 2009 Будем надеяться, что Канада будет удивлена этим, как не крути, пока они не встречались с таким на этом ЧМ. А как же матч с финнами? Они играли агрессивно и это принесло результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 мая, 2009 ID: 1040 Поделиться 9 мая, 2009 Не будь я патриотом, поставил бы на канадцев. Последние матчи наша сборная провела на пределе. Надеемся на Еременко (Брызгалов у меня вызывает некоторые опасения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 мая, 2009 ID: 1041 Поделиться 9 мая, 2009 Вчера я честно посмотрела предматчевый анализ на "Спорте". Двое ведущих прощаются, говорят "Смотрите прямую трансляцию", машут ручкой...и показывают не хоккей, а саммери Лиги Чемпионов :dgi: Ну ладно, я буду ждать. Ждем-пождем - никаких позитивных изменений, все Лига. В общем, пока меня осенило попробовать включить "Россию", 1й период кончился как раз. :lol::lol: Когда была игра Канада-Латвия, было здорово, когда латыши заменили в конце вратаря на 6го игрока. Но такая же ситуация против своей сборной - тревожно Если бы я не смотрела ту игру канадцев с латышами, я бы была настроена более оптимистично. Я и сейчас думаю, что наши могут обыграть канадцев, но игра эта будет, как говорят комментаторы, "валидольной". Латыши достойно держались за счет дисциплины, чем наши не могут похвастаться. И по игре с Америкой было видно, что каждый забитый гол отмечали чуть ли не танцами в присядку (особенно Ковальчук), и тут же быстро получали шайбу в свои ворота. Американцы скромнее радовались. Я даже предвижу тактический ход со стороны канадцев, возможный ход: дать нашим забить первыми и тут же навалять пару шайб на сдачу. А то всех захватывает эйфория, как будто уже вот-вот золотые медали на шею им повесят. А когда наши играют в меньшинстве, сложно проследить логику в их действиях у своих ворот. Если и против канадцев попытаются просто выбрасывать шайбу подальше, может закончится плачевно. В общем, я волнуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 мая, 2009 ID: 1042 Поделиться 9 мая, 2009 Латыши достойно держались за счет дисциплины, чем наши не могут похвастаться. И по игре с Америкой было видно, что каждый забитый гол отмечали чуть ли не танцами в присядку (особенно Ковальчук), и тут же быстро получали шайбу в свои ворота. Американцы скромнее радовались. Да, я тоже заметил. Но это простительно. Лишь бы выигрывали, а там пусть хоть гапака пляшут и медведей с балалайками на льду изображают. В конце концов, для такой бурной радости должен быть повод. И на этом чемпионате, где наша сборная ни разу не проиграла, таких поводов хватало. Даже, если проиграет в финале, все равно молодцы. А когда наши играют в меньшинстве, сложно проследить логику в их действиях у своих ворот. Если и против канадцев попытаются просто выбрасывать шайбу подальше, может закончится плачевно. Вообще-то на таком принципе и строится оборона. Выброс шайбы - минус 15-20 секунд атаки соперника. Крайне (подчеркиваю, крайне) редко команда в меньшинстве умудряется идти в контратаку. Обычно это происходит в том случае, когда противник слабее и не может свое численное превосходство ну никак реализовать. С канадцами не удастся отнять шайбу и устраивать ленивые распасовки в своей зоне. Выбрасывать надо нафиг эту шайбу, и подальше. С американцами вот утюжили коньками перед своими воротами, подставили Брызгалова и получили глупый гол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 мая, 2009 ID: 1043 Поделиться 9 мая, 2009 Крайне (подчеркиваю, крайне) редко команда в меньшинстве умудряется идти в контратаку. Обычно это происходит в том случае, когда противник слабее и не может свое численное превосходство ну никак реализовать. С канадцами не удастся отнять шайбу и устраивать ленивые распасовки в своей зоне. Выбрасывать надо нафиг эту шайбу, и подальше. Не самые крутые латыши забили канадцам трое против пятерых. Вообще-то на таком принципе и строится оборона. Выброс шайбы - минус 15-20 секунд атаки соперника. С американцами вот утюжили коньками перед своими воротами, подставили Брызгалова и получили глупый гол. Это все я понимаю. Меня другое тревожит. По воспоминаниям от прошлогоднего финала, канадцы играют очень грубо. Плюс, упомянутое отсутствие дисциплины у наших игроков. Радулов, например, не стерпит их поведения и будет бесконечно нарываться на штрафы. Одну двухминутку, допустим, будут тянуть время, выбрасывая шайбу. Ну, еще двухминутку. Но долго так продолжаться не может. Надо и свои моменты создавать. С каких это пор сборная России будет тянуть время, а не переть вперед, как они умеют делать? p.s. кстати, не просто так я пишу "по воспоминаниям". Из того, что я видела в этом году, канадцы не так уж грубо играют. Кажется, они специально для нашей сборной меняют стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 мая, 2009 ID: 1044 Поделиться 9 мая, 2009 И по игре с Америкой было видно, что каждый забитый гол отмечали чуть ли не танцами в присядку (особенно Ковальчук), и тут же быстро получали шайбу в свои ворота. Американцы скромнее радовались. Я даже предвижу тактический ход со стороны канадцев, возможный ход: дать нашим забить первыми и тут же навалять пару шайб на сдачу. А то всех захватывает эйфория, как будто уже вот-вот золотые медали на шею им повесят. Танцы - эт от напряжения, шайба не идет в ворота, не идет, а тут, бац, и разве что не от поп наших кульбитом залетает, как не пуститься. А Ковальчук просто эмоциональный энерджайзер, момент был классный с ложным голом, прям по стоп-кадрам: 1-я секунда - руки к небу, тело дугой, на лице восторг; 2-я - недоумение; 3-я - Илья уже на всех парах мчит в свою зону.-) Да и мы отыгрываем разрыв шустро. Надеюсь, по первой забьют нам, так оно спокойнее.-) Ну и победим, конечно, победим. Канаду-Швецию дальше второго периода не осилила, атмосфера обреченности все-таки в жуткое уныние вгоняет. Ну, что, канадцы как канадцы; классная первая шайба; аморфные шведы; очень нервирует Хитли - иллюстрация к "лицо без интеллекта". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 мая, 2009 ID: 1045 Поделиться 9 мая, 2009 очень нервирует Хитли - иллюстрация к "лицо без интеллекта". Ты там других видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 мая, 2009 ID: 1046 Поделиться 9 мая, 2009 А Ковальчук просто эмоциональный энерджайзер, момент был классный с ложным голом, прям по стоп-кадрам: 1-я секунда - руки к небу, тело дугой, на лице восторг; 2-я - недоумение; 3-я - Илья уже на всех парах мчит в свою зону.-) А его первый гол? Не припомню такого на этом ЧМ, чтобы забивали почти с точки сбрасывания И на повторе было видно, что он смотрел в момент сбрасывания не на партнеров, а все время на ворота. Уже прицеливался. очень нервирует Хитли - иллюстрация к "лицо без интеллекта". Мне он Михаэля Шумахера внешне напоминает. Но вообще-то, Хитли молодец. Нет, наверное, такой сборной, которая бы от него отказалась. Другое дело, что плохо иметь таких соперников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 мая, 2009 ID: 1047 Поделиться 9 мая, 2009 Мне кажется, что наши, хоть и с большим скрипом, но одолеют канадцев. Правда, у меня такое ощущение, что наши с оглядкой на везение играют -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 мая, 2009 ID: 1048 Поделиться 9 мая, 2009 Ты там других видела? Относительно.-) Те же Спецца и Сан-Луи не так категоричны, а вот парень с бросским именем Дэни, простите, тупня и только. А его первый гол? Не припомню такого на этом ЧМ, чтобы забивали почти с точки сбрасывания И на повторе было видно, что он смотрел в момент сбрасывания не на партнеров, а все время на ворота. Уже прицеливался. Ага-ага.-) За Илью вообще с каждым разом гордость все больше и больше берет, осталось в финале навалять, чтоб у канадцев дежавю стряслось. Мне он Михаэля Шумахера внешне напоминает. Но вообще-то, Хитли молодец. Нет, наверное, такой сборной, которая бы от него отказалась. Другое дело, что плохо иметь таких соперников. А мне человеческий конструктор с названием "американская модель хомо сапиенс", хоть и канада.-) Молодец, да. Но что-то ты к нашим очень уж скептически настроена, таких соперников тем более пройдем, пусть и с кровью, ребята-то молодцы наши. Мне кажется, что наши, хоть и с большим скрипом, но одолеют канадцев. Правда, у меня такое ощущение, что наши с оглядкой на везение играют -) ББ, ты зачем это сказал, после ряда случаев твоя интуиция доверие вызывает только если ее переиначить полностью в противоположность.-)) Ничего, сколько уж лет относим формулу "везет сильнейшим" к другим, пора и самим взять от удачи максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 мая, 2009 ID: 1049 Поделиться 10 мая, 2009 Не припомню такого на этом ЧМ, чтобы забивали почти с точки сбрасывания Афиногенов один раз так забил Гашеку. В Солт-Лейк-Сити. И по игре с Америкой было видно, что каждый забитый гол отмечали чуть ли не танцами в присядку (особенно Ковальчук), и тут же быстро получали шайбу в свои ворота. Американцы скромнее радовались. Так наши и берут эмоциями. Игра скажем прямо не очень организована, но в плей-оффе частенько тактика отходит на второй план. Главное победить, а как забить - от головы, с точки вбрасывания, задницей или затолкать шайбу с вратарем в ворота- не суть важно. Защита у "конаццев" даже послабей будет, чем у американцев, но нападение аццкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 мая, 2009 ID: 1050 Поделиться 10 мая, 2009 очень нервирует Хитли - иллюстрация к "лицо без интеллекта". Не эмоциональность Хитли во многом вызвана травмами от аварии 29-09-2003, когда он еще в "Атланте" с Ковальчуком играл. "Феррари" разбил, товарища по команде убил, челюсть сломал + куча других травм. Ему улыбаться просто физически тяжело. Игрок отличный, снайпер что называется от бога.,но не боец - плейоффы в НХЛ регулярно проваливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.